GoMARGO Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря 1 минуту назад, МИ6 сказал: забыл. Бивень тоже терпила. с твоих же цитат. когда с тебя угорал АЛ, Дарвин и Харизма (не Троян, внезапно), то грудастый не пошел вступаться, как и Сплеш цитирую с твоих слов "терпила") от перемен слагаемых Рита не меняется а чем тибе Драйв хуже Сплеша,тот так же схавал шо ево соклана бьют даунаторы и ево клан обсирают тут на форуме вместе с Дедом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря 35 минут назад, GoMARGO сказал: нет,я проста долго терпеть не собираюсь затупов таких ракаванов союзников ,я решила шо если они не ценят помощи от соло игрока и относятса не красиво везде и в игре и на форуме к етому игроку ,то зачем мне такие союзники.ты бы стал терпилой лучше или ушол бы к тем с кем тебе будет весело но не будеш терпилой? сам сибя не похвалиш ,нихто не пахвалит. какие у меня прекрасные ручки ,я ими могу много красивого создавать) тоже за самопиар сойдет Ты шары на елку доделала ? Когда уже увидим эту красоту 2 минуты назад, Фефон сказал: Я не шизуна - фотки жоп не надо мне скидывать) Чето в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря (изменено) 11 минут назад, МИ6 сказал: это понятно. но посмотри куда ты ушла организация у них фуфло (история вон с мамбл и Тумимом неудержимым)), да нет принципов. ты всегда за Е топила, тут хоп, переобулась. что в итоге, ты переобулась ты даже не в Е самом с тебя лидер тага угорает на форуме при всех теперь на форуме я один кто топит против Е получается, ну приплыли ДМ виноваты? не оценили звездочку?) это как знаешь... бросил парень, обижает, пойду на панель. отомщу Я просто поняла шо нет смысла играть в том болоте где просто мешают бить Е и подсасуют им за 100 кк дефая их же сраки на крабинге как тот даунатор маг на СОА тогда дефал Ешак и спецом меня в пк убил патамушо у них "не гарит" на солоРазбийника ,они не умеют так как я и фанитса и на расходку не нада унижатса достаю сама ,как ето делать им с Е подсасывать везде сибе на соски . .не одноразово застукано было даунаторство за крабингом с Е ,ещо меня там обзывали патом, за то шо застукала безидейных.тут не я преобулась,тут даунаторы давным давнооо переобулись.ещо до меня. ето зашквар имхо.Мне Мансур из Химер пришол помогать Е бить ,шо наоборот парадокс ,и то он помогал Е водить мобов ,а етат давнатор подсосал им за 100 кк деффал их крабав Е 5 минут назад, lovemonroe сказал: Ты шары на елку доделала ? Когда уже увидим эту красоту сохнут пока шо ,там слоями наносила краску и факутрную пасту , елку ещо не ставила ,хачу вместе с елкой же надо заодно Изменено 16 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря (изменено) 3 часа назад, GoMARGO сказал: мне били в спину те кому я доверяла,а ето пахуже чем када враги открытые.так шо панимаеш у меня свои переоценки произошли ,как гаваритса, прозрела . гермАфродита, ты себя со стороны то видела? какие у тебя могут быть переоценки?) как ты могла прозреть, если у тебя глаза залиты по кд )) ты упоротая кикимора, потерявшая связь с реальностью и с самой собой, самоутверждающаяся только на форуме)) ты даже в игре полный ноль, единственная твоя польза - быть фортовым пугалом, ну или подстилкой, что ты сама благополучно доказала раз,два,три... ёлочка, гори! Изменено 16 декабря пользователем ЙожинзБажин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря 1 час назад, ЙожинзБажин сказал: гермАфродита, ты себя со стороны то видела? Самый действенный способ, это не обращать на нее внимание. По крайней мере, пока через нее не пропустят электрический ток... Она скоро и из Бегрипов уйдет, и будет опять про них ересь писать всякую... Это все уже пройдено не один десяток раз... И опять к Сплешу пойдет и так по кругу, бесконечное количество раз) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 11 часов назад, GoMARGO сказал: Я просто поняла шо нет смысла играть в том болоте где просто мешают бить Е и подсасуют им за 100 кк дефая их же сраки на крабинге как тот даунатор маг на СОА тогда дефал Ешак и спецом меня в пк убил патамушо у них "не гарит" на солоРазбийника ,они не умеют так как я и фанитса и на расходку не нада унижатса достаю сама ,как ето делать им с Е подсасывать везде сибе на соски . .не одноразово застукано было даунаторство за крабингом с Е ,ещо меня там обзывали патом, за то шо застукала безидейных.тут не я преобулась,тут даунаторы давным давнооо переобулись.ещо до меня. ето зашквар имхо.Мне Мансур из Химер пришол помогать Е бить ,шо наоборот парадокс ,и то он помогал Е водить мобов ,а етат давнатор подсосал им за 100 кк деффал их крабав Е сохнут пока шо ,там слоями наносила краску и факутрную пасту , елку ещо не ставила ,хачу вместе с елкой же надо заодно Ритулик. Все ждут когда ты скажешь: "Ребя, я просто рофлила, так-то я нормальная, это образ просто". Скажи, скажи ведь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 1 час назад, Ragazzo сказал: Все ждут когда ты скажешь: "Ребя, я просто рофлила, так-то я нормальная, это образ просто". Скажи, скажи ведь.... У неё нет образа. Она просто безобразная хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 13 часов назад, ЙожинзБажин сказал: гермАфродита, ты себя со стороны то видела? какие у тебя могут быть переоценки?) как ты могла прозреть, если у тебя глаза залиты по кд )) ты упоротая кикимора, потерявшая связь с реальностью и с самой собой, самоутверждающаяся только на форуме)) ты даже в игре полный ноль, единственная твоя польза - быть фортовым пугалом, ну или подстилкой, что ты сама благополучно доказала раз,два,три... ёлочка, гори! Шо там довнатор,падгарел =проиграл .ваши жабки сматрю тоже ,,не горят,,раз подсылают вас тут страдать и унижатса на форумке завместа них.ну штож ,я вижу как вам ,,не гарит,, .мне кайф 11 часов назад, ilAlexli сказал: Самый действенный способ, это не обращать на нее внимание. По крайней мере, пока через нее не пропустят электрический ток... Она скоро и из Бегрипов уйдет, и будет опять про них ересь писать всякую... Это все уже пройдено не один десяток раз... И опять к Сплешу пойдет и так по кругу, бесконечное количество раз) Лол ,Дед ,шо ты я к вам не пайду теперь ,я ж пошла шоб тебя па сраке бить,мне весела так 3 часа назад, Ragazzo сказал: Ритулик. Все ждут когда ты скажешь: "Ребя, я просто рофлила, так-то я нормальная, это образ просто". Скажи, скажи ведь.... Шо там ,какие рофлы,с такими как вы нормально неззя,у вас тут отборные с кунсткамеры,с вами тока рофлить и нада ,и пака гарит ваше очо меня ето тока забавляет 2 часа назад, Еnd сказал: У неё нет образа. Она просто безобразная хД Сеструхе сваей ета мож тявкнуть Шо там ,,не гарит ,,на маи картины и CG art сматрю у гарелых,сразу затихли довнаторов обиженная половина ,вылезли вторая обиженная половина Скажите сваему алкашу давнаторов ежинубажину шо па сибе не судят ,если накатил с утреца то пускай сидит тихонько и не буянит.я тут искусство им прививаю ,картины арт ,разное красивое ,а они по КД то бухие врываются на форум и в игру то под чем-то ,ета уже серйозна перегиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря Интересно, а садистик уже сцыт в кружку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря скажу даже больше,все ссутса в своих кружках када я захажу на фортах.патмушо сразу перекасты идут 12 часов назад, ilAlexli сказал: Самый действенный способ, это не обращать на нее внимание. По крайней мере, пока через нее не пропустят электрический ток... Она скоро и из Бегрипов уйдет, и будет опять про них ересь писать всякую... Это все уже пройдено не один десяток раз... И опять к Сплешу пойдет и так по кругу, бесконечное количество раз) Дед, шо там твои братики теперь тибя называют слабым играком ,при том шо панимают шо ты как и Сплеш тока самые сильные соло играки ,но парочат тваю репутацию свои же. тибе не зашквар с такими давнаторами сидец? чи ета другое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 25 минут назад, DoramaGintama сказал: Интересно, а садистик уже сцыт в кружку? Ты из неё только что хлебнул, проверяй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря (изменено) а я думаю чо там довнаторы так агрятса снова,а вот ано чо.фортики то забрали у них .лол уффф а стока была кипиша вчера на меня писали ,а вот ано шо ляя и Сашок мне права не снял талики магу набирац,а то Сплеш снимал шоб я сильнее не станавилась и талики не магла брать . Сашок не такой,не зажал Изменено 17 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 18 минут назад, SadisticSic сказал: Ты из неё только что хлебнул, проверяй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 12 минут назад, DoramaGintama сказал: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Скрыть содержимое Ну принципе рили, Кино продолжается, развлекайте дальше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 2 часа назад, GoMARGO сказал: Сеструхе сваей ета мож тявкнуть это твой союзник сейчас. ты чего))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря (изменено) 4 часа назад, МИ6 сказал: это твой союзник сейчас. ты чего))) Не ета из категории обиженок,у меня на таких имунитет Токашо смартлайн снова бегал насилса по фортику шота пописькивал в чатика за мою внешность хотя у самих там траблы жоские по всем кадрам,но ничо зато видна как у них ,,не гарит,,лол .на меня .ещо снова маи сумки и картины обзывал,терь точна знаю шо ,,не гарит ,,.СБшка им там навафлила,я без Вики и сонгов изи ушла после таво как убили их ножа ракавана ,меня трое не смогло догнать даже .патом их ножец ракаванов ещо разок пороняли ,патом ани позвали пачку и шота гонялись пачкой за сбшкой ПК ,которая убила и ножей и сб не ПК .я всьо фрапсила и сматрела етот движ ,я преисполнилась ,я в восторге от того к кому ушла и скилловым геймерам ,и ни капли не жалею шо покинула болото аннскильных Хай почаще пишут мне за мою внешность и шо я жирная, и маи картины паганые ,и я буду ещо сильнее в восторге от горения их баб .лол А ещо забыла добавить,как ети крабы давнаторские ныкали флаги ,ета рофл.ани думали я не найду ,а их там видна . ,Лол ещо Розбийниками седня с кентюриками бегала,убивац других Разбийникав с засады с хайду ,чивасню даже убила , патом кароче они меня догнац не смагли на ребаф ушла , на ребаф можна можна ета не зашквар как писали сами .ещо када некру гиену купол сбила , санитарка стоял хилил ево ,такие капец ,а де ж скилавуха "не горящих" если некра хилит по кд с переляку.вотета лол Скрытый текст и шо паразитильна,шо гном па мне бил больше чем их чивасня нож каторый даже убиц меня не смог, я изи ушла от них на ребаф лолкаю , Изменено 17 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря (изменено) ага ,стою себе в Гиране приходит с клана чел каторые предьявляли мне ранее за то шо я с Дедом играю по один сайд в даунаторах типо ,хотя я сол обегала сама по сибе у Сплеша ,и дефала ево на Валее у Сплеша,падсосный даунаторов клан етот ,а патом меня кикнули с диска клана етово из-за Деда якобы одной из причин шо я ево дефаю. .а терь када я против Деда , ани приходят мне за то шо я в клане сижу предьявляют шо я не вышла с клана который идейный типо самостоятельный а не подсосы никому ,(теперь сомнительно ето ) ,хотя терь я против Деда как они и хатели мечтали ,а они теперь стали ево падсосами клана где играет на фортах Дед.парадокс ,знаю ножки растут.и кто наныл снова.такое бывает тока у падсосов кланов даунаторов.ничо нового .снова ноют,снова одно и то же.терь морозятся шо Деда не знают даже,хотя сами в диск еписали мне предьяву шо я с ним бегаю и Сплешом,я им видос скинула как они его же форты и даунаторов деффали,а теперь решили мне чота предьявить за Деда.вотета паварот.неожиданно да. снова безидейность и подсосное отношение кланов ,ничо нового .как бе .какой там биг вар если .... терь проверим их отношение подсосное к Деду или нет? и клану даунаторов .а то ж ранее мне предьяву делали за Деда шоб ему не помогала я . Изменено 17 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост E1essar Опубликовано 17 декабря Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря всем спасибо за крутую зарубу 3 на 3. Потное месиво было. Качели) Всем участникам респектую. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря Когда уже форто трахи все сд@хнут, вместе с цитированием дауно-тупой дуры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 29 минут назад, E1essar сказал: всем спасибо за крутую зарубу 3 на 3. Потное месиво было. Качели) Всем участникам респектую. Самые крутые сабли за всю историю, ауф 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 29 минут назад, E1essar сказал: всем спасибо за крутую зарубу 3 на 3. Потное месиво было. Качели) Всем участникам респектую. взаимно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 5 минут назад, Капитан сказал: Самые крутые сабли за всю историю, ауф животворящие! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря Лучшее гвг 3 на 3 в этом году! Все топчики) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря Полная вакханалия. Зовите еще 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря состоялось объективное гвг года) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 17 декабря Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря 16 минут назад, E1essar сказал: состоялось объективное гвг года) А видева нет посмотреть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря Мне тоже очень понравилось )всем спасибо,было интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 8 минут назад, chippi сказал: А видева нет посмотреть? Будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря (изменено) 1 час назад, E1essar сказал: состоялось объективное гвг года) а кто-то сидит и скулит "телпасетапы" и вообще вот эти ваши гвг не интересна Изменено 17 декабря пользователем Vunshuk 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.