Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, PlatonNsk сказал:

В себя приди, вы обосрались

ой ты какой неугомонный) не надо мне ничего доказывать, ты уже доказал что трепло

9 минут назад, PlatonNsk сказал:

Эпики просрали, замки просрали, ТВ флаги все у нас

а на кой вам всё это добро, если вы простые ссыкунишки?

11 минут назад, PlatonNsk сказал:

Радуйтесь что будку в виде форта ещё в состоянии взять

радуюсь, что петушков вроде тебя можно изи заправить, всего лишь предложив пвп пак на пак) с которого вы съедете всеми правдами и неправдами, роняя достоинство и кал
лаешь из-за забора, как псина. просто ничтожество.

36 минут назад, СтрелавТушку сказал:

Послушал, выглядит как правда, ничего не конфликтует с тем что я видел или слышал)

П.с. Ты назвал меня "деревом" когда я сказал, что ты донатер, не знаю, чё ты возмутился на правду)

Никто нам ничего не обещал, ты откуда это взял, совсем спятил на работе?) 

И какие риски, ты про ваши офигительные залеты в гц когда мы уже слили виталку?)

Олежа не авторитет, он писал же, что любит под хвост баловаться :) Скрины есть)

Смотри дружочек, давай по фактам, а дальше глянем на твои авторитеты,раз уж ты на личность перешел ( наглый бомжонок ):

1. На твоей аве в телеге - водочный алкаш с деревянным членом ( вероятнее всего,который сам и выстругал) , на моей физически крепкий,успешный бизнесмен, с авто стоимостью несколько твоих клоповников (нафармленных поколениями до тебя). 

2. Тебя лично, Прад, я не вижу в игре нигде. Про твоию виту, ты как серогорбая мышь, которая с дрожащими руками грузит окна, когда нас нету в онлайне. И пищишь только из кустов, ну и конечно, лежишь лицом в пол на осадах, два удара с руки в лучшем случае, а т ои один 4+к дпс впитываешь. 

3. Твой пак найти на сервере нереально, только в группах зерга на осадах, мой пак - каждый день на спотах, инстах и тд, его видно. 

4. Ваш клан - призрак, если его вообще можно назвать кланом, засасывает непонятных людей на осады, кстати с эпиком и +6 шмотом, а знаешь почему? Потому что, та нечисть которая осталась - это импотенция, шакалы, которые только ноют всем как их душат, как им проходу не дают, так так и будет дальше. Вы станете нерукопожатными, законтаченными, останется только дырявую ложку вам на шею повесить, и колокольчик, как у прокаженных в средние времена. 

5. Скрины, если не пи*бол.  

Исходя из всего вышеперечисленного, боюсь представить, какие у тебя могут быть авторитеты. 

И слава богу, что не маячу в авторитетах у таких как ты, деградируй крестьяша, и до новых встреч на спотах, маленький любитель деревянных писюнов. 

З.Ы. Деревянным, тебя называют, за твой строганный член. Ну точно деревянный.

7 минут назад, sw00py сказал:

на кой вам всё это добро, если вы простые ссыкунишки?

Забуститься что бы такие как ты не вылазили из города больше.

7 минут назад, sw00py сказал:

радуюсь, что петушков вроде тебя можно изи заправить, всего лишь предложив пвп пак на пак) с которого вы съедете всеми правдами и неправдами, роняя достоинство и кал
лаешь из-за забора, как псина. просто ничтожество.

Ну ты тупой конечно....

Мой пак выкачен  под Км и конкретные цели, а не для того что бы дурачкам как ты что то доказывать.

Мой пак уже все доказал что хотел.

На тебя тратить время нет смысла.

Ладно, не плакай, пойду подвалы позакрваю, замков то у нас много 😂

20 минут назад, PlatonNsk сказал:

не для того что бы <...> что то доказывать.

Получается, слился от предложения пак на пак?

1 час назад, NaMomente сказал:

Ну и скажи где я не прав. Дерево. С тобой закончено.

Ну, тогда и с тобой закончено, жидровский, гуляй)

12 часов назад, sw00py сказал:

дайте людям отдохнуть

IMG_4179.jpeg

31 минуту назад, Плеть сказал:

Смотри дружочек, давай по фактам, а дальше глянем на твои авторитеты,раз уж ты на личность перешел ( наглый бомжонок ):

1. На твоей аве в телеге - водочный алкаш с деревянным членом ( вероятнее всего,который сам и выстругал) , на моей физически крепкий,успешный бизнесмен, с авто стоимостью несколько твоих клоповников (нафармленных поколениями до тебя). 

2. Тебя лично, Прад, я не вижу в игре нигде. Про твоию виту, ты как серогорбая мышь, которая с дрожащими руками грузит окна, когда нас нету в онлайне. И пищишь только из кустов, ну и конечно, лежишь лицом в пол на осадах, два удара с руки в лучшем случае, а т ои один 4+к дпс впитываешь. 

3. Твой пак найти на сервере нереально, только в группах зерга на осадах, мой пак - каждый день на спотах, инстах и тд, его видно. 

4. Ваш клан - призрак, если его вообще можно назвать кланом, засасывает непонятных людей на осады, кстати с эпиком и +6 шмотом, а знаешь почему? Потому что, та нечисть которая осталась - это импотенция, шакалы, которые только ноют всем как их душат, как им проходу не дают, так так и будет дальше. Вы станете нерукопожатными, законтаченными, останется только дырявую ложку вам на шею повесить, и колокольчик, как у прокаженных в средние времена. 

Исходя из всего вышеперечисленного, боюсь представить, какие у тебя могут быть авторитеты. 

И слава богу, что не маячу в авторитетах у таких как ты, деградируй крестьяша, и до новых встреч на спотах, маленький любитель деревянных писюнов. 

Ты, я так понимаю, убийцамолоко?)

Водочный алкаш, серьезно?) Ты себя то слышал бизнесвумен бухая, когда в Дискорд заходил, роняя слюни на клавиатуру?) 

То, что я в 19 лет ставил деревянные дома/бани из бруса, конечно сильно умаляет меня в глазах очумительно модного бизнесмена, ага, я прям щас расплачусь от унижения😆 (Да, на фотке с деревянным членом мне 19 лет, ещё докопайтесь до футболки Slayer, убогие) 

Так мой пак всё таки ходит на осады, да?) Не видишь ты меня, потому что я уже наигрался, и провожу время с женой, или спать ложусь, не у всех одинаковое время, и подстраиваться под тебя у меня нет желание, ты для меня кто? 

Наш клан призрак вы с трудом выбиваете на осадах, про бусты вообще не тебе вякать, на полторашке на фрифарме чё то себе купил, пришёл, и выеживается, крутой, очень крутой) 

По поводу засоса в клан людей с эпиком и плюс 6 сэтами, ты где такое видел?) Ну пришел к нам ЗоркийСлепень, и играет у нас на постоянку, нравиться ему у нас, так же как и СашеГенералову, сменили они клан, в чем проблемы, Вердикт же пришли из биг вара, к ним у тебя претензий нет, или это пока вам по пути?)

15 минут назад, СтрелавТушку сказал:

Ну, тогда и с тобой закончено, жидровский, гуляй)

Там тебе уже ответили кто ты есть) дерево.

Чё то пишут тут, чё то пыжутся. А по факту 2/3 тага ЮСБ сидит в безваровых кланчиках. Такой забей. Чмони. Хоть бы на кмы принимали вар, яхз. Тупо лемминги. 

45 минут назад, Плеть сказал:

Держи скрин, что бы все знали, как ты на машину то заработал)

IMG_20250120_155640_750.jpg

2 минуты назад, NaMomente сказал:

Там тебе уже ответили кто ты есть) дерево.

С тобой уже закончили, жидруно)

Иди дальше кричи, что плохо говорить "такие" слова по отношению к расе/внешности и тому подобное, сам рассыпая их во все стороны)

2 минуты назад, СтрелавТушку сказал:

Деревянный не в состоянии отличить черный юмор.

39 минут назад, PlatonNsk сказал:

Забуститься что бы такие как ты не вылазили из города больше.

тебе никакого буста не хватит, потому что ты трус)

40 минут назад, PlatonNsk сказал:

Мой пак выкачен  под Км и конкретные цели

<... с которого вы съедете всеми правдами и неправдами ...>

41 минуту назад, PlatonNsk сказал:

а не для того что бы дурачкам как ты что то доказывать

<... не надо мне ничего доказывать, ты уже доказал что трепло >

42 минуты назад, PlatonNsk сказал:

На тебя тратить время нет смысла

пишет человек, который... мне пишет?))) не трать время, ну же

44 минуты назад, PlatonNsk сказал:

Мой пак уже все доказал что хотел

кому и что? пак любителей пвп из 14 человек, который ни в каком виде не может собрать на пвп боевую девятку? ты щас серьёзно? доказательства немощи, трусости и балабольства вижу, но ты наверное не это имел в виду

48 минут назад, PlatonNsk сказал:

пойду подвалы позакрваю

ступай уже с богом, фанбой

4 минуты назад, СтрелавТушку сказал:

Иди дальше кричи, что плохо говорить "такие" слова по отношению к расе/внешности и тому подобное, сам рассыпая их во все стороны)

Антисемит деревянный 😉

Только что, NaMomente сказал:

Деревянный не в состоянии отличить черный юмор.

Я прекрасно понимаю юмор, это не черный юмор, а гейские шутки, хотя, кажись, у вас с Олегом там все серьёзно)

18 минут назад, sw00py сказал:

тебе никакого буста не хватит, потому что ты трус)

Приходи на Олимп, покажи там свою игру.

Изменено пользователем PlatonNsk

2 минуты назад, СтрелавТушку сказал:

Я прекрасно понимаю юмор, это не черный юмор, а гейские шутки, хотя, кажись, у вас с Олегом там все серьёзно)

Баба Таня, уйми крестьян. Бунтует чернь глупая.

56 минут назад, Плеть сказал:

Ах да, про 4к урона) Первую минут под заюзами вы очень дамажные, потом за весь пак отдувается Николай и Дима, стоит их положить - вы становитесь жирными банками с хп, которые неспособны почти никого положить)

1 минуту назад, СтрелавТушку сказал:

Ах да, про 4к урона) Первую минут под заюзами вы очень дамажные, потом за весь пак отдувается Николай и Дима, стоит их положить - вы становитесь жирными банками с хп, которые неспособны почти никого положить)

Не гори крепостной. Мать даст вольную (но это не точно)

13 минут назад, СтрелавТушку сказал:

Ох, дружочек, как сильно писюны мужские твою голову вскружили, еще тогда в 19 лет. Так скрины про "под хвост будут" ? 

3 минуты назад, СтрелавТушку сказал:

Челик, ну докажи обратное, не когда нас 7 человек против стада, хотя и тут вы лажаете. Дайте хоть раз регрупп когда мы вас унижаем, приди паком ну на крайняк 3 -мя паками, а не 3- мя кланами =) 

11 минут назад, СтрелавТушку сказал:

Баба Таня не согласится с тобой. В кастовалке она хорошо принимала)) а где был ты? Ах да, тренировал регруп в город. 

Баба Таня не согласится с тобой. В кастовалке она хорошо принимала)) а где был ты? Ах да, тренировал регруп в город. 

а раньше они тренировали в КХ, уахахахахахаахахахахаахахах!

2 минуты назад, Плеть сказал:

а раньше они тренировали в КХ, уахахахахахаахахахахаахахах!

Милорд нам нужно больше крестьян! Мы не справляемся!

13 часов назад, sw00py сказал:

и вот скажи мне, прочитав всё это - ты правда видишь изменения только с нашей стороны?)
дайте людям отдохнуть от графика и зерга, и всё будет, никто не сдаётся. субъективно: примерно до весны

Согласен, каждому рано или поздно нужен отдых, восстанавливайтесь:)

3 часа назад, sw00py сказал:

но не тянул колизей

2 часа назад, DVK сказал:

Очень жалко, что замки нельзя ночью кастовать...=(

Ноунейм.png

1 час назад, DrugsForLive сказал:

IMG_4179.jpeg

Спасибо за юмор, посмеялся)))

1 час назад, Плеть сказал:

Ох, дружочек, как сильно писюны мужские твою голову вскружили, еще тогда в 19 лет. Так скрины про "под хвост будут" ? 

Челик, ну докажи обратное, не когда нас 7 человек против стада, хотя и тут вы лажаете. Дайте хоть раз регрупп когда мы вас унижаем, приди паком ну на крайняк 3 -мя паками, а не 3- мя кланами =) 

Когда вас 7 против стада, вы тут же ноет "Мы Орен не смогли взять, потому что у нас света не было, и шишки нам плохо помогли, мы придем на подкаст, и всем все расскажем" 

Но не пришли) 

Как я и говорил, вам и вдвоём неплохо, развлекаетесь, голубцы, меня больше не цитируете)

1 час назад, NaMomente сказал:

Ты первый тренируешь склеить ласты в пачке, стоит только пати уд кончится, но ничего же тебе не кричат про бездарность) При равном бусте ты бы ваще пикнуть не успел, так что радуйся, пока отбиваешь замок от  наших пачек не сильно бущенные еле еле))

10 минут назад, СтрелавТушку сказал:

Когда вас 7 против стада, вы тут же ноет "Мы Орен не смогли взять, потому что у нас света не было, и шишки нам плохо помогли, мы придем на подкаст, и всем все расскажем" 

Но не пришли) 

Как я и говорил, вам и вдвоём неплохо, развлекаетесь, голубцы, меня больше не цитируете)

Ты первый тренируешь склеить ласты в пачке, стоит только пати уд кончится, но ничего же тебе не кричат про бездарность) При равном бусте ты бы ваще пикнуть не успел, так что радуйся, пока отбиваешь замок от  наших пачек не сильно бущенные еле еле))

1. Деревянный, где ты слышал от нас что мы куда-то приедем и что-то расскажем ? Откуда вы вообще это взяли. 
2. Я биш. Что ты хочешь? Чтоб я в робе стоял против 3х паков?

3. Мне нужно заботится о вашем бусте?

Мне кажется это ваши проблемы.

4. Ты или глубоко заблуждаешься… Или оправдываешь свой статус дерева.

@NaMomente @Плеть

Подскажите, у кого можно узнать, почему вы такие клоуны?

Ну вы же реально изрыгающая помойка..

Обсуждаете какие-то аватрки в телегах, любуясь своими поросячими рылами)))

2 часа назад, СтрелавТушку сказал:

плюс 6 сэтами

Так то у меня не +6 :(((

4 минуты назад, СашенькаГ сказал:

@NaMomente @Плеть

Подскажите, у кого можно узнать, почему вы такие клоуны?

Ну вы же реально изрыгающая помойка..

Обсуждаете какие-то аватрки в телегах, любуясь своими поросячими рылами)))

Так то у меня не +6 :(((

О проснулся сын. Твоя репутация всем давно известна. Теряйся.

10 минут думал что же высрать.. в итоге вместо чего-то интересного, насрал себе в штаны.. 

Иди подмойся..и на работу.. клиенты заждались..

2 минуты назад, СашенькаГ сказал:

10 минут думал что же высрать.. в итоге вместо чего-то интересного, насрал себе в штаны.. 

Иди подмойся..и на работу.. клиенты заждались..

Теряйся сынок)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...