Alex Liddell Опубликовано Пятница в 08:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:45 (изменено) куда теперь убожество направится? можно будет скринчес на форум с новым тагом микроцефалки Изменено Пятница в 08:46 пользователем Alex Liddell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 08:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:45 1 минуту назад, curseofanus сказал: что и требовалось доказать, бездарное сливное животное. могу насвая тебе прислать узбекского ну ну ,"не гарит" ещо напиши ,и побольше учотак засумоньте сваих дешовых бабских дефферков не с игры .как вы тут пишете шо вы даже не играете,шо вы тут забыли интересна тогда . 1 минуту назад, MakePR сказал: Копрофилка знатная да еще и уринотерапию уважает уринотерапию вам сделала даже не моргнула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 08:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:45 Только что, Alex Liddell сказал: куда теперь убожество направится? можно будет скринчес на форум с новым тагом микрофецалки Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 08:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:46 (изменено) шо там падсосики Е напряглись "100 кк падсосы Е" решили зергаками аттачить мну втароц день .кавайно Изменено Пятница в 08:47 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Пятница в 08:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:48 как раз просили до этого не трогать ваншотный мусор хотя думаю, что оно на фортах еще долго не появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 08:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:49 Только что, Alex Liddell сказал: как раз просили до этого не трогать ваншотный мусор хотя думаю, что оно на фортах еще долго не появится Да некст рега будет подсасывать алошкам чтобы доминаторам насолить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 08:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:49 (изменено) заправленные своим же довнизмом пытаютса оправдать свои затупы на поле и на осаде фейл Только что, MakePR сказал: Да некст рега будет подсасывать алошкам чтобы доминаторам насолить оно вас так парит куда и где я буду играц? сирйозна Изменено Пятница в 08:50 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Пятница в 08:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:50 4 минуты назад, GoMARGO сказал: ну ну ,"не гарит" ещо напиши ,и побольше учотак засумоньте сваих дешовых бабских дефферков не с игры .как вы тут пишете шо вы даже не играете,шо вы тут забыли интересна тогда . у меня хобби - издеваться над душевнобольными. ты как раз подходишь под эту категорию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 08:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:50 Только что, curseofanus сказал: у меня хобби - издеваться над душевнобольными. ты как раз подходишь под эту категорию ну у меня хобби заправлять довнатроров ,и шо теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Пятница в 08:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:50 Только что, MakePR сказал: Да некст рега будет подсасывать алошкам чтобы доминаторам насолить насолить оно может только лишь огурцы в бочке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Пятница в 08:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:51 Только что, GoMARGO сказал: ну у меня хобби заправлять довнатроров ,и шо теперь пока что заправляешь жопой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 08:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:51 Только что, Alex Liddell сказал: насолить оно может только лишь огурцы в бочке) ОНО ещо умеет солить огурчики? норм у вас бабы в клане ,соленьями занимаютса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 08:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:51 Только что, curseofanus сказал: пока что заправляешь жопой Боже упаси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Пятница в 08:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:52 Только что, MakePR сказал: Боже упаси а ты спереди видел? точно этого хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 08:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:52 1 минуту назад, curseofanus сказал: пока что заправляешь жопой твое лицо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Пятница в 08:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:53 35 минут назад, GoMARGO сказал: у тех алкашеймужиков типо ежинабажина и неадеквата алексалиделлападсоса Е чиваснявого Кто объяснит "престарелому". Это и есть подача, тех самых - легендарных, трехмерных панчей?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Пятница в 08:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:54 Только что, Ragazzo сказал: Кто объяснит "престарелому". Это и есть подача, тех самых - легендарных, трехмерных панчей?) нет, это всего лишь терминальная стадия разложения стволовых клеток уже и так почти сгнившего мозга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Пятница в 08:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:54 1 минуту назад, GoMARGO сказал: твое лицо? я скорее стану геем чем позволю себя заправлять таким как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано Пятница в 08:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:55 14 часов назад, OPN сказал: а у ритки все по-прежнему. уже милеро приплела, только как это относится к теме политики? жопа так ни гарит, что решила стать топ-1 афтарам на форуме, написывая набор слов в каждую тему по поводу и без) интересно, когда начтупит день тотального чс, что бы эта моська сама с собой или шизой вела беседу? а как же изуна??? ты что его бросил? не веришь в идею краха е? Тебя так цепляет клан Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 08:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:55 паходу явно подгарело ,всякое видала но шоб так,вотета гц меня Только что, curseofanus сказал: я скорее стану геем чем позволю себя заправлять таким как ты лол,так ты гей и так уже определили раз всьо к "жопе" сводиш Только что, MakePR сказал: Её роза для узбеков цвела у кавота больные фантазии ,завместа игры фантазирует у каво какая роза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Пятница в 08:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:56 1 минуту назад, MakePR сказал: Её роза для узбеков цвела розочку пловом заправляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 08:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:57 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 08:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:57 Только что, curseofanus сказал: розочку пловом заправляют роза ето цветок,ну хотя кто знает про какую Розочку шла речь ,мож у вас там в клане играет я не вкурсах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 08:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:58 1 минуту назад, curseofanus сказал: розочку пловом заправляют Плов с говном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Пятница в 08:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:59 а так оно на полном серьезе на каждый пост отвечает, каждое сообщение цитирует, уже тупо 4100 сообщений кстати, есть хоть кто-то на форуме, кто реально горит с нее, а не просто угорает над ущербной?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Пятница в 09:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:00 Только что, Alex Liddell сказал: а так оно на полном серьезе на каждый пост отвечает, каждое сообщение цитирует, уже тупо 4100 сообщений кстати, есть хоть кто-то на форуме, кто реально горит с нее, а не просто угорает над ущербной?) все горят, не видишь чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 09:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:01 вот прям видно шо"не гарит" у типочков и их жабак .прям так заметна по лексикону и их культуре ,ето зашквар .лол кек полный .всякое видала но шоб так на картины и бренды гареть ну кавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано Пятница в 09:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:02 3 минуты назад, curseofanus сказал: зато прикинь, когда пердит как рис по комнате разлетается О, так это десерт воздушный рис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙожинзБажин Опубликовано Пятница в 09:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:02 1 час назад, GoMARGO сказал: и сматри,питушок,я тебя даже не квотила.вы там снова первыми пишете обзываетесь "не горящие "доунаторы.памоему у вас время КМов на фотошопах совсем выбило мозги ,шо не умеете нормально отыгрыват ьв игре подгорела=проиграла переиграна и уничтожена ппц канеш у тебя калейдойскоп с хлопушками в голове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано Пятница в 09:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:02 Только что, MakePR сказал: О, так это десерт воздушный рис даже от компа отходить не нужно чтоб покушать приготовить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.