Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

Изуна диктатора из себя строить пытается ))

7 часов назад, w33haa сказал:

Мы все знаем твою твинко учетку бича . 
И сам ты знаешь , что ты бич на твинко учетке )) 
Буду пихать те в рот когда кайф , чтобы биуган не забывал свое место :rofl:

ясно, ущемился. иди за эпалетик поскули

2 часа назад, Deidarushka сказал:

Я сама ушла) Но предвижу рассказ о том, какая я неблагодарная и меня с позором выгнали. 

я не писал, что выгнали) я просто написал освободилось место)

7 минут назад, varisq сказал:

я не писал, что выгнали)

Да я про Диму, он любит приукрашивать. Поэтому пошла на опережение.

ну что, вы все этого хотели??? довели человека, справились? ну потом не плачьте! 
чивасам и ешкам приготовиться!!!

Скрытый текст

IMG_1072.thumb.jpeg.674228e205257e00ce4ff419de032760.jpegIMG_1073.thumb.jpeg.ba0274f7e9a26ee55284f6601752dc84.jpeg

10 минут назад, varisq сказал:

ну что, вы все этого хотели??? довели человека, справились? ну потом не плачьте! 
чивасам и ешкам приготовиться!!!

Скрыть содержимое

IMG_1072.thumb.jpeg.674228e205257e00ce4ff419de032760.jpegIMG_1073.thumb.jpeg.ba0274f7e9a26ee55284f6601752dc84.jpeg

А что он дает клану? Ну типа.. зачем он? Зачем держаться за него? Почему каждый должен боятся исключения из этого г..?)

13 часов назад, МИ6 сказал:

1. чел развалил нашу рандомку. все испугались, я был на сабе, когда начал твинами атаковать, никто не помог толком, вместо этого вл предложил сменить локу. терпилы.

если что 2 пака было. противник 1, вообще не страшный, там на лычку. была и икона и аппетит..на деле же зассыки, с рандомкой явно не свезло

2. сказал ждать на месте. с пати сам лив, виталочка та..гемики на зака = достоинство, переоделся на основу, через мин 5-10 прибегаю, а их там уже нет. тадааа

3. на 1 этаже вижу чиваса. расфлагиваю под конец парика, он убегать)

у меня пп + свс. у него икона, аппетит, бд, свс, фул фарш. еще и с цп банками сливается в тули, ты смотри какой предусмотрительный зайка, сцыт когда страшно. полетел куда то аж выше 3 этажа, на 2 сразу тепнулся не было)) прям как от шампанского пробка взлетел.

приходит. пишет а ты меня за флаг не убил азазаза. ну и пвпшер..эм.

ребафаюсь..что есть) флагаюсь. он набивает икону ииии..убегает сполить парики у соседей на этаже выше....

я серьезно)) говорит такой, я уже закончил слив, все равно я улетаю) омг

с таким бешеным преимуществом в бафе, от меня там не должно было ничего остаться, но у него явно я очень страшный под пп и свс чисто, которые я бафал при нем же и всё

4. пока он там непонятно где, расфлагиваю пачку с хилом с мид пака с 16 валыной и ~10 сете, там чел недавно решил хилится втупую, когда я его котом под иконой лупил, настолько самоуверенный, но он адекватный, говорит в клане не без урода) виталочку то слить хотелось) с его пака пп сделал сое, не выдержав давления. пока я бежал, он обо мне гадости писал и случайно в белый ляпнул. так что или пп в пати, или гемы)) чел выбрал сое))

потом в пм пишет мне /block ахаха, даже блок не может нормально написать..ваще нуб которых нужно поискать, жалкий и безобразный, который сплетничает втихаря и палится по тупому

5. начал ту пачку бить, разик уложил, меня тоже погоняли нормально так

стигма, хекс, блоквв, че еще на мне было, я бегу говорю ребята, тут коллекция дебафов)) штук 7..8?))

разумеется все это после иконы)) так то вдруг недостаточно будет. пвп началось с тода)) потом еще раз дали, пока бежал навешивали трешбаф. такого лютого отпора мне мало когда давали, даже гц курит в сторонке. они смеются варка хоть слей, а у меня разумеется 0 маны после бёрна по откату от мид ше, еле стою на ногах, персонаж держится буква секунд 5, там фул пати бьёт, дебафает и трешит, прям в ассист, мне бы такую рандомку в пвп) конста бы вышла шикарная. варк воодушевился, прыгнул за мной и давай бить))) в итоге понял что его обманули и 1на1 это не 9на1 где у меня даже таргета на нем нет, так как барды отагривают и станы летят один за другим, там нужно скилуху иметь дожить пару метров до столбика хотя бы

да и классно придумали, сзади стоит хил и тупо его столбом хилит)) ахаха

а тот прям важный)) правда когда понял что зря за мной прыгнул, а умные остались, улетел за ними

6. начинается пвп дубль 2, ребафнулся, половину даже завалил каким-то образом, ну там пока пвпшились, их мобы сожрали)) чел решил и пвпшится и парик бить))) пока парал не прошел, а ше стоит, хз че делает даже, дебафает меня, хотя уже больше некуда)))

но разрес они - речка! и по новой))

а я ж че бессмертный чтоле)) пока дрался думал, а чем их бить, маны даже на батл край не хватает..на лоу хп прыгаю вниз и тут.....

никто не догадался? тот потеряшка спойл под иконой аж ахаха. так пыхтел бедный)) поймал все таки)) он же куколдил выжидал)) думаешь че он лыбится)) и почему чат не показал))

ну и крыыыыса)) ну и сыклооо)))

а еще лицемер, свет которых не видывал)) и балабол в довесок, улетел он) я про него и забыл, а вот он вот он))

я пытался сопротивляться, но на ~300 хп с тодом на лбу стигмой и хексом меня приняли свеженького..жаль он улетел сое, я же реснутся хотел. почему когда я хочу реснутся и подраться, флаг же есть, все крутят сое) это несправедливо 

хуже. я отменил км. это значит грядут серьезные реформации по клану.

соответственно я у чивасни украду одну фишку по кланам. я это совсем не уважаю, но вы же хотите варом, пвп там, пвп паков..или лучше не нужно и пусть будет релакс клан с которого можно посмеяться) вот и глянем, кто будет смеяться последним. только вашу систему я чутка апгрейдну

кстати правильно я понимаю, что ты за хиро сосала?)

я там обсужу эти зависшие в воздухе вопросы 

я был пол 1 бафом пп. соклана)

ПК твоего убил соклан, который меня и реснул. есть скрин. врун и балабол.

там твой пкшник нулячий ваще, ты на него рил бешку какую-то натянул?)

я не помню, но пкшить гнома пк тхшником, это еще додуматься нужно 

видео где ты сосешь и не снимаешь мне даже хп есть в новостях клана.

11 лайков за эту чушь?)

ты сдался. улетел на сое и говорил что мы униженыя унижены, с тебя у нас все угорали, как так можно сосать и при этом писать за унижение, улетая в город по откату втупую)) как унижены))

кароч 15 лайков раз на то пошло, и показываю видео, где чувак даже до хп на своих надодагерах под фул бафом не добирается

когда на мне нормальный баф, ты вообще ниочемная муха

сапорт откачал, который мы там и мобами и в пк?) и это не гвг пак, а пару игроков с клана, ты че обосрался то))

где твои дмы были в этот момент, когда ты сосал, не напишешь историю?)

понял теперь кто ты)) 🤡 который даже хавая пыль от гнома 100500 раз, говорит что победил. НГ еще не настал, желания загадывать под куранты

Ну ты абсуди абсуди. Шоб прояснилас ,а то ляя такое ощущение шо тибя избили из-за ненависти к тибе какойта лютай ,ни за шо тваи жи саюзничьки гарелые ,как на меня гарелки и подсылали сваих шестерок бить в замесах подставлять против Е ета гарелая терь и на тебя зуб точит.задумайса

10 часов назад, E1essar сказал:

там вообще то удочка ещё! и шапка рыбака! по индивидуальному заказу сшито!

Возьми шапку из игры ,оту шо ассасина

10 часов назад, E1essar сказал:

лучше самому сделать а не покупать! тем более если нет разницы!

Если гарит на брендованую удачку у гарелых то канеш сделой сам,не покупай

9 часов назад, Wandy сказал:

я хз, я беру шапки только от гучи

Мне Гуччи не нравитса,токаАрмани и КельвинКляйне КоКо Шанеле

9 часов назад, MiLLeRo сказал:

Определенно точно !брендовые нужны только сумки !🤣🤣

Если брендованые не толька сумки но и кожаные  куртки ,то ета полный фешн,а не так шо на пол шишички

9 часов назад, Wandy сказал:

сам бери шляпу у элессара :DDDDDDDD

Шляпа Елессара зато доступная каждому 

Изменено пользователем GoMARGO

2 часа назад, Sacramental сказал:

image.png.14432b183db5dcd25ca6bcd1d1e54039.png

А зачем вы ему номера даёте? И как ,не попали твины в клан? :rofl:

Я не знаю что тебе ответить за номера. Но, опять скрин, отстань уже от меня фанат изуны

9 часов назад, varisq сказал:

Грудями драйва любуется, ей не до вас 

Фапала на ево груди,им не панять.ани заняты творчеством на форуме завместа ровняния клешней в игре,ну я вчера Борщ тоже ела ,шо даже удивлена откуда вы всьо знаете про груди драйва и борщ 

Как добавить в игнор человека, подскажите люди добрые

3 минуты назад, PatrickJane сказал:

Я не знаю что тебе ответить за номера. Но, опять скрин, отстань уже от меня фанат изуны

А зачем ты мне отвечаешь? Влюбился чтоли? дикпик скинуть? ;(

38 минут назад, Deidarushka сказал:

Все верно)он тут писал что меня тоже выгнал хотя я после неадеквата с чужими фотками ушла сама ))в любом случае правильно сделала что ушла,тут достаточно много нормальных кланов где люди играют и я уверенна что вы найдете себе клан в разы лучше и по отношению и по контенту)

9 часов назад, Капитан сказал:

Скажите куда пропала наша цель для буллинга её изуна съел?:(

Када у типов гарит массово и их жабак на маи картины и брендованыебренды ета заметна сразу ,и не стоит переводить стрелки шо жертва вы а не обьект буллинга,ето же палевно и так видно ,тем более булинг ето последняя стадия которую применяют обиженки,если шо у вашей горелой есть тоже фанаты и тоже могут начать ее буллить ,стоит лиш начац,и дело пайдьот так как нада .памоему у всех гарит очо как новогодний фейерверк ,а мне ето забавляет,люблю гарелые сраки собирать в коллекцию .гц меня ,челендж удалса

42 минуты назад, Deidarushka сказал:

короче ты ушла и всё полетело прахом… 

в общем это ты виновата. клан распадается, люди недовольны, многие даже высказывают свое недовольство (не понимаю вообще как посмели) 

9 часов назад, w33haa сказал:

релогнись бичуган с твинко учетки . ты от этих же сисек не далеко ушел , Ешная помойка 

Я знаю шо ета ваш кандидат он с лобатой вишенкой на меня фотошопы клепали ,а она хрючила с ними лол кек

3 часа назад, Капитан сказал:

Товарищи флешмоберы, верните кака-колу без неё скучно

Фапала на титьки Драйва всю ноч,была занята 

3 часа назад, Sacramental сказал:

Поэтому ты зашёл защищать изуну .
Если он держит тебя в заложниках,отправь смайлик ^-^

@GoMARGO тут твои фанаты табуном зашли

Знаю знаю,ток зашла увидела фанатов,зовут меня ,маи сладкие

3 минуты назад, varisq сказал:

короче ты ушла и всё полетело прахом…

А что там, всё, клан развалился ?

3 часа назад, Капитан сказал:

К большому сожалению мы далеко не первые кто заходил в неё "табуном" от туда у этого человека и голова больная 

Кривазубой вашей чота не видать ,куда засунули ?фанатка мая тоже ,вечна Шота пописькувала в сторонке на меня из за уголка 

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

Все верно)он тут писал что меня тоже выгнал хотя я после неадеквата с чужими фотками ушла сама ))в любом случае правильно сделала что ушла,тут достаточно много нормальных кланов где люди играют и я уверенна что вы найдете себе клан в разы лучше и по отношению и по контенту)

Я читала что он писал, и в плке, и тут на форуме. Спасибо) Я пока сама по себе поиграю, разве что со сплэшем похожу на пвп, мне интересно сравнить астериос и свой старый сервер в этом плане. 

3 минуты назад, Deidarushka сказал:

А он был? :rofl:

Только что, Deidarushka сказал:

Я читала что он писал, и в плке, и тут на форуме. Спасибо) Я пока сама по себе поиграю, разве что со сплэшем похожу на пвп, мне интересно сравнить астериос и свой старый сервер в этом плане. 

А где ты раньше играла ?)

4 минуты назад, Deidarushka сказал:

бунт на корабле)

Только что, MiLLeRo сказал:

А где ты раньше играла ?

На руоффе, сервер кадмус 

1 час назад, Deidarushka сказал:

Нет, мы в клане с мужем вдвоем были. В личке с Димой не общались, только в ПЛке по делам клана. Ну и вообще, по правде говоря, ПЛом он меня сделал назло одной девочке😅 Чисто поюзали. 

Вотета ни харашо када юзают назло камута,вотета крайне ни красива

2 минуты назад, Sacramental сказал:

А он был? 

В формате релакс клана было нормально, и помогать новичкам и забывчивым старичкам тоже нормально было 😁

1 минуту назад, Deidarushka сказал:

На руоффе, сервер кадмус 

О,сама я там не играла но достаточно много знакомых от туда,у спеша сейчас много ПВП поэтому думаю что удастся сравнить в полной мере ,осады тоже жёсткие )

1 час назад, Aogiri сказал:

@Капитан ты где Розбийныка дел? куда КоКоДыра пропала

Скучают бедненьки ,фанатики маи сладкие без миня,ничо малышыки Кола вас всех любит ,за то шо так гарит у вас ,я вас оч абажаю,вы сделали мой день,я так давно не рофлила с гарелых и лобатой в том числе ,как она накинулась ржать ,ета полный фешн ,так ещё и кривозубую забыли сваю хазяйку даже .вотета лол ,маи фотошопы на меня набирают больше лайков чем у кривозубой вашей без сисек.лол

Изменено пользователем GoMARGO

3 минуты назад, Deidarushka сказал:

На руоффе, сервер кадмус 

кадмус разве жив? помню в далеком 2011 он еще был…

5 минут назад, Deidarushka сказал:

В формате релакс клана было нормально, и помогать новичкам и забывчивым старичкам тоже нормально было 😁

Надо было ему объяснить:Хочешь драться -собирай свой пак.
Паки в клане не обязаны просто за каждое пвп срываться ради него.У них свои дела есть. Паки объеденяются только на КМах в основном.
Ах,да. Если если ему рассказать,что на оффе паки с одного клана между собой за споты дрались -он вообще афигеет. И такой разгневанный пост на 3 страницы накатает  ... :rofl:

Изменено пользователем Sacramental

2 минуты назад, Sacramental сказал:

Надо было ему объяснить:Хочешь драться -собирай свой пак.
Паки в клане не обязаны просто за каждое пвп срываться ради него.У них свои дела есть. Паки объеденяются только на КМах в основном.
Ах,да. Если если ему рассказать,что на оффе паки с одного клана между собой за споты дрались -он вообще афигеет :rofl:

Не только на офе)в целом ПВП за спот было везде и всегда и это нормально в целом )помню даже выходили в твинко клан с поднятым варом со своим же кланом что бы проще было спот отбить🤣

4 минуты назад, varisq сказал:

кадмус разве жив

Было слияние с другими серверами, но в целом да, относительно живой был до 2018 года, когда я ушла оттуда 

Лобатая вишня с кривозубой пыхтят завербовать новую жертву раба ,а патом будут за спиной на нее клепать дешовые фотошопчики и писать на форуме гадасти зергами шоб реанимировать свой пожар горящего оча ,как на маи картины и брендованые сумки.лол вотета кек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...