Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Alex Liddell сказал:

ну или же "подобное тянется к подобному", но хуже лузера вряд ли существует кто-либо на этом чёрном свете

у тебя трое людей с таким же пристрастиями к чату играет, как минимум, это считается за подобное тянется к подобному итд?

Изменено пользователем baffun

1 минуту назад, baffun сказал:

у тебя трое людей с таким же ртом играет, как минимум, это считается за подобное тянется к подобному итд?

Они за собой не следят а на других клеймо вешают

у тебя трое людей с таким же ртом играет, как минимум, это считается за подобное тянется к подобному итд?

а причем здесь я, собственно ?)

Только что, Alex Liddell сказал:

а причем здесь я, собственно ?)

ну ты изуне сказал за лазера, мне стало интересно как это работает в противоположную сторону

4 минуты назад, baffun сказал:

ну ты изуне сказал за лазера, мне стало интересно как это работает в противоположную сторону

он же назвал его другом - я ответил на это

касательно других, кого ты имеешь в виду, думаю, что эти люди не мои друзья, поэтому я не могу за них отвечать и что-либо говорить в целом

5 минут назад, baffun сказал:

Тоже интересна стало как они там думают

6 минут назад, baffun сказал:

Отмазы пошли сразу видна 

3 минуты назад, Alex Liddell сказал:

он же назвал его другом - я ответил на это

касательно других, кого ты имеешь в виду, думаю, что эти люди не мои друзья, поэтому я не могу за них отвечать и что-либо говорить в целом

троян тебе не друг?

Щаз отмазы будут другие,ой рофлю ,понаблюдаю за ними шо будут отвичать

Изменено пользователем GoMARGO

3 минуты назад, baffun сказал:

троян тебе не друг?

Больше скажу , это мой самый хороший и близкий друг 

Мне кажется или какая-то моська под ногами слонов тявкает ???

Больше скажу , это мой самый хороший и близкий друг 

ну и?)
он в чатике тож самое выписывает, не замечал?

ну и?)
он в чатике тож самое выписывает, не замечал?

А что ты сейчас хочешь услышать? 
Ай-яй-яй как некрасиво? 
На заметку, про «подобное тянется» я имел в виду тягу к балабольству и одинаковая ложь без пруфов, но да ладно

насчет чата мне добавить нечего

А что ты сейчас хочешь услышать? 
Ай-яй-яй как некрасиво? 
На заметку, про «подобное тянется» я имел в виду тягу к балабольству и одинаковая ложь без пруфов, но да ладно

насчет чата мне добавить нечего

ну т.е. ты переобулся так как забыл что твой самый близкий ничем не лучше друга изуны, спасибо

Только что, baffun сказал:

ну т.е. ты переобулся так как забыл что твой самый близкий ничем не лучше друга изуны, спасибо

Переобуваться с чего? Разделил на черное и белое, хотя я даже про чат не имел в виду, так как от изуны я мамкотреша еще не видел

но не суть важна, пожалуйста 

Переобуваться с чего? Разделил на черное и белое, хотя я даже про чат не имел в виду, так как от изуны я мамкотреша еще не видел

но не суть важна, пожалуйста 

в след раз сноски пометки поправки уточнения нюансы сразу пиши

а то заявления необдуманные слишком громкие у тебя в порыве диалога

На форуме так заполыхало lately, это что? 

Зимнее обострение? Влияние инфляции и, как следствие, неумолкающего ощущения лёгкой пустоты в желудке? Новогодние дедлайны и сопутствующая нервозность?

5 минут назад, baffun сказал:

в след раз сноски пометки поправки уточнения нюансы сразу пиши

а то заявления необдуманные слишком громкие у тебя в порыве диалога

И чем же они необдуманные? Одно тело - патологический балабол, у которого буйная извращенная фантазия, не имеющая границ

второй шизик с аналогичным синдромом

окей, в следующий раз буду уточнять, чтоб никого не обидеть, хотя скоро бан на форуме, помянем 

Изменено пользователем Alex Liddell

Когда в политике что-то интересное будет почитать, а не открыть и закрыть. Последние два месяца ад какой-то. Такое впечатление что вся тема стала тотальным Круэтусом

23 минуты назад, MakePR сказал:

У риты косплей жабы на фото?

Там у ваших истерика в гиране ,у них снова не гарит на меня када зашла в игру .у Даунаторов вечерний КМ началса паходу ,писать коле в чатик гадастей

Изменено пользователем GoMARGO

Как обычно, топ глотатель белка Алекс Лиддель отсосал у всего сервера, потом пробалаболился по всем статьям, а потом ещё и самозашкварился в дерьме за якобы мамко общение кого либо, позабыв что играет с мусором типа сплеша, йожина сосателя и других говножоров нонеймов. 

Типичный представитель нового вида простейших даунаторских амёб, которые существуют на сервере только чтобы сосать.

P.s. Рассказываю историю. Даунаторы угрожали мне что отсосут у меня, я спрятался от ужаса в никому не известной локации, но они всё равно нашли меня и отсосали. А после этого стали угрожать что будут сосать у всех кто против них играет - каждый день. Помянем давнов. 

Изменено пользователем Laser

Только что, Laser сказал:

Как обычно, топ глотатель белка Алекс Лиддель отсосал у всего сервера, потом пробалаболился по всем статьям, а потом ещё и самозашкварился в дерьме за балабольство. 

Типичный представитель нового вида простейших даунаторских амёб, которые существуют на сервере только чтобы сосать.

Они думают им гадасти писать можна и никто не заметит их рот

3 минуты назад, Laser сказал:

Как обычно, топ глотатель белка Алекс Лиддель отсосал у всего сервера, потом пробалаболился по всем статьям, а потом ещё и самозашкварился в дерьме за якобы мамко общение кого либо, позабыв что играет с мусором типа сплеша, йожина сосателя и других говножоров нонеймов. 

А вот и бичара сливная с пвп 1 на 1

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

Они думают им гадасти писать можна и никто не заметит их рот

Их рот полон белой и жёлтой жидкостей. 

Говорю им го рег 1х1 на Оли, а они слились, даже ники не могут назвать. Обрыги. 🤮

Изменено пользователем Laser

Только что, Laser сказал:

Их рот полон белой и жёлтой жидкостей. 

Ты переплюнул мой скиллс подпаливать сраки ,респект

8 minutes ago, OBRGRUPENFURER said:

Когда в политике что-то интересное будет почитать, а не открыть и закрыть. Последние два месяца ад какой-то. Такое впечатление что вся тема стала тотальным Круэтусом

А тут было, друже?)

38 минут назад, Alex Liddell сказал:

ложь без пруфов

без пруфов, не бывает лжи и правды.

определяющий фактор этому - пруф

29 минут назад, Alex Liddell сказал:

Одно тело - патологический балабол, у которого буйная извращенная фантазия, не имеющая границ

второй шизик с аналогичным синдромом

на форуме не вышло, поэтому я поинтересовался лично.

на что мой вопрос был..скипнут)))

у вас своя правда, которую нигде не почитать толком.

есть орфен. где он? у твоего друга))

распределение как было? щяс пойдем и он ему достанется? если бы было так, то наверное Лазер бы продолжал заливать Стаса на хиро, камон)) и никаких бы не было предъяв.

пока даже не было попыток доказать обратное, контраргументом. поэтому если я скажу, что ты сосал, пока ты не скажешь, что ты НЕ сосал, будешь сосачкой. это так работает, даже без пруфов.

его нет на форуме, не появляется. ты обманываешь друга. я не клеветал, а только задавался вопросами, на которые даже владелец 16 пухи не смог ответить. хотя бы как нибудь, союзнику типо, чтоб не было недоразумений) прикинь

а то пойдем мы с ДМ на Орфена, а потом хооопа, и у Трояна 10 сетик. ну я не знаю, как можно доверять друг другу, недоговаривая)) и не уважая друг друга, смысл ведь не в количествах рабов, а в отношении. или вы считаете, что ДМ продолжит свое существование, потому что вы набрали якобы критическую массу? нет)) у вас пол тага люди без принципов и логистики крепкой, если уж заборы посыпались, то дм...камон))

так что это такая себе корона, и чсвшить тут не надо прям совсем, а то кто-то в себя очень сильно уверовал в свою уникальность и значимость.

алошки хотя бы онлайном давят, а там чисто на сопле роз свисает и выделывается)) как в небуле с венди было, нет венди, нет о)) лолкек

кл небулы играет в дм) любопытно, где будет потом играть кл дм..))

Изменено пользователем МИ6

Один высирает простыню, вторая 2 строчки, но суть одна и та же - шизофрения 

4 минуты назад, MakePR сказал:

Один высирает простыню, вторая 2 строчки, но суть одна и та же - шизофрения 

третий резюмирует жадно вчитываясь в шизофрению по фактам.

законспектируй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...