Амелия Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 4 минуты назад, ТоварищАкула сказал: ты предвзятый человек, без принципов, без морали, без чести. Тебе нет веры в оценках Как раз все наоборот, ты четко и очень точно обрисовал свой пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 7 минут назад, Амелия сказал: Как раз все наоборот, ты четко и очень точно обрисовал свой пак. вот и поговорили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) 2 минуты назад, ТоварищАкула сказал: вот и поговорили )))))))) Главное есть движ биг вара и серв живет. Очень надеюсь, что будет еще одна х1.5 и далее мерж Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Амелия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 аукцион был пушка, пацаны просто зажгли. говорят команду Челси, Абрамович купил дешевле. ))) Было супер получше любого км-а. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 А вот объясните мне за эту систему: 1. как я понел, бабло побеждает зло 2. бабло за покупку потом распределяется по участникам КМа 3. как это будет работать, когда бабло распределится равномерно между всеми? таки суммы даже в несколько ккк фармятся на х1 не мгновенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) 14 минут назад, ТоварищАкула сказал: А вот объясните мне за эту систему: 1. как я понел, бабло побеждает зло 2. бабло за покупку потом распределяется по участникам КМа 3. как это будет работать, когда бабло распределится равномерно между всеми? таки суммы даже в несколько ккк фармятся на х1 не мгновенно. легко, падает к примру паку за км 500 -1 или любая другая сумма, пак решает сам что с этими деньгами делать(копить, распределять между игроками или докупить какие-то мелочи в кп типо атт и т д и т д) Чем больше побед и круче дроп тем больше падает в КП Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 20 минут назад, Амелия сказал: легко, падает к примру паку за км 500 -1 или любая другая сумма, пак решает сам что с этими деньгами делать(копить, распределять между игроками или докупить какие-то мелочи в кп типо атт и т д и т д) Чем больше побед и круче дроп тем больше падает в КП как они будут участвовать в аукционе, если по сути вы деньги крутите внутри алли, а снаружи бабло приходит не таких суммах, как мне кадется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) 9 минут назад, ТоварищАкула сказал: как они будут участвовать в аукционе, если по сути вы деньги крутите внутри алли, а снаружи бабло приходит не таких суммах, как мне кадется Копишь своим паком деньги, как накопил покупаешь вещь нужную с аукциона или с рынка. Также если в аукционе никто не участвует вещь уходит на рынок, это один из вариантов притока новых средств, все продуманно до мелочей. Да и пачки есть кто фармит не забывай. Таким способом можно уйти от гонки дпк и судорожного подсчета каждого игрока на каналах и выдумывания доп баллом за что угодно т. д и т. д. Мне такая система нравится намного больше, л2 превращается реально в ламповую игру альянсом, а не работу. Проиграли эпик да и фиг с ним, едем дальше, главное внутри нет напряженности и одеяла в одну сторону или несколько сторон не тянут. Не знаю конечно всех подводных камней и течений, но складывается впечатление, что люди играют больше ради фана, а не прям за пиксель пиксель с эпика ИМХО Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 6 минут назад, Амелия сказал: Таким способом можно уйти от гонки дпк и прийти к гонке за аденой=) Ладно, обе системы имеют свои плюсы и минусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) 6 минут назад, ТоварищАкула сказал: и прийти к гонке за аденой=) Ладно, обе системы имеют свои плюсы и минусы Так как я поучаствовал в 2х разных системах, могу сказать точно за себя и по внутренней атмосфере в КП, нам новая нравится больше. Она более спокойная, в Анклаве смахивала на диктаторскую и по ритму как гонка за морковкой перед носом: Явка, штрафы, проверки каналов, скрин делается рандомно, гвг очки(не знаю как сейчас), олимп, рлам мега плюшки, и вот эта путаница с очками вечная, приходится вести все эти скрины, контролировать и правила не меняются молниеносно, я так понял они вообще никогда не изменяются, только советом и в крайних случаях. Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) 6 minutes ago, Амелия said: Так как я поучаствовал в 2х разных системах, могу сказать точно за себя и по внутренней атмосфере в КП, нам новая нравится больше. Она более спокойная, в Анклаве смахивала на диктаторскую и по ритму как гонка за морковкой перед носом: Явка, штрафы, проверки каналов, скрин делается рандомно, гвг очки(не знаю как сейчас), олимп, рлам мега плюшки, и вот эта путаница с очками вечная, приходится вести все эти скрины, контролировать и т д и т д какие могут быть птс,если фри хиро береться за 1-2 дня олимпа ?конкуренции нету ,там где она может быть отдают приоритет на танков которые в городе и на них все сливают ... После НГ Ждем Новый Олимп! Изменено 14 декабря, 2024 пользователем nicholasBe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 1 минуту назад, nicholasBe сказал: какие могут быть птс,если фри хиро береться за 1-2 дня олимпа ?конкуренции нету ,там где она может быть отдают приоритет на танков которые в городе и на них все сливают ... думаю тебе это подробнее расскажет Самед, как появится, я почти не участвовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Just now, Амелия said: думаю тебе это подробнее расскажет Самед, как появится, я почти не участвовал сх сорк мм не разу не видел конкуренции(пару раз летал ричдол но ему по носу давали и хиро мы отстаивали) на некрах была вечная рубка.весь олимп сейчас это за хиро пала тк,хотя на эпиках хиро робы решают. Надеюсь USB Сделают конкуренцию на магах хорошую и будет веселей олимп летать..я 2го фса доделываю как раз=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 Не вижу постов от идейных. Когда ждать манифест, кому какой замок можна атаковать? А по факту - своим манифестом - вы себя закопали, вообще страх потеряли в один момент. Большой шкаф падает громко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) 9 часов назад, Амелия сказал: Наглядный вам пример, как проходят аукционы у нас в альянсе за Сакру. Мало того, что очень интересно и прозрачно, но и очень непредсказуемо. Аукцион шел 28 часов, ну понятно самая жара была последние часов 6 ) Хочу сразу поблагодарить организаторов, кто придумывал все это и администрирует. Я уже молчу на сколько был взорвал чат флуда, как будто запускали ракету в космос )))) А это вам наглядный пример того, что в альянсе вообще все на равных условиях, и уникальный пиксель может получить любой пак, кто хочет участвовать. Это вам не Сакра для скрина на форум(Уставший делал) от ЧСВ, взял и вернул хозяину, а полноценный обладатель, Рива ГЦ. p.s. Где-то люди лутают себе Сакры и доп+ Тарасы/Баюмы в одну калитку, а у нас в альянсе все честно, все равны независимо какой сильный у тебя пак или слабее. Это к тому, что обратите внимание на этот важный аспект, когда захотите выбрать сторону Биг вара )Все познается в сравнении, но чтобы не сравнивать на своем опыте, посмотрите этот пост ) "А че, так можно было?!" (с) Прикольно. Все довольно просто и прозрачно. И есть мотивация для паков выходить из города и фармить адену на выкуп, а не в ГЦ (павлах, ВоСе) людей на каче кошмарить от нефиг делать. Капец, 21 лярд за палку... Изменено 15 декабря, 2024 пользователем SoyBoy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 Меня одну не радовали бы друзья, которые мне продали вещь в несколько раз дороже, чем не друзья? Точно так же не понимаю, зачем кто-то каждый день закидывает по 10кк на +15 нг пухи на аукционе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 6 минут назад, Маюми сказал: Меня одну не радовали бы друзья, которые мне продали вещь в несколько раз дороже, чем не друзья? Тебе вещь? А как же другие или есть только ты ? или всем сказать ой ну торгуйтесь короче до 8 лярдов как в считалочке, кто первый попадет на это число тот и забирает)))))))))))) Друзья ? Друуууузья? ))))))))))))))))))) Коллеги по цеху. Но друзья ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 6 минут назад, Кто на вахте сказал: Друзья ? Друуууузья? ))))))))))))))))) Поэтому я и хочу играть только в своём клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 1 минуту назад, Маюми сказал: Поэтому я и хочу играть только в своём клане. ну и играй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 15 часов назад, ТоварищАкула сказал: так вы сами определитесь сколько вас. Один говорит 131, другой 124, у третьего вас еле сотка набирается. На файте было 124, когда файт выйграли цц начало немного расти из за твинков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 8 часов назад, Амелия сказал: Так как я поучаствовал в 2х разных системах, могу сказать точно за себя и по внутренней атмосфере в КП, нам новая нравится больше. Она более спокойная, в Анклаве смахивала на диктаторскую и по ритму как гонка за морковкой перед носом: Явка, штрафы, проверки каналов, скрин делается рандомно, гвг очки(не знаю как сейчас), олимп, рлам мега плюшки, и вот эта путаница с очками вечная, приходится вести все эти скрины, контролировать и правила не меняются молниеносно, я так понял они вообще никогда не изменяются, только советом и в крайних случаях. слезли с пиксельной иглы, чтобы присесть на пиксельный дилдо? уважаемо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) 4 часа назад, Wells77 сказал: Не вижу постов от идейных. Когда ждать манифест, кому какой замок можна атаковать? А по факту - своим манифестом - вы себя закопали, вообще страх потеряли в один момент. Большой шкаф падает громко. Ну, тут Самед отписал разок, в ответ не встретил бурных оваций и пост свой через 5 минут удалил. Кринжатина та еще была. ) Изменено 15 декабря, 2024 пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 39 минут назад, SoyBoy сказал: через 5 минут удалил модератор снес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 1 час назад, SoyBoy сказал: через 5 минут удалил не, он не удалял, что-то другое произошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) 14 минут назад, ТоварищАкула сказал: не, он не удалял, что-то другое произошло Ага, массонский заговор) Я только его прочитать успел и парням в ТГ закинуть - а его уже нет. Сильно сомневаюсь, что так быстро модеры отработали. Хорошо скрин успел сделать, угарнули) Изменено 15 декабря, 2024 пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 7 минут назад, SoyBoy сказал: Ага, массонский заговор) Я только его прочитать успел и парням в ТГ закинуть - а его уже нет. Сильно сомневаюсь, что так быстро модеры отработали. Хорошо скрин успел сделать, угарнули) ты недооцениваешь оперативность и профессиональность модераторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) 15 минут назад, ТоварищАкула сказал: ты недооцениваешь оперативность и профессиональность модераторов Или ты переоцениваешь вашего лидера, who knows) Изменено 15 декабря, 2024 пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 4 часа назад, Маюми сказал: Точно так же не понимаю, зачем кто-то каждый день закидывает по 10кк на +15 нг пухи на аукционе. в игре есть мобы на которых качают академиков по 9 штук разом, но трабла в том что какой бы у тебя не был шмот - ты труп если нет ваншота, +15 НГ пуха даёт тебе возможность качать академиков пачками быстрее даже чем рандом делает это СОЛО в одного чара... без ваншота такой кач невозможен. Отсюда и цена на пуху - она экономит тонны времени на ап 1-25, чем приносит тебе выгоду - отключая большую часть потерь от недополученной прибыли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 34 минуты назад, xEvaSaintx сказал: в игре есть мобы это шо за мобы такие? Где то у камаэоей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 3 часа назад, ТоварищАкула сказал: слезли с пиксельной иглы, чтобы присесть на пиксельный дилдо? уважаемо что ? 6 часов назад, SoyBoy сказал: "А че, так можно было?!" (с) Можно, но Самед не разрешит честную систему в ЧСВ 6 часов назад, SoyBoy сказал: Прикольно. Все довольно просто и прозрачно. И есть мотивация для паков выходить из города и фармить адену на выкуп, а не в ГЦ (павлах, ВоСе) людей на каче кошмарить от нефиг делать. Капец, 21 лярд за палку... 21 лярд уникальный пиксель )))) Альянс доволен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.