МИ6 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря (изменено) 24 минуты назад, OPN сказал: во-первых кого у тебя больше, не понял, твинков? откуда ты знаешь сколько ешек или дмов? посчитай сколько у ешек хотя бы или те же дмы) у нас твины в клане запрещены. у вас также 1 перс на клан?)) и обратная связь обязательна каждому?) а если ты за то, что люди играют на разных персах, то с чего бы это вас не касалось?) особенно для периодических кмов на магах и т.д, раз в две недели там)) вот у нас есть твины например в ало движе, но люди исправно помогают нашему клану. так что даже..даже если твин)) у нас ты или помогаешь, или на выход. ну знаешь же систему, чего тупить?) сколько дм знаю, потому что наверное как околосоюзный ал общаюсь на тему совместных движений + на форуме уже неоднократно писалось количество) сколько и куда я также знаю, и сколько у меня и сколько у варов, приходил смотрел)) или ты думаешь, у вас там вход по сетчатке глаза?)) 24 минуты назад, OPN сказал: во-вторых о каком качестве речь? ты о чем? твой клан кроме фермы и гц видит что-то? а да, еще каты! точно! какое качество?) там выше писалось про нули. сходи перечитай. я бы понял мне Анжела предъявляла) мы релакс клан. забудь о наших движениях вообще. они тебя касаться не должны, как и нас в биг варе и даже мид варе быть не должно. просто плотность такая на квадратный метр, что из графина выливается и желательно, чтоб это было в правильном русле, что и происходит. процессы подготовки, это процесс. сам же писал, что есть)) миды не ходят на эпик, их там не видно, никого не видно, а ты от меня, ала релакс сайда чего-то ждёшь?) серьезно?)) хз откуда такие хотелки, видать на безрыбье и Изуна щука, но я тебя огорчу, если мы никуда не пойдем, ничего не произойдет совершенно. качество, это буст, это сапорт, это целевая аудитория, это принципы. все то, чего нет у топ клана и мидов, сугубо в плане направления Оппозиции, а не фортодвижа. нас не видно на фортах, нас не видно на эпиках? я тебе чет должен?)) дайте людям нормально подготовиться. у Е на подготовку было достаточно времени 10+ лет, а у нас не будет?) ну ты норм придумал)) Изменено 14 декабря пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Только что, SadisticSic сказал: @idrive скажи что ты пошутил, и не тагал эту душевно больную никуда? :) Соболезную вашему горю 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 20 минут назад, OPN сказал: гладом можно нормально пкшить?) ну если хавк = глад, то да, я глад еще и хавк. соболезную настолько напкшился, что даже о тебе никто не написал.... 21 минуту назад, OPN сказал: ждите! скоро наступит ваш крах! у него все качественнее и больше! все учтено, есть инсайдерсая инфа, разведка работает, буст есть, понимание игры есть (10 лет опыта на фортах, осадах, эпиках и поле), так что доедайте свой фрифарм и готовтесь! битва будет не жизнь, а на смерть!!! (ну минуты 2-3, может 4) ты такая мерзость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 5 минут назад, SadisticSic сказал: @idrive скажи что ты пошутил, и не тагал эту душевно больную никуда? :) Надо ж как-то сервер забалансить после перехода деда. А то у сплеша слишком имбовый клан был, с дноритой и дедом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 12 минут назад, SadisticSic сказал: @idrive скажи что ты пошутил, и не тагал эту душевно больную никуда? :) Шо там скуль скуль ?баися маево Разбийника 7 минут назад, MakePR сказал: Надо ж как-то сервер забалансить после перехода деда. А то у сплеша слишком имбовый клан был, с дноритой и дедом Слишком сабалезную вашему горю ,у вас осталось отборное ,терь как гаварица я нашла тех кто реально скилавые а не зергаками тащат,ничо поскулите и пройдет у Даунаторов кроме падсосаЕ ничо интересного и не было то ,будете терь маими подсосамиЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Кайф рита все ближе к ешакам. После дрива ждем в красных ешках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 9 минут назад, MakePR сказал: Надо ж как-то сервер забалансить после перехода деда. А то у сплеша слишком имбовый клан был, с дноритой и дедом Аккуратнее а то вы Сплеша обидеть пытаетесь каторый вам помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 11 часов назад, GoMARGO сказал: Мне Нада довнаторов по сраке бить ,у вас вряд-ли будут ,я иду туда де будут значит ты теперь в бегрипах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря (изменено) 3 минуты назад, MakePR сказал: Кайф рита все ближе к ешакам. После дрива ждем в красных ешках Гц ,падсосинки мои,будите меня фанить,все равно у вас кроме крабав ничо нет толкового 2 минуты назад, AJLa9 сказал: значит ты теперь в бегрипах ? С Е буду ,им фортики нужно больше,дак и довнаторов Нада лупить па сраке,раз не поняли шо подсасыватьЕ плоха,буду на них ахотитса.Лучше идти к скиловым которые ценят,чем к таким которые гадасти делают когда помогаеш против Вара .Сашок веселый ,с ним комфортно бегать Изменено 14 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Ритулька клановая шлюшка, а бигрипы это мусоросборник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря (изменено) 3 минуты назад, MakePR сказал: Ритулька клановая шлюшка, а бигрипы это мусоросборник Мусоросборник ето у даунаторах ,которые даже бьют по своим в поле затупы по КД,када раскладку даже не могут открыть с кланами и били геймера из клана Сплеша ,ето фиаско братан Бить клан Сплеша каторый помогает даунаторам ,ето жоска Изменено 14 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Убить днориту это почетная обязанность каждого уважающего себя игрока. И это не зависит от тага. Видишь сосасолу? Сразу в пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Чем дальше, тем интересней... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря (изменено) Ну я норм пкшила ваших крабав в дв ,если бойфренд прийдет сх7 буду ваших дногномав и пв дальше пкшить как бонусом Даунаторскихчиваснюпадсасню надо лить за то шо за языком не следят .времена меняются,все меняется,ктота мне скулил шо мы вместе не трожьте нас ,а терь будет все наоборот Изменено 14 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Посреди фортовойны перейти к варам. Хвойда confirmed 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 4 минуты назад, GoMARGO сказал: С Е буду ,им фортики нужно больше,дак и довнаторов Нада лупить па сраке,раз не поняли шо подсасыватьЕ плоха,буду на них ахотитса.Лучше идти к скиловым которые ценят,чем к таким которые гадасти делают когда помогаеш против Вара .Сашок веселый ,с ним комфортно бегать разочарован в тебе. можешь забыть о приглашении в наш таг. Знаешь в чем различие между мной и тобой ? Я декларирую реальную борьбу с Ешками по мере своих возможностей и делаю это. А твои слова просто пшик. Заявляя о каком то там противодействии им ты при удобном случае переметнулась туда. И поскольку ты теперь Ешка - я отправлю тебя в ад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 1 минуту назад, MakePR сказал: Посреди фортовойны перейти к варам. Хвойда confirmed А не Нада бить в спину своих же как вы спецом ето делали ,у вас были дешовые попытки показать шо соло нож ниочомный,как писали ваши горелые бабы,шо тока зергаками вы тащите и крутые,ну штож раз у вас чсв зашкаливает шо готовы были на меня клепать тут фотошопы и в игре бить помогающего вам Разбийника ,значит ,,не гарит ,,.мне терь в кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Бивень теперь на кариках розбийныцю откачивать будет Только что, GoMARGO сказал: А не Нада бить в спину своих же как вы спецом ето делали ,у вас были дешовые попытки показать шо соло нож ниочомный,как писали ваши горелые бабы,шо тока зергаками вы тащите и крутые,ну штож раз у вас чсв зашкаливает шо готовы были на меня клепать тут фотошопы и в игре бить помогающего вам Разбийника ,значит ,,не гарит ,,.мне терь в кайф Так, а что поменяется? Тебя как обсыкали так и продолжат. Ты как была бесполезным говном так и осталась. А, ну теперь еще ты Шлюха Шлюховна Шлюхенция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 2 минуты назад, AJLa9 сказал: разочарован в тебе. можешь забыть о приглашении в наш таг. Знаешь в чем различие между мной и тобой ? Я декларирую реальную борьбу с Ешками по мере своих возможностей и делаю это. А твои слова просто пшик. Заявляя о каком то там противодействии им ты при удобном случае переметнулась туда. И поскольку ты теперь Ешка - я отправлю тебя в ад) Мне не надо клан де подсасут даунаторам снова .я хочу настоящую войну кланов а не ети дешовые падсосные со стороны доунаторов и вашего клана даунаторам .я ваши кланы знаю шо тот шо ваш ,тут без абид,вам нравитса под ними быть играйте .я хочужоского Вара в игре а не сопливой бабской подсосни 4 минуты назад, AJLa9 сказал: разочарован в тебе. можешь забыть о приглашении в наш таг. Знаешь в чем различие между мной и тобой ? Я декларирую реальную борьбу с Ешками по мере своих возможностей и делаю это. А твои слова просто пшик. Заявляя о каком то там противодействии им ты при удобном случае переметнулась туда. И поскольку ты теперь Ешка - я отправлю тебя в ад) Ну ок ,отправляй ,шо поделаеш ,такая доля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 5 минут назад, MakePR сказал: Посреди фортовойны перейти к варам. Хвойда confirmed Будулаю и Деду привет :D 31 минуту назад, MiLLeRo сказал: Соболезную вашему горю 😂 Я надеюсь, что это просто пранк такой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 2 минуты назад, MakePR сказал: Бивень теперь на кариках розбийныцю откачивать будет Так, а что поменяется? Тебя как обсыкали так и продолжат. Ты как была бесполезным говном так и осталась. А, ну теперь еще ты Шлюха Шлюховна Шлюхенция Ну так больше бесполезным говнецом оказались вы для меня,ты суть не уловил.я не вижу в вас не какого то норм сайда ,ни О ,ни каких то адекватных людей,у драйва хотя бы воспитание и культура есть ,даже лучше с ним буду чем с такими как у вас олегофренами 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Будулаю и Деду привет :D Я надеюсь, что это просто пранк такой. Надежда умирает последней,ваш путь переметнутся и подсасывать даунаторам ,можеш успешно ето провернуть с ними,патом будеш удивлен как на тебя станут клепать фотошопчики и гаварить за спиной гадасти ,а ты буш как лось терпилой их терпеть,штож выбор за тобой,терпила Дарвин шо там по Разбийнику ,играть научился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Так и дальше будут фотошопчики лолкек. Там ведьмак 4 будет скоро, за Цири будем играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря (изменено) Действительна ,зачем ровнять руки в игре если можна дешовыми Фотошопами ака базарные бренды тут выпендритса и кичитса как какую-то Юленьку Фотошопили ,такие пабедки у Даунаторов за норму.ето ж не в игре играц Изменено 14 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Жаба, я тебя в пеинте делал, ты фотошопа недостойна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 10 минут назад, GoMARGO сказал: Мне не надо клан де подсасут даунаторам снова .я хочу настоящую войну кланов а не ети дешовые падсосные со стороны доунаторов и вашего клана даунаторам .я ваши кланы знаю шо тот шо ваш ,тут без абид,вам нравитса под ними быть играйте .я хочужоского Вара в игре а не сопливой бабской подсосни Не если а когда тебя оттуда тульнут - буду ехидно смеятся над тобой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря (изменено) Скулят родненьки даунаторы ,скулят .а шо ещо остаетса . 2 минуты назад, AJLa9 сказал: Не если а когда тебя оттуда тульнут - буду ехидно смеятся над тобой. Та ради бога хихикай ,я ж не против ,я хачу с Сашком пофанитса,он мега краб с Дуба ,мне интереснее .такое редко бывает за всю игру ,я хачю насладитса етим фаном Изменено 14 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Стонет по сиськам дрива, аж потекла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Нк так у нево титьки лучше чем у ваших жаб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Как же все переворачивается на 360 , Ритулик то уже с Е почти , все ближе и ближе к медведу. Ай интригантка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря Только что, lovemonroe сказал: Как же все переворачивается на 360 , Ритулик то уже с Е почти , все ближе и ближе к медведу. Ай интригантка Так весело же ,мне нравится суета движ Зато терь тот кто меня обижал ,,не гарит,,.ето ещо веселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.