Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Sacramental сказал:

Если если ему рассказать,что на оффе паки с одного клана между собой за споты дрались -он вообще афигеет.

Ага, три часа дерешься, потом уже и фарма никакого не надо 😁

Изменено пользователем Deidarushka

2 минуты назад, Deidarushka сказал:

Было слияние с другими серверами, но в целом да, относительно живой был до 2018 года, когда я ушла оттуда 

Сматри ,аккуратнее а то попадеш к тем кто юзает ,и патом фотошопы за спиной с твиноучотак клепает ,ты про себя ничо им не росказуй ,а то если шота не так сделаеш как им хочеца,а по сваей инициативе и как лучше  ,то будут тебя патом обзывац.там необоснованное чсв ,люди без талантов завидят другим ,сматри аккуратнее проста

Изменено пользователем GoMARGO

ой что несется… люди возмущены, что шизик их обманул, оказывается клан не релакс, а правила меняются по настроению :D

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Не только на офе)в целом ПВП за спот было везде и всегда и это нормально в целом )помню даже выходили в твинко клан с поднятым варом со своим же кланом что бы проще было спот отбить🤣

Так да,дебафы на сокланов не проходят :rofl:
А потом на Кмах обратно в клан в основной ыххыхы

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

О,сама я там не играла но достаточно много знакомых от туда,у спеша сейчас много ПВП поэтому думаю что удастся сравнить в полной мере ,осады тоже жёсткие )

Я пока один раз с ним сходила. Ничего не понятно ещё, но весело

1 минуту назад, Sacramental сказал:

Так да,дебафы на сокланов не проходят :rofl:
А потом на Кмах обратно в клан в основной ыххыхы

Да да да 🤣🤣

Вотета видна сразу как у Каво не гарит на маи картины ,прям сразу их видна,на шо тока очо не гарит ,но на картины и брендованые сумки ето защквар канеш ,да.порофлила

6 минут назад, Deidarushka сказал:

Я пока один раз с ним сходила. Ничего не понятно ещё, но весело

Ну все впереди )Дима сплеш нормальный пл)

Изменено пользователем MiLLeRo

Нада больше зерга собрать горящих срак,вотета будет коллекция 

Ну все впереди )Дима нормальный пл)

всегда лучше уточнять о ком речь, а то сейчас в конфе шизи этот коммент будет на аватарке)

Сплеша обзывали свои жи на форуме,он хавал делал вид шо не замечает лиш бы хоть где то участвовать в движе ,а патом юзали ево ,так как им удобна,а терь понтуютса соло играком Сплешом каторый всьо за них делал и лучше их паков отыгрывал сам  ,так рофельно када терь ети обиженци ево юзают шоб заманить больше стада для себя и рабов .так лолкаю

5 минут назад, GoMARGO сказал:

аккуратнее а то попадеш к тем кто юзает ,и патом фотошопы за спиной с твиноучотак клепает

Так Дима тоже этим грешен, не удивлюсь абсолютно фотошопу на мои фото, которые имеются в открытом доступе.

Только что, curseofanus сказал:

непон хто аутитку с сарая выпустил?

дрива на работу ушел, груди с собой забрал, сарай на ключ не закрыл 

1 минуту назад, varisq сказал:

всегда лучше уточнять о ком речь, а то сейчас в конфе шизи этот коммент будет на аватарке)

Они не хотят рекламировать ево как геймера ,они ему антиреклама тут сами же и писали,только я гаварила шо Сплеш ,лучший из них всех болота даунаторов .Сплеш один все делал

1 минуту назад, varisq сказал:

Ой чёт я не подумала🤣🤣🤣сейчас подредактирую ахахахах много Дим развелось ,сплошные Димы 🤣

2 минуты назад, Deidarushka сказал:

Так Дима тоже этим грешен, не удивлюсь абсолютно фотошопу на мои фото, которые имеются в открытом доступе.

Вот видиш ты меняеш одного Диму на Диму другова ,каторый играет с етим Димой и лобатой и терь они вместе ,если ты сделаеш Шота неугодное им ,они станут вдвойне на тебя делать фотошопы ,а завместа ровняния клешней кто им нравитсо больше.лол.терь будиш под двумя Димами ,кек.но ничо каждый находит то шо ищет ,я ушла оттудова ,там слишком беспонтовые кадры ,орали громче всех на форуме и в чатик в игре

Сплеш молчал ,а беспонтовые лоускиллные орали

3 минуты назад, varisq сказал:

дрива на работу ушел, груди с собой забрал, сарай на ключ не закрыл 

Я пофапаю и так ,у меня визуальная память 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Вот видиш ты меняеш одного Диму на Диму другова

Я меняю обстановку которая мне не нравится, а они пусть развлекаются как хотят)

6 минут назад, GoMARGO сказал:

Вот видиш ты меняеш одного Диму на Диму другова ,каторый играет с етим Димой и лобатой и терь они вместе ,если ты сделаеш Шота неугодное им ,они станут вдвойне на тебя делать фотошопы ,а завместа ровняния клешней кто им нравитсо больше.лол.терь будиш под двумя Димами ,кек.но ничо каждый находит то шо ищет ,я ушла оттудова ,там слишком беспонтовые кадры ,орали громче всех на форуме и в чатик в игре

Сплеш молчал ,а беспонтовые лоускиллные орали

Не ной ешкинская раба,чё ты третью страницу скулишь как бездомная собака на холоде ?)

Изменено пользователем MiLLeRo

1 минуту назад, Deidarushka сказал:

Ну лучше соло играть ,я тож соло играла,проста там необоснованное чсв гарелых некоторых кадров союзников стало пробивать дно,пришлось уйти шоб не скулили Сплешу в ПМ на меня ,он мне гаварил шо уже скулят

1 минуту назад, Deidarushka сказал:

Мой тебе совет не трать время ,там нечего не докажешь ,у дамы не все в голове -дома,бегает всех обвиняет без веских оснований )в общем выдает желаемое за действительное 

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Не ной ущербная

Не ной ешкинская раба,чё ты третью страницу скулишь как бездомная собака на холоде ?)

Шо там , снова ,,не гарит,, ляяя , снова нервные срывы Чи как ета панимать ,валерьяну прими,послухай совету ,и хватит тут гареть на маи картины и брендованые сумки .лол как жи гарящие фейерверки  их очей меня радуют 

5 минут назад, Deidarushka сказал:

Ета гарелая на меня фотошопы со сваими гарелыми и делали ,и щаз проявляется даже тут на форуме пишет гадастей,ани и на Сплеша скулили в ПМ на меня и били в спину када я соло у нево играла.думаеш шо там так гарит у них ,на маи картины и брендованые сумки ,кохда показала ,им подгарело

Падгарела лобатая=проиграла 

это что получается. Майя была в клане у шизи, дружили, общались, но ушла. (дважды получается)
Чиппи была в клане у шизы, общались, смеялись, не срослось, ушла.
Милена была в клане, всем помогала, стала то ли пл, то ли кл - ушла. 
а как же эпики, руна, гвг?(

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Шо там , снова ,,не гарит,, ляяя , снова нервные срывы Чи как ета панимать ,валерьяну прими,послухай совету ,и хватит тут гареть на маи картины и брендованые сумки .лол как жи гарящие фейерверки  их очей меня радуют 

Ты третью страницу все что то пишешь в том числе и в мою сторону ,мало по губам водят ,пришла с новыми силами ?я о тебе не писала нечего а ты как пришла скулишь и пытаешься обратить на себя внимание 🤣я уж с барского плеча решила ответить ешкинской рабе

Ляя лобатая цитировать меня стала ,видна как ,,не гарит ,,.вотета кек

1 минуту назад, OPN сказал:

а как же эпики, руна, гвг?(

Не срослось:D

Ты третью страницу все что то пишешь в том числе и в мою сторону ,мало по губам водят ,пришла с новыми силами ?я о тебе не писала нечего а ты как пришла скулишь и пытаешься обратить на себя внимание 🤣я уж с барского плеча решила ответить ешкинской рабе

да там обострение)) 

Падсосы Е(маи падсосинки )даунаторы  всьо так же с пеной у моник плюютса.вотета новогодние фейерверки с очей 

3 минуты назад, Deidarushka сказал:

Не срослось:D

слабые получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...