МИ6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Ариилл сказал: Именно, который год. Каждый год, шизоид вещает форуму о супер успешном годе и наступлении шизоапокалипсис. Но под конец года планы сдвигаются на следующий. ну и что тебе не нравится, 🐸 лягушка болотная?) 42 минуты назад, GoMARGO сказал: Продажный тот кто за 100 кк подсасует с Е своими варами как ета делают довнаторы,мне вчера штрих на персе с давнаторов оправдывался за то шо они безидейные крабят 100 кк с варами и подсасуют им на форуме ,он сам ето даже не отрицал.сказал шо так нада при чем я до дм? 1 час назад, Sacramental сказал: Однажды Изуна попал на олимп. Пять минут бегал словно кретин. Таймер закончился ,кайт не канает Ведь на олимпе "афк,ничьей" не бывает. когда с тобой не общался никто, я рядом сидел, тебя утешал. будешь теперь сидеть один. ня бывает победитель по урону и олимп - прям эталон кайта 2 часа назад, Малесенька АВ сказал: Я верно понимаю, что для того, чтобы получить вар с "альянсом" "престолы" надо где-то помочь Е и где-то выложить доказательство? идейный вар - да. то что ты под них стелишься на форуме, уже можно воспринимать как твою слабость и повод 2 часа назад, baffun сказал: я не лазер. как ты пришел к тому что лазер в е? отдельный независимый клан, где играют ешки и не 1 и не 2 и не 3 даже)) герб попроще сделай, как и лицо кого ты хочешь обмануть, себя?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 32 минуты назад, Weile сказал: Во времена ИЛ совсем другое отношение к вару было.. действительно идейное противостояние наблюдалось.. с варами не ходили никуда, их кикали с пати и сливали.. а если не кикали, а вместе с ними фармили.. то кикали с клана за фарм с варом. А тут все друзяшки теперь. Болото какое-то.. и мне ето напрягать стало,я паетмау ету тему подняла ,а раз им не зашквар пока одни воюют с варами они подсасуют за 100 кк в рандомкам Е и для них ето норма.патамушо хрючат ,я знаю с кем даже из Е .тут уже нет сикретов .када я за них топила я думала там намечатеса новая О ,но я ошиблась,и разочаровалась в них патом , там тупа безидейный клан ,вечные затупы в поле , чсв необоснованное некоторых баб ,нет адекватных людей на форуме среди них, и ето по общению даже уже заметно их женщин как они накинулись на картины и сумки брендованые просто патамушо я поделилась своим реалом,для них ето травма ,так понимаю.нет норм адекватности уже давно среди О,есть может какие-то люди каторые согласны воевать до последнего -идейные бойцы ,но таких единицы.они либа прозревают патом шо среди болота играют "азазиционного" типа,которое затягивает просто быть в роли шестерками для скамерков типа их клов ,как тут россказывали ранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Ариилл сказал: где? На ступенях гирана?))) а у вас кмы на ступенях гирана? ты можешь 1 постом писать, а то у тебя реакция тормознутая походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, МИ6 сказал: при чем я до дм? ваш соклан прокололса када написал про их силу,и нача лих рекламировать.ту туже вапросы не ко мне а к Алая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: и мне ето напрягать стало,я паетмау ету тему подняла ,а раз им не зашквар пока одни воюют с варами они подсасуют за 100 кк в рандомкам Е и для них ето норма.патамушо хрючат ,я знаю с кем даже из Е .тут уже нет сикретов .када я за них топила я думала там намечатеса новая О ,но я ошиблась,и разочаровалась в них патом , там тупа безидейный клан ,вечные затупы в поле , чсв необоснованное некоторых баб ,нет адекватных людей на форуме среди них, и ето по общению даже уже заметно их женщин как они накинулись на картины и сумки брендованые просто патамушо я поделилась своим реалом,для них ето травма ,так понимаю.нет норм адекватности уже давно среди О,есть может какие-то люди каторые согласны воевать до последнего -идейные бойцы ,но таких единицы.они либа прозревают патом шо среди болота играют "азазиционного" типа,которое затягивает просто быть в роли шестерками для скамерков типа их клов ,как тут россказывали ранее. ты делишься наболевшем человеку, который тебя попускал) теперь можно? уже хвостатый друг?)) и немец друг теперь, и дарвин)) безыдейные, они хоть за 100кк, а ты так ваще бесплатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, МИ6 сказал: ну и что тебе не нравится, 🐸 лягушка болотная?) Я говорю по фактам, что ты каждый год скулишь что вот вот толпа голодных шизиков покорит сервак, но все переносится на потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, МИ6 сказал: ты делишься наболевшем человеку, который тебя попускал) теперь можно? уже хвостатый друг?)) и немец друг теперь, и дарвин)) безыдейные, они хоть за 100кк, а ты так ваще бесплатно мне били в спину те кому я доверяла,а ето похуже чем када враги открытые.так шо панимаеш у меня свои переоценки произошли ,как гаваритса, прозрела . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, МИ6 сказал: а у вас кмы на ступенях гирана? ты можешь 1 постом писать, а то у тебя реакция тормознутая походу Так у твоего сброда единственное это посиделки на ступеньках гирана, где вы там еще кмите я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: ваш соклан прокололса када написал про их силу,и нача лих рекламировать.ту туже вапросы не ко мне а к Алая мы писали о себе. за соперников дм и т.д мидов мы не считаем. они занимаются на совершенно других направлениях, которые нам не интересны, а в нашу область, они не попадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 minutes ago, МИ6 said: ты под них стелишься на форуме Мне абсолютно наплевать на клановую систему на этом сервере, "оппозицию", "альянсы", "Е" и прочую историю. У меня другие критерии. 4 minutes ago, МИ6 said: воспринимать как твою слабость и повод Подымайте же вар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 5 минут назад, МИ6 сказал: мы писали о себе. за соперников дм и т.д мидов мы не считаем. они занимаются на совершенно других направлениях, которые нам не интересны, а в нашу область, они не попадут сомневаюсь ,если вы скрыто их же рекламируете ,а себя согласны унизить на их фоне ,ну не мне решать как вам лучше быть.я считаю каждый выбирает свои цели и дет к ним.у меня вектор целей поменялса,у меня своя игра теперь 6 минут назад, МИ6 сказал: ты делишься наболевшем человеку, который тебя попускал) теперь можно? уже хвостатый друг?)) и немец друг теперь, и дарвин)) безыдейные, они хоть за 100кк, а ты так ваще бесплатно панимаеш в чом прикол,бесплатно ето и есть идейность,а када подсасуют варам за 100 ето безидейность.вот так и есть,хатите перекручивайте как вы любите,но мною движет идея .а не просто бабки,я не меркантильная чел мне пыталса втирать уже второй давнатор шо ета норма подсасывать варам за 100 кк ,када я хадила мешать Е на пещерке и в сОА.ани им прекрасно подсасывали безидейно Изменено 13 часов назад пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 14 минут назад, МИ6 сказал: отдельный независимый клан, где играют ешки и не 1 и не 2 и не 3 даже)) герб попроще сделай, как и лицо кого ты хочешь обмануть, себя?) отдельный клан олимперов, там люди из е играют в олимп команде. 4ро, кто то нигде не играет кроме олимпа, кто то еще где то. так ты давай мне мозги не пудри, где чары лазера в е\еф? Изменено 13 часов назад пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Ариилл сказал: Я говорю по фактам, что ты каждый год скулишь что вот вот толпа голодных шизиков покорит сервак, но все переносится на потом. 1 минуту назад, GoMARGO сказал: сомневаюсь ,если вы скрыто их же рекламируете ,а себя согласны унизить на их фоне ,ну не мне решать как вам лучше быть.я считаю каждый выбирает свои цели и дет к ним.у меня вектор целей поменялса,у меня своя игра теперь он у тебя меняется, как флюгер 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: другие критерии. в одни ворота. от тебя не было ни одного положительного отзыва о нас. ни 1. критерии..)) подстилка 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Подымайте же вар. в гц бегал, тебя чпокнул под горячую руку. в личку так и не написал, зато вар просит..)) с кем?) с Е? а ты кто, глашатый?)) 3 минуты назад, GoMARGO сказал: вы скрыто их же рекламируете мощный аргумент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 34 минуты назад, MiLLeRo сказал: свои прекрасные ножки Факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, baffun сказал: так ты давай мне мозги не пудри, где чары лазера в е\еф? я тут узнал реальную причину. оказывается Троян не скамер. подробно разжевали) как-то неудобно даже получилось) Милеро в ДМ - друзья с Е. Майя в Чивасах - друзья с Е Лазер в оли канале где играют отчасти Е, а не ДМ, так? или там с разных сайдов играют? есть кто с ДМ?) а че так?)) выж это..независимые)) также друзья с Е Престолы - ненавидят Е, за дружбу с Е кик, даже КЛов. рандомки мы не умеем мониторить, как бы гоупро камеры нет на сокланах, но если что пишите) так к чему ирония была?) это вы устроились хорошо так) как Салават))) настоящая аппазишн)) у вас ни достоинства ни принципов еще и врать не умеете) лично поинтересоваться занимает не много времени, а то для всех одно, а на деле разумеется другое)) оли канал находится в какой говорилке? почему герб под ЕФ закос и почему там нет ни 1 другого сайда, кроме вашего, где лидер старая ешка списанная на пенсии)) а хиро друзя Дарвина, как и вы сами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 минут назад, МИ6 сказал: он у тебя меняется, как флюгер нет,я проста долго терпеть не собираюсь затупов таких ракаванов союзников ,я решила шо если они не ценят помощи от соло игрока и относятса не красиво везде и в игре и на форуме к етому игроку ,то зачем мне такие союзники.ты бы стал терпилой лучше или ушол бы к тем с кем тебе будет весело но не будеш терпилой? 6 минут назад, lovemonroe сказал: Факт сам сибя не похвалиш ,нихто не пахвалит. какие у меня прекрасные ручки ,я ими могу много красивого создавать) тоже за самопиар сойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, МИ6 сказал: Лазер в оли канале где играют отчасти Е, а не ДМ, так? или там с разных сайдов играют? есть кто с ДМ?) а че так?)) да дм там нет, потому что я позвал друзей и дмов с олимпа депортировали ровно год назад. через 15 дней 2 минуты назад, МИ6 сказал: оли канал находится в какой говорилке? в своей личной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, baffun сказал: да дм там нет, потому что я позвал друзей и дмов с олимпа депортировали ровно год назад. через 15 дней та не может етава быть,там же самый "скилавой клан не мусар" как мне тут расписывали недавна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, МИ6 сказал: почему герб под ЕФ закос и почему там нет ни 1 другого сайда, кроме вашего, где лидер старая ешка списанная на пенсии потому что красивый значок, сделанный во времена когда олимп канал был в е. там есть другие сайды, лидер бывший игрок е. ты прям дебилостродамус. все таки, где ласер в таге еф\еф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, GoMARGO сказал: ты бы стал терпилой лучше или ушол бы к тем с кем тебе будет весело но не будеш терпилой? я не могу никуда уходить. я лидер клана 3 минуты назад, baffun сказал: да дм там нет, потому что я позвал друзей и дмов с олимпа депортировали ровно год назад. через 15 дней в своей личной остальные вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, GoMARGO сказал: та не может етава быть,там же самый "скилавой клан не мусар" как мне тут расписывали недавна скилловые решили переждать Скрытый текст Только что, МИ6 сказал: я не могу никуда уходить. я лидер клана остальные вопросы? я ответил на все касаемо олимперов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) ну вот ответил на вопросы)) слушай, а когда вы с клана под конец лимита выходите, это считается, что вы ни за кого?))) клана то нет) не прикрывайся гербами с закосом под Е, твоя позиция - озвучь) ты за кого) за О, или за Е. точней не ты, с тобой все понятно, за Лазера)) ладно ДМ, не суть)) там личные вроде как терки)) Изменено 13 часов назад пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, baffun сказал: скилловые решили переждать Скрыть содержимое я ответил на все касаемо олимперов ааа вот ано шо 3 минуты назад, МИ6 сказал: я не могу никуда уходить. я лидер клана остальные вопросы? ну тада путь один-тирпеть.терпи .жизнь ета боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: ну тада путь один-тирпеть.терпи .жизнь ета боль терпеть что?)) меня свои не попускают) Дима это свои, остальные нет) а то что ты надумала там, это твои приколы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, МИ6 сказал: терпеть что?)) меня свои не попускают) Дима это свои, остальные нет) а то что ты надумала там, это твои приколы) ну ок .Диму и Деда щаз свои на днях тут попускали ,каторые без нево ничо не могут сделать на фортах . ничо он стерпит. мож ему нравитса садомазо ,я хз ,када ссут свои же на лицо.я как-то садилась ему на лицо в СОА и ДВ . ему нравилось паходу .он на форум тип не заходит,не увидит жи .нормас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, МИ6 сказал: ну вот ответил на вопросы)) слушай, а когда вы с клана под конец лимита выходите, это считается, что вы ни за кого?))) клана то нет) не прикрывайся гербами с закосом под Е, твоя позиция - озвучь) ты за кого) за О, или за Е. точней не ты, с тобой все понятно, за Лазера)) ладно ДМ, не суть)) там личные вроде как терки)) моя позиция где? на олимпе я за олимперов, на кмах я за е. на фортах я против дм. и везде разные противник. не понимаю к чему ты пытаешься прицепиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Только что, GoMARGO сказал: ну ок .Диму и Деда щаз свои на днях тут попускали ,каторые без нево ничо не могут сделать на фортах . ничо он стерпит. мож ему нравитса садомазо ,я хз ,када ссут свои же на лицо.я как-то садилась ему на лицо в СОА и ДВ . ему нравилось паходу .он на форум тип не заходит,не увидит жи .нормас мне не все нравится в нем, как и ему во мне, но это его дело, а это мое тем не менее, мы на провокации не ведемся и таги не меняем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 7 минут назад, МИ6 сказал: мне не все нравится в нем, как и ему во мне, но это его дело, а это мое тем не менее, мы на провокации не ведемся и таги не меняем ну знаеш есть одно личное отношение ,а есть постоянные затупы в поле от тех же даунаторов ,смартов и прочих их альянсных аннскильных ,каторые перекрыли личное отношение ,я к Шкварке норм отнашусь как к скиллавому соло геймеру , но меня запарили ети затупы,реально просто я кохда вижу как геймеры себя ведут в игре , а патом ещо тут на личности переходят гадастей делают, ето суммируетса и в итоге вытекает в одну большую шляпу.не было бы всего того шо в поле чудили было бы отношение инное,а так сорри,клан не оправдал моих ожиданий,клан как сайд не очень,как О не состоялса,как норм адекватные люди так же не состоялса ,шо видна по перепискам тут и в пмах от них . .А ушла от Димки тока из-за того шоб его не трогали ,а то он мне в пм писал шо даунаторы там скулят уже ему на меня . ладно там треш в чат то фигня ,можна не сматреть даже,но проста в поле тупить настолько ето зашквар уже .и то шо пытаютса по кд оправдатса массухами,ето серйозна уже рофл,если пкшили в Соа таргетно магом сдалкека на скринах ,патом в осаде таргетно нож и маг бил пока с них агрила,патом на соа смарты вместо Деда прицельно убили меня када Дед ещо был с варами . и крабили за 100 кк подсасываая Е ето сюр Изменено 12 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Малесенька АВ сказал: Скрыть содержимое А ты хорош) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 13 минут назад, GoMARGO сказал: ушла от Димки тока из-за того шоб его не трогали ,а то он мне в пм писал шо даунаторы там скулят уже ему на меня . это понятно. но посмотри куда ты ушла организация у них фуфло (история вон с мамбл и Тумимом неудержимым)), да нет принципов. ты всегда за Е топила, тут хоп, переобулась. что в итоге, ты переобулась ты даже не в Е самом с тебя лидер тага угорает на форуме при всех теперь на форуме я один кто топит против Е получается, ну приплыли ДМ виноваты? не оценили звездочку?) это как знаешь... бросил парень, обижает, пойду на панель. отомщу Изменено 12 часов назад пользователем МИ6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.