Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

Когда начнешь дружить с головой, вспомнишь, что в тот момент наш пак уже официально остановил участие в кмах и отказался от системы распределения дропа.  Хрть-тьфу в собаку потную )))

3 часа назад, Слимп сказал:

Просто напомню, что уникумы вроде гниды или мухарпу, которые пишут самые громкие слова, похвастаться признанными игровыми достижениями пачек не в состоянии. 

Просто напомню: вы - слизь и бездари, у которых нет ни гордости, ни чести, и которых спасает только количество, скип вара на двух кланах и заимствованные тактики.

И сидеть тут доказывать это мне не нужно, потому что это прекрасно видно в игре, и вы сами это знаете. :rofl:

Особенно умиляют фразы в отношении меня про впн от какого-то куска мусора. Не зазнавайся, ты ничего не знаешь обо мне и моих мотивах, я пишу на форуме тогда, когда считаю нужным. 

Ты меня не знаешь, ни в игре, ни в реале, откуда у тебя может складываться мнение про меня  ?

Ты знаешь в чьей КП я хотя бы играю и какой у нас состав и буст ?))))

Ни плакай, вы такой же мусор как и мы, просто мы не пишем везде что мы топ 1 пвп пак серва.

Наша работа в тени )

Ps: всем на срать на тебя, твое мнение и твое присутствие как на форуме так и в игре, отключи свой ВПН и скройся )

Изменено пользователем PlatonNsk

image.png

3.. 2.. 1.. фрифарм старт ! ЛХ не выйдут погулять на Валика сегодня ? 

21 минуту назад, PlatonNsk сказал:

Ты меня не знаешь, ни в игре, ни в реале, откуда у тебя может складываться мнение про меня  ?

Ни плакай, вы такой же мусор как и мы, просто мы не пишем везде что мы топ 1 пвп пак серва.

Наша работа в тени )

Ps: всем на срать на тебя, твое мнение и твое присутствие как на форуме так и в игре, отключи свой ВПН и скройся )

Не всем

01-sad-ai-cats.jpg

всем... кроме шлюпок ) даже его альянсу наплевать... не смогли прийти поддержать на осадах... зачем за тьму фестивалили хз... 

3 часа назад, Драхен сказал:

"Целый клан Геноцидов" это мощно)

Треть всего альянса, как-никак...

Изменено пользователем SoyBoy

2 часа назад, Красная панда сказал:

image.thumb.png.e320bc9803df6711b751c43ddfbbd5ac.png

PS Сервер помнит, кто львиные львы, а кто мразотный куколд, который наблюдает как его сокланов убивают на "фрифарме". Хрть-тьфу в неблагонадёжную рожу таких "товарищей".

А у него нет клана, только его пак, он больше ни с кем и не считался никогда.

5 часов назад, Слимп сказал:

Просто напомню, что на ТВ весь клан геноцидов и твинков в замке размазал как слизь 1 магпак (догадайтесь чей :D). 

Истеричная палатка от драхена для перелива КРП, три последующих слива вместе с ЮСБ и подошедший зерг с Гдд на 2.5 пака ЛХ и Эйфории - доставили. 

Просто напомню, что 3 лукопака юсб, пришедшие на форт набить ТВ-баджи на 1 паке, сами стали баджами через 3 минуты. 

Просто напомню, что вчера с вами сделали на Аару. 

Просто напомню, что уникумы вроде гниды или мухарпу, которые пишут самые громкие слова, похвастаться признанными игровыми достижениями пачек не в состоянии. 

Просто напомню: вы - слизь и бездари, у которых нет ни гордости, ни чести, и которых спасает только количество, скип вара на двух кланах и заимствованные тактики.

И сидеть тут доказывать это мне не нужно, потому что это прекрасно видно в игре, и вы сами это знаете. :rofl:

Особенно умиляют фразы в отношении меня про впн от какого-то куска мусора. Не зазнавайся, ты ничего не знаешь обо мне и моих мотивах, я пишу на форуме тогда, когда считаю нужным. 

Выговорился наконец-то, а то держал в себе всё это) иди отдохни теперь)))

3 часа назад, Красная панда сказал:

Статист и флюгер мои фразы, запатентованные. Он просто нагло их использует, бессовестный! 

У этого типа ник в игре - СладкоеКуни)) 

Мне кажется этим уже все сказано))))

12 часов назад, Плеть сказал:

на моей физически крепкий,успешный бизнесмен

В моём клане тебе однажды хватило ума пойти в ДВ, и сказать одному сильному игроку, что он будет тебе платить налог точками. 

Способен ли ты на такой поступок в Бдсме? Или тебе налог и так платят? 

7 часов назад, Маюми сказал:

В моём клане тебе однажды хватило ума пойти в ДВ, и сказать одному сильному игроку, что он будет тебе платить налог точками. 

Способен ли ты на такой поступок в Бдсме? Или тебе налог и так платят? 

Серьёзно?) Я как будто вернулся в девяностые сейчас😆

Божечки, даже интересно, с кого он хотел ещё одну машину купить😆😆😆

15 часов назад, Драхен сказал:

"Целый клан Геноцидов" это мощно)

А что, не так что ли, мусор, на который даже разрядки тратить не нужно?

Вас гораздо больше пака было на входе в пвп-зону, и 10-15 персонажей ОПБ внутри замка мы зачистили.

Или ты имеешь в виду, что для того, чтобы был "весь клан", твои хозяева должны все свое ОПБ загрузить, которое к вам затагали? 

Идите учитесь ставить купола лучше, а то с этих додов от слизи на истерике в стиле терми до сих пор только орнуть можно. 

14 часов назад, PlatonNsk сказал:

Мне лень повторять слова Свупа, он уже относительно тебя и твоего пака хорошо написал. 

А я пишу что ли? 

Наша работа в тени )

Как я ранее неоднократно писал, привычка утверждать "за всех" -  надёжный маркер-индикатор дауна. 

18 часов назад, Слимп сказал:

Просто напомню, что на ТВ весь клан геноцидов и твинков в замке размазал как слизь 1 магпак (догадайтесь чей :D). 

Истеричная палатка от драхена для перелива КРП, три последующих слива вместе с ЮСБ и подошедший зерг с Гдд на 2.5 пака ЛХ и Эйфории - доставили. 

Просто напомню, что 3 лукопака юсб, пришедшие на форт набить ТВ-баджи на 1 паке, сами стали баджами через 3 минуты. 

Просто напомню, что вчера с вами сделали на Аару. 

А теперь давай по фактам, кто там на подскасте кукарекал ? что война идет мы будем ходить даже когда нас будет меньше, по итогу у вас 0 эпиков 0 замков, 0 флагов, вы перестали ходить, когда что то заявляете ,  за слова отвечать надо, мусор в виде алли ЧСВ распадается на глазах, потому что у вас яиц нету, от вас паки ливают , вы за форты друг с другом деретесь как обезъяны, лезер который трешбафает у гк,  кастуйте форты в 4 утра , выдавая это за победу, ещё раз повторюсь, это не наши проблемы  что вас мало, вы свой ресурс растеряли из за вашего же ЧСВ! И ваши крики о наборе людей не приведут не к чему, тут уже нет  тех кто не побывали либо у нас либо у вас, и все уже давно определись, притока новых людей нет , которым вы будете впихивать байки про то какие вы благородные и сильные, так что сиди там молча изуйчай как сделать что бы Ютуб заработал, думаю через 3 месяца разберешся.

1 минуту назад, смотрящий сказал:

А теперь давай по фактам, кто там на подскасте кукарекал ? что война идет мы будем ходить даже когда нас будет меньше, по итогу у вас 0 эпиков 0 замков, 0 флагов, вы перестали ходить, когда что то заявляете ,  за слова отвечать надо, мусор в виде алли ЧСВ распадается на глазах, потому что у вас яиц нету, от вас паки ливают , вы за форты друг с другом деретесь как обезъяны, лезер который трешбафает у гк,  кастуйте форты в 4 утра , выдавая это за победу, ещё раз повторюсь, это не наши проблемы  что вас мало, вы свой ресурс растеряли из за вашего же ЧСВ! И ваши крики о наборе людей не приведут не к чему, тут уже нет  тех кто не побывали либо у нас либо у вас, и все уже давно определись, притока новых людей нет , которым вы будете впихивать байки про то какие вы благородные и сильные, так что сиди там молча изуйчай как сделать что бы Ютуб заработал, думаю через 3 месяца разберешся.

Из какого ты пака и кем играешь, животное? 

1 минуту назад, Слимп сказал:

еще раз доказывает ЧСВ, вступайте к ним вам будут так же называть . Я человек, для тебя этого достаточно.

7 минут назад, Слимп сказал:

Чет мне кажется, что из тех лукопаков кто-то. Помню какое-то дурацкое высказывание о правильном лукосетапе.

Так что сильно не взыщи 😂

Только что, смотрящий сказал:

еще раз доказывает ЧСВ, вступайте к ним вам будут так же называть . Я человек, для тебя этого достаточно.

А как мне ещё называть нонейма, который пишет 

8 минут назад, смотрящий сказал:

кукарекал

мусор в виде алли ЧСВ 

у вас яиц нету

9 минут назад, смотрящий сказал:

сиди там молча изуйчай как сделать что бы Ютуб заработал, думаю через 3 месяца разберешся.

Давай, покажи, что из себя представляет такой "фактор" в игре, а я постараюсь дать этому справедливую оценку. 

Ник, пак и клан. 

У тебя одна попытка, не справишься - дарую тебе своей милостью статус обоссанного трепла.

2 минуты назад, Слимп сказал:

Давай, покажи, что из себя представляет такой "фактор" в игре, а я постараюсь дать этому справедливую оценку. 

Ник, пак и клан. 

У тебя одна попытка, не справишься - дарую тебе своей милостью статус обоссанного трепла.

5 минут назад, sw00py сказал:

Чет мне кажется, что из тех лукопаков кто-то. Помню какое-то дурацкое высказывание о правильном лукосетапе.

У слимпа раньше был Уставший в шестёрках на форуме, теперь ты занял его почётное место, служи хозяину так же верно как и его предшественник)

2 минуты назад, Слимп сказал:

Ник, пак и клан. 

Я с животными не общаюсь, они человеческий не понимают.

Изменено пользователем смотрящий

6 минут назад, sw00py сказал:

Ну, тогда, надеюсь, у него есть объяснение произошедшего 18.01.2025 на Таноре в 20.36. *развёл руками*

@смотрящий, властью и силой своей нарекаю тебя обоссанным треплом. 

Все, можешь идти, мы закончили. 

Изменено пользователем Слимп

Оставлю на память. Слимп привет, с возвращением) Робы в поле это мусор для луков.

критпопетушку.jpg

Изменено пользователем НаХарактере

12 минут назад, Слимп сказал:

Ну, тогда, надеюсь, у него есть объяснение произошедшего 18.01.2025 на Таноре в 20.36. *развёл руками*

жаль эта ниша занята тобой и твоим сайдом чсв последние 4 месяца, вот теперь закончили.

41 минуту назад, Слимп сказал:

Говорят когда люди много пьют, у них в глазах двоится, много пьют у них троится , просьба скинуть пруфы где 3 лука пати упали, а то мой пак не в курсе где мы упали от вас на форте.

1 час назад, смотрящий сказал:

У слимпа раньше был Уставший в шестёрках на форуме, теперь ты занял его почётное место, служи хозяину так же верно как и его предшественник)

не проецируй)
мистер безымянный член говнопачки в составе зерга

18 минут назад, sw00py сказал:

не проецируй)

нас не зерг, просто вы слабый сайд создали, соплякам утёрли нос мы снова)

1 час назад, смотрящий сказал:

нас не зерг, просто вы слабый сайд создали, соплякам утёрли нос мы снова)

Собрав количество, которое тупо не пережевать?=)

Да не трогайте вы пацанов этих из юсб, они бездарные игроки, дайте им хотя бы на форуме почувствовать свою факторность, бравируя успехами своего клана и альянса в целом! 

Изменено пользователем Красная панда

3 часа назад, НаХарактере сказал:

Оставлю на память. Слимп привет, с возвращением) Робы в поле это мусор для луков.

критпопетушку.jpg

Поэтому ваш пак в ДВ на пиявках кладёт дуо овер+нож через слипы, а на форте вы в 3 лукопака отлетаете от 1 магпака. 

Я сейчас все верно понял, бездамажный кусок фекалий? 

3 часа назад, sw00py сказал:

Нас изначально, по лету было 4 пака и сольники.

У вас опять та же песня, у вас были все ресурсы иметь такой же состав по количеству.

Но из за своего поведения вы всех потеряли.

Второго шанса у вас уже не будет.

А вот мы учли свои ошибки в ДИПе и больше их не повторим.

В этом наша разница.

Те кто играл у нас знают, что такое уважать соклана, и они явно не захотят что бы их назвал РЛ тупым мусором.

Потому что у нас есть чувствово собственного достоинства.

Ну как говориться с каждого по возможности, каждому по потребности.

Ваше сборище было просто стаей гиен которые почувствовали еду, на охоту они уже не пойдут.

Те кто ливнул от нас к вам знатные персонажи, будет интересно посмотреть что они будут делать дальше.

2 часа назад, Красная панда сказал:

Да не трогайте вы пацанов этих из юсб, они бездарные игроки, дайте им хотя бы на форуме почувствовать свою факторность, бравируя успехами своего клана и альянса в целом! 

Сказал мембер Биг Вара без флагов, эпиков и замков 🤦🤦🤦🤦

🤦 Что там Кл фиера вам всем выдает что вы в себя так верите ?

Или кто у вас там главный ?

Изменено пользователем PlatonNsk

@PlatonNsk, много на себя берешь в суждениях, потом об этом сам жалеть будешь, скорее всего. 

Го гвг паками, кстати? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...