Jump to content
Asterios

Итоги года vol.2024

Астериос 2025  

184 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closes on 12/31/24 at 08:59 PM

Recommended Posts

Гвг каждый дурак может. А вы попробуйте 2 часа на кнайтах побегать

5 минут назад, E1essar сказал:

терпосетап у тебя в голове. какая разница какой у меня был сетап? у меня был сетап с конем, котом и джудом. Дальше что? Я играю сейчас тем сетапом которым играю. Но я тебя понял. Очкуй дальше, кекай с гвг магов по 2 часа и бей себя писькой в грудь что ты играешь "не терпо сетапом". Года идут, а ты не меняешься.

лол писькой в грудзь

Только что, GoMARGO сказал:

лол писькой в грудзь

тоже хочешь писькой в грудь?

Только что, E1essar сказал:

тоже хочешь писькой в грудь?

а шо так можна было?

Только что, GoMARGO сказал:

а шо так можна было?

судя по тому что ты на форуме пишешь тебе можно и наполеоном быть.

Только что, E1essar сказал:

судя по тому что ты на форуме пишешь тебе можно и наполеоном быть.

да шо сразу начинаеш 

56 минут назад, Mаpuo сказал:

Нужен не ренейм, а что бы просто пушку не снимало..

Слишком имбово)

19 минут назад, Mаpuo сказал:

Так у тебя ж такой был. А мы на терпосетапе не разу не играли, да и не собираемся.

:D

51 минуту назад, Malvain сказал:

Можешь назвать "я ссу пойти гвг где ни убиваю гладом всех за 30 секунд"

Я то думаю чё так горит, а потом вспомнил, что ты один из пострадавших на валике :D

18 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Я то думаю чё так горит, а потом вспомнил, что ты один из пострадавших на валике :D

От чего пострадавших? От ваших даунов которые на тп стоят набивают афкашные окна уже который год? Даже хз кто из нас тут пострадавший😂

Edited by Malvain

39 минут назад, Mаpuo сказал:

А мы на терпосетапе не разу не играли

Ты пол своей жизни у коса на "терпосетапе" играл или то другое?)

12 минут назад, E1essar сказал:

терпосетап у тебя в голове. какая разница какой у меня был сетап? у меня был сетап с конем, котом и джудом. Дальше что?

Я играю сейчас тем сетапом которым играю. Но я тебя понял. Очкуй дальше, кекай с гвг магов по 2 часа и бей себя писькой в грудь что ты играешь "не терпо сетапом".

Года идут, а ты не меняешься.

Разница в том, что у нас нету персонажей. А у тебя есть. Вот даже фрапс где у тебя состав через 2 гладов, 2 бишей, шк, пала, пп, свса и бд. https://youtu.be/nlSz98hHy0w?si=5_kW4Opv7QoV1g3F 

Я тоже тебя понял, захочешь подраться на настоящих физах а не том что ты называешь "физами", черканешь в телегу. Дальнейший дискус не вижу смысла продолжать. Мнения я своего я не изменю, а в тебе Артем я очень сильно разочаровался. Пока.

28 минут назад, chippi сказал:

Слишком имбово)

Ну хз, хитбокс у персонажа очень большой, да и защита не меняется, не говоря уже про расход мп в 400 мп на 1 нюк.

Edited by Mаpuo

8 минут назад, Mаpuo сказал:

Разница в том, что у нас нету персонажей. А у тебя есть. Вот даже фрапс где у тебя состав через 2 гладов, 2 бишей, шк, пала, пп, свса и бд. https://youtu.be/nlSz98hHy0w?si=5_kW4Opv7QoV1g3F 

Я тоже тебя понял, захочешь подраться на настоящих физах а не том что ты называешь "физами", черканешь в телегу. Дальнейший дискус не вижу смысла продолжать. Мнения я своего я не изменю, а в тебе Артем я очень сильно разочаровался. Пока.

да какая разница какие у меня были сетапы, какие у меня были персы? Я на всех сетапах на которых играл ходил гвг и не скулил. И не просил под себя сетапы менять. Удачи тебе дальше бегать на кмах и жать 2 кнопки под иконами.

25 минут назад, Mаpuo сказал:

Ой, знаем мы эту схему, потом ты говоришь что ты не пл, договаривайтесь с плом, и пл сливается) Изи катка)

"мы с вуншем не пойдем" (c) ссанина после того как собрали сетап "как у него" :lol:

8 минут назад, Wandy сказал:

"мы с вуншем не пойдем" (c) ссанина после того как собрали сетап "как у него" :lol:

«Мы Элесаром/Алканиефилом/Вуншом не пойдем» Поправил)

13 minutes ago, Malvain said:

«Мы Элесаром/Алканиефилом/Вуншом не пойдем» Поправил)

Вообще, Тумим и Фаравей тоже страшные =)

А гвг года, полагаю, нетерпофизы – https://youtu.be/ByzN9lQZZ5k?si=fDaZ3LJ5svUnHMr6
Намного интереснее смотреть и играть, чем переливание маны из пустого в порожнее часами.

1 час назад, Mаpuo сказал:

Ну хз, хитбокс у персонажа очень большой, да и защита не меняется, не говоря уже про расход мп в 400 мп на 1 нюк.

Имхо, виверна создана для полётов и красивых скринов на ней

Всё остальное, это уже просто неплохие бонусы)

57 минут назад, Wandy сказал:

Ваш пл не верифицироан для гвг, смените сетап или найдите другой пак 🤣

1 минуту назад, Malvain сказал:

Ваш пл не верифицироан для гвг, смените сетап или найдите другой пак 🤣

кек

33 минуты назад, Firentis сказал:

А гвг года, полагаю, нетерпофизы – https://youtu.be/ByzN9lQZZ5k?si=fDaZ3LJ5svUnHMr6

Намного интереснее смотреть и играть, чем переливание маны из пустого в порожнее часами.

Это скорее фейл года чем гвг, люди которые договаривались не поняли друг друга и мы не юзали саблимы. Вот бой буквально через 15 минут когда недопонимания были устранены. https://youtu.be/PLu6bPuA8yc?si=BX8L-P3tS2vexpeb но на гвг года в виде двухчасовой "драки" это не тянет, а нынешние боссы гвг качалки от такого как мы видим тащатся и считают верхом скила или 2 часа ковырять магами по 500, или убивать отканселенные и задэбафанные таргеты гладом.

ну они хотя бы на гвг ходят и не просят сетапы под них менять

2-ух часовое гвг как раз из-за условий по сетапу (без ДА) получилось =)

Только что, Firentis сказал:

2-ух часовое гвг как раз из-за условий по сетапу (без ДА) получилось =)

ты забыл сказать, что там вообще солянка была, где некоторые люди первый раз на маге играли и в целом был сбор по интересам лишь бы на гвг сходить. Но да, лучше с этого покекать. А потом попытаться показать свою "факторность" уникального исключительно физ сетапа и дальше пойти на КМ массухи жать. Ведь не царское это дело магами играть или "терпо" сетапами.

7 минут назад, Mаpuo сказал:

Это скорее фейл года чем гвг, люди которые договаривались не поняли друг друга и мы не юзали саблимы. Вот бой буквально через 15 минут когда недопонимания были устранены. https://youtu.be/PLu6bPuA8yc?si=BX8L-P3tS2vexpeb но на гвг года в виде двухчасовой "драки" это не тянет, а нынешние боссы гвг качалки от такого как мы видим тащатся и считают верхом скила или 2 часа ковырять магами по 500, или убивать отканселенные и задэбафанные таргеты гладом.

Так ты сам не брезгуешь против беспомощных магов, которым все порезали, ходить с 2мя иконами и так же их убивать. Ты или штаны одень, или крестик сними…