Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Амелия сказал:

А сколько там их было и какие пак ? хоть один фрапс кто-нибудь залил из мидов

В след раз будем писать, вообще было весело пака 3-4 утюгов было но нам помогали, было весело в итоге получаеться их больше но мы немного жирнее

Войны и утюги ваще красавы немного слаженности и смотрите скоро замахнуться на биг вар)) их много на глаз паков 6-8 есть окна но все-же

2 минуты назад, 6ritBa сказал:

но нам помогали

Кто помог если не секрет?

шишки фрифраги мы им они нам вообщем вроде ровненько все получилось

вот только у топ вара былабы просьба дать еще 1 замок в мидвар

21 минуту назад, 6ritBa сказал:

шишки фрифраги мы им они нам вообщем вроде ровненько все получилось

вот только у топ вара былабы просьба дать еще 1 замок в мидвар

а не будет что все сядут по своим замкам? сейчас у вас вроде норм битвы.

2 минуты назад, смотрящий сказал:

а не будет что все сядут по своим замкам? сейчас у вас вроде норм битвы.

сомниваюсь так как есть минимум 4 клана притендующих на замок 2 альянса полюбас будет весело

3 часа назад, 6ritBa сказал:

на глаз паков 6-8

5 паков. Так что всё же неровненько. 

3 часа назад, Myharpy сказал:

от остальных пикселе зависимых, утюги, воины, шишки

Я не вливаюсь в бигвар не потому, что у меня нет яиц. 

А почему туда не идут ребятки в +6 эле и с эпиком из клана ФриФрага? 

В мидваре приятнее побеждать? 

Изменено пользователем Маюми

1 час назад, Myharpy сказал:

Был очень хороший, и потные файты были, но быстро закончились.... причём изменений с нашей стороны не было, изменился ток ваш сайд, перестал приходить в прежнем составе

я устал уже это обсуждать, тут всё равно каждый будет гнуть свою линию. все скиловые бойцы и побеждают упорством и трудом)))
но давай проговорим изменения ещё раз:

начнём, пожалуй, с момента, когда наш пак вышел из лх, и юсб только начал врываться в биг вар. мы тогда были в раздумьях, чью сторону принять. и как раз, когда кто-то из ваших пытается нас зарекрутить, мы смотрим осады и тогда ещё нескрываемый цц и видим соотношение - 70 на 110 (!)
естественно, что при таком раскладе мы выбираем меньшую сторону, имея в виду, в добавок, тенденцию усб к дальнейшему расширению. тогда и начинаются потные зарубы, и те, что вы слили - тоже были для нас очень тяжёлыми, ведь мы изначально в меньшинстве.
в дальнейшем лх немного приободрился, восстановившись до 10 паков (11 номинально, но один со специфическим онлайном)
юсб же разросся до 135, после чего цц снова стыдливо прикрыли, так что я думаю это не предел. и если сначала можно было побеждать тактикой-галактикой и разрядками с окон, то тактики вы быстро скопировали, окон накачали, и мы остались тупо против количества. ещё и снова анфлаг-грязь.
какое-то время можно продержаться на энтузиазме и чувстве игрового челленжа (доступного не всем. никому из ваших - например). но частые поражения превосходящему врагу дизморалят и изматывают. учитывай, что люди на тот момент уже чуть ли не год заходят по графику, а когда это не приносит ни удовольствия ни выгоды - уходит и мотивация. паки отваливаются на отдохнуть или пропердеться, кадровый голод становится критическим. а после праздников и того уже не собрать - кто ушёл в круиз, а кто уже ударно трудится, отбивая подарки)) у юсб же, как в дурацком анекдоте, напротив - сразу находится толпа подпевал.

и вот скажи мне, прочитав всё это - ты правда видишь изменения только с нашей стороны?)
дайте людям отдохнуть от графика и зерга, и всё будет, никто не сдаётся. субъективно: примерно до весны

Фрифармил полгода один сайд, теперь пофрифармит другой сайд. Все циклично.

32 минуты назад, Кто на вахте сказал:

всё циклично.jpg

Зачет! До слез :D

3 часа назад, Маюми сказал:

почему туда не идут ребятки в +6 эле и с эпиком из клана ФриФрага?

Че так горит на бывших сокланов?)

@sw00py если бы вы не были чсв блевотой, то на такой случай у вас были бы союзники в виде КОЕ,генов и запретного. На тех же осадах 3-4 пака не плохо помогло бы вам, но вы выбрали то что выбрали 

8 часов назад, Myharpy сказал:

Смешно, правда) 

Был очень хороший, и потные файты были, но быстро закончились.... причём изменений с нашей стороны не было, изменился ток ваш сайд, перестал приходить в прежнем составе.

Про усталость можно не говорить, али ДИП поливали с мая месяца за усталость и шашлыки)

П.с. я бы клан эйфории не трогал, ведь у ребят и анелины хватило яиц влится в сайд биг вара  в отличии от остальных пикселе зависимых, утюги, воины, шишки и т.д....

Интересно, а чего это пикселезависмиые то мы, если мы на ваши эпики ваще не ходим?)

2 часа назад, Bajoy сказал:

Че так горит на бывших сокланов?)

@sw00py если бы вы не были чсв блевотой, то на такой случай у вас были бы союзники в виде КОЕ,генов и запретного. На тех же осадах 3-4 пака не плохо помогло бы вам, но вы выбрали то что выбрали 

Там ситуация, как у вас с паком хмж, вы тут тоже плевались, просто он у вас не каждый раз на осадах мелькает, а у нас - сами понимаете)

Ну, и выражаются не очень приятно, если бы просто рубились, никто бы не испытывал неприязни друг к другу)

8 часов назад, sw00py сказал:

я устал уже это обсуждать, тут всё равно каждый будет гнуть свою линию. все скиловые бойцы и побеждают упорством и трудом)))
но давай проговорим изменения ещё раз:

начнём, пожалуй, с момента, когда наш пак вышел из лх, и юсб только начал врываться в биг вар. мы тогда были в раздумьях, чью сторону принять. и как раз, когда кто-то из ваших пытается нас зарекрутить, мы смотрим осады и тогда ещё нескрываемый цц и видим соотношение - 70 на 110 (!)
естественно, что при таком раскладе мы выбираем меньшую сторону, имея в виду, в добавок, тенденцию усб к дальнейшему расширению. тогда и начинаются потные зарубы, и те, что вы слили - тоже были для нас очень тяжёлыми, ведь мы изначально в меньшинстве.
в дальнейшем лх немного приободрился, восстановившись до 10 паков (11 номинально, но один со специфическим онлайном)
юсб же разросся до 135, после чего цц снова стыдливо прикрыли, так что я думаю это не предел. и если сначала можно было побеждать тактикой-галактикой и разрядками с окон, то тактики вы быстро скопировали, окон накачали, и мы остались тупо против количества. ещё и снова анфлаг-грязь.
какое-то время можно продержаться на энтузиазме и чувстве игрового челленжа (доступного не всем. никому из ваших - например). но частые поражения превосходящему врагу дизморалят и изматывают. учитывай, что люди на тот момент уже чуть ли не год заходят по графику, а когда это не приносит ни удовольствия ни выгоды - уходит и мотивация. паки отваливаются на отдохнуть или пропердеться, кадровый голод становится критическим. а после праздников и того уже не собрать - кто ушёл в круиз, а кто уже ударно трудится, отбивая подарки)) у юсб же, как в дурацком анекдоте, напротив - сразу находится толпа подпевал.

и вот скажи мне, прочитав всё это - ты правда видишь изменения только с нашей стороны?)
дайте людям отдохнуть от графика и зерга, и всё будет, никто не сдаётся. субъективно: примерно до весны

ЧСВ - оффициально рИП , заносите следующий. P.S Спасибо было весело.

15.01.2025 в 15:01, СтрелавТушку сказал:

О да, вам улыбнулась удача, и вмешался ещё кто то, глянем, чё будет в воскресенье) Шишки там насиделись на Штутгарте, надеюсь?

Глянул ?

3 часа назад, СтрелавТушку сказал:

Интересно, а чего это пикселезависмиые то мы, если мы на ваши эпики ваще не ходим?)

Там ситуация, как у вас с паком хмж, вы тут тоже плевались, просто он у вас не каждый раз на осадах мелькает, а у нас - сами понимаете)

Ну, и выражаются не очень приятно, если бы просто рубились, никто бы не испытывал неприязни друг к другу)

Идешь. Просишь Бабу Таню дать переслушать голосовухи 😉 

п.с. Антисемит )

В моих голосовых исключительно правда. 

Кое-кому следует чаще смотреться в зеркало, где он бы заметил, что выглядит лет на 10 старше бабы Тани. 

6 часов назад, Bajoy сказал:

если бы вы не были чсв блевотой, то на такой случай у вас были бы союзники в виде КОЕ,генов и запретного. На тех же осадах 3-4 пака не плохо помогло бы вам, но вы выбрали то что выбрали 

любопытная точка зрения с упором на собственную важность, а нам говоришь чсв)))
но для меня ситуация выглядит несколько иначе.

драхен решил с нами закуситься, воспользовавшись ситуацией, потому что хотел тарасов но не тянул колизей. а вы всего лишь его миньоны) никакого выбора не было, а будь он - сделали бы именно такой. хрюканов и стяжателей изначально никто не держал, но все сидели пока сиделось, а как запахло жареным - кинулись врассыпную, как крысы с корабля. и скатертью дорожка

1 минуту назад, sw00py сказал:

все сидели пока сиделось, а как запахло жареным - кинулись врассыпную, как крысы с корабля. и скатертью дорожка

Хорошо ты ЧСВ в целом описал 😂😂😂

6 минут назад, PlatonNsk сказал:

Хорошо ты ЧСВ в целом описал

братан
не надо меня цитировать) я пытался с тобой общаться, но ты ни за одно своё слово мне ответить не смог. лучше я буду 100 раз чсв, чем таким червяком как ты

11 минут назад, sw00py сказал:

братан
не надо меня цитировать) я пытался с тобой общаться, но ты ни за одно своё слово мне ответить не смог. лучше я буду 100 раз чсв, чем таким червяком как ты.

Если  бы с тобой было о чем поговорить, я бы конечно поговорил.

Но от тебя я ничего нового и интересного  не узнаю, ты мне не интересен...

Гнидыч походу совсем поехавший. Это какая-то фишка набирать диплодоков в свой парк юрского периода? Впрочем, не интересно, что там у бездарей из ЮСБ происходит.

Очень жалко, что замки нельзя ночью кастовать...=(

Ноунейм.png

5 минут назад, Красная панда сказал:

Гнидыч походу совсем поехавший. Это какая-то фишка набирать диплодоков в свой парк юрского периода? Впрочем, не интересно, что там у бездарей из ЮСБ происходит.

Меня не забирали в ЮСБ, я был в этом парке до его появления, просто заборчиком меня огородили.

PS: вчера даже не вспотел 😉

Изменено пользователем PlatonNsk

1 час назад, NaMomente сказал:

Глянул ?

Глянул, ну, поговаривают вам на Орене ещё кое помогли) 

Тут не вопрос, нормально подрались, нормально пофанились. 

Если бы ты был сдержан в мою сторону на язык, я бы тебя тоже не оскорблял, всё взаимно, так что смотри сам) Я ни Колю, ни Хельму ни разу не называл бранными словами, нет у меня в их сторону неприязни, потому что они гадостей не пишут, в отличии от тебя и Ильи)

1 час назад, Маюми сказал:

В моих голосовых исключительно правда. 

Кое-кому следует чаще смотреться в зеркало, где он бы заметил, что выглядит лет на 10 старше бабы Тани. 

Не я тебя давал это прозвище)))) не мне его забирать))) 

Тебе хочется каждый раз победить чужими руками. Поэтому ты собираешь зерг и вытягиваешь «трупы» из комода?(Адмирал Алкушка и ко) Правда заключается в чем? Что мы хотели забрать замок у шишки? Как ты сказала: они тебя кинут! Ать, получилась незадача 😉 мы оказались адекватнее тебя. 
Или может правда заключается в «писанине» всем вокруг и хейте (необоснованном) нашей стороны?

Нет, скорее всего правда в том что ты «наобещала» золотые горы ребятам за присутствие на осаде. Но ты видимо забыла уточнить о возможных рисках связанных с этим участием. Тебе прекрасно известны методы игры нашего пака. За каждое действие всегда будет противодействие.

Тут просили передать:

Скажите ей уже кто-нибудь, пусть просыпается - она серит.

(с) Олежа.

1 час назад, NaMomente сказал:

Идешь. Просишь Бабу Таню дать переслушать голосовухи 😉 

п.с. Антисемит )

Послушал, выглядит как правда, ничего не конфликтует с тем что я видел или слышал)

П.с. Ты назвал меня "деревом" когда я сказал, что ты донатер, не знаю, чё ты возмутился на правду)

3 минуты назад, NaMomente сказал:

Не я тебя давал это прозвище)))) не мне его забирать))) 

Тебе хочется каждый раз победить чужими руками. Поэтому ты собираешь зерг и вытягиваешь «трупы» из комода?(Адмирал Алкушка и ко) Правда заключается в чем? Что мы хотели забрать замок у шишки? Как ты сказала: они тебя кинут! Ать, получилась незадача 😉 мы оказались адекватнее тебя. 
Или может правда заключается в «писанине» всем вокруг и хейте (необоснованном) нашей стороны?

Нет, скорее всего правда в том что ты «наобещала» золотые горы ребятам за присутствие на осаде. Но ты видимо забыла уточнить о возможных рисках связанных с этим участием. Тебе прекрасно известны методы игры нашего пака. За каждое действие всегда будет противодействие.

Тут просили передать:

Скажите ей уже кто-нибудь, пусть просыпается - она серит.

(с) Олежа.

Никто нам ничего не обещал, ты откуда это взял, совсем спятил на работе?) 

И какие риски, ты про ваши офигительные залеты в гц когда мы уже слили виталку?)

Олежа не авторитет, он писал же, что любит под хвост баловаться :) Скрины есть)

8 минут назад, СтрелавТушку сказал:

Послушал, выглядит как правда, ничего не конфликтует с тем что я видел или слышал)

П.с. Ты назвал меня "деревом" когда я сказал, что ты донатер, не знаю, чё ты возмутился на правду)

Никто нам ничего не обещал, ты откуда это взял, совсем спятил на работе?) 

И какие риски, ты про ваши офигительные залеты в гц когда мы уже слили виталку?)

Олежа не авторитет, он писал же, что любит под хвост баловаться :) Скрины есть)

Ну и скажи где я не прав. Дерево. С тобой закончено.

На гх ищут клан с красным значком. Го холивар! image.thumb.png.56bd521593ba1f1441c601f3860575ab.png

21 минуту назад, PlatonNsk сказал:

Если  бы с тобой было о чем поговорить, я бы конечно поговорил.

Но от тебя я ничего нового и интересного  не узнаю, ты мне не интересен...

очень рад, что далёк от интереса червей. держи в курсе
можешь ещё, следуя своим же словам, всё же перестать мне написывать. ах, да...

19 минут назад, sw00py сказал:

очень рад, что далёк от интереса червей. держи в курсе
можешь ещё, следуя своим же словам, всё же перестать мне написывать. ах, да...

В себя приди, вы обосрались.

Эпики просрали, замки просрали, ТВ флаги все у нас....

Радуйтесь что будку в виде форта ещё в состоянии взять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...