Отец Понимания Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Истинная суть вещей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MOJIOTOK Опубликовано 5 декабря Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря (изменено) Истинная суть вещей в том что таблетки надо принимать Р Е Г У Л Я Р Н О!) Изменено 5 декабря пользователем MOJIOTOK 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 4 minutes ago, MOJIOTOK said: Истина в том что таблетки надо принимать Р Е Г У Л Я Р Н О!) Дополню ссылкой на маркетплейс: https://www.ozon.ru/category/konteynery-dlya-tabletok-6362 И картинкой для понимания: Лучшее решение для современных линягеров! Часики то тикают! )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 23 минуты назад, AlexTM сказал: какой дед бодрый! понимает что вся суть в таблетках! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decapirator Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Люм, разлогинься с аккаунта Макса, не унижай его. Я понимаю что ты с шизой, но Максу эту болезнь зачем навевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Скорее всего так: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 14 hours ago, GoMARGO said: Ты же в крабьем клане бегаешь, как говорят? Крабы тебя качают, одевают. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) Только что, AlexTM сказал: Ты же в крабьем клане бегаешь, как говорят? Крабы тебя качают, одевают. :) Неа,я соло бегаю.у меня ДС даже на 22 точен тока 2 часа назад, tosser сказал: Скорее всего так: Не,я управляю крабами ,крабы от меня зависят ,я решаю крабить им или не Изменено 6 декабря пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 20 часов назад, GoMARGO сказал: Неа,я соло бегаю.у меня ДС даже на 22 точен тока Не,я управляю крабами ,крабы от меня зависят ,я решаю крабить им или не что на счет крабов на эпиках?) или то уже лобстеры?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря (изменено) 5 часов назад, МИ6 сказал: что на счет крабов на эпиках?) или то уже лобстеры?)) там обилие крабав,но там хрюки.шоб баротса с хрюками такого количества Розбийника не достаточна.нада больше Розбийников,наверное пару кланов если Разбийников набрать Опозиции то легко затащат и магов и лукав и стоппаки и шо там ещо бывает и Тарасав Валакасав изи зарежут тока шоб в вкаждой пачке клана Разбийников было по палу ,то шо икона Пала нид разбийнику .епик можна не надевать кароче сматри два клана Разбийников,по палу в паке,и желательно шоб на привязке по маназаливе висело у каждого окно ЕЕ ,шоб уже верняк,и обязательно кукабуру гуся с собой взять даже без сраных бишов обойдутса пал снимает дебаф ,дает икону ,ее окном льет ману и бое ,шо ещо нада для счастья плюс ЕЕ дает баф сумку на лими твеса , шоб больше лутать горащих срак на драконах вот как я вижу ето Изменено 7 декабря пользователем GoMARGO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря On 12/6/2024 at 2:10 PM, GoMARGO said: Неа,я соло бегаю.у меня ДС даже на 22 точен тока Не,я управляю крабами ,крабы от меня зависят ,я решаю крабить им или не Но ты же в кладе качеров, то есть фармеров. Клановые скилы от "крабов" у тебя. Баф у тебя же не из воздуха по 1 кнопке взялся, тоже качала, точила. То есть всё за счёт эксплуатации "крабов" или сама крабила. 7 hours ago, МИ6 said: что на счет крабов на эпиках?) или то уже лобстеры?)) Те обидеть могут. А вот рандомки или челики на окнах, да или нубики на сабовых РБ, их можно безнаказанно "карать" и тешить свою пипиську. :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 2 минуты назад, AlexTM сказал: Но ты же в кладе качеров, то есть фармеров. Клановые скилы от "крабов" у тебя. Баф у тебя же не из воздуха по 1 кнопке взялся, тоже качала, точила. То есть всё за счёт эксплуатации "крабов" или сама крабила. Те обидеть могут. А вот рандомки или челики на окнах, да или нубики на сабовых РБ, их можно безнаказанно "карать" и тешить свою пипиську. :-) не ,я соло бегаю.меня взяли шоб я на форте могла фанитса лупить Ешаков хрюкав там. фонтаны,я купалась в фонтанах в СОА и вадила крабам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 2 minutes ago, GoMARGO said: не ,я соло бегаю.меня взяли шоб я на форте могла фанитса лупить Ешаков хрюкав там. фонтаны,я купалась в фонтанах в СОА и вадила крабам Сделать свой клан для реги на фортах, делов на пару часиков. Но ты же пошла под крыло "крабов". Им ты парики в СОА тоже водишь? Или "это другое"? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря 6 минут назад, AlexTM сказал: Сделать свой клан для реги на фортах, делов на пару часиков. Но ты же пошла под крыло "крабов". Им ты парики в СОА тоже водишь? Или "это другое"? :) мне влом,я ето время потрачу на крабав .водила,они щаз не ходят в сОА.вадила Сплешу тоже на лицо садилась,он за ето меня ругал .мне нравилось,фанил меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря В 06.12.2024 в 12:10, GoMARGO сказал: Не,я управляю крабами ,крабы от меня зависят ,я решаю крабить им или не Нет, это показывает что ты зависишь от крабов. Без крабов тебе некого ПКшить и некому водить мобов. Без крабов у тебя нет веселья. А вот крабам и без тебя неплохо. Надо просто подправить картинку и вместо дошика сверху написать "мобы" ибо без мобов игра вообще встанет на ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 2 часа назад, tosser сказал: Нет, это показывает что ты зависишь от крабов. Без крабов тебе некого ПКшить и некому водить мобов. Без крабов у тебя нет веселья. А вот крабам и без тебя неплохо. Надо просто подправить картинку и вместо дошика сверху написать "мобы" ибо без мобов игра вообще встанет на ноль. философ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 31 минуту назад, МИ6 сказал: философ)) просто факты: экспа и адена с игроков не падает без мобов все бы бегали 1 лвл и били друг друга автоатакой в губка-боб квадратных штанах кинжалом на 5 атаки и конечно никакого эпика! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 10.12.2024 в 15:29, tosser сказал: просто факты: экспа и адена с игроков не падает без мобов все бы бегали 1 лвл и били друг друга автоатакой в губка-боб квадратных штанах кинжалом на 5 атаки и конечно никакого эпика! но управляет всеми дошик ,теми кто идет в игру бить моба изодня в день.ту тфилософия в том шо ани зависят от мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 2 hours ago, GoMARGO said: но управляет всеми дошик ,теми кто идет в игру бить моба изодня в день.ту тфилософия в том шо ани зависят от мобов А ты от них, круг замкнулся. Не было мобов, кого бы ты им водила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 6 минут назад, AlexTM сказал: А ты от них, круг замкнулся. Не было мобов, кого бы ты им водила? Но дошик управляет крабами ,крабы зависят от нево и от мобов ,я могу найти применение Разбийнику ,могу искать сундуки и плавать в фонтанах,не отрецаю шо крабы приносят мне ейфорию и вводят в екстаз ,без них конечно жизнь была бы не та .они мне нужны как Киндер Сюрприз на новый год ,каждый раз испытываеш дикий восторг от них ,кохда водиш им моба или на кариках или на фортиках ,мне они дороги,я их просто люблю всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 3 часа назад, GoMARGO сказал: но управляет всеми дошик ты свои-то ценности на других не проецируй, поди проголодалась ужо, сходи наверни своего дошика, разрешаю сделать тебе перерыв, а то мышь не сможешь удержать, жалко будет терять такие лулзы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Четверг в 09:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:05 14 hours ago, GoMARGO said: Но дошик управляет крабами ,крабы зависят от нево и от мобов ,я могу найти применение Разбийнику ,могу искать сундуки и плавать в фонтанах,не отрецаю шо крабы приносят мне ейфорию и вводят в екстаз ,без них конечно жизнь была бы не та .они мне нужны как Киндер Сюрприз на новый год ,каждый раз испытываеш дикий восторг от них ,кохда водиш им моба или на кариках или на фортиках ,мне они дороги,я их просто люблю всех То есть без мобов и пвп зоны осадок(чтоб саппорт в мирке стоял), ты из себя ничего не представляешь? Ты зависима от мобов больше чем фармеры оных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 09:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:07 12 часов назад, tosser сказал: ты свои-то ценности на других не проецируй, поди проголодалась ужо, сходи наверни своего дошика, разрешаю сделать тебе перерыв, а то мышь не сможешь удержать, жалко будет терять такие лулзы Я тока борщик поела ,какой дошик ,ты о чом 2 минуты назад, AlexTM сказал: То есть без мобов и пвп зоны осадок(чтоб саппорт в мирке стоял), ты из себя ничего не представляешь? Ты зависима от мобов больше чем фармеры оных. Нет,Я на пвп хожу больше чем вы сибе можете представить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Четверг в 09:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:49 41 minutes ago, GoMARGO said: Нет,Я на пвп хожу больше чем вы сибе можете представить В осадки фортов, бросая саппорт в мирной зоне? А слабо крабов карать без парика мобов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 09:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:52 2 минуты назад, AlexTM сказал: В осадки фортов, бросая саппорт в мирной зоне? А слабо крабов карать без парика мобов? Так на фортах и осадах нет мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Четверг в 09:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:54 1 minute ago, GoMARGO said: Так на фортах и осадах нет мобов Там и крабов нет. Но ты же крабов и нубов кошмаришь только через мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.