OBRGRUPENFURER Опубликовано Пятница в 21:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:14 Дед таки опять бухает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 23:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:09 (изменено) 10 часов назад, Nemeth сказал: Открывай врата! Приехала суета. Выпускайте кракена. Ты вернуться что ли решил ?) 10 часов назад, Sacramental сказал: Тему можно назвать "Подсос на подсосе подсосами погоняет" ))Слишком радикально вроде :)не все тут такие мне кажется,все равно есть идейные с характером 8 часов назад, Ec1 сказал: огниво Ты таблетки не выпил или зелёная масочка с лица впиталась в мозг ?чё ты тут вообще за мой пак выписываешь?кто тут терпел то?и кто с моего пака вообще в твою помойную пати заходил ?все боялись как чумы,ибо больше половины сервера считает тебя пришибленным,на кнайтики от +10 буста собирать-совсем с мозгами беда)не заставляй меня напоминать кто из нас скулел в ПМ "мне надоела война я хочу просто фармить "и да огниво зовут тоже Дима и играет он у ариила в паке ,не стесняйся поинтересуйся у него сидит ли огниво вообще на форуме. Какая беда....эклипса опять заправили))опять не повезло... Изменено Пятница в 23:26 пользователем MiLLeRo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано вчера в 05:27 Поделиться Опубликовано вчера в 05:27 6 часов назад, MiLLeRo сказал: Ты вернуться что ли решил ?) ))Слишком радикально вроде :)не все тут такие мне кажется,все равно есть идейные с характером Ты таблетки не выпил или зелёная масочка с лица впиталась в мозг ?чё ты тут вообще за мой пак выписываешь?кто тут терпел то?и кто с моего пака вообще в твою помойную пати заходил ?все боялись как чумы,ибо больше половины сервера считает тебя пришибленным,на кнайтики от +10 буста собирать-совсем с мозгами беда)не заставляй меня напоминать кто из нас скулел в ПМ "мне надоела война я хочу просто фармить "и да огниво зовут тоже Дима и играет он у ариила в паке ,не стесняйся поинтересуйся у него сидит ли огниво вообще на форуме. Какая беда....эклипса опять заправили))опять не повезло... залезь в коробку с которой вылезла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано вчера в 05:58 Поделиться Опубликовано вчера в 05:58 6 часов назад, MiLLeRo сказал: Ты вернуться что ли решил ?) ))Слишком радикально вроде :)не все тут такие мне кажется,все равно есть идейные с характером Ты таблетки не выпил или зелёная масочка с лица впиталась в мозг ?чё ты тут вообще за мой пак выписываешь?кто тут терпел то?и кто с моего пака вообще в твою помойную пати заходил ?все боялись как чумы,ибо больше половины сервера считает тебя пришибленным,на кнайтики от +10 буста собирать-совсем с мозгами беда)не заставляй меня напоминать кто из нас скулел в ПМ "мне надоела война я хочу просто фармить "и да огниво зовут тоже Дима и играет он у ариила в паке ,не стесняйся поинтересуйся у него сидит ли огниво вообще на форуме. Какая беда....эклипса опять заправили))опять не повезло... Аплодирую стоя 👏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 11 часов назад, ilAlexli сказал: Ай да евнух, ай да луноликий, только не ной плз! Дед ,а па сраке ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад токашо пришла на жоский фан с варами,оказалось шо их сразу сдуло, наши пацаны порешали ,пака я за бафам хадила лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Зачем ты тх шд денсаешь, амеба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, lovemonroe сказал: Аплодирую стоя 👏 Ахахахах,спасибо Лёш;) 4 часа назад, Ec1 сказал: залезь в коробку с которой вылезла Это все что ты можешь промычать ?с пром ты вроде смелее общался 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 9 минут назад, MiLLeRo сказал: с пром ты вроде смелее общался 🤣 Это он с огниво так. А потом еще и дурочку заслали в пм узнать огниво я или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 19 минут назад, MakePR сказал: Зачем ты тх шд денсаешь, амеба? Лол ты ракаван ,тибе не расскажу ,сикрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 53 минуты назад, GoMARGO сказал: токашо пришла на жоский фан с варами,оказалось шо их сразу сдуло, наши пацаны порешали ,пака я за бафам хадила лол Ритулик , отличный титул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 27 минут назад, lovemonroe сказал: Ритулик , отличный титул Считаю шо да ,таки самый лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, MakePR сказал: Это он с огниво так. А потом еще и дурочку заслали в пм узнать огниво я или нет Видимо зимнее обострение , забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Вунш и как это понимать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 19 минут назад, Aogiri сказал: Вунш и как это понимать ? Я никому не запрещаю себя любить, можешь тоже поставить хД Изменено 18 часов назад пользователем Vunshuk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 26 минут назад, Aogiri сказал: Вунш и как это понимать ? @GoMARGO вопрос к тебе. как это понимать? за что ты так с драйвом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 8 минут назад, Vunshuk сказал: Я никому не запрещаю себя любить, можешь тоже поставить хД мне кажется еще рановато) может позже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 42 минуты назад, Aogiri сказал: Вунш и как это понимать ? ,я шукала крабав,у минявпн выбило щаз свет пропал ,я не ушла то свет пропал 24 минуты назад, Vunshuk сказал: Я никому не запрещаю себя любить, можешь тоже поставить хД Я шукала там крабасав 16 минут назад, OPN сказал: @GoMARGO вопрос к тебе. как это понимать? за что ты так с драйвом? Я всех Е люблю ,и Вунша и Драйва титьки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад А тем временем оппозиционера трахают на мосту 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 hour ago, Aogiri said: Вунш и как это понимать ? Spoiler Spoiler 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, MakePR сказал: А тем временем оппозиционера трахают на мосту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, s1nderella сказал: Показать контент Показать контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, MakePR сказал: фотошоп. он просто афк стоял и не был готов. и играет он на 20% своей мощи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, OPN сказал: фотошоп. он просто афк стоял и не был готов. и играет он на 20% своей мощи Подмога уже прибыла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 14 минут назад, MakePR сказал: А тем временем оппозиционера трахают на мосту Как обычно скулит до.. скулит позже.. никогда не понимал смысла.. упал нуу упал.. но нет, обязательно себя нужно как-то оправдать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 6 минут назад, MakePR сказал: Подмога уже прибыла это его зам)) такая же параша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 56 минут назад, GoMARGO сказал: Я всех Е люблю ,и Вунша и Драйва титьки А Марио любишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Ожидаем победоносных скринов з CtF. Spoiler Для справедливости нужно отметить, что этот АВ очень хорош 28 minutes ago, OPN said: это его зам)) такая же параша Звать на подмогу против АВ робу вообще отличная идея :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сбили беспилотник ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад 17 часов назад, s1nderella сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Шо там ,лол ?? 16 часов назад, NeutronStar сказал: А Марио любишь? Анжелку ,титул стоял раньше шо люблю Анжелку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.