Амелия Опубликовано Понедельник в 15:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:39 Когда начнешь дружить с головой, вспомнишь, что в тот момент наш пак уже официально остановил участие в кмах и отказался от системы распределения дропа. Хрть-тьфу в собаку потную ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано Понедельник в 15:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:40 (изменено) 3 часа назад, Слимп сказал: Просто напомню, что уникумы вроде гниды или мухарпу, которые пишут самые громкие слова, похвастаться признанными игровыми достижениями пачек не в состоянии. Просто напомню: вы - слизь и бездари, у которых нет ни гордости, ни чести, и которых спасает только количество, скип вара на двух кланах и заимствованные тактики. И сидеть тут доказывать это мне не нужно, потому что это прекрасно видно в игре, и вы сами это знаете. Особенно умиляют фразы в отношении меня про впн от какого-то куска мусора. Не зазнавайся, ты ничего не знаешь обо мне и моих мотивах, я пишу на форуме тогда, когда считаю нужным. Ты меня не знаешь, ни в игре, ни в реале, откуда у тебя может складываться мнение про меня ? Ты знаешь в чьей КП я хотя бы играю и какой у нас состав и буст ?)))) Ни плакай, вы такой же мусор как и мы, просто мы не пишем везде что мы топ 1 пвп пак серва. Наша работа в тени ) Ps: всем на срать на тебя, твое мнение и твое присутствие как на форуме так и в игре, отключи свой ВПН и скройся ) Изменено Понедельник в 15:45 пользователем PlatonNsk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 16:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:00 3.. 2.. 1.. фрифарм старт ! ЛХ не выйдут погулять на Валика сегодня ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Понедельник в 16:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:02 21 минуту назад, PlatonNsk сказал: Ты меня не знаешь, ни в игре, ни в реале, откуда у тебя может складываться мнение про меня ? Ты знаешь в чьей КП я хотя бы играю и какой у нас состав и буст ?)))) Ни плакай, вы такой же мусор как и мы, просто мы не пишем везде что мы топ 1 пвп пак серва. Наша работа в тени ) Ps: всем на срать на тебя, твое мнение и твое присутствие как на форуме так и в игре, отключи свой ВПН и скройся ) Не всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 16:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:21 всем... кроме шлюпок ) даже его альянсу наплевать... не смогли прийти поддержать на осадах... зачем за тьму фестивалили хз... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Понедельник в 17:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:10 (изменено) 3 часа назад, Драхен сказал: "Целый клан Геноцидов" это мощно) Треть всего альянса, как-никак... Изменено Понедельник в 17:10 пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикамару Опубликовано Понедельник в 18:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:21 2 часа назад, Красная панда сказал: PS Сервер помнит, кто львиные львы, а кто мразотный куколд, который наблюдает как его сокланов убивают на "фрифарме". Хрть-тьфу в неблагонадёжную рожу таких "товарищей". А у него нет клана, только его пак, он больше ни с кем и не считался никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано Понедельник в 18:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:29 5 часов назад, Слимп сказал: Просто напомню, что на ТВ весь клан геноцидов и твинков в замке размазал как слизь 1 магпак (догадайтесь чей ). Истеричная палатка от драхена для перелива КРП, три последующих слива вместе с ЮСБ и подошедший зерг с Гдд на 2.5 пака ЛХ и Эйфории - доставили. Просто напомню, что 3 лукопака юсб, пришедшие на форт набить ТВ-баджи на 1 паке, сами стали баджами через 3 минуты. Просто напомню, что вчера с вами сделали на Аару. Просто напомню, что уникумы вроде гниды или мухарпу, которые пишут самые громкие слова, похвастаться признанными игровыми достижениями пачек не в состоянии. Просто напомню: вы - слизь и бездари, у которых нет ни гордости, ни чести, и которых спасает только количество, скип вара на двух кланах и заимствованные тактики. И сидеть тут доказывать это мне не нужно, потому что это прекрасно видно в игре, и вы сами это знаете. Особенно умиляют фразы в отношении меня про впн от какого-то куска мусора. Не зазнавайся, ты ничего не знаешь обо мне и моих мотивах, я пишу на форуме тогда, когда считаю нужным. Выговорился наконец-то, а то держал в себе всё это) иди отдохни теперь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано Понедельник в 18:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:41 3 часа назад, Красная панда сказал: Статист и флюгер мои фразы, запатентованные. Он просто нагло их использует, бессовестный! У этого типа ник в игре - СладкоеКуни)) Мне кажется этим уже все сказано)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Понедельник в 20:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:33 12 часов назад, Плеть сказал: на моей физически крепкий,успешный бизнесмен В моём клане тебе однажды хватило ума пойти в ДВ, и сказать одному сильному игроку, что он будет тебе платить налог точками. Способен ли ты на такой поступок в Бдсме? Или тебе налог и так платят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано вчера в 03:38 Поделиться Опубликовано вчера в 03:38 7 часов назад, Маюми сказал: В моём клане тебе однажды хватило ума пойти в ДВ, и сказать одному сильному игроку, что он будет тебе платить налог точками. Способен ли ты на такой поступок в Бдсме? Или тебе налог и так платят? Серьёзно?) Я как будто вернулся в девяностые сейчас😆 Божечки, даже интересно, с кого он хотел ещё одну машину купить😆😆😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано вчера в 05:28 Поделиться Опубликовано вчера в 05:28 15 часов назад, Драхен сказал: "Целый клан Геноцидов" это мощно) А что, не так что ли, мусор, на который даже разрядки тратить не нужно? Вас гораздо больше пака было на входе в пвп-зону, и 10-15 персонажей ОПБ внутри замка мы зачистили. Или ты имеешь в виду, что для того, чтобы был "весь клан", твои хозяева должны все свое ОПБ загрузить, которое к вам затагали? Идите учитесь ставить купола лучше, а то с этих додов от слизи на истерике в стиле терми до сих пор только орнуть можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано вчера в 06:39 Поделиться Опубликовано вчера в 06:39 14 часов назад, PlatonNsk сказал: Ты меня не знаешь, ни в игре, ни в реале, откуда у тебя может складываться мнение про меня ? Ты знаешь в чьей КП я хотя бы играю и какой у нас состав и буст ?)))) Мне лень повторять слова Свупа, он уже относительно тебя и твоего пака хорошо написал. 14 часов назад, PlatonNsk сказал: Ни плакай, вы такой же мусор как и мы, просто мы не пишем везде что мы топ 1 пвп пак серва. А я пишу что ли? 14 часов назад, PlatonNsk сказал: Наша работа в тени ) Ps: всем на срать на тебя, твое мнение и твое присутствие как на форуме так и в игре, отключи свой ВПН и скройся ) Как я ранее неоднократно писал, привычка утверждать "за всех" - надёжный маркер-индикатор дауна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано вчера в 06:49 Поделиться Опубликовано вчера в 06:49 18 часов назад, Слимп сказал: Просто напомню, что на ТВ весь клан геноцидов и твинков в замке размазал как слизь 1 магпак (догадайтесь чей ). Истеричная палатка от драхена для перелива КРП, три последующих слива вместе с ЮСБ и подошедший зерг с Гдд на 2.5 пака ЛХ и Эйфории - доставили. Просто напомню, что 3 лукопака юсб, пришедшие на форт набить ТВ-баджи на 1 паке, сами стали баджами через 3 минуты. Просто напомню, что вчера с вами сделали на Аару. Просто напомню, что уникумы вроде гниды или мухарпу, которые пишут самые громкие слова, похвастаться признанными игровыми достижениями пачек не в состоянии. Просто напомню: вы - слизь и бездари, у которых нет ни гордости, ни чести, и которых спасает только количество, скип вара на двух кланах и заимствованные тактики. И сидеть тут доказывать это мне не нужно, потому что это прекрасно видно в игре, и вы сами это знаете. Особенно умиляют фразы в отношении меня про впн от какого-то куска мусора. Не зазнавайся, ты ничего не знаешь обо мне и моих мотивах, я пишу на форуме тогда, когда считаю нужным. А теперь давай по фактам, кто там на подскасте кукарекал ? что война идет мы будем ходить даже когда нас будет меньше, по итогу у вас 0 эпиков 0 замков, 0 флагов, вы перестали ходить, когда что то заявляете , за слова отвечать надо, мусор в виде алли ЧСВ распадается на глазах, потому что у вас яиц нету, от вас паки ливают , вы за форты друг с другом деретесь как обезъяны, лезер который трешбафает у гк, кастуйте форты в 4 утра , выдавая это за победу, ещё раз повторюсь, это не наши проблемы что вас мало, вы свой ресурс растеряли из за вашего же ЧСВ! И ваши крики о наборе людей не приведут не к чему, тут уже нет тех кто не побывали либо у нас либо у вас, и все уже давно определись, притока новых людей нет , которым вы будете впихивать байки про то какие вы благородные и сильные, так что сиди там молча изуйчай как сделать что бы Ютуб заработал, думаю через 3 месяца разберешся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано вчера в 06:52 Поделиться Опубликовано вчера в 06:52 1 минуту назад, смотрящий сказал: А теперь давай по фактам, кто там на подскасте кукарекал ? что война идет мы будем ходить даже когда нас будет меньше, по итогу у вас 0 эпиков 0 замков, 0 флагов, вы перестали ходить, когда что то заявляете , за слова отвечать надо, мусор в виде алли ЧСВ распадается на глазах, потому что у вас яиц нету, от вас паки ливают , вы за форты друг с другом деретесь как обезъяны, лезер который трешбафает у гк, кастуйте форты в 4 утра , выдавая это за победу, ещё раз повторюсь, это не наши проблемы что вас мало, вы свой ресурс растеряли из за вашего же ЧСВ! И ваши крики о наборе людей не приведут не к чему, тут уже нет тех кто не побывали либо у нас либо у вас, и все уже давно определись, притока новых людей нет , которым вы будете впихивать байки про то какие вы благородные и сильные, так что сиди там молча изуйчай как сделать что бы Ютуб заработал, думаю через 3 месяца разберешся. Из какого ты пака и кем играешь, животное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано вчера в 06:56 Поделиться Опубликовано вчера в 06:56 1 минуту назад, Слимп сказал: Из какого ты пака и кем играешь, животное? еще раз доказывает ЧСВ, вступайте к ним вам будут так же называть . Я человек, для тебя этого достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано вчера в 07:02 Поделиться Опубликовано вчера в 07:02 7 минут назад, Слимп сказал: Из какого ты пака и кем играешь, животное? Чет мне кажется, что из тех лукопаков кто-то. Помню какое-то дурацкое высказывание о правильном лукосетапе. Так что сильно не взыщи 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано вчера в 07:05 Поделиться Опубликовано вчера в 07:05 Только что, смотрящий сказал: еще раз доказывает ЧСВ, вступайте к ним вам будут так же называть . Я человек, для тебя этого достаточно. А как мне ещё называть нонейма, который пишет 8 минут назад, смотрящий сказал: кукарекал 8 минут назад, смотрящий сказал: мусор в виде алли ЧСВ 8 минут назад, смотрящий сказал: у вас яиц нету 9 минут назад, смотрящий сказал: сиди там молча изуйчай как сделать что бы Ютуб заработал, думаю через 3 месяца разберешся. ? Давай, покажи, что из себя представляет такой "фактор" в игре, а я постараюсь дать этому справедливую оценку. Ник, пак и клан. У тебя одна попытка, не справишься - дарую тебе своей милостью статус обоссанного трепла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано вчера в 07:07 Поделиться Опубликовано вчера в 07:07 (изменено) 2 минуты назад, Слимп сказал: А как мне ещё называть нонейма, который пишет ? Давай, покажи, что из себя представляет такой "фактор" в игре, а я постараюсь дать этому справедливую оценку. Ник, пак и клан. У тебя одна попытка, не справишься - дарую тебе своей милостью статус обоссанного трепла. 5 минут назад, sw00py сказал: Чет мне кажется, что из тех лукопаков кто-то. Помню какое-то дурацкое высказывание о правильном лукосетапе. Так что сильно не взыщи 😂 У слимпа раньше был Уставший в шестёрках на форуме, теперь ты занял его почётное место, служи хозяину так же верно как и его предшественник) 2 минуты назад, Слимп сказал: А как мне ещё называть нонейма, который пишет ? Давай, покажи, что из себя представляет такой "фактор" в игре, а я постараюсь дать этому справедливую оценку. Ник, пак и клан. У тебя одна попытка, не справишься - дарую тебе своей милостью статус обоссанного трепла. Я с животными не общаюсь, они человеческий не понимают. Изменено вчера в 07:08 пользователем смотрящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано вчера в 07:08 Поделиться Опубликовано вчера в 07:08 (изменено) 6 минут назад, sw00py сказал: Чет мне кажется, что из тех лукопаков кто-то. Помню какое-то дурацкое высказывание о правильном лукосетапе. Так что сильно не взыщи 😂 Ну, тогда, надеюсь, у него есть объяснение произошедшего 18.01.2025 на Таноре в 20.36. *развёл руками* @смотрящий, властью и силой своей нарекаю тебя обоссанным треплом. Все, можешь идти, мы закончили. Изменено вчера в 07:11 пользователем Слимп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано вчера в 07:16 Поделиться Опубликовано вчера в 07:16 (изменено) Оставлю на память. Слимп привет, с возвращением) Робы в поле это мусор для луков. Изменено вчера в 07:26 пользователем НаХарактере 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано вчера в 07:21 Поделиться Опубликовано вчера в 07:21 12 минут назад, Слимп сказал: Ну, тогда, надеюсь, у него есть объяснение произошедшего 18.01.2025 на Таноре в 20.36. *развёл руками* @смотрящий, властью и силой своей нарекаю тебя обоссанным треплом. Все, можешь идти, мы закончили. жаль эта ниша занята тобой и твоим сайдом чсв последние 4 месяца, вот теперь закончили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано вчера в 07:52 Поделиться Опубликовано вчера в 07:52 41 минуту назад, Слимп сказал: Ну, тогда, надеюсь, у него есть объяснение произошедшего 18.01.2025 на Таноре в 20.36. *развёл руками* @смотрящий, властью и силой своей нарекаю тебя обоссанным треплом. Все, можешь идти, мы закончили. Говорят когда люди много пьют, у них в глазах двоится, много пьют у них троится , просьба скинуть пруфы где 3 лука пати упали, а то мой пак не в курсе где мы упали от вас на форте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано вчера в 08:29 Поделиться Опубликовано вчера в 08:29 1 час назад, смотрящий сказал: У слимпа раньше был Уставший в шестёрках на форуме, теперь ты занял его почётное место, служи хозяину так же верно как и его предшественник) не проецируй) мистер безымянный член говнопачки в составе зерга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано вчера в 08:48 Поделиться Опубликовано вчера в 08:48 18 минут назад, sw00py сказал: не проецируй) мистер безымянный член говнопачки в составе зерга нас не зерг, просто вы слабый сайд создали, соплякам утёрли нос мы снова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано вчера в 10:01 Поделиться Опубликовано вчера в 10:01 1 час назад, смотрящий сказал: нас не зерг, просто вы слабый сайд создали, соплякам утёрли нос мы снова) Собрав количество, которое тупо не пережевать?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано вчера в 10:16 Поделиться Опубликовано вчера в 10:16 (изменено) Да не трогайте вы пацанов этих из юсб, они бездарные игроки, дайте им хотя бы на форуме почувствовать свою факторность, бравируя успехами своего клана и альянса в целом! Изменено вчера в 10:17 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано вчера в 10:43 Поделиться Опубликовано вчера в 10:43 3 часа назад, НаХарактере сказал: Оставлю на память. Слимп привет, с возвращением) Робы в поле это мусор для луков. Поэтому ваш пак в ДВ на пиявках кладёт дуо овер+нож через слипы, а на форте вы в 3 лукопака отлетаете от 1 магпака. Я сейчас все верно понял, бездамажный кусок фекалий? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано вчера в 12:13 Поделиться Опубликовано вчера в 12:13 (изменено) 3 часа назад, sw00py сказал: мистер безымянный член говнопачки в составе зерга Нас изначально, по лету было 4 пака и сольники. У вас опять та же песня, у вас были все ресурсы иметь такой же состав по количеству. Но из за своего поведения вы всех потеряли. Второго шанса у вас уже не будет. А вот мы учли свои ошибки в ДИПе и больше их не повторим. В этом наша разница. Те кто играл у нас знают, что такое уважать соклана, и они явно не захотят что бы их назвал РЛ тупым мусором. Потому что у нас есть чувствово собственного достоинства. Ну как говориться с каждого по возможности, каждому по потребности. Ваше сборище было просто стаей гиен которые почувствовали еду, на охоту они уже не пойдут. Те кто ливнул от нас к вам знатные персонажи, будет интересно посмотреть что они будут делать дальше. 2 часа назад, Красная панда сказал: Да не трогайте вы пацанов этих из юсб, они бездарные игроки, дайте им хотя бы на форуме почувствовать свою факторность, бравируя успехами своего клана и альянса в целом! Сказал мембер Биг Вара без флагов, эпиков и замков 🤦🤦🤦🤦 🤦 Что там Кл фиера вам всем выдает что вы в себя так верите ? Или кто у вас там главный ? Изменено вчера в 12:20 пользователем PlatonNsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано вчера в 12:32 Поделиться Опубликовано вчера в 12:32 @PlatonNsk, много на себя берешь в суждениях, потом об этом сам жалеть будешь, скорее всего. Го гвг паками, кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.