Myharpy Опубликовано Пятница в 05:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:55 8 часов назад, Красная панда сказал: PS хорошо, что мы снова зазерговали и нас было 190 как обычно Хорошо вас эйфория бустанула, сразу плюс 100 голов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Пятница в 06:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:40 44 минуты назад, Myharpy сказал: Хорошо вас эйфория бустанула, сразу плюс 100 голов Одна голова хорошо, а 100 - лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано Пятница в 06:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:57 17 минут назад, Акация сказал: Одна голова хорошо, а 100 - лучше Да!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Пятница в 11:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:09 что там по цц, скинет кто-то из варов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Пятница в 13:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:58 https://forum.asterios.tm/topic/602955-itogi-goda-vol2024/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Пятница в 14:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:54 3 часа назад, Красная панда сказал: что там по цц, скинет кто-то из варов? Ваше можно не скидывать. Даже когда у вас будет 10 кланов, все равно в канале будет 90 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Пятница в 15:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:02 6 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Ваше можно не скидывать. Даже когда у вас будет 10 кланов, все равно в канале будет 90 Вас когда скидывают 115 в ЦЦ, а по сайту 2 фулл забитых клана, тоже не очень вериться, но ладно Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Пятница в 15:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:03 9 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Ваше можно не скидывать. Даже когда у вас будет 10 кланов, все равно в канале будет 90 Ну а вы чего свое не скидываете? стесняетесь чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIeptyn Опубликовано Пятница в 17:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:37 2 часа назад, Chaotic сказал: Вас когда скидывают 115 в ЦЦ, а по сайту 2 фулл забитых клана, тоже не очень вериться, но ладно Скрыть содержимое но ето другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Пятница в 17:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:56 17 минут назад, LLIeptyn сказал: но ето другое Другое конечно. И вообще @Loqiemoon где цц? форум негодует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано Пятница в 19:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:44 Хочу поблагодарить за прошлого тараса коллектив пака/клана/тага и наших противников. Я считаю было очень напряжённое сражение, близких по натиску сторон. Несколько раз чаша весов склонялась в разные стороны, но результат на стороне ЛХ. Хорошая драка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано Суббота в 07:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:07 13 часов назад, Акация сказал: Другое конечно. И вообще @Loqiemoon где цц? форум негодует Я был слишком увлечен файтом, аж забыл ЦЦ заскринить, 14 пакетов было пысы - вы не устали тут срач разводить у кого что больше, фан есть и это главное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Суббота в 10:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:23 3 часа назад, Loqiemoon сказал: Я был слишком увлечен файтом, аж забыл ЦЦ заскринить, 14 пакетов было Плюс Драхен. Итого 15 паков. Против 11 паков. ГФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано Суббота в 18:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:55 Я бы мог конечно написать "Изи вынесли мусор, даже не вспотел" прям как любимый сын двух уважаемых отцов с белкоприемником вместо рта, но я же не такой конченный, поэтому напишу ГФ! наше ЦЦ Скрытый текст 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Суббота в 19:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:01 6 минут назад, Loqiemoon сказал: Я бы мог конечно написать "Изи вынесли мусор, даже не вспотел" прям как любимый сын двух уважаемых отцов с белкоприемником вместо рта, но я же не такой конченный, поэтому напишу ГФ! Подерживаю, гф! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Суббота в 19:05 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:05 3 минуты назад, Драхен сказал: Подерживаю, гф! добро пожаловать в прислугу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Суббота в 19:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:07 1 минуту назад, Уставший сказал: добро пожаловать в прислугу) прислуга самеду попу нюхает 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Суббота в 19:09 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:09 1 минуту назад, Драхен сказал: прислуга самеду попу нюхает а что ты там полумужу делаешь? другое, понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Суббота в 19:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:10 Не плакай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Суббота в 19:11 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:11 Только что, Драхен сказал: Не плакай а мне надо с чего-то плакать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Суббота в 19:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:25 29 минут назад, Loqiemoon сказал: любимый сын двух уважаемых отцов с белкоприемником вместо рта @Красная панда это про тебя, если что. Не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Суббота в 19:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:49 Видимо неделя не ГВГшная выдалась... расслабились ... ))) p.s. ГФ оппозицию и всех кто участвовал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано Суббота в 19:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:52 2 минуты назад, Амелия сказал: p.s. ГФ оппозицию и всех кто участвовал Может флаги на что то повлияют в расстановки сил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Суббота в 19:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:53 Только что, Bajoy сказал: Может флаги на что то повлияют в расстановки сил) посмотрим ))) Все интересное еще впереди )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано Суббота в 19:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:54 Только что, Амелия сказал: посмотрим ))) Все интересное еще впереди )))) Это да, сервер живет и это не может не радовать) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Суббота в 20:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:06 Мда.... манямирок пробивает очередное дно.... Люди думаю, что могут просто взять после долгого сотрудничества и дружбы ударить в спину, например прийти на Аден забирать флаг, а потом еще 4 пака регрупать на Аден, потом придумывать байки про такси и кик с клана.... и удивляться, почему их пинают.... Что же это такое происходит? )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано Суббота в 21:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:27 1 час назад, Амелия сказал: Мда.... манямирок пробивает очередное дно.... Люди думаю, что могут просто взять после долгого сотрудничества и дружбы ударить в спину, например прийти на Аден забирать флаг, а потом еще 4 пака регрупать на Аден, потом придумывать байки про такси и кик с клана.... и удивляться, почему их пинают.... Что же это такое происходит? )))) А Сибилла как, вежливо флаги сегодня попросил и вы ему отдали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Суббота в 21:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:43 (изменено) 18 минут назад, ТоварищАкула сказал: А Сибилла как, вежливо флаги сегодня попросил и вы ему отдали? Да, как видишь, если написать, спросить - все решается, все мы люди. Но если прийти как это сделали ваши лидеры, как там они писали в ТГ после ТВ ....а да ... на "правах силы" мы захотели и забрали, ну ок, запустили механизм отдачи, Геноциды + ЗМ + Евы были нейтральной стороной до момента когда вы ворвались на Аден без приглашения и после всей этой лжи от пака Медика(что их Драхен прям выгнал из клана, бедняжки) и грязи Слимпа в нашу сторону на форуме. Изменено Суббота в 21:46 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ТупаТоп Опубликовано Суббота в 22:02 Популярный пост Поделиться Опубликовано Суббота в 22:02 2 часа назад, SoyBoy сказал: @Красная панда это про тебя, если что. Не благодари Там где-то была тема итогов, нужно добавить мусор форума это красная панда 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Воскресенье в 05:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:38 Походу за Годарт будет эпичнейший махач!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.