SnowPamagranat Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ох и смех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ну так, скромненько конечно. Сибилла рано ушёл, могло быть интереснее) ещё те сквернословы. АдмиралЧекушка чёт вспомнился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Bajoy сказал: Ну так, скромненько конечно. Сибилла рано ушёл, могло быть интереснее) ещё те сквернословы. АдмиралЧекушка чёт вспомнился Эх...СвирепыйБомж дал бы там всем жару, думаю столько бы мата за 4 часа вы не услышали за всю жизнь )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 55 минут назад, Амелия сказал: Эх...СвирепыйБомж дал бы там всем жару, думаю столько бы мата за 4 часа вы не услышали за всю жизнь )))) Отставший я так понял на тебя обидку затаил , вечно гавкал из под шконки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, смотрящий сказал: Отставший я так понял на тебя обидку затаил , вечно гавкал из под шконки Тоже заметили, как будто дкп отрабатывал, хихикал по команде иногда гавкал Пьяный слимп тоже чето агрился на всех Самед вроде наоборот сдержаней общался чем на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, смотрящий сказал: Отставший я так понял на тебя обидку затаил , вечно гавкал из под шконки. ну хоть признался, что их не выгнали их из клана, а сами ушли, уже прогресс спустя несколько месяцев ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.