Фефон Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, MakePR сказал: Типо под дурачка косит Хотя почему под? Подарить тараса это тоже норм если болеешь - лечись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, Фефон сказал: если болеешь - лечись. Мне норм, я не унижаюсь ради пикселя Много баллов накопил уже? Когда нового тараса дадут? Ты там вроде биша ищешь, я как раз биш, мне тарас тоже нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 8 минут назад, MakePR сказал: Мне норм, я не унижаюсь ради пикселя Много баллов накопил уже? Когда нового тараса дадут? ясно. ответа нет. уровень "шизуна". УДАЧИ Изменено 20 часов назад пользователем Фефон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Фефон сказал: ясно. ответа нет. уровень "шизуна". УДАЧИ Брат, выдыхай, иди поднакопи на драконах Е баллов А, точно, не брат. Кто глаз старое долой помянет, слышал такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Ты его спугнул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, MakePR сказал: А, точно, не брат. Кто глаз старое долой помянет, слышал такое? Бред. Точно. Лечись. Выздоравливай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Фефон сказал: Бред. Точно. Лечись. Выздоравливай А тебе удачно 3ех патимеберов добрать(и не кикнуть по просьбе потом). Ждем еще комментариев типо митчела или тьмы. Кор паки Е ща обсудят О и причины её распада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, MakePR сказал: А тебе удачно 3ех патимеберов добрать(и не кикнуть по просьбе потом). Ждем еще комментариев типо митчела или тьмы. Кор паки Е ща обсудят О и причины её распада Ахаха... У меня фулКП в наборе... Опять пук в лужу...))) А темка да - есть. Закрываю 10х)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, Фефон сказал: Ахаха... У меня фулКП в наборе... Опять пук в лужу...))) А темка да - есть. Закрываю 10х)))) А как иначе, если не фул то и Е баллов не дадут на эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 10 минут назад, MakePR сказал: А как иначе, если не фул то и Е баллов не дадут на эпик Очередной пук в лужу... Ясно. Лечись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Фефон сказал: Очередной пук в лужу... Ясно. Лечись. Лучше расскажи сколько стоит кикнуть неугодного мне патимембера из твоего КП? Меня чет рыжая Юкино подбешивает, ты не мог ли кикнуть её? Ну по-братски! А если + эклипс то скидка будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад смотреть без звука... https://www.youtube.com/watch?v=29-kuzZpVic&ab_channel=Alex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 7 часов назад, MakePR сказал: А если + эклипс то скидка будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад чё там по пруфам то, а то какой-то слив инфы из очка шизуны пояснительную бригаду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 16 минут назад, Круэнтус сказал: чё там по пруфам то, а то какой-то слив инфы из очка шизуны пояснительную бригаду! Ты бы лучше не на форуме сидел, а готовился! Он уже почти пак собрал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад С детства за дедлика! 9 часов назад, MakePR сказал: Лучше расскажи сколько стоит кикнуть неугодного мне патимембера из твоего КП? Меня чет рыжая Юкино подбешивает, ты не мог ли кикнуть её? Ну по-братски! А если + эклипс то скидка будет? Ты чё возбуждённый такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 9 часов назад, MakePR сказал: Лучше расскажи сколько стоит кикнуть неугодного мне патимембера из твоего КП? Меня чет рыжая Юкино подбешивает, ты не мог ли кикнуть её? Ну по-братски! А если + эклипс то скидка будет? А ты кем будешь, мальчик ?) Я хочу знать "героя" по имени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 16 минут назад, Medvedpwnz сказал: С детства за дедлика! Ты чё возбуждённый такой? Да смешно слушать пуки про О. Как это лоскут из кланов собрать, когда часть людей в нем спит и видит чтобы в Ешки жопу продать. И Фефон и ко как раз из таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, MakePR сказал: Да смешно слушать пуки про О. Как это лоскут из кланов собрать, когда часть людей в нем спит и видит чтобы в Ешки жопу продать. И Фефон и ко как раз из таких Кривой байт. Попробуй по лучше, мб у тебя получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Фефон сказал: Кривой байт. Попробуй по лучше, мб у тебя получится Байт? Лучше расскажи когда следующий сеанс гуманитарки Антарасами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 10 минут назад, MakePR сказал: Да смешно слушать пуки про О. Как это лоскут из кланов собрать, когда часть людей в нем спит и видит чтобы в Ешки жопу продать. И Фефон и ко как раз из таких У тебя просто братиков в Е нет, вот и бесишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, MakePR сказал: Байт? Лучше расскажи когда следующий сеанс гуманитарки Антарасами Понятно, ты опять таблетки не принял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 15 минут назад, Medvedpwnz сказал: У тебя просто братиков в Е нет, вот и бесишься Есть сестричкиНо вообще ж не все в курсе, что Фуфлон хотел ливнуть из Е, но свинки в кп взбунтовались, мол они пришли сюда фармить эпик и послали пла с его идеей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 12 часов назад, Wark Azar сказал: да ты же его раньше опускала, поздно воздерживаться ХД зы. зачем меня сфоткала :) Ничо не поняла ,лол 11 часов назад, Капитан сказал: Всего-то 2 пла в Е ушло "опять" xD Бывает ,как же так,в Е лучшие играют ,лол 11 часов назад, MakePR сказал: Ну ешкам людей не хватает видимо Но имхо правильно, нех у алкаша и у аквадауна в кланах что делать В Е ,там скилавые геймеры ,мне больше нравитса 11 часов назад, MakePR сказал: Наверное потому что кормить таким дерьмом клан невозможно долго. Все ждали О, а получилось Г Я обяснила уже памоему шо тут адни крабы,тока крабав душиц нада,какое гвг ,о чом вы,гвг топ в мобах проводят ,када есть кураж и екстрим ,а не бабские избивания кулачками на земле ,Нада поднимать лвл сложности для тру ногибаторов,а не в песочницах .либо таймер ставить ,либо периметр с вертикалями,либа в мобах замес .простое гвг уже никому не интересна 11 часов назад, MakePR сказал: Без понятия, не изучал историю. Но имхо лучше бы они в доминаторы пошли, хоть бы была интрига В болото где лоускиллные бегали?смарты и прочая завидуюшая другим геймерам чипушня? 11 часов назад, MakePR сказал: Да в этом свинарнике у многих мечта - сменить свинку у корыта в Ешках, так что какая О? Даунаторы заскулили шота ,када сами подсасывали Е за 100 кк и были застуканы ,,свинки ,,даунаторов.чота лол кек 11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я думал люди сидят тут ради фана, эмоций. Хоспади, ну какая выгода в пикселе? Ведь пиксель для эмоций, не эмоции(которые ты тушишь) для пикселя. Обясняеш тем кто крабить и хрючить любит,не знаю шо хуже видеть краба и знать кто тут крабы ,а их много и среди О подсасывающих Е ,или делать вид шо их не видиш и ничо не панимаеш тут . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 10 часов назад, MakePR сказал: Ждем еще комментариев типо митчела Кто ждет, можно список? Чем помочь, что подсказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaxakaEE Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 15 минут назад, MakePR сказал: Есть сестричкиНо вообще ж не все в курсе, что Фуфлон хотел ливнуть из Е, но свинки в кп взбунтовались, мол они пришли сюда фармить эпик и послали пла с его идеей Забавный ты челик конечно, такое говоришь. Где ты такую информацию берешь, надеюсь не под веществами ? Хотя что я такое говорю существу, который сам буквально недавно жопу продавал свою за Тараса, дешего же ты берешь однако. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Правильна пацаны из АИ сделали шо в Е ушли,скилавые тока бывают в Е ,в О все равно там болото и сброд играет ,которые не ценят Сольников ,сами потом орут шо они зерг собрали ,а зерг то с кого ?спрашуеца,там половина Сольников .не ценят ,ну знач нада к тем кто ценит и скилавой ,а ета Е,в Е тибя обижац не станут 11 часов назад, Фефон сказал: А.. Полтора года ты, видимо, до этого условно забыла?) понимаю. ани не играли ,но понтов накидуют шо ани всьо знают,там забейте,чсв завышено ,понтов выше чем надо 11 часов назад, Фефон сказал: оО))) новая инфа.... уже интересно.... кого кикаю? куда кикаю? даёшь инфу ил это пук ради пука? У довнаторах щаз поза заманить побольше к сибе рабов и наводить дезинфу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, GoMARGO сказал: Правильна пацаны из АИ сделали шо в Е ушли,скилавые тока бывают в Е ,в О все равно там болото и сброд играет ,которые не ценят Сольников ,сами потом орут шо они зерг собрали ,а зерг то с кого ?спрашуеца,там половина Сольников .не ценят ,ну знач нада к тем кто ценит и скилавой ,а ета Е,в Е тибя обижац не станут ани не играли ,но понтов накидуют шо ани всьо знают,там забейте,чсв завышено ,понтов выше чем надо У довнаторах щаз поза заманить побольше к сибе рабов и наводить дезинфу. Ритулик все ?) с Е теперь дружба ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 11 часов назад, Фефон сказал: ясно. ответа нет. уровень "шизуна". УДАЧИ Они запускают етого довнатора на форуме всякую чепуш писать ,они даже по факту объяснить норм не могут пару слов связать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 10 минут назад, DaxakaEE сказал: Забавный ты челик конечно, такое говоришь. Где ты такую информацию берешь, надеюсь не под веществами ? Хотя что я такое говорю существу, который сам буквально недавно жопу продавал свою за Тараса, дешего же ты берешь однако. Пуксереньк, я дефаю пла который раздает тарасов направо и налево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.