GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) 4 минуты назад, МИ6 сказал: а ты себя дмом не считаешь?) типо ты другой формации в али, или че?)) ты там за союзы спорил, так вот. я в своей мамбл. в вашей меня нет) сплеш - соло клан)) таг помогает - соло клану, а не дмам, тебе, или еще кому)) забудь, я сфорулировал вашему АЛу мысли правильно и мы порешали. мы не ваша пачка, не ваш клан, не ваш али, мы - отдельные альянсы от вашего движа)) чет ты прям совсем в себя поверил)) чивас таракан кто хочет, будет помогать Сплешу, кто не хочет не будет. у нас имеются и свои личные формирования и мы ничем не ограничены. нужно, пойдем к Сплешу на форт. че)) че он мне сделает)) это только у тебя, выше пл, потом кл, потом еще кто-то..)) а я что хочу, то и делаю. надо будет, всех вас в пк переломаю)) вы нам не указ. передай повыше повторно, а то походу логистика такая, что до тараканов новости доходят в последнюю очередь. мы по эпикам, против Е, а не против забор конфликтов (мем с собачками - деритесь)))). форты дело добровольное. куда хоч, туда и регай. можешь хоть на форт Сплеша, мне безразлично) он же с ДМ, а не со мной) он не обидится, считай гвг)) у нас все на стадии общего противника и не больше и с ним приятно сотрудничать, в отличие от его лидерского состава, который очень, прям ну очень неоднозначный, в виду непрофессионализма и жадности и недальновидности продолжаю "писать плохо на форуме". а твои люди Ешкам сливали инфу обо мне, че там?))) бэ мэ э э.. даже мои Плы и то будут как лидеры лучше, а Сплешу выдайте лидерку АЛку, он порешает все на высшем уровне, отдайте уже корону тому, кто этого заслуживает и умеет в логику хотя бы Сплеш сильный самый из всех шо ятам видела сольников.мне нравилось у нево и с ним на фортах пвп против всех ,но там длоунаторы начали скулеть по кд шо я всем мешаю даунаторам и ему типо ,хотя нападали на меня сами первым ия ему гаварила не раз . .пришлось уйти шоб ево не подставлять .он веселый )фанил меня раньше на мобах помню,есть шо вспомнить 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Та да. Дмом там и не пахнет . Шиз такой шиз) Вас не существует в природе )) Хм это значит ты теперь подсос Е? падсосы Е вы.как и было .я соло игрок .ничо не меняетса .тока я терь официально против падсосов Е Изменено 13 декабря, 2024 пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 6 минут назад, МИ6 сказал: надо будет, всех вас в пк переломаю)) Та да счётчик пвп набил на твинах. Пора набивать счётчик пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 в пк тоже тема,я вот с бофрендом хадила пкшить гномав в ДВ,там многа крабав ,мне нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: справку вам нада ,я уже убедилась тут действительно, где ж это видано чтобы псих признал себя психом Рита, помнишь ты или не помнишь, или прикидываешься что не помнишь-не важно, важно только то, что только твоя версия событий единственно-правильная, всё ровно так, как тебе это выгодно, я в этом тоже уже убедился. Бог тебе судья, пусть на твоей совести будет твоё враньё и последствия от него. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, ЙожинзБажин сказал: действительно, где ж это видано чтобы псих признал себя психом Рита, помнишь ты или не помнишь, или прикидываешься что не помнишь-не важно, важно только то, что только твоя версия событий единственно-правильная, всё ровно так, как тебе это выгодно, я в этом тоже уже убедился. Бог тебе судья, пусть на твоей совести будет твоё враньё и последствия от него. Удачи. иди уже сливной бачок от даунаторов.отдыхни пришол дефферок ревенджер сваей хазяйки на тваю сменку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 5 минут назад, Ревенджер сказал: Дмом там и не пахнет . Шиз такой шиз) пусть одеколоном попшикается)) я ему неоднократно писал, зачем они тебе, гоу ко мне)) 5 минут назад, Ревенджер сказал: Вас не существует в природе )) нас больше чем в вашем али, доброе утро, ты абасрался)) ахахах помнишь днюху Майи, ты там адин стоял вместе с ешками)) вся голда в Престолах)) чивасотараканы не любят свет, их нигде не видно и не слышно, где-то на гдд ползают, когда их на таймер ставят))) ахаха и норм а кл точно у вас играет? или то вы так сказали, от обиды?)) брошеный на произвол судьбы, безголовый таракан 8 минут назад, Ревенджер сказал: подсос Е? твой пирожок общается тесно в личных чатах с Е и не скрывает этого, а в вашем клане напрямую скидывают планы и инфу против Е) абидка типа)) прямиком ешкам, а клы ничего не знают)) наверное пишут в Е, примите в клан, барабанят в ворота Руны, а там тишина.. поэтому от обиды зажуем эпалетик, как тортик знаешь, от горя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 49 минут назад, МИ6 сказал: регу на форты выдам. для атак на форты, можешь регать любой форт. а за каст, на руках носить будем, люди есть, людей много (больше чем в дм али), поддержка будет почти что 24/7. пиши, если хочешь. на тараса идете? 10кк ждать не будут быстрее! пока проход открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 7 минут назад, GoMARGO сказал: тока я терь официально против падсосов Е ахахахаххахахах девочка шИзюминка теперь официально против БГ,УИ,ФВ занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 1 минуту назад, ЙожинзБажин сказал: ахахахаххахахах девочка шИзюминка теперь официально против БГ,УИ,ФВ занавес. ето почотное звание носите больше вы .с чем вас и поздравляю ,подсосня Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 5 минут назад, Ревенджер сказал: Та да счётчик пвп набил на твинах. Пора набивать счётчик пк. я на пляже марио и его свита на тарасе)) че ты хоч, тут как он писал, захочу и зальюсь! и никто не остановит, только вот стрелочка не крутится и в заливе кто-то пасасал. а ты ваще крафтов боишься, кто только может твинов сливать..он ровный дагер, лалала ты лизун пельменя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 3 минуты назад, МИ6 сказал: пусть одеколоном попшикается)) я ему неоднократно писал, зачем они тебе, гоу ко мне)) нас больше чем в вашем али, доброе утро, ты абасрался)) ахахах помнишь днюху Майи, ты там адин стоял вместе с ешками)) вся голда в Престолах)) чивасотараканы не любят свет, их нигде не видно и не слышно, где-то на гдд ползают, когда их на таймер ставят))) ахаха и норм а кл точно у вас играет? или то вы так сказали, от обиды?)) брошеный на произвол судьбы, безголовый таракан твой пирожок общается тесно в личных чатах с Е и не скрывает этого, а в вашем клане напрямую скидывают планы и инфу против Е) абидка типа)) прямиком ешкам, а клы ничего не знают)) наверное пишут в Е, примите в клан, барабанят в ворота Руны, а там тишина.. поэтому от обиды зажуем эпалетик, как тортик знаешь, от горя ))) падсосы жи ,гаварила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 3 минуты назад, МИ6 сказал: нас больше чем в вашем али, доброе утро, ты абасрался)) ахахах помнишь днюху Майи, ты там адин стоял вместе с ешками)) вся голда в Престолах)) чивасотараканы не любят свет, их нигде не видно и не слышно, где-то на гдд ползают, когда их на таймер ставят))) ахаха и норм а кл точно у вас играет? или то вы так сказали, от обиды?)) брошеный на произвол судьбы, безголовый таракан Вас не существует в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 4 минуты назад, OPN сказал: на тараса идете? 10кк ждать не будут быстрее! пока проход открыт что за 10кк? там же УИ были, что опять релакс таг виноват?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 О точно так же не сущетсвует ,все падсосы Е .крабы падсосыЕ за 100 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Шизик не гори. У тебя нет клана. Ты не ал. Забей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Вас не существует в природе. это старо... можно чет покруче, а то мои ребята уже вдоволь поугорали с этого мема)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, МИ6 сказал: что за 10кк? там же УИ были, что опять релакс таг виноват?)) ну или 25кк. или 50кк. или сколько вы там за поход платите?) слышь, шизунка, а как трактовать что ты написал про форт сплеша? разжевать можно что имело ввиду? типа если надо вы и против сплеша пойдете на его форт? 21 минуту назад, МИ6 сказал: пойдем к Сплешу на форт. че)) че он мне сделает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 1 минуту назад, OPN сказал: ну или 25кк. или 50кк. или сколько вы там за поход платите?) 700кк каждому) а что?) опн не подлизывайся)) аденку унюхал, встал в позе собачки)) истинная святая О дерется бесплатно, а адена..кому она нужна ваще)) разве что делителям под процент эпалетов с фортов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: 700кк каждому) а что?) выражаясь твоим языком - ты крыса)))))0000 ну вроде так ты называл тех, кто стебал тебя и твоих сокланов за цены))) твои слва: 10кк за скрин дохлой ешки, мы врываемся на эпик) балабол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, OPN сказал: выражаясь твоим языком - ты крыса)))))0000 ну вроде так ты называл тех, кто стебал тебя и твоих сокланов за цены))) твои слва: 10кк за скрин дохлой ешки, мы врываемся на эпик) балабол?) нас не существует, вот, ты о чем? 7 минут назад, Ревенджер сказал: Шизик не гори. У тебя нет клана. Ты не ал. Забей... 9 минут назад, Ревенджер сказал: Вас не существует в природе. вы там пока определитесь, заодно пост прочитай, все там внимательно прокалькулируй) тебе надо 10кк? так пиши ник, скину прицепился к словам, которые не отрицались даже) пиши быстрее..спать охота, или Ритусик вас затрахала до полусмерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: нас не существует, вот, ты о чем? ну почему же. вы есть. по бумагам))) из 2 сотен сколько на пвп согласилось и пошло, озвучите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) 7 минут назад, OPN сказал: ну почему же. вы есть. по бумагам))) из 2 сотен сколько на пвп согласилось и пошло, озвучите?) Я кроме круга за три года нигде их не видела ,только сумасшедшие цифры с форума))хотя я человек играющий в поле постоянно ,не только форты или осады,у меня Прайм был каждый день так же бегала в рандомках вне Прайма соа лоа и нигде их не было!😂не разрушай больной мир человека в котором он Алл с 200та людьми )) Изменено 13 декабря, 2024 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, OPN сказал: ну почему же. вы есть. по бумагам))) из 2 сотен сколько на пвп согласилось и пошло, озвучите?) км общеклановый, довн и не 2 сотен) размеры дм, как прошлогодние семейки ты меня пугать начинаешь. на ВЫ общаться начал) 10кк увидел 1 2..4 примерно 7 паков под разные направления, было изначально 10, но осилили не все. но там своя система волн будет, а там посмотрим, будет мало, добавлю. у нас же как..левый фланг теряет позиции, на подпитку +50 тел чуууух о, у Сплеша нет пвп пака? на тебе людей..---> чууух мы самый крупный таг Х5. и мы безлимитны. могу тебе не 10кк, 100кк скинуть просто так, хоч??) крысобомж жалкий. пока вы там в эпалетоглине меситесь, мы все также ведем подготовку высококвалифицированных специалистов) так что ДМ, это завод, а Престолы, универ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Я кроме круга за три года нигде их не видела ,только сумасшедшие цифры с форума))хотя я человек играющий в поле постоянно ,не только форты или осады,у меня Прайм был каждый день так же бегала в рандомках вне Прайма соа лоа и нигде их не было!😂не разрушай больной мир человека в котором он Алл с 200та людьми )) вы просто пыль и заняты мелочными делами. а дрочезуна апеллирует тысячами! эпики и руна - даже это чисто разминка. так что утритесь. 1 пак шиза вас всех на колени ставил. а шиза лично всех победил во всех пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Я кроме круга за три года нигде их не видела ,только сумасшедшие цифры с форума))хотя я человек играющий в поле постоянно ,не только форты или осады,у меня Прайм был каждый день так же бегала в рандомках вне Прайма соа лоа и нигде их не было!😂не разрушай больной мир человека в котором он Алл с 200та людьми )) выпулена с тага за связь с Е и слив инфы Ешкам. в ДМ она, с самого начала)) я не дам контакты лидера)) ты не решаешь, изыди лобастая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) История вечерняя. UFC. Действующие лица: Пассажир, РскТОЛ, Колясик, Дейна Уайт, Эдемс, ДедХант. Кто-то из этого списка UFC - успешный, кто-то обыкновенный, кто-то падший. По порядку. Пассажир. КЛ клана UFC, друг Нинденды. UFC фортовой клан УИшек, который Бегрипы выгнали с Фортов. А потом они весело начали дружить против ДМ. Пассажир этот 50/50, чуть противный/чуть нормальный. Как те синиботы в бизнес классах. Пару раз мне шифтанул эпалетов тыщ триста и цацки какие-то. Ценник ток странный назвал - аха аха,ха. Ну думаю так себе манагер. Чудик короче. РскТОЛ, он же РскТОД, РскТСС и т.д. - рупор UFC. Но словарный запас ограничен. При любом удобном случае пишет: "параша". Служил может...Токсик короче. Эдемс и Колясик - это те самые непобедимые Трики, которые "продули" в 2х дневной войне с КОСами. Потом перешли в UFC. Биться за свои форты не стали. Выбрали удобный вариант, когда ДМ давили всем сервом, они шлюпканули в UFC. Эти короче падшие. ДедХант - это ТХашник самого великого Нинденды. Применяет технику "пьяного мастера". ПВП выигрывает редко, это и не важно. Главное нормально посидеть, пообщаться. Дейна Уайт - успешный представитель UFC. Изменено 13 декабря, 2024 пользователем Ragazzo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 Только что, OPN сказал: вы просто пыль и заняты мелочными делами. а дрочезуна апеллирует тысячами! эпики и руна - даже это чисто разминка. так что утритесь. 1 пак шиза вас всех на колени ставил. а шиза лично всех победил во всех пвп) А потом он проснулся ?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 2 минуты назад, МИ6 сказал: км общеклановый, довн и не 2 сотен) размеры дм, как прошлогодние семейки ты меня пугать начинаешь. на ВЫ общаться начал) 10кк увидел 1 2..4 примерно 7 паков под разные направления, было изначально 10, но осилили не все. но там своя система волн будет, а там посмотрим, будет мало, добавлю. у нас же как..левый фланг теряет позиции, на подпитку +50 тел чуууух о, у Сплеша нет пвп пака? на тебе людей..---> чууух мы самый крупный таг Х5. и мы безлимитны. могу тебе не 10кк, 100кк скинуть просто так, хоч??) крысобомж жалкий. пока вы там в эпалетоглине меситесь, мы все также ведем подготовку высококвалифицированных специалистов) так что ДМ, это завод, а Престолы, универ) а потом вы проснулись))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 2 минуты назад, МИ6 сказал: и мы безлимитны Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) 2 минуты назад, МИ6 сказал: выпулена с тага за связь с Е и слив инфы Ешкам. в ДМ она, с самого начала)) я не дам контакты лидера)) ты не решаешь, изыди лобастая Завалил свою тыковку в режиме кабанчика и сиди,вот только я решила давать тебе контакты или нет а ты как собачонка скулел ну дай ну дай 😂 Изменено 13 декабря, 2024 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения