Уставший Опубликовано Четверг в 14:39 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 14:39 1 минуту назад, LordS1on сказал: хз, я раз в 2 недели появляюсь, вроде как бегали с геноцидами после развала аппозиции года 2 назад так и бегаем ой ну ты понял о чем я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Четверг в 15:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:06 2 часа назад, PlatonNsk сказал: АГА, они меня еще вчера ткнули в Пм что мы пол серва засосали Ах, да, я забыл !!!! Считаю, что мы в полном праве тагнуть ещё пару паков в клан, а то и пять - чтоб вы ваще на говно изошли, никогда больше не победив. Я просто офигеваю с вашей наглости. 135/90 это значит ок, а как 90 пытаются уравнять хоть чуть - ничесна. Когда мы придём в 135, вы в слезах удалите игру? Я же предупреждал, что вечно преимущество вам давать не будут, что людям надоест драться 1 к 1,5 и что рано или поздно будет добор? А вы к тому времени ничему не научитесь, потому что численное превосходство к изощрённым тактикам не располагает. Разлагает до закидывания куполами и теста Купера вокруг портспота) Теперь интересно посмотреть, что вы сумеете на равных. Вангую что сольëтесь за месяц как село, потому что вы село и есть. Те же тактики, те же лозунги, те же двойные стандарты. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGuinness Опубликовано Четверг в 15:13 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:13 Что за манифест, дайте ссылку пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Четверг в 15:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:20 (изменено) 8 минут назад, iGuinness сказал: Что за манифест, дайте ссылку https://forum.asterios.tm/topic/599882-politika-servera-prime-x1-part-10/page/88/#comment-9835930 Изменено Четверг в 15:22 пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Четверг в 15:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:26 19 минут назад, sw00py сказал: Считаю, что мы в полном праве тагнуть ещё пару паков в клан, а то и пять - чтоб вы ваще на говно изошли, никогда больше не победив. И кого ты собрался набирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано Четверг в 15:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:33 6 минут назад, Драхен сказал: И кого ты собрался набирать? Только утюгов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Четверг в 15:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:39 5 минут назад, PlatonNsk сказал: Только утюгов ) Ну разве что. Шишку явно не интересуют сборы на пиксель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Четверг в 15:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:46 14 минут назад, Драхен сказал: И кого ты собрался набирать? Во-первых желающих Но этим ресурсы исчерпаны не будут Сервер старый, руки длинные 9 минут назад, PlatonNsk сказал: Только утюгов ) Ничего против ребят не имею Но как будто биг вар - пока не их уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано Четверг в 15:56 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:56 3 часа назад, РакСоленый сказал: Не многим это дано. Чтобы делать то, что хочется, нужно быть финансово независимым кланом/паком. 99% сервера этим похвастаться не могут, поэтому и сбиваются в стаи и лижут всем, кто может дать кость. че за терпильные понятия? 99% сервера ищет для себя комфортную игру. Кто-то терпит неприятных людей в клане чтоб пофармить эпик, кто-то ходит чисто ради фана, кто-то ходит просто поболтать в говорилке и по ходу понажимать 2 кнопки. Каждый делает свой выбор, никто никого не заставляет. Тут не нужно искать деньги на еду или крышу над головой, что значит быть финансово независимым? Что за дичь вообще ты несешь? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGuinness Опубликовано Четверг в 16:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:11 51 минуту назад, SoyBoy сказал: https://forum.asterios.tm/topic/599882-politika-servera-prime-x1-part-10/page/88/#comment-9835930 Сложна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Четверг в 16:54 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:54 (изменено) 45 минут назад, iGuinness сказал: Сложна Да не вникай. Там бред бешеной обезьяны, поймавшей звезду. Изменено Четверг в 16:57 пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано Четверг в 17:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:10 2 часа назад, sw00py сказал: Считаю, что мы в полном праве тагнуть ещё пару паков в клан, а то и пять - чтоб вы ваще на говно изошли, никогда больше не победив. Я просто офигеваю с вашей наглости. 135/90 это значит ок, а как 90 пытаются уравнять хоть чуть - ничесна. Так, а были от кого-то слезы что вас станет/становится больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Четверг в 17:23 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 17:23 13 минут назад, Myharpy сказал: Так, а были от кого-то слезы что вас станет/становится больше? конечно, Рив выплакал всю личку Самеду, мы уже дружно с этого посмеялись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Четверг в 20:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:16 3 часа назад, Myharpy сказал: Так, а были от кого-то слезы что вас станет/становится больше? Ну вон характерник и гнидыч пытаются лицемерно ëрничать по этому поводу. О господи, их дефает пак фортовиков! Нас ещё тарас дефает, учитесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Четверг в 22:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:03 1 час назад, sw00py сказал: Ну вон характерник и гнидыч пытаются лицемерно ëрничать по этому поводу. О господи, их дефает пак фортовиков! Нас ещё тарас дефает, учитесь. Так когда там уже будет альянс с эйфорией ? А то с альянса повыходили, а новый еще не сделали... Еще пока сомневаетесь, нужны ли они вам? Это ж ведь дроп делить придется. Или им Орфена и АК отдадите на фарм ? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Четверг в 22:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:26 9 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: когда там уже будет альянс с эйфорией ? А то с альянса повыходили, а новый еще не сделали Твоя инфа устарела) 10 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Еще пока сомневаетесь, нужны ли они вам? Нужны, конечно. Все желающие, как в анонсе. Нужно компенсировать убыток, а то вы не цените поддавки. 20 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Это ж ведь дроп делить придется. Какой дроп, лол. Всё фрагмент забирает 21 минуту назад, ПодуйНаЩи сказал: Или им Орфена и АК отдадите на фарм ? :D Вы кстати приходите, и там вам напихаем. Новые впечатления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Пятница в 00:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 00:58 2 часа назад, sw00py сказал: Твоя инфа устарела) Нужны, конечно. Все желающие, как в анонсе. Нужно компенсировать убыток, а то вы не цените поддавки. Какой дроп, лол. Всё фрагмент забирает Вы кстати приходите, и там вам напихаем. Новые впечатления. Думаю, там у вас без шансов, увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Пятница в 02:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 02:39 (изменено) 13 часов назад, SoyBoy сказал: Что ты несешь Что опять не так?) С ЛХ вы были в союзе, кто то тагался в ЛХ, Слимп писал, что вам чё то подкидывали с эпика на развитие, не было?) Хотя, да, ты же решил, что ждать не стоит, и можно уже считать, что думать это не твоё) Изменено Пятница в 02:40 пользователем СтрелавТушку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано Пятница в 04:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:56 12 часов назад, terco сказал: Кто-то терпит неприятных людей в клане чтоб пофармить эпик О, это про меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Пятница в 09:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:58 (изменено) 7 часов назад, СтрелавТушку сказал: Что опять не так?) С ЛХ вы были в союзе, кто то тагался в ЛХ, Слимп писал, что вам чё то подкидывали с эпика на развитие, не было?) Хотя, да, ты же решил, что ждать не стоит, и можно уже считать, что думать это не твоё) С твоим уровнем знаний что-то не так. Я уже писал, что ты нифига не знаешь про то, что и как было у нас с ЛХ. Оценка - 2! Иди, готовься!) Изменено Пятница в 10:17 пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Пятница в 11:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:14 1 час назад, SoyBoy сказал: С твоим уровнем знаний что-то не так. Я уже писал, что ты нифига не знаешь про то, что и как было у нас с ЛХ. Оценка - 2! Иди, готовься!) Как и ты, что и как у нас было (не было) с Сельсоветом. Оба перестаём писать о том что не знаем, или продолжаем отталкиваться от того, как мы видим ситуацию?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Пятница в 11:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:18 1 минуту назад, СтрелавТушку сказал: Как и ты, что и как у нас было (не было) с Сельсоветом. Оба перестаём писать о том что не знаем, или продолжаем отталкиваться от того, как мы видим ситуацию?)) Не, ситуацию с сельсоветом я точно трактовать иначе не стану, т.к. был участником тех событий, обломись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Пятница в 11:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:26 (изменено) 8 минут назад, SoyBoy сказал: Не, ситуацию с сельсоветом я точно трактовать иначе не стану, т.к. был участником тех событий, обломись) На, повспоминай. https://rutube.ru/video/8ef4c1f0194044a340f9d17c92ac1217/ Видео половинки лука. Как ЛХ прибежали, он пошёл стены ломать, и самое интересное пропустил. Но что ЛХ зашли раньше, тут заметно. Вообще, Фиера вас так защищал на осадах, что даже мне теперь за него обидно. Изменено Пятница в 11:27 пользователем Маюми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Пятница в 11:43 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 11:43 16 минут назад, Маюми сказал: Фиера вас так защищал на осадах, что даже мне теперь за него обидно. Вплоть до тага собственных крафтеров, чтобы ломать для перекаста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Пятница в 11:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:45 16 минут назад, Маюми сказал: Вообще, Фиера вас так защищал на осадах, что даже мне теперь за него обидно. ой забей) там у пацанов забрало упало и из-за какой-то локальной обиды, забылось вообще всё что делалось для людей. Все забыли кои, зм и геноциды, как будто и не было этих полутора лет тесных взаимоотношений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Пятница в 12:08 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:08 35 минут назад, Маюми сказал: На, повспоминай. https://rutube.ru/video/8ef4c1f0194044a340f9d17c92ac1217/ Видео половинки лука. Как ЛХ прибежали, он пошёл стены ломать, и самое интересное пропустил. Но что ЛХ зашли раньше, тут заметно. Вообще, Фиера вас так защищал на осадах, что даже мне теперь за него обидно. Мать, я тебе еще раз повторю, пей таблетки. 23 минуты назад, Красная панда сказал: ой забей) там у пацанов забрало упало и из-за какой-то локальной обиды, забылось вообще всё что делалось для людей. Все забыли кои, зм и геноциды, как будто и не было этих полутора лет тесных взаимоотношений. Да, полтора года тесных взаимоотношений. А потом вы пытаетесь отжать флаг у Драхена, а потом наш замок на твинков кастануть из-за какой-то локальной обиды. Как тебе зеркалочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Пятница в 14:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:26 (изменено) 2 часа назад, SoyBoy сказал: Да, полтора года тесных взаимоотношений. А потом вы пытаетесь отжать флаг у Драхена, а потом наш замок на твинков кастануть из-за какой-то локальной обиды. Как тебе зеркалочка? Норм, одна ситуация перечеркнула полтора года. Это лишь говорит о том, что грош цена таким союзникам как вы, которые просто искали повод. Практика показала - вы беспринципные, бессовестные, наглые и циничные люди, для которых понятия товарищество и дружба ничего не стоят. В целом плевать, караван идёт дальше. Изменено Пятница в 14:27 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано Пятница в 14:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:32 5 минут назад, Красная панда сказал: Норм, одна ситуация перечеркнула полтора года. Это лишь говорит о том, что грош цена таким союзникам как вы, которые просто искали повод. Практика показала - вы беспринципные, бессовестные, наглые и циничные люди, для которых понятия товарищество и дружба ничего не стоят. В целом плевать, караван идёт дальше. Мне показалось , или ты курагу дефал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Пятница в 14:44 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 14:44 11 минут назад, Quentin Bravo сказал: Мне показалось , или ты курагу дефал? было-было, хороший эвфемизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано Пятница в 14:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:48 1 минуту назад, Уставший сказал: было-было, хороший эвфемизм Я тут считай новенький Рассказывай че каво Слышал что старый пес по кличке амелия за старые игры принялся Вот не даром говорят что крыса это состояние души) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.