6ritBa Опубликовано Воскресенье в 17:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:59 11 минут назад, Амелия сказал: А сколько там их было и какие пак ? хоть один фрапс кто-нибудь залил из мидов В след раз будем писать, вообще было весело пака 3-4 утюгов было но нам помогали, было весело в итоге получаеться их больше но мы немного жирнее Войны и утюги ваще красавы немного слаженности и смотрите скоро замахнуться на биг вар)) их много на глаз паков 6-8 есть окна но все-же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано Воскресенье в 18:02 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:02 2 минуты назад, 6ritBa сказал: но нам помогали Кто помог если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ritBa Опубликовано Воскресенье в 18:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:24 шишки фрифраги мы им они нам вообщем вроде ровненько все получилось вот только у топ вара былабы просьба дать еще 1 замок в мидвар 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Воскресенье в 18:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:45 21 минуту назад, 6ritBa сказал: шишки фрифраги мы им они нам вообщем вроде ровненько все получилось вот только у топ вара былабы просьба дать еще 1 замок в мидвар а не будет что все сядут по своим замкам? сейчас у вас вроде норм битвы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ritBa Опубликовано Воскресенье в 18:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:49 2 минуты назад, смотрящий сказал: а не будет что все сядут по своим замкам? сейчас у вас вроде норм битвы. сомниваюсь так как есть минимум 4 клана притендующих на замок 2 альянса полюбас будет весело 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Воскресенье в 20:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:03 (изменено) 3 часа назад, 6ritBa сказал: на глаз паков 6-8 5 паков. Так что всё же неровненько. 3 часа назад, Myharpy сказал: от остальных пикселе зависимых, утюги, воины, шишки Я не вливаюсь в бигвар не потому, что у меня нет яиц. А почему туда не идут ребятки в +6 эле и с эпиком из клана ФриФрага? В мидваре приятнее побеждать? Изменено Воскресенье в 21:43 пользователем Маюми 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Воскресенье в 20:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:26 1 час назад, Myharpy сказал: Был очень хороший, и потные файты были, но быстро закончились.... причём изменений с нашей стороны не было, изменился ток ваш сайд, перестал приходить в прежнем составе я устал уже это обсуждать, тут всё равно каждый будет гнуть свою линию. все скиловые бойцы и побеждают упорством и трудом))) но давай проговорим изменения ещё раз: начнём, пожалуй, с момента, когда наш пак вышел из лх, и юсб только начал врываться в биг вар. мы тогда были в раздумьях, чью сторону принять. и как раз, когда кто-то из ваших пытается нас зарекрутить, мы смотрим осады и тогда ещё нескрываемый цц и видим соотношение - 70 на 110 (!) естественно, что при таком раскладе мы выбираем меньшую сторону, имея в виду, в добавок, тенденцию усб к дальнейшему расширению. тогда и начинаются потные зарубы, и те, что вы слили - тоже были для нас очень тяжёлыми, ведь мы изначально в меньшинстве. в дальнейшем лх немного приободрился, восстановившись до 10 паков (11 номинально, но один со специфическим онлайном) юсб же разросся до 135, после чего цц снова стыдливо прикрыли, так что я думаю это не предел. и если сначала можно было побеждать тактикой-галактикой и разрядками с окон, то тактики вы быстро скопировали, окон накачали, и мы остались тупо против количества. ещё и снова анфлаг-грязь. какое-то время можно продержаться на энтузиазме и чувстве игрового челленжа (доступного не всем. никому из ваших - например). но частые поражения превосходящему врагу дизморалят и изматывают. учитывай, что люди на тот момент уже чуть ли не год заходят по графику, а когда это не приносит ни удовольствия ни выгоды - уходит и мотивация. паки отваливаются на отдохнуть или пропердеться, кадровый голод становится критическим. а после праздников и того уже не собрать - кто ушёл в круиз, а кто уже ударно трудится, отбивая подарки)) у юсб же, как в дурацком анекдоте, напротив - сразу находится толпа подпевал. и вот скажи мне, прочитав всё это - ты правда видишь изменения только с нашей стороны?) дайте людям отдохнуть от графика и зерга, и всё будет, никто не сдаётся. субъективно: примерно до весны 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Воскресенье в 21:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:38 Фрифармил полгода один сайд, теперь пофрифармит другой сайд. Все циклично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано Воскресенье в 22:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:05 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Воскресенье в 22:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:38 32 минуты назад, Кто на вахте сказал: Зачет! До слез :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано Воскресенье в 23:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 23:46 3 часа назад, Маюми сказал: почему туда не идут ребятки в +6 эле и с эпиком из клана ФриФрага? Че так горит на бывших сокланов?) @sw00py если бы вы не были чсв блевотой, то на такой случай у вас были бы союзники в виде КОЕ,генов и запретного. На тех же осадах 3-4 пака не плохо помогло бы вам, но вы выбрали то что выбрали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Понедельник в 02:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:14 8 часов назад, Myharpy сказал: Смешно, правда) Был очень хороший, и потные файты были, но быстро закончились.... причём изменений с нашей стороны не было, изменился ток ваш сайд, перестал приходить в прежнем составе. Про усталость можно не говорить, али ДИП поливали с мая месяца за усталость и шашлыки) П.с. я бы клан эйфории не трогал, ведь у ребят и анелины хватило яиц влится в сайд биг вара в отличии от остальных пикселе зависимых, утюги, воины, шишки и т.д.... Интересно, а чего это пикселезависмиые то мы, если мы на ваши эпики ваще не ходим?) 2 часа назад, Bajoy сказал: Че так горит на бывших сокланов?) @sw00py если бы вы не были чсв блевотой, то на такой случай у вас были бы союзники в виде КОЕ,генов и запретного. На тех же осадах 3-4 пака не плохо помогло бы вам, но вы выбрали то что выбрали Там ситуация, как у вас с паком хмж, вы тут тоже плевались, просто он у вас не каждый раз на осадах мелькает, а у нас - сами понимаете) Ну, и выражаются не очень приятно, если бы просто рубились, никто бы не испытывал неприязни друг к другу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано Понедельник в 05:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:11 8 часов назад, sw00py сказал: я устал уже это обсуждать, тут всё равно каждый будет гнуть свою линию. все скиловые бойцы и побеждают упорством и трудом))) но давай проговорим изменения ещё раз: начнём, пожалуй, с момента, когда наш пак вышел из лх, и юсб только начал врываться в биг вар. мы тогда были в раздумьях, чью сторону принять. и как раз, когда кто-то из ваших пытается нас зарекрутить, мы смотрим осады и тогда ещё нескрываемый цц и видим соотношение - 70 на 110 (!) естественно, что при таком раскладе мы выбираем меньшую сторону, имея в виду, в добавок, тенденцию усб к дальнейшему расширению. тогда и начинаются потные зарубы, и те, что вы слили - тоже были для нас очень тяжёлыми, ведь мы изначально в меньшинстве. в дальнейшем лх немного приободрился, восстановившись до 10 паков (11 номинально, но один со специфическим онлайном) юсб же разросся до 135, после чего цц снова стыдливо прикрыли, так что я думаю это не предел. и если сначала можно было побеждать тактикой-галактикой и разрядками с окон, то тактики вы быстро скопировали, окон накачали, и мы остались тупо против количества. ещё и снова анфлаг-грязь. какое-то время можно продержаться на энтузиазме и чувстве игрового челленжа (доступного не всем. никому из ваших - например). но частые поражения превосходящему врагу дизморалят и изматывают. учитывай, что люди на тот момент уже чуть ли не год заходят по графику, а когда это не приносит ни удовольствия ни выгоды - уходит и мотивация. паки отваливаются на отдохнуть или пропердеться, кадровый голод становится критическим. а после праздников и того уже не собрать - кто ушёл в круиз, а кто уже ударно трудится, отбивая подарки)) у юсб же, как в дурацком анекдоте, напротив - сразу находится толпа подпевал. и вот скажи мне, прочитав всё это - ты правда видишь изменения только с нашей стороны?) дайте людям отдохнуть от графика и зерга, и всё будет, никто не сдаётся. субъективно: примерно до весны ЧСВ - оффициально рИП , заносите следующий. P.S Спасибо было весело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано Понедельник в 05:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:26 15.01.2025 в 15:01, СтрелавТушку сказал: О да, вам улыбнулась удача, и вмешался ещё кто то, глянем, чё будет в воскресенье) Шишки там насиделись на Штутгарте, надеюсь? Глянул ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано Понедельник в 05:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:45 3 часа назад, СтрелавТушку сказал: Интересно, а чего это пикселезависмиые то мы, если мы на ваши эпики ваще не ходим?) Там ситуация, как у вас с паком хмж, вы тут тоже плевались, просто он у вас не каждый раз на осадах мелькает, а у нас - сами понимаете) Ну, и выражаются не очень приятно, если бы просто рубились, никто бы не испытывал неприязни друг к другу) Идешь. Просишь Бабу Таню дать переслушать голосовухи 😉 п.с. Антисемит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Понедельник в 06:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:06 В моих голосовых исключительно правда. Кое-кому следует чаще смотреться в зеркало, где он бы заметил, что выглядит лет на 10 старше бабы Тани. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Понедельник в 06:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:38 6 часов назад, Bajoy сказал: если бы вы не были чсв блевотой, то на такой случай у вас были бы союзники в виде КОЕ,генов и запретного. На тех же осадах 3-4 пака не плохо помогло бы вам, но вы выбрали то что выбрали любопытная точка зрения с упором на собственную важность, а нам говоришь чсв))) но для меня ситуация выглядит несколько иначе. драхен решил с нами закуситься, воспользовавшись ситуацией, потому что хотел тарасов но не тянул колизей. а вы всего лишь его миньоны) никакого выбора не было, а будь он - сделали бы именно такой. хрюканов и стяжателей изначально никто не держал, но все сидели пока сиделось, а как запахло жареным - кинулись врассыпную, как крысы с корабля. и скатертью дорожка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано Понедельник в 06:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:40 1 минуту назад, sw00py сказал: все сидели пока сиделось, а как запахло жареным - кинулись врассыпную, как крысы с корабля. и скатертью дорожка Хорошо ты ЧСВ в целом описал 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Понедельник в 06:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:48 6 минут назад, PlatonNsk сказал: Хорошо ты ЧСВ в целом описал братан не надо меня цитировать) я пытался с тобой общаться, но ты ни за одно своё слово мне ответить не смог. лучше я буду 100 раз чсв, чем таким червяком как ты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано Понедельник в 07:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:02 11 минут назад, sw00py сказал: братан не надо меня цитировать) я пытался с тобой общаться, но ты ни за одно своё слово мне ответить не смог. лучше я буду 100 раз чсв, чем таким червяком как ты. Если бы с тобой было о чем поговорить, я бы конечно поговорил. Но от тебя я ничего нового и интересного не узнаю, ты мне не интересен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Понедельник в 07:05 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:05 Гнидыч походу совсем поехавший. Это какая-то фишка набирать диплодоков в свой парк юрского периода? Впрочем, не интересно, что там у бездарей из ЮСБ происходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVK Опубликовано Понедельник в 07:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:08 Очень жалко, что замки нельзя ночью кастовать...=( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано Понедельник в 07:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:09 (изменено) 5 минут назад, Красная панда сказал: Гнидыч походу совсем поехавший. Это какая-то фишка набирать диплодоков в свой парк юрского периода? Впрочем, не интересно, что там у бездарей из ЮСБ происходит. Меня не забирали в ЮСБ, я был в этом парке до его появления, просто заборчиком меня огородили. PS: вчера даже не вспотел 😉 Изменено Понедельник в 07:10 пользователем PlatonNsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Понедельник в 07:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:09 1 час назад, NaMomente сказал: Глянул ? Глянул, ну, поговаривают вам на Орене ещё кое помогли) Тут не вопрос, нормально подрались, нормально пофанились. Если бы ты был сдержан в мою сторону на язык, я бы тебя тоже не оскорблял, всё взаимно, так что смотри сам) Я ни Колю, ни Хельму ни разу не называл бранными словами, нет у меня в их сторону неприязни, потому что они гадостей не пишут, в отличии от тебя и Ильи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано Понедельник в 07:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:11 1 час назад, Маюми сказал: В моих голосовых исключительно правда. Кое-кому следует чаще смотреться в зеркало, где он бы заметил, что выглядит лет на 10 старше бабы Тани. Не я тебя давал это прозвище)))) не мне его забирать))) Тебе хочется каждый раз победить чужими руками. Поэтому ты собираешь зерг и вытягиваешь «трупы» из комода?(Адмирал Алкушка и ко) Правда заключается в чем? Что мы хотели забрать замок у шишки? Как ты сказала: они тебя кинут! Ать, получилась незадача 😉 мы оказались адекватнее тебя. Или может правда заключается в «писанине» всем вокруг и хейте (необоснованном) нашей стороны? Нет, скорее всего правда в том что ты «наобещала» золотые горы ребятам за присутствие на осаде. Но ты видимо забыла уточнить о возможных рисках связанных с этим участием. Тебе прекрасно известны методы игры нашего пака. За каждое действие всегда будет противодействие. Тут просили передать: Скажите ей уже кто-нибудь, пусть просыпается - она серит. (с) Олежа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Понедельник в 07:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:14 1 час назад, NaMomente сказал: Идешь. Просишь Бабу Таню дать переслушать голосовухи 😉 п.с. Антисемит ) Послушал, выглядит как правда, ничего не конфликтует с тем что я видел или слышал) П.с. Ты назвал меня "деревом" когда я сказал, что ты донатер, не знаю, чё ты возмутился на правду) 3 минуты назад, NaMomente сказал: Не я тебя давал это прозвище)))) не мне его забирать))) Тебе хочется каждый раз победить чужими руками. Поэтому ты собираешь зерг и вытягиваешь «трупы» из комода?(Адмирал Алкушка и ко) Правда заключается в чем? Что мы хотели забрать замок у шишки? Как ты сказала: они тебя кинут! Ать, получилась незадача 😉 мы оказались адекватнее тебя. Или может правда заключается в «писанине» всем вокруг и хейте (необоснованном) нашей стороны? Нет, скорее всего правда в том что ты «наобещала» золотые горы ребятам за присутствие на осаде. Но ты видимо забыла уточнить о возможных рисках связанных с этим участием. Тебе прекрасно известны методы игры нашего пака. За каждое действие всегда будет противодействие. Тут просили передать: Скажите ей уже кто-нибудь, пусть просыпается - она серит. (с) Олежа. Никто нам ничего не обещал, ты откуда это взял, совсем спятил на работе?) И какие риски, ты про ваши офигительные залеты в гц когда мы уже слили виталку?) Олежа не авторитет, он писал же, что любит под хвост баловаться :) Скрины есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано Понедельник в 07:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:23 8 минут назад, СтрелавТушку сказал: Послушал, выглядит как правда, ничего не конфликтует с тем что я видел или слышал) П.с. Ты назвал меня "деревом" когда я сказал, что ты донатер, не знаю, чё ты возмутился на правду) Никто нам ничего не обещал, ты откуда это взял, совсем спятил на работе?) И какие риски, ты про ваши офигительные залеты в гц когда мы уже слили виталку?) Олежа не авторитет, он писал же, что любит под хвост баловаться :) Скрины есть) Ну и скажи где я не прав. Дерево. С тобой закончено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано Понедельник в 07:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:25 На гх ищут клан с красным значком. Го холивар! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Понедельник в 07:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:31 21 минуту назад, PlatonNsk сказал: Если бы с тобой было о чем поговорить, я бы конечно поговорил. Но от тебя я ничего нового и интересного не узнаю, ты мне не интересен... очень рад, что далёк от интереса червей. держи в курсе можешь ещё, следуя своим же словам, всё же перестать мне написывать. ах, да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано Понедельник в 07:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:51 19 минут назад, sw00py сказал: очень рад, что далёк от интереса червей. держи в курсе можешь ещё, следуя своим же словам, всё же перестать мне написывать. ах, да... В себя приди, вы обосрались. Эпики просрали, замки просрали, ТВ флаги все у нас.... Радуйтесь что будку в виде форта ещё в состоянии взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.