Alex Liddell Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 6 часов назад, ЙожинзБажин сказал: ты зачем себе татухами INT зарезала?)) он у тебя в минуса ушуршал типа-красивая, поэтому ума не надо, да? "ви нипанимаете! я приманкааа! даунаторы! даунаторы!" у нее татушки ИРЛ тоже на минус ИНТ стоят)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря мне нравится логика шизика))) даже союзников союзника на себя натравливает, а когда его ущербных недоносков будут бить все, кроме сплеша - будуть завывать какие все кругом плохие и подсосы е))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 1 минуту назад, OPN сказал: мне нравится логика шизика))) даже союзников союзника на себя натравливает, а когда его ущербных недоносков будут бить все, кроме сплеша - будуть завывать какие все кругом плохие и подсосы е))) Тактика Риты. Видать она там стратег)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 2 минуты назад, Alex Liddell сказал: у нее татушки ИРЛ тоже на минус ИНТ стоят)))))))) у вас татушки на минус инт и минус уворот декс (виляние задом) ваш ежинбажин недавна не смог увильнуть задам ,подловила ево же на ево брехне 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Тактика Риты. Видать она там стратег)) снова меня квотите.ну ну .не гарит -ещо напишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря Только что, GoMARGO сказал: снова меня квотите.ну ну .не гарит -ещо напишите Не гарит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря Только что, Ревенджер сказал: Не гарит) ага ,вижу вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря (изменено) 13 минут назад, OPN сказал: мне нравится логика шизика))) даже союзников союзника на себя натравливает, а когда его ущербных недоносков будут бить все, кроме сплеша - будуть завывать какие все кругом плохие и подсосы е))) эти крысы никогда нам не были союзниками, как и заборы) еще с 2016 но года) будешь бить ты очередную квоту от безысходности)) мне как ответили..вот есть крысы в клане, которые с ешаками, -> ну и что. их дело. няшка в О? ну и что) давайте ему чет заделим)) ахаха это конечная. а я даже знаю почему. потому что верхушка мидов, это тот, кто не успел запрыгунуть в Е на круглую ступеньку волосатого🚆 поезда 15 минут назад, MiLLeRo сказал: Завалил свою тыковку в режиме кабанчика и сиди,вот только я решила давать тебе контакты или нет а ты как собачонка скулел ну дай ну дай 😂 у меня был выход на контакты с ~2017 года, тогда твоего клана даже не было тебя не смущает, что даже рожа марио есть, а контактов ала у которого 200 тел нет?) лобастик, а зачем было врать, что ты пл?) сама вышла)) ну наверное я тебя в личке которую ты стерла наивно))) завалил вопросами, которые ты скипала)) раз за разом. надо было тебя сходу Лазеру скормить)) Изменено 13 декабря пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 14 минут назад, Ragazzo сказал: История вечерняя. UFC. Действующие лица: Пассажир, РскТОЛ, Колясик, Дейна Уайт, Эдемс, ДедХант. Кто-то из этого списка UFC - успешный, кто-то обыкновенный, кто-то падший. По порядку. Пассажир. КЛ клана UFC, друг Нинденды. UFC фортовой клан УИшек, который Бегрипы выгнали с Фортов. А потом они весело начали дружить против ДМ. Пассажир этот 50/50, чуть противный/чуть нормальный. Как те синиботы в бизнес классах. Пару раз мне шифтанул эпалетов тыщ триста и цацки какие-то. Ценник ток странный назвал - аха аха,ха. Ну думаю так себе манагер. Чудик короче. РскТОЛ, он же РскТОД, РскТСС и т.д. - рупор UFC. Но словарный запас ограничен. При любом удобном случае пишет: "параша". Служил может...Токсик короче. Эдемс и Колясик - это те самые непобедимые Трики, которые "продули" в 2х дневной войне с КОСами. Потом перешли в UFC. Биться за свои форты не стали. Выбрали удобный вариант, когда ДМ давили всем сервом, они шлюпканули в UFC. Эти короче падшие. ДедХант - это ТХашник самого великого Нинденды. Применяет технику "пьяного мастера". ПВП выигрывает редко, это и не важно. Главное нормально посидеть, пообщаться. Дейна Уайт - успешный представитель UFC. Ты как местный балабол, о всех, со всех кланов знаешь. Наверное залётный, пару дневный чел, который тагается на недельку в какой-то клан, потом свои "экспертные" мнения выкатывает. Ты шл##а 2024г? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря опять бездарное существо выползло спустя несколько дней небытия пора шизофрерите исчезнуть, как говорится: пост сдал - пост принял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря снова бездарные в игре чивасняподсосняЕ стали ныть шо их кто-та обидел.так ожидаемо.сперва напишут гадастей накинут на вентилятор,а потом ждутс ответОчку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря Только что, Alex Liddell сказал: опять бездарное существо выползло спустя несколько дней небытия пора шизофрерите исчезнуть, как говорится: пост сдал - пост принял ты там докушал?) герой. кстати...кому интересно, почему его приняли в клан?)) и как к нему относятся?) 10 лайков. срываю занавес) дед гатовься)) доедай быстро и сиди за измене, вдруг поставят) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 8 минут назад, МИ6 сказал: будешь бить ты очередную квоту от безысходности)) пусть твои перестанут скулить как шавки когда я их сливаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 7 минут назад, МИ6 сказал: эти крысы никогда нам не были союзниками, как и заборы) еще с 2016 но года) будешь бить ты очередную квоту от безысходности)) мне как ответили..вот есть крысы в клане, которые с ешаками, -> ну и что. их дело. няшка в О? ну и что) давайте ему чет заделим)) ахаха это конечная. а я даже знаю почему. потому что верхушка мидов, это тот, кто не успел запрыгунуть в Е на круглую ступеньку волосатого🚆 поезда у меня был выход на контакты с ~2017 года, тогда твоего клана даже не было тебя не смущает, что даже рожа марио есть, а контактов ала у которого 200 тел нет?) лобастик, а зачем было врать, что ты пл?) сама вышла)) ну наверное я тебя в личке которую ты стерла наивно))) завалил вопросами, которые ты скипала)) раз за разом. надо было тебя сходу Лазеру скормить)) эх щас бы про чей-то лоб писать, никчемное и жалкое подобие полу-человека попущенная свинота, клеветавшая по кд на человека и не предоставившая никаких доказательств, на какой диалог ты вообще рассчитывала, биомусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 5 минут назад, МИ6 сказал: эти крысы никогда нам не были союзниками, как и заборы) еще с 2016 но года) будешь бить ты очередную квоту от безысходности)) мне как ответили..вот есть крысы в клане, которые с ешаками, -> ну и что. их дело. няшка в О? ну и что) давайте ему чет заделим)) ахаха это конечная. а я даже знаю почему. потому что верхушка мидов, это тот, кто не успел запрыгунуть в Е на круглую ступеньку волосатого🚆 поезда у меня был выход на контакты с ~2017 года, тогда твоего клана даже не было тебя не смущает, что даже рожа марио есть, а контактов ала у которого 200 тел нет?) лобастик, а зачем было врать, что ты пл?) сама вышла)) ну наверное я тебя в личке которую ты стерла наивно))) завалил вопросами, которые ты скипала)) раз за разом. надо было тебя сходу Лазеру скормить)) Ахахахах о боже какой бред ,всем тем кому было скучно я бессовестно скинула переписку на поржать и знаешь вопрос был всегда один :как я так долго пообщалась с таким больным человеком)))ну все контакты были а нашего кла нет ,вот ты и скулел и упрашивал дать тебе тг 😂😂😂п с,Марио не скрывает свою внешность и его фотки в общем доступе ,когда мы ругались найти его фотку не составила труда от слова совсем ,так что ты обычная грязь из под ногтей с больной фантазией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря (изменено) 12 минут назад, Pokemon сказал: Ты как местный балабол, о всех, со всех кланов знаешь. Наверное залётный, пару дневный чел, который тагается на недельку в какой-то клан, потом свои "экспертные" мнения выкатывает. Ты шл##а 2024г? Добрый вечер, мой старый друг. На астериосе я начал играть с открытая Argos х5(название мог попутать чуток). Потом перерыв в 10-11 лет. И вот почти 2 года играю в ДМ. Изменено 13 декабря пользователем Ragazzo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 2 минуты назад, OPN сказал: пусть твои перестанут скулить как шавки когда я их сливаю) ты не глад случайно?) вот будет ржака)) 2 минуты назад, Alex Liddell сказал: подобие полу-человека ты кушай, не отвлекайся. я жду лайков, как подружаня лобастой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Добрый вечер, мой старый друг. На астериосе я начал играть с открытая Argos х5(название мог попутать чуток). Потом перерыв в 10-11 лет. И вот почти 2 года уже играю в ДМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря пробирочный, ты таблетки не выпил))))))))) 5 минут назад, МИ6 сказал: ты там докушал?) герой. кстати...кому интересно, почему его приняли в клан?)) и как к нему относятся?) 10 лайков. срываю занавес) дед гатовься)) доедай быстро и сиди за измене, вдруг поставят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря (изменено) 5 минут назад, Alex Liddell сказал: эх щас бы про чей-то лоб писать, никчемное и жалкое подобие полу-человека попущенная свинота, клеветавшая по кд на человека и не предоставившая никаких доказательств, на какой диалог ты вообще рассчитывала, биомусор лол ,а как же ваш фетиш на форуме обсуждать и фотошопить всех других на ваших КМах ? чо он на вашем языке,памоему смешно 2 минуты назад, МИ6 сказал: ты не глад случайно?) вот будет ржака)) ты кушай, не отвлекайся. я жду лайков, как подружаня лобастой поставьте ей лайк,а то обидитса ещо в блок на форуме кинет как мне тогда за то шо про костюм просто спросила. и сказала шо мне нравитса Чиппи и Авико лайк поставьте ,чо вы в самом деле то Изменено 13 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Марио не скрывает свою внешность а мопс рожа Анжелы есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 1 минуту назад, МИ6 сказал: а мопс рожа Анжелы есть?) я - не он @ilAlexli, на секундочку но тебе, сбежавшему мутировавшему вирусу из полинезийской биолаборатории, виднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 2 минуты назад, GoMARGO сказал: поставьте ей лайк,а то обидитса ещо в блок на форуме кинет как мне тогда за то шо про костюм просто спросила. и сказала шо мне нравитса Чиппи и Авико когда фотошопили с обезьянкой было смешно лобастой)) с дылдой жабой кривозубой в труселях на всеобщее обозрение напару, которая пропихнула в Е шизофреничку со справкой, чтоб ее же оттуда вышвырнули потом, за слив инфы от 10 по счету крысы с тага который не существует 1 минуту назад, Alex Liddell сказал: я - не он @ilAlexli, на секундочку но тебе, сбежавшему мутировавшему вирусу из полинезийской биолаборатории, виднее обознался. хотя судя по общению, вы с одной колбы кунсткамеры 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 1 минуту назад, МИ6 сказал: когда фотошопили с обезьянкой было смешно лобастой)) с дылдой жабой кривозубой в труселях на всеобщее обозрение напару, которая пропихнула в Е шизофреничку со справкой, чтоб ее же оттуда вышвырнули потом, за слив инфы от 10 по счету крысы с тага который не существует ну так видиш када их член жури про их внешку прошолса по ним им сразу не нравитса.двайные стандарты.а так смеялась как в последний день живет.я аж с таво порофлила сама ,как чел катораму пофиг на меня и маи картины ,ранее писала,так может так радоваться искренне шо на меня сделали фотошоп ее дефферки с твинкоучотак.так проста смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря тебе никто не разрешал меня цитировать, мерзопакостный балабол выражай максимальную благодарность за то, что троян сразу не отправил тебя на ту самую прогнившую парашу, откуда ты, отброс, выполз ах, да, перед тем, как строчить в тг, надо было извиниться за клевету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря (изменено) 4 минуты назад, МИ6 сказал: когда фотошопили с обезьянкой было смешно лобастой)) с дылдой жабой кривозубой в труселях на всеобщее обозрение напару, которая пропихнула в Е шизофреничку со справкой, чтоб ее же оттуда вышвырнули потом, за слив инфы от 10 по счету крысы с тага который не существует еще они хотят меня с форума випилить,уже третья делаламне такое заявление,первая ЖабаСрарша,вторая хазяйка пирожка Ревенджера,третья та шо дефферок хазяйки пирожка Ревенджера .они прям ждут када я уйду отсюдова Изменено 13 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 9 минут назад, МИ6 сказал: а мопс рожа Анжелы есть?) Нет,мне это не нужно я ж не ты, не опущенная жизнью ,это ты любитель расписать за внешку хотя сначала стоило бы позаботиться о своей)))п.с как быстро ты пасть свою завалил за переписку ,понял что у меня она осталась )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря Только что, GoMARGO сказал: ну так видиш када их член жури про их внешку прошолса по ним им сразу не нравитса.двайные стандарты.а так смеялась как в последний день живет.я аж с таво порофлила сама ,как чел катораму пофиг на меня и маи картины ,ранее писала,так может так радоваться искренне шо на меня сделали фотошоп ее дефферки с твинкоучотак.так проста смешно мы с ней нормально общались, пока ее не начало от чсв таращить. в итоге оказалось что крыса)) 12 минут назад, MiLLeRo сказал: всем тем кому было скучно я бессовестно скинула переписку на поржать зато с марио смешно было, правда?)) такая ты тухлая крыска, когда нормально общались, я не с е, там только пару тел друзья, играть в таге против Е якобы, а потом с варами в рандомке тусить за 100 лям. ты была тагнута на проверку на вшивость и ее не прошла, а на тебя были большие надежды. кстати ты у нас педофилка еще оказывается)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 1 минуту назад, МИ6 сказал: мы с ней нормально общались, пока ее не начало от чсв таращить. в итоге оказалось что крыса)) зато с марио смешно было, правда?)) такая ты тухлая крыска, когда нормально общались, я не с е, там только пару тел друзья, играть в таге против Е якобы, а потом с варами в рандомке тусить за 100 лям. ты была тагнута на проверку на вшивость и ее не прошла, а на тебя были большие надежды. кстати ты у нас педофилка еще оказывается)) я знаю шо за фрукты ети,я ж не проста так рофлю с них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 5 минут назад, Alex Liddell сказал: тебе никто не разрешал меня цитировать, мерзопакостный балабол выражай максимальную благодарность за то, что троян сразу не отправил тебя на ту самую прогнившую парашу, откуда ты, отброс, выполз ах, да, перед тем, как строчить в тг, надо было извиниться за клевету Кстати да)))он же поэтому на меня и сгорел что я с него пруф просила он сказал что извинится но проболаболился😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря 5 минут назад, Alex Liddell сказал: тебе никто не разрешал меня цитировать, мерзопакостный балабол выражай максимальную благодарность за то, что троян сразу не отправил тебя на ту самую прогнившую парашу, откуда ты, отброс, выполз ах, да, перед тем, как строчить в тг, надо было извиниться за клевету мне твой Троян не указ. пусть сперва забор ответит на все вопросы и не говорит через других людей, которые ему помогают в безнадежной ситуации за клевету извиниться)) ахаха твои лидеры не могут ответить на вопросы простые, че по 16 пухе? вопрос завис в воздухе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.