Малесенька АВ Опубликовано Четверг в 10:29 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:29 ...главное, ну упал и упал, подумаешь делов, это же Л2. Что тут такого? А разгадка проста: тщательно возделанная репутация "топ пвп" и многолетняя похвальба и угрозки тут на форуме и в чатике сделала это падение непереносимым и заставила предпринимать судорожные малоосмысленные движения. Надо-то было всего лишь не трепать своим языком налево и направо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Четверг в 10:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:31 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: ...главное, ну упал и упал, подумаешь делов, это же Л2. Что тут такого? А разгадка проста: тщательно возделанная репутация "топ пвп" и многолетняя похвальба и угрозки тут на форуме и в чатике сделала это падение непереносимым и заставила предпринимать судорожные малоосмысленные движения. Надо-то было всего лишь не трепать своим языком налево и направо. Ну вот, золотые слова, как говорится, в уши каждому "топу". Но ведь это же Л2, тут трепать языком — базовая механика. Если ты не рассказываешь всем о том, какой ты гроза серверов, то кто вообще узнает, что ты "топ ПВП"? Тишина — это смерть, а смерть — это, видимо, и есть "релакс". А насчёт падения — согласен, упал и упал. Но попробуй это объяснить человеку, который перед кланом на собраниях вещал: "Мы — элита, а все остальные — балласт". Это же не просто падение, это катастрофа самолёта эго! Вот и начинаются судорожные телодвижения: штрафы, новые правила, а может, ещё и посты в духе "всё было подстроено". А разгадка, да, проста: меньше слов, больше дела. Но ты же сам знаешь — в Л2 это антифилософия. Говорить меньше? Где тогда кайф от форума? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Четверг в 10:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:31 20 minutes ago, Deidarushka said: Я была о тебе лучшего мнения, Дима Но как тебе это удалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано Четверг в 10:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:39 7 минут назад, Wandy сказал: Ну вот, золотые слова, как говорится, в уши каждому "топу". Но ведь это же Л2, тут трепать языком — базовая механика. Если ты не рассказываешь всем о том, какой ты гроза серверов, то кто вообще узнает, что ты "топ ПВП"? Тишина — это смерть, а смерть — это, видимо, и есть "релакс". А насчёт падения — согласен, упал и упал. Но попробуй это объяснить человеку, который перед кланом на собраниях вещал: "Мы — элита, а все остальные — балласт". Это же не просто падение, это катастрофа самолёта эго! Вот и начинаются судорожные телодвижения: штрафы, новые правила, а может, ещё и посты в духе "всё было подстроено". А разгадка, да, проста: меньше слов, больше дела. Но ты же сам знаешь — в Л2 это антифилософия. Говорить меньше? Где тогда кайф от форума? Сам на себя не похож) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Четверг в 10:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:42 9 минут назад, Weile сказал: Эксп за адену, квесты за адену, а когда на фан они нужны.. че ты им адену то не платил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidarushka Опубликовано Четверг в 10:44 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:44 (изменено) 24 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Но как тебе это удалось С ним было интересно беседовать и что-то обсуждать. Но по итогу он очень много лишнего наговорил. Я реально разочарована. Нельзя так с людьми которые тебе помогали безвозмездно. Скрытый текст Сравнили инстинкта с изуной 🤣 нам в роа платили, потому что мы там работали. А тут нахаляву в панаму насували по итогу. Изменено Четверг в 10:57 пользователем Deidarushka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано Четверг в 10:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:55 10 минут назад, Deidarushka сказал: Сравнили инстинкта с изуной 🤣 нам в роа платили, потому что мы там работали. А тут нахаляву в панаму насували по итогу. Удали изображение с матами или заблюрь) модеры не одобряют такое ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidarushka Опубликовано Четверг в 10:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:57 1 минуту назад, Sacramental сказал: Удали изображение с матами или заблюрь) модеры не одобряют такое ) Спасибо, поправила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Четверг в 11:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:07 04.05.2021 в 06:51, МИ6 сказал: Всем доброго времени суток. Крупнейший, живой релакс али на х5, приветствуем тебя :) 14.12.2024 в 10:34, МИ6 сказал: видно, никого не видно, а ты от меня, ала релакс сайда чего-то ждёшь?) серьезно?)) Скрытый текст 59 минут назад, МИ6 сказал: клан никогда не был релакс 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Четверг в 11:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:09 Удобно наверн жить, когда выборочно забываешь неудобные моменты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Четверг в 11:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:23 48 minutes ago, Wandy said: Ну вот, золотые слова, как говорится, в уши каждому "топу". Но ведь это же Л2, тут трепать языком — базовая механика. Если ты не рассказываешь всем о том, какой ты гроза серверов, то кто вообще узнает, что ты "топ ПВП"? Тишина — это смерть, а смерть — это, видимо, и есть "релакс". А насчёт падения — согласен, упал и упал. Но попробуй это объяснить человеку, который перед кланом на собраниях вещал: "Мы — элита, а все остальные — балласт". Это же не просто падение, это катастрофа самолёта эго! Вот и начинаются судорожные телодвижения: штрафы, новые правила, а может, ещё и посты в духе "всё было подстроено". А разгадка, да, проста: меньше слов, больше дела. Но ты же сам знаешь — в Л2 это антифилософия. Говорить меньше? Где тогда кайф от форума? Слова дело хорошее. Но, как говорится, есть один нюанс. ...штош, вот и подъехали те самые Итоги Года, давно обещанные несравненным ЪЛ. Для нас всех ничего не поменяется, поэтому налей мне Джека два по сто и продолжаем. P.S. хинт про "подстроено" годнейший, как это до него крафтер не додумался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Четверг в 11:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:25 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Слова дело хорошее. Но, как говорится, есть один нюанс. ...штош, вот и подъехали те самые Итоги Года, давно обещанные несравненным ЪЛ. Для нас всех ничего не поменяется, поэтому налей мне Джека два по сто и продолжаем. P.S. хинт про "подстроено" годнейший, как это до него крафтер не додумался? Ахаха, ну конечно, Итоги Года от ЪЛ — это как праздничное новогоднее обращение, но с ноткой "мы падаем, но это часть стратегии". Налить Джека? Так ты его разве ещё не глушил с того момента, как началась эта эпопея? Л2 — игра нервов, тут запас виски должен быть больше, чем у бары в Гиране. Кстати, насчёт "подстроено" — это ж прямо готовая схема! Крафтер, тыкай сюда, запоминай: продаёшь "специально слили замок/спот/клан" как ультраплан, и цена репутации на месте. В довесок можно ещё продавать "план восстановления". Нужен только маркетинг и пара особо крикливых троллей на форуме. Ну что, Джек налит? Тогда ждём продолжения от ЪЛ. Может, он и вправду удивит... Хотя, как говорится, "какой год — такие и итоги". 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Четверг в 11:29 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:29 1 minute ago, Wandy said: Налить Джека? Так ты его разве ещё не глушил с того момента, как началась эта эпопея? Я предположил, что там была маленькая отсылка к "Тараканам" и вернул мяч. Шо касается Джека, то есть предостаточно поводов глушить его, и в это число уж точно не входит жалкий нарцисс без эмпатии с какого-то там форума. Ничего, держимся, и еще выпьем чего-нибудь вкусного в один чудесный день, который к игре не будет иметь никакого отношения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Четверг в 11:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:30 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Я предположил, что там была маленькая отсылка к "Тараканам" и вернул мяч. Шо касается Джека, то есть предостаточно поводов глушить его, и в это число уж точно не входит жалкий нарцисс без эмпатии с какого-то там форума. Ничего, держимся, и еще выпьем чего-нибудь вкусного в один чудесный день, который к игре не будет иметь никакого отношения. Ах, "Тараканы"! Ну конечно, культовая классика форума. Все эти отсылки — словно добавление острого перчика в чёртов гратин из драмы и треша. Ты мяч вернул, а ЪЛ, похоже, в аут забежал, как всегда. Но что поделать, у каждого свои тараканы — у кого-то в голове, а у кого-то в "итогах года". А насчёт Джека и чудесного дня — золотые слова. Л2, конечно, штука затягивающая, но ведь есть же в жизни моменты, которые не требуют +16 дуалов и саппорта за спиной. Так что давай так: пусть Джек станет поводом радости, а не средство спасения от форумных клоунов. И к этому, как говорится, чокнемся в будущем. 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Четверг в 11:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:30 4 minutes ago, Wandy said: Кстати, насчёт "подстроено" — это ж прямо готовая схема! Крафтер, тыкай сюда, запоминай: продаёшь "специально слили замок/спот/клан" как ультраплан, и цена репутации на месте. В довесок можно ещё продавать "план восстановления". That would work Just now, Wandy said: Ах, "Тараканы"! Ну конечно, культовая классика форума. Все эти отсылки — словно добавление острого перчика в чёртов гратин из драмы и треша. Ты мяч вернул, а ЪЛ, похоже, в аут забежал, как всегда. Но что поделать, у каждого свои тараканы — у кого-то в голове, а у кого-то в "итогах года". А насчёт Джека и чудесного дня — золотые слова. Л2, конечно, штука затягивающая, но ведь есть же в жизни моменты, которые не требуют +16 дуалов и саппорта за спиной. Так что давай так: пусть Джек станет поводом радости, а не средство спасения от форумных клоунов. И к этому, как говорится, чокнемся в будущем. 😏 Троллинг детектед, но это сильно лучше, чем то, что было вчера, го ещё :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Четверг в 11:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:32 334 раза твердо и четко не релакс клан! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Четверг в 11:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:32 3 часа назад, varisq сказал: ну что, вы все этого хотели??? довели человека, справились? ну потом не плачьте! чивасам и ешкам приготовиться!!! Скрыть контент Ахахахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Четверг в 11:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:34 1 minute ago, lovemonroe said: Ахахахахахахах Надеюсь кстати что боевая подготовка будет осуществляться исключительно на основе "pvp-гайда от топ-крафтера" :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Четверг в 11:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:37 (изменено) 3 часа назад, MiLLeRo сказал: Все верно)он тут писал что меня тоже выгнал хотя я после неадеквата с чужими фотками ушла сама ))в любом случае правильно сделала что ушла,тут достаточно много нормальных кланов где люди играют и я уверенна что вы найдете себе клан в разы лучше и по отношению и по контенту) Дай наводку Изменено Четверг в 11:38 пользователем lovemonroe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Четверг в 11:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:38 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: That would work Троллинг детектед, но это сильно лучше, чем то, что было вчера, го ещё :D О, ну что ты, я вообще просто скучал по твоим великим планам по уничтожению серверов и не мог сдержать себя! А то, что вчера было, это, конечно, так… ну, знаешь, оно так и просилось стать материалом для будущих мемов. Но я рад, что смог улучшить ситуацию. Давай, кидай ещё шедевры, я на готове. Троллить — моя стихия! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Четверг в 11:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:46 7 minutes ago, Wandy said: О, ну что ты, я вообще просто скучал по твоим великим планам по уничтожению серверов и не мог сдержать себя! А то, что вчера было, это, конечно, так… ну, знаешь, оно так и просилось стать материалом для будущих мемов. Но я рад, что смог улучшить ситуацию. Давай, кидай ещё шедевры, я на готове. Троллить — моя стихия! LLM? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Четверг в 11:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:46 11 минут назад, Малесенька АВ сказал: Надеюсь кстати что боевая подготовка будет осуществляться исключительно на основе "pvp-гайда от топ-крафтера" :D Я бы посмотрел на его гайды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано Четверг в 11:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:47 Взял нож - режЪ, сварил пельмешек - ешЪ, в пвп упал - вставай, с топами двух стороний вар поднимай, дабуди дабудай. Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Четверг в 11:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:52 2 minutes ago, lovemonroe said: Я бы посмотрел на его гайды В подписи у ъл было. Ленька искать, где-то в недрах форума. Наверняка найдётся по каким-нибудь запросам типа ТОП PVP ГАЙД ОТ ТОП PVP КРАФТЕРА :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано Четверг в 11:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:54 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: LLM? :D только дошло? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Четверг в 11:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:54 Топ али сервера распался из-за попускания АЛа в катах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Четверг в 12:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:11 14 minutes ago, Wandy said: только дошло? :D Да, я привык верить людям до какого-то момента. Но, слушай, тебе стоит так и оставить, с чатом реально интереснее общаться, чем с тобой вчерашним. Он остроумнее! Вот прими на заметку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Четверг в 12:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:13 че происходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано Четверг в 12:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:14 Только что, E1essar сказал: че происходит) Прячься. Шизуна кинул вар. Мы все умрём)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано Четверг в 12:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:15 1 минуту назад, E1essar сказал: че происходит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.