Красная панда Опубликовано Среда в 20:53 Поделиться Опубликовано Среда в 20:53 Только что, Myharpy сказал: Ни разу не был на гвг, так вот вышло. А по фрапсу то ответишь? сливаешься с гвг? Или будешь? На адене забьемся, вы луки, мы луки, покажете что вы там умеете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано Среда в 20:57 Поделиться Опубликовано Среда в 20:57 2 минуты назад, Красная панда сказал: сливаешься с гвг? Или будешь? На адене забьемся, вы луки, мы луки, покажете что вы там умеете. Так я и не против, пиши в игре характернику, договаривайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Среда в 20:58 Поделиться Опубликовано Среда в 20:58 Только что, Myharpy сказал: Так я и не против, пиши в игре характернику, договаривайтесь Что еще мне сделать? Пиши ему, мне тут ответ дашь, помойка. PS если бы вы не были абсолютно тупыми, вы бы наверное посчитали, что у нас лежало всего 5 человек, из которых была арба, биш, кот и мой фр. Второй ФР пол боя пытался реанимировать повисшее окно и практически не участвовал в боях, а вы как дебилы продолжали стоят на нас, вместо того чтобы помогать своему умирающему клану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано Среда в 21:08 Поделиться Опубликовано Среда в 21:08 (изменено) 10 минут назад, Красная панда сказал: Что еще мне сделать? Пиши ему, мне тут ответ дашь, помойка. PS если бы вы не были абсолютно тупыми, вы бы наверное посчитали, что у нас лежало всего 5 человек, из которых была арба, биш, кот и мой фр. Второй ФР пол боя пытался реанимировать повисшее окно и практически не участвовал в боях, а вы как дебилы продолжали стоят на нас, вместо того чтобы помогать своему умирающему клану. Помойка рот твой. Ты предложил, ты и занимайся, я согласен. Что твой фр реанимировал одному тебе известно. Единственное что было хорошо видно, это как ваш пак эйфория дефала) Изменено Среда в 21:09 пользователем Myharpy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано Среда в 21:25 Поделиться Опубликовано Среда в 21:25 2 часа назад, Красная панда сказал: Ой, бездари А чел с никому "Сыр" из твоего пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Среда в 21:28 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 21:28 2 минуты назад, Bajoy сказал: А чел с никому "Сыр" из твоего пака? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Четверг в 02:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 02:14 (изменено) 6 часов назад, SoyBoy сказал: А потом против него же выступили? У тебя как там с логикой, все норм? Вы с Маюми друг друга стоите, если честно. Медик был на то время ещё в геноциде, если я не ошибаюсь, он поправит, если не так, а вообще это была шутка, но ты не можешь понять иронию, поэтому разжую, специально для тебя. Геноцид всегда был очень сильным, даже в один пак, но предпочитал пинать заведомо более слабые кланы МИД вара, объявляя себя кланом МИД вара) 6 часов назад, SoyBoy сказал: Сделай себе татуху "За ГВГ!" на ребре ладони Опять ты из себя жертву давишь А при чём тут жертва, что, не было такого, что нам любое движение на ты/осадах перекрывали?) Мы, заметь, не ныли, ну отхватывали и отхватывали, играть было скучно, почти перестали куда то ходить) Если на вас щас нападет юсб, а ЛХ не будут вмешиваться, вы тут ваще всё слезами зальёте😆 Изменено Четверг в 02:25 пользователем СтрелавТушку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Четверг в 05:04 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 05:04 2 часа назад, СтрелавТушку сказал: Медик был на то время ещё в геноциде, если я не ошибаюсь, он поправит, если не так, а вообще это была шутка, но ты не можешь понять иронию, поэтому разжую, специально для тебя. Геноцид всегда был очень сильным, даже в один пак, но предпочитал пинать заведомо более слабые кланы МИД вара, объявляя себя кланом МИД вара) Ну хз, когда вы были в пиратском али и бегали кодлой, нам в 3 пака было невероятно тяжело, но тем приятней было чего-то добиваться, когда получалось. А после мержа да, было какое-то избиение детей пару раз на глудио, эт такое, совсем уж скучно и неспортивно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано Четверг в 05:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:35 19 часов назад, СтрелавТушку сказал: Да ладно, в 10й политике 98 страниц😆 Просто чуваки почистили свои посты , после распада али геноцид-лх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Четверг в 05:37 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 05:37 Только что, Бэйн сказал: Просто чуваки почистили свои посты , после распада али геноцид-лх скорее картинки поудаляли, чтобы можно было новые постить, чик вонючий) осуждаю тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Четверг в 05:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:41 3 часа назад, СтрелавТушку сказал: А при чём тут жертва, что, не было такого, что нам любое движение на ты/осадах перекрывали?) Мы, заметь, не ныли, ну отхватывали и отхватывали, играть было скучно, почти перестали куда то ходить) Если на вас щас нападет юсб, а ЛХ не будут вмешиваться, вы тут ваще всё слезами зальёте😆 У вас, походу, с Танюшей один мозг на двоих. Она постоянно ноет, что ее прессовали на осадах Геноциды и ЛХ, но как-то забывает упомянуть, что вы приходили на наш замок с пачками ДиПа. Ну вот, дали вам дышать полной грудью, приперлись вы к нам в это воскресенье одни. Много смогли? Кто-то дефал нас? Не надо искажать действительность. Вы самостоятельно ничего не могли у нас отжать, как раньше, так и сейчас. Так что пусть Танечка засунет свои душераздирающие скрины себе в задний проход и примет уже тот факт, что у нее самой рыло в пуху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано Четверг в 05:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:45 8 часов назад, Myharpy сказал: Помойка рот твой. Ты предложил, ты и занимайся, я согласен. Что твой фр реанимировал одному тебе известно. Единственное что было хорошо видно, это как ваш пак эйфория дефала) в след раз сядем ему на лицо, Эйфория уже в цц наверно у них , бегает ресает их . Самедушка уже и мид вар к себе подтянул , скоро там воинов увидим? или кто там ещё остался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Четверг в 05:48 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:48 1 минуту назад, НаХарактере сказал: в след раз сядем ему на лицо, Эйфория уже в цц наверно у них , бегает ресает их . Самедушка уже и мид вар к себе подтянул , скоро там воинов увидим? или кто там ещё остался? Ну, судя по тому, как обстоят дела у Воинов, то они с радостью отдадутся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Четверг в 05:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:55 11 минут назад, SoyBoy сказал: У вас, походу, с Танюшей один мозг на двоих. Она постоянно ноет, что ее прессовали на осадах Геноциды и ЛХ, но как-то забывает упомянуть, что вы приходили на наш замок с пачками ДиПа. Ну вот, дали вам дышать полной грудью, приперлись вы к нам в это воскресенье одни. Много смогли? Кто-то дефал нас? Не надо искажать действительность. Вы самостоятельно ничего не могли у нас отжать, как раньше, так и сейчас. Так что пусть Танечка засунет свои душераздирающие скрины себе в задний проход и примет уже тот факт, что у нее самой рыло в пуху. Ты прям молодец, знаешь, что кого куда, и какая у нас была задумка на Глудио) Ну, гордись, переехали 10 человек на окнах в 3-4 пака, я очень рад за вас) Мы, в отличие от вас, ничего себе в жопу не засовываем, успокойся, латентный) 10 минут назад, НаХарактере сказал: в след раз сядем ему на лицо, Эйфория уже в цц наверно у них , бегает ресает их . Самедушка уже и мид вар к себе подтянул , скоро там воинов увидим? или кто там ещё остался? Осуждаю, чувак😆 8 минут назад, SoyBoy сказал: Ну, судя по тому, как обстоят дела у Воинов, то они с радостью отдадутся) Это в традиции твоего клана, отдаться, причем всем вокруг) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Четверг в 05:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:59 1 минуту назад, СтрелавТушку сказал: Ты прям молодец, знаешь, что кого куда, и какая у нас была задумка на Глудио) Ну, гордись, переехали 10 человек на окнах в 3-4 пака, я очень рад за вас) Мы, в отличие от вас, ничего себе в жопу не засовываем, успокойся, латентный) 3-4 пака у КоЕ на осаде? Это тоже ирония? Разжуй, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Четверг в 06:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:16 18 минут назад, СтрелавТушку сказал: Это в традиции твоего клана, отдаться, причем всем вокруг) Можешь фантазировать сколько угодно, но у вас выбора нет, к сожалению. Думаю, ближайшее время мои слова подтвердятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Четверг в 06:29 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:29 11 минут назад, SoyBoy сказал: Можешь фантазировать сколько угодно, но у вас выбора нет, к сожалению. Думаю, ближайшее время мои слова подтвердятся. Ну, к новому году запишем тебе, что думать - это не твоё, если не подтвердится делом, окей?) 30 минут назад, SoyBoy сказал: 3-4 пака у КоЕ на осаде? Это тоже ирония? Разжуй, пожалуйста Ну да, на Глудио, в прошедшее воскресенье) Может и показалось, от того, как вы нас клали😆 56 минут назад, Бэйн сказал: Просто чуваки почистили свои посты , после распада али геноцид-лх Уверения в вечной дружбе?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Четверг в 06:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:39 (изменено) 32 минуты назад, СтрелавТушку сказал: Ну, к новому году запишем тебе, что думать - это не твоё, если не подтвердится делом, окей?) Ну, камон. Вот ты уже временные рамки ставишь. Значит все-таки сам понимашь вероятность такого исхода) К тому же, вас уже замечали вместе, на том же Адене, когда Драхен над всей вашей кодлой с ГвГ паками полтора часа глумился) И да, я не говорю о том, что вас в ЛХ возьмут прям. Тут шансов пока ноль. Но вот на КМах с ними в ЦЦ вы начнете светиться. 32 минуты назад, СтрелавТушку сказал: Ну да, на Глудио, в прошедшее воскресенье) Может и показалось, от того, как вы нас клали😆 У нас народу-то живого столько в клане нет. Максимум что на на осадах набирали - это 2 пачки, и то, половина саппорта окнами. Изменено Четверг в 07:01 пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Четверг в 08:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:09 5 часов назад, СтрелавТушку сказал: Геноцид всегда был очень сильным, даже в один пак, но предпочитал пинать заведомо более слабые кланы МИД вара, объявляя себя кланом МИД вара) Нарекают кланом мидвара всякие дурачки с манифестами. Геноцид делает то, что пожелает, не ограничивая себя чьими-то рамками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Четверг в 10:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:46 (изменено) 4 часа назад, SoyBoy сказал: Ну, камон. Вот ты уже временные рамки ставишь. Значит все-таки сам понимашь вероятность такого исхода) К тому же, вас уже замечали вместе, на том же Адене, когда Драхен над всей вашей кодлой с ГвГ паками полтора часа глумился) И да, я не говорю о том, что вас в ЛХ возьмут прям. Тут шансов пока ноль. Но вот на КМах с ними в ЦЦ вы начнете светиться. У нас народу-то живого столько в клане нет. Максимум что на на осадах набирали - это 2 пачки, и то, половина саппорта окнами. Ладно, давай с завтрашнего дня начнем считать, раз ты так желаешь) То, что ЛХ пришли тогда на Аден дело рук соооовсем не наших, думаю, это подтвердит любой представитель ЛХ😆 "Мы влились в ЛХ в своё время, нам дали чё то с эпика, все остальные тоже продадуться" По себе не суди) Две так две, ок, мы падали, вы стояли, что дальше?) Изменено Четверг в 10:49 пользователем СтрелавТушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано Четверг в 12:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:14 3 часа назад, Драхен сказал: Геноцид делает то, что пожелает, не ограничивая себя чьими-то рамками. Не многим это дано. Чтобы делать то, что хочется, нужно быть финансово независимым кланом/паком. 99% сервера этим похвастаться не могут, поэтому и сбиваются в стаи и лижут всем, кто может дать кость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано Четверг в 12:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:34 (изменено) 6 часов назад, НаХарактере сказал: в след раз сядем ему на лицо, Эйфория уже в цц наверно у них , бегает ресает их . Самедушка уже и мид вар к себе подтянул , скоро там воинов увидим? или кто там ещё остался? АГА, они меня еще вчера ткнули в Пм что мы пол серва засосали Ах, да, я забыл !!!! Изменено Четверг в 12:40 пользователем PlatonNsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Четверг в 12:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:47 53 минуты назад, СтрелавТушку сказал: "Мы влились в ЛХ в своё время, нам дали чё то с эпика, все остальные тоже продадуться" По себе не суди) Что ты несешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Четверг в 12:55 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 12:55 40 минут назад, РакСоленый сказал: Не многим это дано. Чтобы делать то, что хочется, нужно быть финансово независимым кланом/паком. 99% сервера этим похвастаться не могут, поэтому и сбиваются в стаи и лижут всем, кто может дать кость. Это ты про приятный клан? А ой 20 минут назад, PlatonNsk сказал: АГА, они меня еще вчера ткнули в Пм что мы пол серва засосали Ах, да, я забыл !!!! Да ладно тебе, когда вы свое село 2.0 делать начали, там пол эйфории к вам ливнуло, не передёргивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Четверг в 13:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:03 Воины на очереди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Четверг в 13:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:19 Что обещать будут? Пышную свадьбу со Слимпом? Платье, которого ни у кого больше нет? У меня уже есть всё, что мне нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Четверг в 13:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:36 14 минут назад, Маюми сказал: Что обещать будут? Пышную свадьбу со Слимпом? Платье, которого ни у кого больше нет? У меня уже есть всё, что мне нужно. Ну, может помогут вам Глудио взять или Орен. Они подберут ключик к твоему сердцу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано Четверг в 13:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:55 58 minutes ago, Уставший said: Да ладно тебе, когда вы свое село 2.0 делать начали, там пол эйфории к вам ливнуло, не передёргивай не особо слежу, но если не делать село 2.0, то из каких людей делать опозицию? есть много народа который можно подтянуть? И если не ишибаюсь, село-люди в обоих отрядах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Четверг в 14:26 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 14:26 30 минут назад, LordS1on сказал: не особо слежу, но если не делать село 2.0, то из каких людей делать опозицию? есть много народа который можно подтянуть? И если не ишибаюсь, село-люди в обоих отрядах? так я никого за выбор союзников и не упрекал даже тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано Четверг в 14:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:37 10 minutes ago, Уставший said: так я никого за выбор союзников и не упрекал даже тебя) хз, я раз в 2 недели появляюсь, вроде как бегали с геноцидами после развала аппозиции года 2 назад так и бегаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.