СашенькаГ Опубликовано Понедельник в 11:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:12 Только что, NaMomente сказал: Теряйся сынок) Ты же уже это писало.. будет что-то новенькое или ты обтекаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано Понедельник в 11:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:14 1 минуту назад, СашенькаГ сказал: Ты же уже это писало.. будет что-то новенькое или ты обтекаешь? Твой удел пол нюхать в тронке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано Понедельник в 11:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:15 Только что, NaMomente сказал: нюхать Интересно, сколько раз ты его за вчерашний вечер понюхал? Есть инфа? 2 часа назад, СтрелавТушку сказал: убийцамолоко? Нет.. это скорее всего сгущёная спущёнка.. на убийцу оно мало похоже.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано Понедельник в 11:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:22 4 минуты назад, СашенькаГ сказал: Интересно, сколько раз ты его за вчерашний вечер понюхал? Есть инфа? Вы там сами разберетесь в своем шапито ))) пересчитаете кто и сколько раз ))) Деревянные ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Понедельник в 11:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:24 34 минуты назад, NaMomente сказал: 1. Деревянный, где ты слышал от нас что мы куда-то приедем и что-то расскажем ? Откуда вы вообще это взяли. 2. Я биш. Что ты хочешь? Чтоб я в робе стоял против 3х паков? 3. Мне нужно заботится о вашем бусте? Мне кажется это ваши проблемы. 4. Ты или глубоко заблуждаешься… Или оправдываешь свой статус дерева. Никто тебе не предлагает заботится о нашем бусте, я просто призываю быть корректнее в высказывание к другим людям) Всего то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано Понедельник в 11:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:25 Только что, СтрелавТушку сказал: Никто тебе не предлагает заботится о нашем бусте, я просто призываю быть корректнее в высказывание к другим людям) Всего то) Пусть твой Кл начнет. Мы всегда открыты к дискуссии если по конструктиву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано Понедельник в 11:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:26 4 минуты назад, NaMomente сказал: шапито Почему шапито, расскажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плеть Опубликовано Понедельник в 11:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:28 1 минуту назад, NaMomente сказал: Пусть твой Кл начнет. Мы всегда открыты к дискуссии если по конструктиву. Зачем, цели и так достигаются, вон один с детской травмой набирает магов50+, хз только где качать будет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано Понедельник в 11:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:29 1 минуту назад, СашенькаГ сказал: Почему шапито, расскажешь? Тут тебе не справочное бюро. Клу своему вопросы задавай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Понедельник в 11:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:29 2 минуты назад, NaMomente сказал: Пусть твой Кл начнет. Мы всегда открыты к дискуссии если по конструктиву. За других людей я ответить не могу, я только предлагаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано Понедельник в 11:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:31 2 минуты назад, Плеть сказал: магов50+ Эти маги скоро будут выносить твою кабину.. Открою тебе секрет, проьлем с прокачка чаров на сервере нет.. есть проблема в людях Только что, NaMomente сказал: ник Напомни свой ник, мусорное отродье.. @NaMomente @Плеть Кстати, шалаболки, я с утра и почти до вечера стою на топ спотах.. ваших свиных рыл до сих пор ни ращу не наблюдал.. видел единожды вас в гц.. и то вам ущерьным не удалось покачаться/слить виталку.. На каких спотах то вы стоите? Под ореном на париках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано Понедельник в 11:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:36 3 минуты назад, СашенькаГ сказал: Эти маги скоро будут выносить твою кабину.. Открою тебе секрет, проьлем с прокачка чаров на сервере нет.. есть проблема в людях Напомни свой ник, мусорное отродье.. @NaMomente @Плеть Кстати, шалаболки, я с утра и почти до вечера стою на топ спотах.. ваших свиных рыл до сих пор ни ращу не наблюдал.. видел единожды вас в гц.. и то вам ущерьным не удалось покачаться/слить виталку.. На каких спотах то вы стоите? Под ореном на париках? Не гори, СвинМаюми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Понедельник в 11:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:40 Ставлю на Генералова в этом противостоянии. Но эта форумная битва, на самом деле достойна экранизации, не меньше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плеть Опубликовано Понедельник в 11:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:41 СашенькаГ (ной), ты когда набираешь людей, предупреждай на что их подписываешь... а не байти патиматчинге на супер кач магов.... зверек ты хитрожопый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плеть Опубликовано Понедельник в 11:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:45 1 минуту назад, СашенькаГ сказал: Ни разу не матернулся на тебя.. зачем ты обманываешь? И с матерью у меня все отлично.. так что свои убогие доводы оставь для своих гей-партнеров.. Что касается ника - ну уж точно не тебе решать как мне себя называть.. Реши лучше как этому толстозадому гному в порядок своё рыльце привести)) Так ты себя покажи, а там решим, кому надо что привести в порядок. И еще, че у вас у всех : Писюны, геи, под хвост,спущенка, моя спущенная субстанция, свиные рыла. Из-за вчера горит? Что случилось? Что за непотребство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано Понедельник в 11:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:46 4 минуты назад, Красная панда сказал: Ставлю на Генералова в этом противостоянии. Но эта форумная битва, на самом деле достойна экранизации, не меньше! Это просто местный дурачек из под юбки выбежал. Думает что на его мнение не наплевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано Понедельник в 11:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:51 3 минуты назад, Плеть сказал: Так ты себя покажи, а там решим, кому надо что привести в порядок. И еще, че у вас у всех : Писюны, геи, под хвост,спущенка, моя спущенная субстанция, свиные рыла. Из-за вчера горит? Что случилось? Что за непотребство? Ущербный.. чему мне гореть?? Развитие нашего клана идёт поступательно, а то что ты и твоё петушиное сообщество решило, что без вас "бизнесменов" Татьяна ничего не,сможет, то тут только время расставит все на свои места.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плеть Опубликовано Понедельник в 11:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:53 Только что, СашенькаГ сказал: Ущербный.. чему мне гореть?? Развитие нашего клана идёт поступательно, а то что ты и твоё петушиное сообщество решило, что без вас "бизнесменов" Татьяна ничего не,сможет, то тут только время расставит все на свои места.. лол, я просто по факту сравнил себя с обезьяной, которая открыла необоснованно на меня пасть, я же молчал. И еще и ты тут, потеряйся дошик. 2 минуты назад, СашенькаГ сказал: Ущербный.. чему мне гореть?? Развитие нашего клана идёт поступательно, а то что ты и твоё петушиное сообщество решило, что без вас "бизнесменов" Татьяна ничего не,сможет, то тут только время расставит все на свои места.. По замесам, и тебя развальцуем, ты приходи почаще =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано Понедельник в 11:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:54 Только что, СашенькаГ сказал: Ущербный.. чему мне гореть?? Развитие нашего клана идёт поступательно, а то что ты и твоё петушиное сообщество решило, что без вас "бизнесменов" Татьяна ничего не,сможет, то тут только время расставит все на свои места.. Развитие вашего клана реально идет поступательно))))))))) мы задаем это движение))))) а вы все еще оправится не можете. Нюхай пол статист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано Понедельник в 11:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:54 6 минут назад, NaMomente сказал: Думает Ты как та шавка из мультика про маугли, только со свиным пятаком и тестом вместо мозгов. Какие-то хоть аргументы предоставь за местного дурачка.. я хз 1 минуту назад, Плеть сказал: сравнил себя с обезьяной Не нужно сравнивать, просто посмотри в зеркало.. ошибочка по Фрейду вышла.. Сочувствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано Понедельник в 11:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:56 1 минуту назад, СашенькаГ сказал: Ты как та шавка из мультика про маугли, только со свиным пятаком и тестом вместо мозгов. Какие-то хоть аргументы предоставь за местного дурачка.. я хз Ты теперь СвинМаюми. Мать разрешит - задашь вопрос. Пошел вон щенок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано Понедельник в 11:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:56 2 минуты назад, Плеть сказал: приходи Дак скажи куда приходить то? Пока что кроме ГЦ нигде вас бомжей не наблюдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плеть Опубликовано Понедельник в 11:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:56 1 минуту назад, СашенькаГ сказал: Ты как та шавка из мультика про маугли, только со свиным пятаком и тестом вместо мозгов. Какие-то хоть аргументы предоставь за местного дурачка.. я хз 1 минуту назад, СашенькаГ сказал: Ты как та шавка из мультика про маугли, только со свиным пятаком и тестом вместо мозгов. Какие-то хоть аргументы предоставь за местного дурачка.. я хз Челик, так и есть, спроси у Тани, я тебя не знал, когда еще в войнах был, но первое что мне сказали, типок ты не очень, отвечаю так было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано Понедельник в 11:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:57 2 минуты назад, NaMomente сказал: статист Есть инфа почему я статист или это опять рыготня из спермоприемника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Понедельник в 11:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:58 16 минут назад, Красная панда сказал: Ставлю на Генералова в этом противостоянии. Но эта форумная битва, на самом деле достойна экранизации, не меньше! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано Понедельник в 11:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:58 Только что, СашенькаГ сказал: Есть инфа почему я статист или это опять рыготня из спермоприемника? Тренеруй регруп статист. А то привыкнешь к поступательным движениям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано Понедельник в 12:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:01 3 минуты назад, Плеть сказал: отвечаю Че же не кикнули тогда, отвечалкин..?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано Понедельник в 12:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:02 3 минуты назад, NaMomente сказал: регруп Ты бегал из города каждые 5 минут после офа иконы.. куда ты вобще лезешь.. иди проветрись.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано Понедельник в 12:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:03 1 минуту назад, СашенькаГ сказал: Че же не кикнули тогда, отвечалкин..?? Александер, так было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плеть Опубликовано Понедельник в 12:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:04 Только что, СашенькаГ сказал: Ты бегал из города каждые 5 минут после офа иконы.. куда ты вобще лезешь.. иди проветрись.. Чел, го пак на пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.