Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, LordS1on сказал:

хз, я раз в 2 недели появляюсь, вроде как бегали с геноцидами после развала аппозиции года 2 назад так и бегаем

ой ну ты понял о чем я

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, PlatonNsk сказал:

АГА, они меня еще вчера ткнули в Пм что мы пол серва засосали :D

Ах, да, я забыл  !!!!

WUjGOqbgpn5rjOURQsVZIA.jpeg

Считаю, что мы в полном праве тагнуть ещё пару паков в клан, а то и пять - чтоб вы ваще на говно изошли, никогда больше не победив.

Я просто офигеваю с вашей наглости. 135/90 это значит ок, а как 90 пытаются уравнять хоть чуть - ничесна.

Когда мы придём в 135, вы в слезах удалите игру? Я же предупреждал, что вечно преимущество вам давать не будут, что людям надоест драться 1 к 1,5 и что рано или поздно будет добор? А вы к тому времени ничему не научитесь, потому что численное превосходство к изощрённым тактикам не располагает. Разлагает до закидывания куполами и теста Купера вокруг портспота) 

Теперь интересно посмотреть, что вы сумеете на равных. Вангую что сольëтесь за месяц как село, потому что вы село и есть. Те же тактики, те же лозунги, те же двойные стандарты. 

Что за манифест, дайте ссылку пожалуйста 

8 минут назад, iGuinness сказал:

Что за манифест, дайте ссылку 

https://forum.asterios.tm/topic/599882-politika-servera-prime-x1-part-10/page/88/#comment-9835930

Изменено пользователем SoyBoy

19 минут назад, sw00py сказал:

Считаю, что мы в полном праве тагнуть ещё пару паков в клан, а то и пять - чтоб вы ваще на говно изошли, никогда больше не победив.

И кого ты собрался набирать?

6 минут назад, Драхен сказал:

Только утюгов )

5 минут назад, PlatonNsk сказал:

Только утюгов )

Ну разве что. Шишку явно не интересуют сборы на пиксель.

14 минут назад, Драхен сказал:

Во-первых желающих

Но этим ресурсы исчерпаны не будут

Сервер старый, руки длинные

9 минут назад, PlatonNsk сказал:

Только утюгов )

Ничего против ребят не имею

Но как будто биг вар - пока не их уровень

3 часа назад, РакСоленый сказал:

Не многим это дано. Чтобы делать то, что хочется, нужно быть финансово независимым кланом/паком. 99% сервера этим похвастаться не могут, поэтому и сбиваются в стаи и лижут всем, кто может дать кость. 

че за терпильные понятия? 99% сервера ищет для себя комфортную игру. Кто-то терпит неприятных людей в клане чтоб пофармить эпик, кто-то ходит чисто ради фана, кто-то ходит просто поболтать в говорилке и по ходу понажимать 2 кнопки. Каждый делает свой выбор, никто никого не заставляет. Тут не нужно искать деньги на еду или крышу над головой, что значит быть финансово независимым? Что за дичь вообще ты несешь?

45 минут назад, iGuinness сказал:

Сложна

Да не вникай. Там бред бешеной обезьяны, поймавшей звезду.

2 часа назад, sw00py сказал:

Я просто офигеваю с вашей наглости. 135/90 это значит ок, а как 90 пытаются уравнять хоть чуть - ничесна.

Так, а были от кого-то слезы что вас станет/становится больше?

13 минут назад, Myharpy сказал:

конечно, Рив выплакал всю личку Самеду, мы уже дружно с этого посмеялись 

3 часа назад, Myharpy сказал:

Ну вон характерник и гнидыч пытаются лицемерно ëрничать по этому поводу. О господи, их дефает пак фортовиков! Нас ещё тарас дефает, учитесь. 

1 час назад, sw00py сказал:

Ну вон характерник и гнидыч пытаются лицемерно ëрничать по этому поводу. О господи, их дефает пак фортовиков! Нас ещё тарас дефает, учитесь. 

Так когда там уже будет альянс с эйфорией ? А то с альянса повыходили, а новый еще не сделали... Еще пока сомневаетесь, нужны ли они вам? Это ж ведь дроп делить придется. Или им Орфена и АК отдадите на фарм ? :D

9 минут назад, ПодуйНаЩи сказал:

когда там уже будет альянс с эйфорией ? А то с альянса повыходили, а новый еще не сделали

Твоя инфа устарела) 

10 минут назад, ПодуйНаЩи сказал:

Еще пока сомневаетесь, нужны ли они вам?

Нужны, конечно. Все желающие, как в анонсе. Нужно компенсировать убыток, а то вы не цените поддавки.

20 минут назад, ПодуйНаЩи сказал:

Это ж ведь дроп делить придется.

Какой дроп, лол. Всё фрагмент забирает

21 минуту назад, ПодуйНаЩи сказал:

Или им Орфена и АК отдадите на фарм ? :D

Вы кстати приходите, и там вам напихаем. Новые впечатления. 

2 часа назад, sw00py сказал:

Твоя инфа устарела) 

Нужны, конечно. Все желающие, как в анонсе. Нужно компенсировать убыток, а то вы не цените поддавки.

Какой дроп, лол. Всё фрагмент забирает

Вы кстати приходите, и там вам напихаем. Новые впечатления. 

Думаю, там у вас без шансов, увы

13 часов назад, SoyBoy сказал:

Что ты несешь :facepalm:

Что опять не так?) С ЛХ вы были в союзе, кто то тагался в ЛХ, Слимп писал, что вам чё то подкидывали с эпика на развитие, не было?) 

Хотя, да, ты же решил, что ждать не стоит, и можно уже считать, что думать это не твоё)

Изменено пользователем СтрелавТушку

12 часов назад, terco сказал:

Кто-то терпит неприятных людей в клане чтоб пофармить эпик

О, это про меня 

7 часов назад, СтрелавТушку сказал:

Что опять не так?) С ЛХ вы были в союзе, кто то тагался в ЛХ, Слимп писал, что вам чё то подкидывали с эпика на развитие, не было?) 

Хотя, да, ты же решил, что ждать не стоит, и можно уже считать, что думать это не твоё)

С твоим уровнем знаний что-то не так. Я уже писал, что ты нифига не знаешь про то, что и как было у нас с ЛХ. Оценка - 2! Иди, готовься!)

1 час назад, SoyBoy сказал:

С твоим уровнем знаний что-то не так. Я уже писал, что ты нифига не знаешь про то, что и как было у нас с ЛХ. Оценка - 2! Иди, готовься!)

Как и ты, что и как у нас было (не было) с Сельсоветом. Оба перестаём писать о том что не знаем, или продолжаем отталкиваться от того, как мы видим ситуацию?))

1 минуту назад, СтрелавТушку сказал:

Как и ты, что и как у нас было (не было) с Сельсоветом. Оба перестаём писать о том что не знаем, или продолжаем отталкиваться от того, как мы видим ситуацию?))

Не, ситуацию с сельсоветом я точно трактовать иначе не стану, т.к. был участником тех событий, обломись)

8 минут назад, SoyBoy сказал:

Не, ситуацию с сельсоветом я точно трактовать иначе не стану, т.к. был участником тех событий, обломись)

На, повспоминай. 

https://rutube.ru/video/8ef4c1f0194044a340f9d17c92ac1217/

Видео половинки лука. Как ЛХ прибежали, он пошёл стены ломать, и самое интересное пропустил. Но что ЛХ зашли раньше, тут заметно. 

Вообще, Фиера вас так защищал на осадах, что даже мне теперь за него обидно. 

Изменено пользователем Маюми

16 минут назад, Маюми сказал:

Фиера вас так защищал на осадах, что даже мне теперь за него обидно. 

Вплоть до тага собственных крафтеров, чтобы ломать для перекаста...

16 минут назад, Маюми сказал:

ой забей) там у пацанов забрало упало и из-за какой-то локальной обиды, забылось вообще всё что делалось для людей. Все забыли кои, зм и геноциды, как будто и не было этих полутора лет тесных взаимоотношений. 

35 минут назад, Маюми сказал:

На, повспоминай. 

https://rutube.ru/video/8ef4c1f0194044a340f9d17c92ac1217/

Видео половинки лука. Как ЛХ прибежали, он пошёл стены ломать, и самое интересное пропустил. Но что ЛХ зашли раньше, тут заметно. 

Мать, я тебе еще раз повторю, пей таблетки.

23 минуты назад, Красная панда сказал:

ой забей) там у пацанов забрало упало и из-за какой-то локальной обиды, забылось вообще всё что делалось для людей. Все забыли кои, зм и геноциды, как будто и не было этих полутора лет тесных взаимоотношений. 

Да, полтора года тесных взаимоотношений. А потом вы пытаетесь отжать флаг у Драхена, а потом наш замок на твинков кастануть из-за какой-то локальной обиды. Как тебе зеркалочка? :D

2 часа назад, SoyBoy сказал:

Да, полтора года тесных взаимоотношений. А потом вы пытаетесь отжать флаг у Драхена, а потом наш замок на твинков кастануть из-за какой-то локальной обиды. Как тебе зеркалочка?

Норм, одна ситуация перечеркнула полтора года. Это лишь говорит о том, что грош цена таким союзникам как вы, которые просто искали повод. Практика показала - вы беспринципные, бессовестные, наглые и циничные люди, для которых понятия товарищество и дружба ничего не стоят. В целом плевать, караван идёт дальше. 

Изменено пользователем Красная панда

5 минут назад, Красная панда сказал:

Норм, одна ситуация перечеркнула полтора года. Это лишь говорит о том, что грош цена таким союзникам как вы, которые просто искали повод. Практика показала - вы беспринципные, бессовестные, наглые и циничные люди, для которых понятия товарищество и дружба ничего не стоят. В целом плевать, караван идёт дальше. 

Мне показалось , или ты курагу дефал?

11 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Мне показалось , или ты курагу дефал?

было-было, хороший эвфемизм

1 минуту назад, Уставший сказал:

было-было, хороший эвфемизм

Я тут считай новенький

Рассказывай че каво

Слышал что старый пес по кличке амелия за старые игры принялся 

Вот не даром говорят что крыса это состояние души)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...