Deidarushka Опубликовано вчера в 09:03 Поделиться Опубликовано вчера в 09:03 1 минуту назад, OPN сказал: а как же эпики, руна, гвг?( Не срослось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано вчера в 09:04 Поделиться Опубликовано вчера в 09:04 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ты третью страницу все что то пишешь в том числе и в мою сторону ,мало по губам водят ,пришла с новыми силами ?я о тебе не писала нечего а ты как пришла скулишь и пытаешься обратить на себя внимание 🤣я уж с барского плеча решила ответить ешкинской рабе да там обострение)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 09:04 Поделиться Опубликовано вчера в 09:04 (изменено) Падсосы Е(маи падсосинки )даунаторы всьо так же с пеной у моник плюютса.вотета новогодние фейерверки с очей Изменено вчера в 09:05 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано вчера в 09:08 Поделиться Опубликовано вчера в 09:08 3 минуты назад, Deidarushka сказал: Не срослось слабые получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidarushka Опубликовано вчера в 09:11 Поделиться Опубликовано вчера в 09:11 2 минуты назад, OPN сказал: слабые получается Релакс клан и эпик - как-то не складывается в одно целое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано вчера в 09:11 Поделиться Опубликовано вчера в 09:11 7 минут назад, Deidarushka сказал: Не срослось все с тобой ясно Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано вчера в 09:14 Поделиться Опубликовано вчера в 09:14 9 минут назад, MOJIOTOK сказал: да там обострение)) Ну так да ,постоянное при чем ,фляга свистит страшно🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidarushka Опубликовано вчера в 09:23 Поделиться Опубликовано вчера в 09:23 (изменено) 12 минут назад, varisq сказал: все с тобой ясно Ой как досадно, раскусили Скинь мне в лс без запикинвания пожалуйста Изменено вчера в 09:24 пользователем Deidarushka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 09:24 Поделиться Опубликовано вчера в 09:24 у лобатой обострение горящева оча.найс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано вчера в 09:28 Поделиться Опубликовано вчера в 09:28 Даже великие Империи с течением времени подвержены краху. Жаль Мастера Изуну! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 09:31 Поделиться Опубликовано вчера в 09:31 (изменено) 3 минуты назад, Oro4i сказал: Даже великие Империи с течением времени подвержены краху. Жаль Мастера Изуну! он старалса как мог противостоять злу,но ево поглатили ,терь он один из них,но они же ево и лупят,вотета кек,ору так,свои лупят ,а он хавает.нормас .я хоть не терпила затупов даунаторских в поле ,ушла после третьево затупа, давала им шанс ,пасмотрим на сколько ево хватит . Изменено вчера в 09:31 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано вчера в 09:36 Поделиться Опубликовано вчера в 09:36 13 минут назад, Deidarushka сказал: Ой как досадно, раскусили Скинь мне в лс без запикинвания пожалуйста я только маты закрыл) 9 минут назад, Oro4i сказал: Даже великие Империи с течением времени подвержены краху. Жаль Мастера Изуну! “мастер” шизуна зашел на форум и убежал дальше ныть в телегу, показывая какое оно обиженное и униженное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidarushka Опубликовано вчера в 09:42 Поделиться Опубликовано вчера в 09:42 (изменено) 11 минут назад, varisq сказал: я только маты закрыл) Мне уже скинули всё Не могла разобрать одно слово замазаное Изменено вчера в 09:48 пользователем Deidarushka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 09:47 Поделиться Опубликовано вчера в 09:47 18 minutes ago, Oro4i said: Даже великие Империи с течением времени подвержены краху. Жаль Мастера Изуну! Sic transit gloria mundi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано вчера в 09:51 Поделиться Опубликовано вчера в 09:51 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Sic transit gloria mundi Верно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано вчера в 09:52 Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 (изменено) релакс-империя дала трещину 🤣 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст это только часть возмущений) Изменено вчера в 09:56 пользователем varisq 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано вчера в 09:58 Поделиться Опубликовано вчера в 09:58 6 minutes ago, varisq said: релакс-империя дала трещину 🤣 Reveal hidden contents Reveal hidden contents Reveal hidden contents Reveal hidden contents Reveal hidden contents Reveal hidden contents Reveal hidden contents это только часть возмущений) Не может быть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано вчера в 09:59 Поделиться Опубликовано вчера в 09:59 (изменено) 7 минут назад, varisq сказал: это только часть возмущений) Не ну по фактам.С чего ему помагать в пвп ,если кач и проходки за адену? Хочешь пвпшиться-бусти свой пак ,фармите им Но нет,этот идиот думает,что ему все должны ПАТАМУШТА КЛ!!! Изменено вчера в 10:00 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 10:03 Поделиться Опубликовано вчера в 10:03 (изменено) 38 минут назад, Oro4i сказал: Даже великие Империи с течением времени подвержены краху. Жаль Мастера Изуну! напротив. теперь у меня терпение лопнуло. клан форматируется в ПвП направление, примите вары, раз давно хотели. вары на Е, ЕФ, ДМ, Триках, Ало, QQ, Розах, Чивасах и т.д (драться честно никто с вами не будет, будут ганги и бсое сразу - стиль Е, стиль АЛ Анжелы без комментариев) связь со мной будет недоступна, актуальность крыс теперь отсутствует, вы проиграли. по старому тагу без изменений, ПЛка если захочет, займется. остальные же пвп игроки переходят в пвп составы, эпик, осады, форты, гвг и т.д клан никогда не был релакс, он был обычным, где мы занимались всем, от эпика и до пачек под разные направления, кто на что гаразд. это отношение игроков к своей же игре, которую они проецировали на формат клана. крафт останется для души, пвп формат будет на других профах, онли под ФБ, также с кайтом вашим любимым, тп, бсоями и т.д (стиль Иесвиля), никаких поблажек а Милене спасибо за компанию, не сошлись характерами так что аривидерчи, можете меня больше не квотить, разве что скулить, какой я нехороший, квакайте дальше. встретимся в поле. не осилим, так насрём, любыми способами. и да, за бунты, визги, вопли.. сейчас мне интенсивно пишут все на счет пвп составов, все таки не все мозги раскисли с вашим обосранным бесцельным фармом https://m.youtube.com/watch?v=DYOBjVPBMjI&list=RDsbtHWN6RGO0&index=21&pp=8AUB (будем вас под музычку спокать, аве ПРЕСТОЛЫ) Изменено вчера в 10:06 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 10:04 Поделиться Опубликовано вчера в 10:04 5 минут назад, Малесенька АВ сказал: Не может быть! так в других кланах тоже союзники обзываютса,буду удивлена када они удивлятса.лол 2 минуты назад, МИ6 сказал: напротив. теперь у меня терпение лопнуло. клан форматируется в ПвП направление, примите вары, раз давно хотели. вары на Е, ЕФ, ДМ, Триках, Ало, QQ, Розах, Чивасах и т.д (драться честно никто с вами не будет, будут ганги и бсое сразу - стиль Е, стиль АЛ Анжелы без комментариев) связь со мной будет недоступна, актуальность крыс теперь отсутствует, вы проиграли. по старому тагу без изменений, ПЛка если за захочет, займется. остальные же пвп игроки переходят в пвп составы, эпик, осады, форты, гвг и т.д клан никогда не был релакс, он был обычным, где мы занимались всем, от эпика и до пачек под разные направления, кто на что гаразд. это отношение игроков к своей же игре, которую они проецировали на формат клана. крафт останется для души, пвп формат будет на других профах, онли под ФБ, также с кайтом вашим любимым, тп, бсоями и т.д (стиль Иесвиля), никаких поблажек а Милене спасибо за компанию, не сошлись характерами так что аривидерчи, можете меня больше не квотить, разве что скулить, какой я нехороший, квакайте дальше. встретимся в поле. не осилим, так насрём, любыми способами. и да, за бунты, визги, вопли.. сейчас мне интенсивно пишут все на счет пвп составов, все таки не все мозги раскисли с вашим обосранным бесцельным фармом https://m.youtube.com/watch?v=DYOBjVPBMjI&list=RDsbtHWN6RGO0&index=21&pp=8AUB праильна,давно пора была так ,а не церемонитса со всеми .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 10:06 Поделиться Опубликовано вчера в 10:06 (изменено) 3 минуты назад, МИ6 сказал: а Милене спасибо за компанию, не сошлись характерами так что аривидерчи, можете меня больше не квотить, разве что скулить, какой я нехороший, квакайте дальше. встретимся в поле. не осилим, так насрём, любыми способами. и да, за бунты, визги, вопли.. сейчас мне интенсивно пишут все на счет пвп составов, все таки не все мозги раскисли с вашим обосранным бесцельным фармом https://m.youtube.com/watch?v=DYOBjVPBMjI&list=RDsbtHWN6RGO0&index=21&pp=8AUB а чо расстариваесся она же к Димке Сплешу уйдет тваему союзнику ,каторый дефает тваих варов чиваснюпадсаснюЕ и даунаторов падсосавЕ .лол .нема шо расстраиватса по сути то Изменено вчера в 10:07 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidarushka Опубликовано вчера в 10:07 Поделиться Опубликовано вчера в 10:07 Только что, GoMARGO сказал: а чо расстариваесся она же к Димке Сплешу уйдет тваему союзнику ,каторый дефает тваих варов чиваснюпадсаснюЕ и даунаторов .лол .нема шо расстраиватса по сути то Я не ухожу к нему на совсем, я иду посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано вчера в 10:10 Поделиться Опубликовано вчера в 10:10 6 минут назад, МИ6 сказал: мы занимались всем, от эпика и до пачек под разные направления чет орнул)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано вчера в 10:10 Поделиться Опубликовано вчера в 10:10 Пора уже в Википедии обновить статью main character syndrome драматичной фотографией изуны с не менее эпичной музыкой на фоне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidarushka Опубликовано вчера в 10:11 Поделиться Опубликовано вчера в 10:11 6 минут назад, МИ6 сказал: все таки не все мозги раскисли с вашим обосранным бесцельным фармом Я была о тебе лучшего мнения, Дима. А ты вот так. Квакать и скулить...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано вчера в 10:11 Поделиться Опубликовано вчера в 10:11 8 минут назад, МИ6 сказал: напротив. теперь у меня терпение лопнуло. клан форматируется в ПвП направление, примите вары, раз давно хотели. вары на Е, ЕФ, ДМ, Триках, Ало, QQ, Розах, Чивасах и т.д (драться честно никто с вами не будет, будут ганги и бсое сразу - стиль Е, стиль АЛ Анжелы без комментариев) связь со мной будет недоступна, актуальность крыс теперь отсутствует, вы проиграли. по старому тагу без изменений, ПЛка если захочет, займется. остальные же пвп игроки переходят в пвп составы, эпик, осады, форты, гвг и т.д клан никогда не был релакс, он был обычным, где мы занимались всем, от эпика и до пачек под разные направления, кто на что гаразд. это отношение игроков к своей же игре, которую они проецировали на формат клана. крафт останется для души, пвп формат будет на других профах, онли под ФБ, также с кайтом вашим любимым, тп, бсоями и т.д (стиль Иесвиля), никаких поблажек а Милене спасибо за компанию, не сошлись характерами так что аривидерчи, можете меня больше не квотить, разве что скулить, какой я нехороший, квакайте дальше. встретимся в поле. не осилим, так насрём, любыми способами. и да, за бунты, визги, вопли.. сейчас мне интенсивно пишут все на счет пвп составов, все таки не все мозги раскисли с вашим обосранным бесцельным фармом https://m.youtube.com/watch?v=DYOBjVPBMjI&list=RDsbtHWN6RGO0&index=21&pp=8AUB (будем вас под музычку спокать, аве ПРЕСТОЛЫ) Ох, шедевр драматургии прямо на форуме! Тут тебе и пафос, и угрозы, и обязательное "аривидерчи" в стиле потерянного мафиози. Ну что ж, поздравляю, ты объявил войну всем, кроме себя, видимо. Вары на весь сервер? Ну да, звучит как идеально реалистичный план, особенно когда единственная тактика – это гангнуть и бсоешиться под "Престолы". Прямо стратегический гений, не иначе. И, конечно, спасибо за упоминание крафта "для души". Ведь кто, если не ты, притащит нам топовые луки и сетики, пока остальные занимаются своим "бесцельным фармом". В общем, встретимся в поле, я обязательно захвачу попкорн. А пока можешь дальше заливать форум своими философскими трактатами. Может, и книга выйдет, типа "Как проиграть, но громко хлопнуть дверью". 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 10:11 Поделиться Опубликовано вчера в 10:11 2 минуты назад, Deidarushka сказал: Я не ухожу к нему на совсем, я иду посмотреть ну сматри аккуратно ,просто предупредила заранее шо и как ,если шота сделаеш по сваей инициативе против их гарящева чсв,то будеш удивленна патом 1 минуту назад, Deidarushka сказал: Я была о тебе лучшего мнения, Дима. А ты вот так. Квакать и скулить...) ещо не раз розачаруешса в геймерах тут,поверь мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано вчера в 10:13 Поделиться Опубликовано вчера в 10:13 2 minutes ago, Wandy said: Ох, шедевр драматургии прямо на форуме! Тут тебе и пафос, и угрозы, и обязательное "аривидерчи" в стиле потерянного мафиози. Ну что ж, поздравляю, ты объявил войну всем, кроме себя, видимо. Вары на весь сервер? Ну да, звучит как идеально реалистичный план, особенно когда единственная тактика – это гангнуть и бсоешиться под "Престолы". Прямо стратегический гений, не иначе. И, конечно, спасибо за упоминание крафта "для души". Ведь кто, если не ты, притащит нам топовые луки и сетики, пока остальные занимаются своим "бесцельным фармом". В общем, встретимся в поле, я обязательно захвачу попкорн. А пока можешь дальше заливать форум своими философскими трактатами. Может, и книга выйдет, типа "Как проиграть, но громко хлопнуть дверью". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidarushka Опубликовано вчера в 10:14 Поделиться Опубликовано вчера в 10:14 2 минуты назад, GoMARGO сказал: ну сматри аккуратно ,просто предупредила заранее шо и как ,если шота сделаеш по сваей инициативе против их гарящева чсв,то будеш удивленна патом Спасибо, Рита. Я буду иметь ввиду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 10:17 Поделиться Опубликовано вчера в 10:17 1 минуту назад, Deidarushka сказал: Спасибо, Рита. Я буду иметь ввиду) Я ко всем геймерам отношусь без пристрастия,оцениваю глобально .кроме титек Драйва .там канеш не без страсти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.