Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

8 minutes ago, Фефон said:

А ты хорош)

Нет-нет, отойди от меня. 

забыл. Бивень тоже терпила. с твоих же цитат. когда с тебя угорал АЛ, Дарвин и Харизма (не Троян, внезапно), то грудастый не пошел вступаться, как и Сплеш цитирую с твоих слов "терпила")

от перемен слагаемых Рита не меняется

Изменено пользователем МИ6

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

Нет-нет, отойди от меня. 

Я не шизуна - фотки жоп не надо мне скидывать) 

1 минуту назад, МИ6 сказал:

забыл. Бивень тоже терпила. с твоих же цитат. когда с тебя угорал АЛ, Дарвин и Харизма (не Троян, внезапно), то грудастый не пошел вступаться, как и Сплеш цитирую с твоих слов "терпила")

от перемен слагаемых Рита не меняется

а чем тибе Драйв хуже Сплеша,тот так же схавал шо ево соклана бьют даунаторы и ево клан обсирают тут на форуме вместе с Дедом 

35 минут назад, GoMARGO сказал:

нет,я проста долго терпеть не собираюсь затупов  таких ракаванов союзников ,я решила  шо если они не ценят помощи от соло игрока  и относятса не красиво везде и в игре и на форуме к етому игроку  ,то зачем мне такие союзники.ты бы стал терпилой лучше или ушол бы к тем с кем тебе будет весело но не будеш терпилой?

сам сибя не похвалиш ,нихто не пахвалит. какие у меня прекрасные ручки ,я ими могу много красивого создавать) тоже за самопиар сойдет 

Ты шары на елку доделала ? Когда уже увидим эту красоту 

2 минуты назад, Фефон сказал:

Я не шизуна - фотки жоп не надо мне скидывать) 

Чето в голос:D

11 минут назад, МИ6 сказал:

это понятно. но посмотри куда ты ушла :blink: организация у них фуфло (история вон с мамбл и Тумимом неудержимым)), да нет принципов. ты всегда за Е топила, тут хоп, переобулась.

что в итоге, ты переобулась

ты даже не в Е самом

с тебя лидер тага угорает на форуме при всех

теперь на форуме я один кто топит против Е получается, ну приплыли

ДМ виноваты? не оценили звездочку?)

это как знаешь...

бросил парень, обижает, пойду на панель. отомщу

Я просто поняла шо нет смысла играть в том болоте где просто мешают бить Е и подсасуют им за 100 кк дефая их же сраки на крабинге как тот даунатор маг на СОА тогда дефал Ешак и спецом меня в пк убил патамушо у них "не гарит" на солоРазбийника ,они не умеют так как я и фанитса и на расходку не нада унижатса  достаю сама ,как ето делать  им с Е подсасывать везде сибе на соски . .не одноразово застукано было даунаторство за крабингом с Е ,ещо меня там обзывали патом, за то шо  застукала безидейных.тут не я преобулась,тут даунаторы давным давнооо переобулись.ещо до меня. ето зашквар имхо.Мне Мансур из Химер  пришол помогать Е бить ,шо наоборот парадокс ,и то он помогал Е водить мобов ,а етат давнатор подсосал им за 100 кк деффал их  крабав Е 

5 минут назад, lovemonroe сказал:

Ты шары на елку доделала ? Когда уже увидим эту красоту 

сохнут  пока шо ,там слоями наносила краску и факутрную пасту , елку ещо не ставила ,хачу вместе с елкой же надо заодно 

Изменено пользователем GoMARGO

3 часа назад, GoMARGO сказал:

мне били в спину те кому я доверяла,а ето пахуже чем када враги открытые.так шо панимаеш у меня свои переоценки произошли ,как гаваритса,  прозрела .

гермАфродита, ты себя со стороны то видела?:rofl: какие у тебя могут быть переоценки?) как ты могла прозреть, если у тебя глаза залиты по кд )) ты упоротая кикимора, потерявшая связь с реальностью и с самой собой, самоутверждающаяся только на форуме)) ты даже в игре полный ноль, единственная твоя польза - быть фортовым пугалом, ну или подстилкой, что ты сама благополучно доказала :D

раз,два,три... ёлочка, гори! ^-^

Изменено пользователем ЙожинзБажин

1 час назад, ЙожинзБажин сказал:

гермАфродита, ты себя со стороны то видела?

Самый действенный способ, это не обращать на нее внимание. По крайней мере, пока через нее не пропустят электрический ток... Она скоро и из Бегрипов уйдет, и будет опять про них ересь писать всякую... Это все уже пройдено не один десяток раз...

И опять к Сплешу пойдет и так по кругу, бесконечное количество раз)

11 часов назад, GoMARGO сказал:

Я просто поняла шо нет смысла играть в том болоте где просто мешают бить Е и подсасуют им за 100 кк дефая их же сраки на крабинге как тот даунатор маг на СОА тогда дефал Ешак и спецом меня в пк убил патамушо у них "не гарит" на солоРазбийника ,они не умеют так как я и фанитса и на расходку не нада унижатса  достаю сама ,как ето делать  им с Е подсасывать везде сибе на соски . .не одноразово застукано было даунаторство за крабингом с Е ,ещо меня там обзывали патом, за то шо  застукала безидейных.тут не я преобулась,тут даунаторы давным давнооо переобулись.ещо до меня. ето зашквар имхо.Мне Мансур из Химер  пришол помогать Е бить ,шо наоборот парадокс ,и то он помогал Е водить мобов ,а етат давнатор подсосал им за 100 кк деффал их  крабав Е 

сохнут  пока шо ,там слоями наносила краску и факутрную пасту , елку ещо не ставила ,хачу вместе с елкой же надо заодно 

Ритулик. Все ждут когда ты скажешь: "Ребя, я просто рофлила, так-то я нормальная, это образ просто".

Скажи, скажи ведь....

1 час назад, Ragazzo сказал:

Все ждут когда ты скажешь: "Ребя, я просто рофлила, так-то я нормальная, это образ просто".

Скажи, скажи ведь....

У неё нет образа. Она просто безобразная хД 

13 часов назад, ЙожинзБажин сказал:

гермАфродита, ты себя со стороны то видела?:rofl: какие у тебя могут быть переоценки?) как ты могла прозреть, если у тебя глаза залиты по кд )) ты упоротая кикимора, потерявшая связь с реальностью и с самой собой, самоутверждающаяся только на форуме)) ты даже в игре полный ноль, единственная твоя польза - быть фортовым пугалом, ну или подстилкой, что ты сама благополучно доказала :D

раз,два,три... ёлочка, гори! ^-^

Шо там довнатор,падгарел =проиграл .ваши жабки сматрю тоже ,,не горят,,раз подсылают вас тут страдать и унижатса на форумке завместа них.ну штож ,я вижу как вам ,,не гарит,, .мне кайф

11 часов назад, ilAlexli сказал:

Самый действенный способ, это не обращать на нее внимание. По крайней мере, пока через нее не пропустят электрический ток... Она скоро и из Бегрипов уйдет, и будет опять про них ересь писать всякую... Это все уже пройдено не один десяток раз...

Лол ,Дед ,шо ты я к вам не пайду теперь ,я ж пошла шоб тебя па сраке бить,мне весела так

3 часа назад, Ragazzo сказал:

Ритулик. Все ждут когда ты скажешь: "Ребя, я просто рофлила, так-то я нормальная, это образ просто".

Скажи, скажи ведь....

Шо там ,какие рофлы,с такими как вы нормально неззя,у вас тут отборные с кунсткамеры,с вами тока рофлить и нада ,и пака гарит ваше очо меня ето тока забавляет 

2 часа назад, Еnd сказал:

У неё нет образа. Она просто безобразная хД 

Сеструхе сваей ета мож тявкнуть

Шо там ,,не гарит ,,на маи картины и CG art сматрю у гарелых,сразу затихли довнаторов обиженная половина ,вылезли вторая обиженная половина 

Скажите сваему алкашу давнаторов ежинубажину шо па сибе не судят ,если накатил с утреца то пускай сидит тихонько и не буянит.я тут искусство им прививаю ,картины арт ,разное красивое ,а они по КД то бухие врываются на форум и в игру то под чем-то ,ета уже серйозна перегиб

Интересно, а садистик уже сцыт в кружку?

скажу даже больше,все ссутса в своих кружках када я захажу на фортах.патмушо сразу перекасты идут 

12 часов назад, ilAlexli сказал:

Дед, шо там твои братики теперь тибя называют слабым играком ,при том шо панимают шо ты как и Сплеш тока самые сильные  соло играки ,но парочат тваю репутацию свои же. тибе не зашквар с такими  давнаторами сидец? чи ета другое ? 

25 минут назад, DoramaGintama сказал:

Интересно, а садистик уже сцыт в кружку?

Ты из неё только что хлебнул, проверяй.

а я думаю чо там довнаторы так агрятса снова,а вот ано чо.фортики то забрали у них .лол .thumb.JPG.b6c8e0986875054e160f82da33a14a21.JPG

2.thumb.JPG.a568cfeaa0620879829e395cb9ffee3b.JPG

уффф  а стока была кипиша вчера на меня писали ,а вот ано шо 

ляя и Сашок мне права не снял талики магу набирац,а то Сплеш снимал шоб я сильнее не станавилась и талики не магла брать . Сашок не такой,не зажал .thumb.JPG.27228e3a2a972ee352fdf461613f6788.JPG

18 минут назад, SadisticSic сказал:

Ты из неё только что хлебнул, проверяй.

5867e0b04068de3372f1da3222591a48.jpg

12 минут назад, DoramaGintama сказал:

5867e0b04068de3372f1da3222591a48.jpg

Скрытый текст

image.thumb.png.b948fd5d075ff459edd307a47a86ef1c.png

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.b948fd5d075ff459edd307a47a86ef1c.png

Ну принципе рили, Кино продолжается, развлекайте дальше )

2 часа назад, GoMARGO сказал:

Сеструхе сваей ета мож тявкнуть

это твой союзник сейчас. ты чего)))

4 часа назад, МИ6 сказал:

это твой союзник сейчас. ты чего)))

Не ета из категории обиженок,у меня на таких имунитет

Токашо смартлайн снова бегал насилса по фортику шота пописькивал в чатика за мою внешность хотя у самих там траблы жоские по всем кадрам,но ничо зато видна как у них ,,не гарит,,лол .на меня .ещо снова маи сумки и картины обзывал,терь точна знаю шо ,,не гарит ,,.СБшка им там навафлила,я без Вики и сонгов изи ушла после таво как убили их ножа ракавана ,меня трое не смогло догнать даже .патом их ножец ракаванов ещо разок пороняли ,патом ани позвали пачку и шота гонялись пачкой за сбшкой ПК ,которая убила и ножей и сб не ПК .я всьо фрапсила и сматрела етот движ ,я преисполнилась ,я в восторге от того к кому ушла и скилловым геймерам ,и ни капли не жалею шо покинула болото аннскильных

Хай почаще пишут мне за мою внешность и шо я жирная, и маи картины паганые ,и  я буду ещо сильнее в восторге от горения их баб .лол

А ещо забыла добавить,как ети крабы давнаторские ныкали флаги ,ета рофл.ани думали я не найду ,а их там видна .

.thumb.JPG.79543ab7c7c3f57a2744391f98b7a2ca.JPG

,Лол ещо  Розбийниками седня с кентюриками бегала,убивац других Разбийникав с засады с хайду ,чивасню даже убила , патом кароче они меня догнац не смагли на ребаф ушла , на ребаф можна можна  ета не зашквар как писали сами  .ещо када некру гиену  купол сбила , санитарка стоял хилил ево ,такие капец ,а де ж скилавуха "не горящих" если некра хилит по кд с переляку.вотета лол 

Скрытый текст

.thumb.JPG.78e385416ed8db14230f333c20a4ed5d.JPG1.thumb.JPG.585ab68ddc41ebe68f5131d7f9a09668.JPG2.thumb.JPG.846fb02a793f42c2dba9f7f8104cefe3.JPG3.thumb.JPG.22333976ce3ea39a0a1ba83a9e8a9dd3.JPG4.thumb.JPG.8019ed8c9027f3f3a5c338d5cdb2b3fb.JPG5.thumb.JPG.9a8c798f19a10c505a029234b4e6a4f4.JPG6.thumb.JPG.8905c03fd6f0c90c3647a905d2f05343.JPG7.thumb.JPG.95a53700bbbddff7f115766f9ff950c3.JPG8.thumb.JPG.45adf81ae427a1a3cdde2af8037dc07e.JPG9.thumb.JPG.e1fef5bcf1d97c355a873e4cfed893e3.JPG10.thumb.JPG.44a86b6fce363114d79c4c4900cd0c35.JPG10.thumb.JPG.b409ab816f1580fccc5c514977d8f377.JPG11.thumb.JPG.1143b292b80cc91447f4eaa51577851e.JPG12.thumb.JPG.41ac1e6d6241fe811152d9a7f246a030.JPG.thumb.JPG.98eadefb9067ed55380b5f3e440bd8c9.JPG.thumb.JPG.c82501d9ae9877a018257d594b188bb8.JPG

и шо паразитильна,шо гном па мне бил больше чем их чивасня нож каторый даже убиц меня не смог, я изи ушла от них  на ребаф  лолкаю ,

ага ,стою себе в Гиране приходит с клана чел  каторые предьявляли мне ранее за то шо я с Дедом играю  по один сайд в даунаторах типо ,хотя я сол обегала сама по сибе у Сплеша ,и дефала ево на Валее у Сплеша,падсосный даунаторов клан етот ,а патом  меня кикнули с диска клана етово из-за Деда якобы одной из причин шо я ево дефаю. .а терь када я против Деда , ани приходят  мне за то шо я в клане сижу предьявляют шо я не вышла с клана который идейный типо самостоятельный а не подсосы никому ,(теперь сомнительно ето ) ,хотя терь я против Деда как они и хатели мечтали ,а они теперь стали ево падсосами клана где играет на фортах Дед.парадокс ,знаю ножки растут.и кто наныл снова.такое бывает тока у падсосов кланов даунаторов.ничо нового .снова ноют,снова одно и то же.терь морозятся шо Деда не знают даже,хотя сами в диск еписали мне предьяву шо я с ним бегаю и Сплешом,я им видос скинула как они его же форты и даунаторов деффали,а теперь решили мне чота предьявить за Деда.вотета паварот.неожиданно да.

1.JPG.d2cfcbba59127cbf529d58045d585c94.JPG2.JPG.ed27bfbc869945f966070a3069e1f5a3.JPG3.JPG.faacb221d1434134b147304ecb04b8c8.JPG4.JPG.931418c40102a80437e460a64becd5a8.JPG5.JPG.1578677206394223104b635d9f1f8ba4.JPG6.thumb.JPG.4ad9527d4ff6a959bd5d6657053a6bda.JPG

снова безидейность и подсосное отношение кланов ,ничо нового .как бе .какой там биг вар если ....

терь проверим их отношение подсосное к Деду или нет? и клану даунаторов .а то ж ранее мне предьяву делали за Деда шоб ему не помогала я .

Когда уже форто трахи все сд@хнут, вместе с цитированием дауно-тупой дуры... 

29 минут назад, E1essar сказал:

всем спасибо за крутую зарубу 3 на 3. Потное месиво было. Качели) Всем участникам респектую. 

Самые крутые сабли за всю историю, ауф 

29 минут назад, E1essar сказал:

всем спасибо за крутую зарубу 3 на 3. Потное месиво было. Качели) Всем участникам респектую. 

взаимно:D

5 минут назад, Капитан сказал:

Самые крутые сабли за всю историю, ауф 

животворящие!

16 минут назад, E1essar сказал:

состоялось объективное гвг года)

А видева нет посмотреть?:unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...