Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года vol.2024

Mаpuo

Астериос 2025  

184 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
  • Опрос закроется 31.12.2024 в 20:59

Рекомендуемые сообщения

Гвг каждый дурак может. А вы попробуйте 2 часа на кнайтах побегать

5 минут назад, E1essar сказал:

терпосетап у тебя в голове. какая разница какой у меня был сетап? у меня был сетап с конем, котом и джудом. Дальше что? Я играю сейчас тем сетапом которым играю. Но я тебя понял. Очкуй дальше, кекай с гвг магов по 2 часа и бей себя писькой в грудь что ты играешь "не терпо сетапом". Года идут, а ты не меняешься.

лол писькой в грудзь

Только что, GoMARGO сказал:

лол писькой в грудзь

тоже хочешь писькой в грудь?

Только что, E1essar сказал:

тоже хочешь писькой в грудь?

а шо так можна было?

Только что, GoMARGO сказал:

а шо так можна было?

судя по тому что ты на форуме пишешь тебе можно и наполеоном быть.

Только что, E1essar сказал:

судя по тому что ты на форуме пишешь тебе можно и наполеоном быть.

да шо сразу начинаеш 

56 минут назад, Mаpuo сказал:

Нужен не ренейм, а что бы просто пушку не снимало..

Слишком имбово)

19 минут назад, Mаpuo сказал:

Так у тебя ж такой был. А мы на терпосетапе не разу не играли, да и не собираемся.

:D

51 минуту назад, Malvain сказал:

Можешь назвать "я ссу пойти гвг где ни убиваю гладом всех за 30 секунд"

Я то думаю чё так горит, а потом вспомнил, что ты один из пострадавших на валике :D

18 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Я то думаю чё так горит, а потом вспомнил, что ты один из пострадавших на валике :D

От чего пострадавших? От ваших даунов которые на тп стоят набивают афкашные окна уже который год? Даже хз кто из нас тут пострадавший😂

Изменено пользователем Malvain

39 минут назад, Mаpuo сказал:

А мы на терпосетапе не разу не играли

Ты пол своей жизни у коса на "терпосетапе" играл или то другое?)

12 минут назад, E1essar сказал:

терпосетап у тебя в голове. какая разница какой у меня был сетап? у меня был сетап с конем, котом и джудом. Дальше что?

Я играю сейчас тем сетапом которым играю. Но я тебя понял. Очкуй дальше, кекай с гвг магов по 2 часа и бей себя писькой в грудь что ты играешь "не терпо сетапом".

Года идут, а ты не меняешься.

Разница в том, что у нас нету персонажей. А у тебя есть. Вот даже фрапс где у тебя состав через 2 гладов, 2 бишей, шк, пала, пп, свса и бд. https://youtu.be/nlSz98hHy0w?si=5_kW4Opv7QoV1g3F 

Я тоже тебя понял, захочешь подраться на настоящих физах а не том что ты называешь "физами", черканешь в телегу. Дальнейший дискус не вижу смысла продолжать. Мнения я своего я не изменю, а в тебе Артем я очень сильно разочаровался. Пока.

28 минут назад, chippi сказал:

Слишком имбово)

Ну хз, хитбокс у персонажа очень большой, да и защита не меняется, не говоря уже про расход мп в 400 мп на 1 нюк.

Изменено пользователем Mаpuo

8 минут назад, Mаpuo сказал:

Разница в том, что у нас нету персонажей. А у тебя есть. Вот даже фрапс где у тебя состав через 2 гладов, 2 бишей, шк, пала, пп, свса и бд. https://youtu.be/nlSz98hHy0w?si=5_kW4Opv7QoV1g3F 

Я тоже тебя понял, захочешь подраться на настоящих физах а не том что ты называешь "физами", черканешь в телегу. Дальнейший дискус не вижу смысла продолжать. Мнения я своего я не изменю, а в тебе Артем я очень сильно разочаровался. Пока.

да какая разница какие у меня были сетапы, какие у меня были персы? Я на всех сетапах на которых играл ходил гвг и не скулил. И не просил под себя сетапы менять. Удачи тебе дальше бегать на кмах и жать 2 кнопки под иконами.

25 минут назад, Mаpuo сказал:

Ой, знаем мы эту схему, потом ты говоришь что ты не пл, договаривайтесь с плом, и пл сливается) Изи катка)

"мы с вуншем не пойдем" (c) ссанина после того как собрали сетап "как у него" :lol:

8 минут назад, Wandy сказал:

"мы с вуншем не пойдем" (c) ссанина после того как собрали сетап "как у него" :lol:

«Мы Элесаром/Алканиефилом/Вуншом не пойдем» Поправил)

13 minutes ago, Malvain said:

«Мы Элесаром/Алканиефилом/Вуншом не пойдем» Поправил)

Вообще, Тумим и Фаравей тоже страшные =)

А гвг года, полагаю, нетерпофизы – https://youtu.be/ByzN9lQZZ5k?si=fDaZ3LJ5svUnHMr6
Намного интереснее смотреть и играть, чем переливание маны из пустого в порожнее часами.

1 час назад, Mаpuo сказал:

Ну хз, хитбокс у персонажа очень большой, да и защита не меняется, не говоря уже про расход мп в 400 мп на 1 нюк.

Имхо, виверна создана для полётов и красивых скринов на ней

Всё остальное, это уже просто неплохие бонусы)

57 минут назад, Wandy сказал:

Ваш пл не верифицироан для гвг, смените сетап или найдите другой пак 🤣

1 минуту назад, Malvain сказал:

Ваш пл не верифицироан для гвг, смените сетап или найдите другой пак 🤣

кек

33 минуты назад, Firentis сказал:

А гвг года, полагаю, нетерпофизы – https://youtu.be/ByzN9lQZZ5k?si=fDaZ3LJ5svUnHMr6

Намного интереснее смотреть и играть, чем переливание маны из пустого в порожнее часами.

Это скорее фейл года чем гвг, люди которые договаривались не поняли друг друга и мы не юзали саблимы. Вот бой буквально через 15 минут когда недопонимания были устранены. https://youtu.be/PLu6bPuA8yc?si=BX8L-P3tS2vexpeb но на гвг года в виде двухчасовой "драки" это не тянет, а нынешние боссы гвг качалки от такого как мы видим тащатся и считают верхом скила или 2 часа ковырять магами по 500, или убивать отканселенные и задэбафанные таргеты гладом.

ну они хотя бы на гвг ходят и не просят сетапы под них менять

2-ух часовое гвг как раз из-за условий по сетапу (без ДА) получилось =)

Только что, Firentis сказал:

2-ух часовое гвг как раз из-за условий по сетапу (без ДА) получилось =)

ты забыл сказать, что там вообще солянка была, где некоторые люди первый раз на маге играли и в целом был сбор по интересам лишь бы на гвг сходить. Но да, лучше с этого покекать. А потом попытаться показать свою "факторность" уникального исключительно физ сетапа и дальше пойти на КМ массухи жать. Ведь не царское это дело магами играть или "терпо" сетапами.

7 минут назад, Mаpuo сказал:

Это скорее фейл года чем гвг, люди которые договаривались не поняли друг друга и мы не юзали саблимы. Вот бой буквально через 15 минут когда недопонимания были устранены. https://youtu.be/PLu6bPuA8yc?si=BX8L-P3tS2vexpeb но на гвг года в виде двухчасовой "драки" это не тянет, а нынешние боссы гвг качалки от такого как мы видим тащатся и считают верхом скила или 2 часа ковырять магами по 500, или убивать отканселенные и задэбафанные таргеты гладом.

Так ты сам не брезгуешь против беспомощных магов, которым все порезали, ходить с 2мя иконами и так же их убивать. Ты или штаны одень, или крестик сними…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...