Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 83]

chippi

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Ревенджер сказал:

Разбийника ранить очень легко...

"притворную невинную целачку с трассы" ранить ещо легче да ?

10 минут назад, Sacramental сказал:

ыхыхыхы теперь на Ритку перекинулись :facepalm::rofl:

у них" не гарит".видиш 

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

дааа,да ты шо?а мне показалос как у вас не гарит в альянсе начиная с самого конкурса и дешовыми вашими фотошопамиhttps://youtu.be/14s2Bw-wQSQ?si=GFlPhf-o5mTFW2OQ 1.thumb.JPG.45a8fcd55145ca702d8fb74c0882175a.JPG

2.thumb.JPG.d169347a96f1ee7b2fa7577b89f8ea50.JPG3.thumb.JPG.9d58d98aa1538890aba7f2c358892ba6.JPG

Показать содержимое

4.thumb.JPG.ebc142b6927b9e3ca437ae4ce9cb1ea2.JPG

упсс,главное шо не гарит на маи картины и брендованыебренды.панимаю шо не гарит .бывает

Ну так это кто то другой пофотошопил а я посмеялась и нечего в этом зазорного не вижу,мне смешно и сейчас ;)

9 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ритуля легенда у нее безлимит внимания тут а если вдруг забудут она с большой радостью напомнит о себе)

квотят меня тока вы,а не наоборот.из етаво вытекает шо тут внимания не хватает у каво та другова ,раз мою личную жизнь затрагивают и меня лично .

Только что, MiLLeRo сказал:

Ну так это кто то другой пофотошопил а я посмеялась и нечего в этом зазорного не вижу,мне смешно и сейчас ;)

ой да ладнаааа,та ты шо.кто-та другой ,типо тут все такие не вкурсе шо можна папрасить своих дефферков,"а-ля ревенджера шота там выложить ,как он тут впрягаетса за хазяйку своево пиражка.так палевно чесна када вы тут разводите цирк етот с вашим "ОНО"

Только что, GoMARGO сказал:

квотят меня тока вы,а не наоборот.из етаво вытекает шо тут внимания не хватает у каво та другова ,раз мою личную жизнь затрагивают и меня лично .

Ну давай проведём тест ,ты выйдешь с форума и пропадешь на месяц и мы посмотрим вспомнит о тебе кто то за этот месяц или нет :)

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

мне смешно как "не гарит " на картины и брендованыебренды  у вас зергаков .лол .вотета смешно рили

Только что, MiLLeRo сказал:

Ну давай проведём тест ,ты выйдешь с форума и пропадешь на месяц и мы посмотрим вспомнит о тебе кто то за этот месяц или нет :)

аааа,вот видиш у вас баб там целый КМ меня с форум а выпилить.сперва ваша "ОНО" писала шоб я ушла с форума,патом ЖабаСрарша хотела .терь ты .у вас там шо не хватает  внимания от мужиков шо так зациклились на мне ,шо баитесь шо внимание где-та там каму-то другому перепадет.ещо такова не видела,всякое видела но такова "не гарит " ето жокска .

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

мне смешно как "не гарит " на картины и брендованыебренды  у вас зергаков .лол .вотета смешно рили

Не видела ни одной твоей картины и ни одной твоей брендовой сумки,потому что мне плевать)ты сама скачаешь по форуму везде пихая свои картины и сумки а ещё твои швейные художества ,словно этим стоит гордиться на игровом форуме )

Изменено пользователем MiLLeRo

5 минут назад, GoMARGO сказал:

"притворную невинную целачку с трассы" 

IMG_20241212_180503.thumb.jpg.d2b9ef57b6ce298acaeb915a5f6f4a56.jpg

Ребят, поднажмем, первая тема про политику без политики!

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Не видела ни одной твоей картины и ни одной твоей брендовой сумки,потому что мне плевать)ты сама скачаешь по форуму везде пихая свои картины и сумки а ещё твои швейные художества ,словно этим стоит гордиться на игровом форуме )

лол,"не гарит " панимаю.плевать,а нуууу ,ок прояснила по чему так радовалась фотошопу на меня,терь мне ясна ,шо тибе ПЛЕВАТЬ.

3 минуты назад, МистерМышенька сказал:

IMG_20241212_180503.thumb.jpg.d2b9ef57b6ce298acaeb915a5f6f4a56.jpg

я ж не притворная шо я "невинная целачка№20" 

Изменено пользователем GoMARGO

1 минуту назад, MakePR сказал:

Ребят, поднажмем, первая тема про политику без политики!

А как же истории интересные от рагазо?

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

лол,"не гарит " панимаю.плевать,а нуууу ,ок прояснила по чему так радовалась фотошопу на меня,терь мне ясна ,шо тибе ПЛЕВАТЬ.

Все верно,не горит но скрины и правда смешные )

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

А как же истории интересные от рагазо?

попросим модера забанить его за флуд

Разбийница. Когда вары поносят друг друга - это ок.

Тебя же  поносят и  вары и союзники.  Может все-же беда с башкой?)

И у тебя канешн " НЕ ГАРИТ".

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

лол ,гордитса избиением моба как краб реально повод для гордасти.панимаю .реал и увлечения в реале то фигня,если забор деревянный выложила бы то канеш тебе зашло бы,ты бы оценила ево ,а так фигня падумаеш ,картины исскуство,какоето не понятное.ну да,откуда ж нам художникам шарить про деревянные заборы  в темке "фото и галереи"

2 минуты назад, MakePR сказал:

что это за жаба?

о деффферок альянса даунаторов тут как ту т.шо там ,сладкий,тваих хазяйки пирожка тебя долга не упрашивали сматрю,у вас снова зерг КМ даунаторов началса .паходу важным делом в игре занимаетесь тут 

Только что, Ревенджер сказал:

Ох доиграешься.... По тонкому льду ходишь...))

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

"не гари т" патамушо у саюзных баб за мои картины и КельвинКляйне и Армани.панимаеш када" не гарит" у саюзникав ето ещо более рофельно ,чем када "не гарит "у варов .лол 

ой по такому тонкаму льду ходят "не горящие " .ой кавай 40.JPG.ae75c2fbe0e6130cbb0b9d83f8bba135.JPG

7 минут назад, MakePR сказал:

что это за жаба?

Косплей скорей всего на Мэрлин с Брата 2)

лол ,гордитса избиением моба как краб реально повод для гордасти.панимаю .реал и увлечения в реале то фигня,если забор деревянный выложила бы то канеш тебе зашло бы,ты бы оценила ево ,а так фигня падумаеш ,картины исскуство,какоето не понятное.ну да,откуда ж нам художникам шарить про деревянные заборы  в темке "фото и галереи"

Даже забор я бы не оценила,это игровой форум и я не понимаю почему ты бегаешь и в каждой теме пишешь о своём творчестве ,словно ждёшь похвалу,ну нарисовала и нарисовала ну сумки и сумки я к этому отношусь нейтрально абсолютно )

Только что, MakePR сказал:

ezgif.com-video-to-gif-converter (1).gif

да да ,дешовые фаташопчики по втарому кругу ,реально единственное ш оу даунаторов в КМ происходит на данный момент ,ето такой зашквар у вас ребзя,я так панимаю"не гарит" фаташоп даже делаете .ой лол такие бабы ети смешонные "не горящие и их дефферки" .клятые КельвинКляйны и Армани виноваты и картины ,и главное ж пиражок свой на конкурсе никаму не предлогала в ПМ  ,а так "не гарит " терь у них 

да да ,дешовые фаташопчики по втарому кругу ,реально единственное ш оу даунаторов в КМ происходит на данный момент ,ето такой зашквар у вас ребзя,я так панимаю"не гарит" фаташоп даже делаете .ой лол такие бабы ети смешонные "не горящие и их дефферки" .клятые КельвинКляйны и Армани виноваты и картины ,и главное ж пиражок свой на конкурсе никаму не предлогала в ПМ  ,а так "не гарит " терь у них 

Это не фотошоп, а реальная фотка с форта деда

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

Даже забор я бы не оценила,это игровой форум и я не понимаю почему ты бегаешь и в каждой теме пишешь о своём творчестве ,словно ждёшь похвалу,ну нарисовала и нарисовала ну сумки и сумки я к этому отношусь нейтрально абсолютно )

тебе "не гарит " точна? проста дай знать ,сигнал покажи хоть какой-то ,шоб я знала .или шо 

5 минут назад, MakePR сказал:

Это не фотошоп, а реальная фотка с форта деда

етот фаташоп ето КМ даунаторов.ето очевидные  реальные вещи, про какие они умалкивают о своем клане 

была я на осаде ,кароч пасматрела етат зашквар про каторый мне гаварили тут , и какое унылое фиаско я увидела  клана за который я изначально вболевала ,терь панимаю шо я зря всем рекламировала даунаторов .кароч шо вчера типы показали себя проявили шо седня.

так сказац,лично своими глазами увидела тот пазор 

тебе "не гарит " точна? проста дай знать ,сигнал покажи хоть какой-то ,шоб я знала .или шо 

Рита ,у меня подружка рисует мультики ,я творчество вижу каждый раз когда она приступает к новым проектам,поэтому для меня твои картины не интересны ,я не говорю что они плохие  я просто их даже не смотрю ,потому что мне не интересно вот и все ,какие горения ?ты полезла сама на меня начав кидать оскорбления в мою сторону тебе прилетела ответка,даже смеюсь над фотошопом я открыто и не скрываю этого или ты предпочитаешь что бы спиной тебя какашками обливали а в глаза мило общались ?

8 минут назад, MiLLeRo сказал:

Рита ,у меня подружка рисует мультики ,я творчество вижу каждый раз когда она приступает к новым проектам,поэтому для меня твои картины не интересны ,я не говорю что они плохие  я просто их даже не смотрю ,потому что мне не интересно вот и все ,какие горения ?ты полезла сама на меня начав кидать оскорбления в мою сторону тебе прилетела ответка,даже смеюсь над фотошопом я открыто и не скрываю этого или ты предпочитаешь что бы спиной тебя какашками обливали а в глаза мило общались ?

так то ж падружка рисует,панимаю .нада ж похвастатьса подружкиным .Я всехда интересуюсь исскуством и всехда сматрю кто шо рисует,для меня ето интесресно ,патамушо у меня не гарит ,в отличии как "не гарит " у других тут  .Лично тибе я  ничо не кидала ,если пролистать хронологию  и все фотошопы от вас на меня  ,то ты меня первая квотила даже в прошлой темке.ета зашквар,я считаю.во ти всьо.плюс ваши дешовые фотошопчики ,можете дальше проводить такие КМы в даунаторах,у вас паходу там в клане на ближайшее время тока такое и светит . дальше можете продолжац свае "не гарящее" выражение своих емоций. ето так интересна ,я люблю етат форум .о Ещо полайкайте друг дружке сваи фотошопчики на меня .ето так докажет ваше "не гарит " ещо сильнее 

13 минут назад, GoMARGO сказал:

терь панимаю шо я зря всем рекламировала даунаторов

Тупица, ты с июля пишешь "даунаторы", это реклама такая? 

так то ж падружка рисует,панимаю .нада ж похвастатьса подружкиным .Я всехда интересуюсь исскуством и всехда сматрю кто шо рисует,для меня ето интесресно ,патамушо у меня не гарит ,в отличии как "не гарит " у других тут  .Лично тибе я  ничо не кидала ,если пролистать хронологию  и все фотошопы от вас на меня  ,то ты меня первая квотила даже в прошлой темке.ета зашквар,я считаю.во ти всьо.плюс ваши дешовые фотошопчики ,можете дальше проводить такие КМы в даунаторах,у вас паходу там в клане на ближайшее время тока такое и светит . дальше можете продолжац свае "не гарящее" выражение своих емоций. ето так интересна ,я люблю етат форум 

У тебя мания величия,клану дм до тебя дела нет ,ты почему то отказалась проводить тест с твоим отсутствием потому что сама понимаешь что пока ты ни к кому не лезешь и молчишь то и про тебя забывают,возьми вчерашнее обсуждение с драйвом на форуме ты туда сунулась но люди были увлечены другим диалогом и тебе даже не ответили пока не закончилось обсуждение с драйвом и ко)

Только что, MakePR сказал:

Тупица, ты с июля пишешь "даунаторы", это реклама такая? 

а догадайся почему так пишу ,когда меня убивали если я шла мешат ьЕ крбамм и Деда бить,догадайся логику прояви маленечка ,и да даунаторы ето что-то общее,даже не про клан ,а в целом про затупы какого-то клана или пачки зергаков .но накинулись на меня лично именно ваши бабы,стали мне фаташопчики бабские делать первым и гадасти писать ,и показац как у них " не гарит" очень забавляет такое,если б ы ещо в игре такой скилл показали цены б вам не было.а так аваш КМ -дешовые фотошопы на геймеров .не более

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

У тебя мания величия,клану дм до тебя дела нет ,ты почему то отказалась проводить тест с твоим отсутствием потому что сама понимаешь что пока ты ни к кому не лезешь и молчишь то и про тебя забывают,возьми вчерашнее обсуждение с драйвом на форуме ты туда сунулась но люди были увлечены другим диалогом и тебе даже не ответили пока не закончилось обсуждение с драйвом и ко)

мания величия у даунаторв помоему поболее маей будет.помоему кто-та всь отак же "негарит" на маи картины.тест если проводить то толька с обеих сторон. отсутствия не заметят как моего так и " не горящего" оча предлогателя  .писать имею права такие же как и остальные,не вам мне указывать кому и когда писать,ето зашквар ,ещо сидеть командовать надумали,капец вы канеш кадры там 

панимаю шо теперь меня хотят випелить из-за чего вся истерика 

.thumb.JPG.0f85a64bb9124ee42515c066bf00d437.JPG

13 минут назад, GoMARGO сказал:

мания величия у даунаторв помоему поболее маей будет.помоему кто-та всь отак же "негарит" на маи картины.тест если проводить то толька с обеих сторон. отсутствия не заметят как моего так и " не горящего" оча предлогателя  .писать имею права такие же как и остальные,не вам мне указывать кому и когда писать,ето зашквар ,ещо сидеть командовать надумали,капец вы канеш кадры там 

панимаю шо теперь меня хотят випелить из-за чего вся истерика 

.thumb.JPG.0f85a64bb9124ee42515c066bf00d437.JPG

Если исключить фотки тощей жопы в труханах, то сколько остается?

3 минуты назад, MakePR сказал:

Если исключить фотки тощей жопы в труханах, то сколько остается?

если выпилить фотки тощей жопы в труханах и без сисек  ,то думаю она не расстроитса, всеравно ей даже не  помогло, то шо она подкупала сваим пиражком жури и клянчила лайки на конкурс. думаю ей всьоравно уже будет .а во тменя лайкали получаетса даже не нада клянчить лайки было,прикнь,я даже многих отговаривала меня лайкать.ето парадокс да? челендж удалса 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...