OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Дед таки опять бухает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 10 часов назад, Nemeth сказал: Открывай врата! Приехала суета. Выпускайте кракена. Ты вернуться что ли решил ?) 10 часов назад, Sacramental сказал: Тему можно назвать "Подсос на подсосе подсосами погоняет" ))Слишком радикально вроде :)не все тут такие мне кажется,все равно есть идейные с характером 8 часов назад, Ec1 сказал: огниво Ты таблетки не выпил или зелёная масочка с лица впиталась в мозг ?чё ты тут вообще за мой пак выписываешь?кто тут терпел то?и кто с моего пака вообще в твою помойную пати заходил ?все боялись как чумы,ибо больше половины сервера считает тебя пришибленным,на кнайтики от +10 буста собирать-совсем с мозгами беда)не заставляй меня напоминать кто из нас скулел в ПМ "мне надоела война я хочу просто фармить "и да огниво зовут тоже Дима и играет он у ариила в паке ,не стесняйся поинтересуйся у него сидит ли огниво вообще на форуме. Какая беда....эклипса опять заправили))опять не повезло... Изменено 20 декабря, 2024 пользователем MiLLeRo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 6 часов назад, MiLLeRo сказал: Ты вернуться что ли решил ?) ))Слишком радикально вроде :)не все тут такие мне кажется,все равно есть идейные с характером Ты таблетки не выпил или зелёная масочка с лица впиталась в мозг ?чё ты тут вообще за мой пак выписываешь?кто тут терпел то?и кто с моего пака вообще в твою помойную пати заходил ?все боялись как чумы,ибо больше половины сервера считает тебя пришибленным,на кнайтики от +10 буста собирать-совсем с мозгами беда)не заставляй меня напоминать кто из нас скулел в ПМ "мне надоела война я хочу просто фармить "и да огниво зовут тоже Дима и играет он у ариила в паке ,не стесняйся поинтересуйся у него сидит ли огниво вообще на форуме. Какая беда....эклипса опять заправили))опять не повезло... залезь в коробку с которой вылезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 6 часов назад, MiLLeRo сказал: Ты вернуться что ли решил ?) ))Слишком радикально вроде :)не все тут такие мне кажется,все равно есть идейные с характером Ты таблетки не выпил или зелёная масочка с лица впиталась в мозг ?чё ты тут вообще за мой пак выписываешь?кто тут терпел то?и кто с моего пака вообще в твою помойную пати заходил ?все боялись как чумы,ибо больше половины сервера считает тебя пришибленным,на кнайтики от +10 буста собирать-совсем с мозгами беда)не заставляй меня напоминать кто из нас скулел в ПМ "мне надоела война я хочу просто фармить "и да огниво зовут тоже Дима и играет он у ариила в паке ,не стесняйся поинтересуйся у него сидит ли огниво вообще на форуме. Какая беда....эклипса опять заправили))опять не повезло... Аплодирую стоя 👏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 11 часов назад, ilAlexli сказал: Ай да евнух, ай да луноликий, только не ной плз! Дед ,а па сраке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 токашо пришла на жоский фан с варами,оказалось шо их сразу сдуло, наши пацаны порешали ,пака я за бафам хадила лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Зачем ты тх шд денсаешь, амеба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 3 часа назад, lovemonroe сказал: Аплодирую стоя 👏 Ахахахах,спасибо Лёш;) 4 часа назад, Ec1 сказал: залезь в коробку с которой вылезла Это все что ты можешь промычать ?с пром ты вроде смелее общался 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 9 минут назад, MiLLeRo сказал: с пром ты вроде смелее общался 🤣 Это он с огниво так. А потом еще и дурочку заслали в пм узнать огниво я или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 19 минут назад, MakePR сказал: Зачем ты тх шд денсаешь, амеба? Лол ты ракаван ,тибе не расскажу ,сикрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 53 минуты назад, GoMARGO сказал: токашо пришла на жоский фан с варами,оказалось шо их сразу сдуло, наши пацаны порешали ,пака я за бафам хадила лол Ритулик , отличный титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 27 минут назад, lovemonroe сказал: Ритулик , отличный титул Считаю шо да ,таки самый лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 2 часа назад, MakePR сказал: Это он с огниво так. А потом еще и дурочку заслали в пм узнать огниво я или нет Видимо зимнее обострение , забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Вунш и как это понимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) 19 минут назад, Aogiri сказал: Вунш и как это понимать ? Я никому не запрещаю себя любить, можешь тоже поставить хД Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Vunshuk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 26 минут назад, Aogiri сказал: Вунш и как это понимать ? @GoMARGO вопрос к тебе. как это понимать? за что ты так с драйвом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 8 минут назад, Vunshuk сказал: Я никому не запрещаю себя любить, можешь тоже поставить хД мне кажется еще рановато) может позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 42 минуты назад, Aogiri сказал: Вунш и как это понимать ? ,я шукала крабав,у минявпн выбило щаз свет пропал ,я не ушла то свет пропал 24 минуты назад, Vunshuk сказал: Я никому не запрещаю себя любить, можешь тоже поставить хД Я шукала там крабасав 16 минут назад, OPN сказал: @GoMARGO вопрос к тебе. как это понимать? за что ты так с драйвом? Я всех Е люблю ,и Вунша и Драйва титьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 А тем временем оппозиционера трахают на мосту 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 1 hour ago, Aogiri said: Вунш и как это понимать ? Spoiler Spoiler 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 4 минуты назад, MakePR сказал: А тем временем оппозиционера трахают на мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 4 минуты назад, s1nderella сказал: Показать контент Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 4 минуты назад, MakePR сказал: фотошоп. он просто афк стоял и не был готов. и играет он на 20% своей мощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 1 минуту назад, OPN сказал: фотошоп. он просто афк стоял и не был готов. и играет он на 20% своей мощи Подмога уже прибыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 14 минут назад, MakePR сказал: А тем временем оппозиционера трахают на мосту Как обычно скулит до.. скулит позже.. никогда не понимал смысла.. упал нуу упал.. но нет, обязательно себя нужно как-то оправдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 6 минут назад, MakePR сказал: Подмога уже прибыла это его зам)) такая же параша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 56 минут назад, GoMARGO сказал: Я всех Е люблю ,и Вунша и Драйва титьки А Марио любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Ожидаем победоносных скринов з CtF. Spoiler Для справедливости нужно отметить, что этот АВ очень хорош 28 minutes ago, OPN said: это его зам)) такая же параша Звать на подмогу против АВ робу вообще отличная идея :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 17 часов назад, s1nderella сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Шо там ,лол ?? 16 часов назад, NeutronStar сказал: А Марио любишь? Анжелку ,титул стоял раньше шо люблю Анжелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 19.12.2024 в 10:33, varisq сказал: ясно, ущемился. иди за эпалетик поскули пойди за хиро пв пососи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения