Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Bajoy сказал:

Чел, твой кл профукал кх потому что праздники на стакане сидела, а ты че то ещё пытаешься оправдать. 

Она никогда не забывала летать на выверни, но забыла оплатить Кх... 

14 часов назад, SoyBoy сказал:

Та самая кофта

d1a4853fd8510c080ea8cf6f7c03e22b.jpg

Фига, смелый ты тип, так открыто признаться в своей ориентации)

13 часов назад, Bajoy сказал:

Чел, твой кл профукал кх потому что праздники на стакане сидела, а ты че то ещё пытаешься оправдать. Совсем солевой чтоль? 

Где попытки оправдать?) Профукали, причины, конечно, не те, которые ты обозначил, но тут кто как проводил праздники, осуждать не будем вас) Я просто говорю, что потеря кх не смущает нас, а у фрифрагов очень много радости, от того, что потратили лярд с чем то, и думают, что они нас нагнули, видимо)

11 часов назад, Амелия сказал:

Она никогда не забывала летать на выверни, но забыла оплатить Кх... 

Ну чё ты, вон выше двое твоих друзей признались, один любит парней, второй на бутылке просиживает в праздники, а Таня любит летать на виверне в игре) Согласись, на фоне этих двух её увлечение выглядит вполне невинно😆

13 часов назад, Myharpy сказал:

Обязательно нужен конфликт,  что бы быть по разные стороны вара?

Нет конечно, но в прошлой политике можно прочитать очень много сообщений конфликтов Анеллины и Амелии, и попытка Толи съехать с этого выглядит смешно и нелепо же?)

15 часов назад, SoyBoy сказал:

Та самая кофта

Кстати, как ты там, готов расписаться, что думать - это не твоё?) Или предоставишь информацию о походах Воинов в составе ЛХ на эпики?)

32 минуты назад, СтрелавТушку сказал:

Ф

Ну чё ты, вон выше двое твоих друзей признались, один любит парней, второй на бутылке просиживает в праздники, а Таня любит летать на виверне в игре) Согласись, на фоне этих двух её увлечение выглядит вполне невинно😆

Перевожу сообщение Тушки с психбольного языка на человечески :rofl:  Бабушка летающая на старой виверне не понятно куда и зачем... забыла оплатить КХ - все молодые сокланы офигели, пожилые сокланы отнеслись с пониманием,  оррр 2025 года) Тем временем Тушка из холодных краев в свитере, на котором написано "люблю парней" пытается впихнуть что-то без пруф, и самое неожиданное,  все это происходит сидя на бутылке ))) ой точнее без замка и без КХ )

p.s. носи шапку, а то дальше с головой будет только хуже :lol:

15 часов назад, SoyBoy сказал:

Та самая кофта

На подкасте Свиюми говорила, что подкладывает по ночам СтрелавТушку Слимпу под одеяло (оба рады) . А несколько постов назад и в другой теме политике его сокланы и слимп это подтверждали неоднократно:lol:

P.s. наглядный пример как общаются ребята из клана войны, которые не носят шапку холодной зимой :rofl:

2:37:40 примерно. 

Не поленилась, послушала ещё раз, как все смеются, что Амелия, оказывается, ладила очень хорошо с Анелиной. :lol:

4 часа назад, СтрелавТушку сказал:

Фига, смелый ты тип, так открыто признаться в своей ориентации)

Где попытки оправдать?) Профукали, причины, конечно, не те, которые ты обозначил, но тут кто как проводил праздники, осуждать не будем вас) Я просто говорю, что потеря кх не смущает нас, а у фрифрагов очень много радости, от того, что потратили лярд с чем то, и думают, что они нас нагнули, видимо)

Нет конечно, но в прошлой политике можно прочитать очень много сообщений конфликтов Анеллины и Амелии, и попытка Толи съехать с этого выглядит смешно и нелепо же?)

Кстати, как ты там, готов расписаться, что думать - это не твоё?) Или предоставишь информацию о походах Воинов в составе ЛХ на эпики?)

Ну это уже какой-то позор. Может хватит менять версии «почему не получилось с кх»? Определитесь уже.

То вам не выгодно, то не актуально. Теперь вы лайферы и вам Новый год помешал. 

3 часа назад, Амелия сказал:

P.s. наглядный пример как общаются ребята из клана войны, которые не носят шапку холодной зимой :rofl:

Да он деревянный)

открыл 2:37:00 и что там не понятного ? Если нужно разжевать для беззубой окей :lol:

Краткая хронология по маркерам

1. пак Драхена забирает замки у Анелины на Осадах

2. Анелина мешает HMJ и Ювелиру на крепостях, к HMJ прям отдельная ненависть

3. После пвп на закене, где Анелина жаловался мне в пм, что нойзы оконные это неспортивно, мы начинаем ладить, и общаться принципе адекватно.

4. Я предлагаю Анелине забрать замок Аден, ибо он нам не нужен, тот отказывается и дает регу не помню куда уже

5. Пак Драхена покидает Анклав, я продолжаю нормально общаться с Анелиной и другими его сокланами, предлагаю создать мини альянс маг пак + ножи, тот отказывается по причине, что его сокланы не поймут, мы никуда не хотим вступать, хотим сохранить ламповый клан.

6. Анелина врывается на Аден с поддержкой 4 паков ЛХ - берет в рот, вместе с 4мя паками ЛХ

7. Анелина тащит свой клан в Анклав, где слимп и аге))) часть сокланов отваливается, и начинается засос с теми кто его пинал

p.s.  Если вы хотите дать Анелине номинацию фейл года, немного не подходит, законная право обладательница остается Бабка, что забыла проплатить КХ. А вот на номинацию д.....б года, Анелина прекрасно подходит :rofl:

5 часов назад, СтрелавТушку сказал:

Да кто ж мог знать что от вас уйдет более-менее сильнай пак (на тот момент единственный) и вы станете нахрен никому не нужными бомжами? Такое ощущение, что все специально подстроили  чтоб меня подставить :D

Как вы докатились до жизни такой?  

Изменено пользователем SoyBoy

2 минуты назад, SoyBoy сказал:

Да кто ж мог знать что от вас уйдет более-менее сильнай пак (на тот момент единственный) и вы станете нахрен никому не нужными бомжами? Такое ощущение, что все специально подстроили  чтоб меня подставить :D

Пак Фрифрага не был единственным паком, но он запрещал даже упоминать пак луков, топал ножкой, выходил из клана))) 

Кто бы мне объяснил, отчего в некоторых взрослых мужиках просыпаются маленькие капризные принцессы в розовых платьях?

7 часов назад, Амелия сказал:

Перевожу сообщение Тушки с психбольного языка на человечески :rofl:  Бабушка летающая на старой виверне не понятно куда и зачем... забыла оплатить КХ - все молодые сокланы офигели, пожилые сокланы отнеслись с пониманием,  оррр 2025 года) Тем временем Тушка из холодных краев в свитере, на котором написано "люблю парней" пытается впихнуть что-то без пруф, и самое неожиданное,  все это происходит сидя на бутылке ))) ой точнее без замка и без КХ )

p.s. носи шапку, а то дальше с головой будет только хуже :lol:

На подкасте Свиюми говорила, что подкладывает по ночам СтрелавТушку Слимпу под одеяло (оба рады) . А несколько постов назад и в другой теме политике его сокланы и слимп это подтверждали неоднократно:lol:

Типичный бред Анатоле, который раньше презирали нынешние соалийцы, а ныне бывшие соалийцы)

4 часа назад, NaMomente сказал:

Ну это уже какой-то позор. Может хватит менять версии «почему не получилось с кх»? Определитесь уже.

То вам не выгодно, то не актуально. Теперь вы лайферы и вам Новый год помешал. 

Да он деревянный)

Да ты ситуативный, когда ты в нашем клане был, тебе не нравилось одно, теперь тебе не нравится прямо противоположное) Вы определитесь, Женя топовый биш, или хреновый, кстати)

А чего это ЛХ перестали показывать свой хороший регрупп. Сегодня так вообще никто не пришёл...

Фри фарм закончился и по норкам спрятались? Так быстро??

Не потеющей панды, не принципиального педикопесте не было... ребят, вы чего? Обиделись? Даже боги колизей к нам не спустились...

П.с. нам уже можно манифест писать?

П.п.с. ко всем кто ещё не скушал салатики, в начале осени вы отлично фулкой собирались и держали спот.

Изменено пользователем Myharpy

2 часа назад, SoyBoy сказал:

Ну да, единственный) У них был танк пак, у нас луко пак. Незадолго до выхода фри, начал формироваться маг пак. Считайте) Я, конечно, признаю, что у меня пак не всегда собирается в фул составе, но причины я уже писал выше, кому не лень, тот найдет. То что пак фрифрагов был у нас топовым, никто не сомневается, но, лучше быть дохлым паком, чем следить за сокланами в хайде в подвале (со слов самого фрифрага) 😆

3 часа назад, Амелия сказал:

открыл 2:37:00 и что там не понятного ? Если нужно разжевать для беззубой окей :lol:

Краткая хронология по маркерам

1. пак Драхена забирает замки у Анелины на Осадах

2. Анелина мешает HMJ и Ювелиру на крепостях, к HMJ прям отдельная ненависть

3. После пвп на закене, где Анелина жаловался мне в пм, что нойзы оконные это неспортивно, мы начинаем ладить, и общаться принципе адекватно.

4. Я предлагаю Анелине забрать замок Аден, ибо он нам не нужен, тот отказывается и дает регу не помню куда уже

5. Пак Драхена покидает Анклав, я продолжаю нормально общаться с Анелиной и другими его сокланами, предлагаю создать мини альянс маг пак + ножи, тот отказывается по причине, что его сокланы не поймут, мы никуда не хотим вступать, хотим сохранить ламповый клан.

6. Анелина врывается на Аден с поддержкой 4 паков ЛХ - берет в рот, вместе с 4мя паками ЛХ

7. Анелина тащит свой клан в Анклав, где слимп и аге))) часть сокланов отваливается, и начинается засос с теми кто его пинал

p.s.  Если вы хотите дать Анелине номинацию фейл года, немного не подходит, законная право обладательница остается Бабка, что забыла проплатить КХ. А вот на номинацию д.....б года, Анелина прекрасно подходит :rofl:

Вихляешь жопкой, даже не можешь признать то, что сам же и сказанул, с пруфами, которые доступны вообще всем)

3 минуты назад, СтрелавТушку сказал:

Ну да, единственный) У них был танк пак, у нас луко пак. Незадолго до выхода фри, начал формироваться маг пак. Считайте) Я, конечно, признаю, что у меня пак не всегда собирается в фул составе, но причины я уже писал выше, кому не лень, тот найдет. То что пак фрифрагов был у нас топовым, никто не сомневается, но, лучше быть дохлым паком, чем следить за сокланами в хайде в подвале (со слов самого фрифрага) 😆

Вихляешь жопкой, даже не можешь признать то, что сам же и сказанул, с пруфами, которые доступны вообще всем)

носи шапку зимой :lol: и прекращай писать о жопах, тут кроме слимпа это никому не интересно  :rofl:

2 часа назад, SoyBoy сказал:

Даже не знаю, как ты будешь выкручиваться, если я скажу, что мой пак Сибилла звал к себе, а вот от ЛХ таких предложений не поступало?)

Только что, Амелия сказал:

носи шапку зимой :lol: и прекращай писать о жопах, тут кроме слимпа это никому не интересно  :rofl:

Капюшон ношу, шапка мешает, так как волосы длинные) А ты сьезжаешь с темы, и не можешь расписаться в своих собственных словах (по твоей методике буду повторять это много раз)

2 минуты назад, СтрелавТушку сказал:

Капюшон ношу, шапка мешает, так как волосы длинные)

онли шапка, у тебя котелок и так плохо варит )))

2 минуты назад, СтрелавТушку сказал:

А ты сьезжаешь с темы, и не можешь расписаться в своих собственных словах (по твоей методике буду повторять это много раз)

Если бы ты понимал еще о чем пишешь, было бы как минимум не плохо :lol:

Только что, Амелия сказал:

онли шапка, у тебя котелок и так плохо варит )))

Если бы ты понимал еще о чем пишешь, было бы как минимум не плохо :lol:

Прекрасно понимаю, о чем пишу, котелок варит нормально, Толя как всегда выкручивает ситуацию так, как ему видится выгоднее)

Кстати, у Драхена там зубы не скрипели, когда он подошёл к нам с просьбой слить виталку то?)

Только что, СтрелавТушку сказал:

Прекрасно понимаю, о чем пишу,

1. нет

котелок варит нормально

2. нет

Толя как всегда выкручивает ситуацию так, как ему видится выгоднее)

расписал что и как было, сопоставил с подкастом, дальше все зависит как варит у тебя котелок см п.2 :rofl:

Кстати, у Драхена там зубы не скрипели, когда он подошёл к нам с просьбой слить виталку то?)

Как вспомню сколько раз выпинывал вас Гц, не удивлен почему такая расшатанная психика у тебя и ваших ребят в клане :lol:

25 минут назад, Myharpy сказал:

А чего это ЛХ перестали показывать свой хороший регрупп. Сегодня так вообще никто не пришёл...

Говорят перепутали регрупп Baium и крепость Bayou 

25 минут назад, Myharpy сказал:

Фри фарм закончился и по норкам спрятались? Так быстро??

Не потеющей панды, не принципиального педикопесте не было... ребят, вы чего? Обиделись? Даже боги колизей к нам не спустились...

П.с. нам уже можно манифест писать?

П.п.с. ко всем кто ещё не скушал салатики, в начале осени вы отлично фулкой собирались и держали спот.

ПедикуМесто и Потная возможно уже уговаривают Самеда подать заявку в мид вар или ждут новую х1.5

1 час назад, СтрелавТушку сказал:

Даже не знаю, как ты будешь выкручиваться, если я скажу, что мой пак Сибилла звал к себе, а вот от ЛХ таких предложений не поступало?)

И уже точно не поступит. Ребятки че-то приуныли и уже даже на эпики не ходят. Такого исхода я тоже изначально не предполагал)

ЛХ в отпуске до следующего ивента. Что у нас там по списку? Апрельские кролики или чо там?

14 часов назад, Myharpy сказал:

А чего это ЛХ перестали показывать свой хороший регрупп.

очевидно, что он не достаточно хороший))

Фри фарм закончился и по норкам спрятались?

фри фарм закончился, фри фарм начался

Так быстро??

хренадцать, 4 месяца заруб. некоторые сервера столько не живут)

ребят, вы чего? Обиделись?

устали. вроде ж на подкасте это обсуждалось

Даже боги колизей к нам не спустились

у них мифология ближе к скандинавской, нежели греческой
они не спускаются на скотоложеские приключения, а ждут в валхалле)

6 часов назад, sw00py сказал:

устали. вроде ж на подкасте это обсуждалось

получается алли ЧСВ проиграло официально? спасибо за файты

19 часов назад, смотрящий сказал:

Гф !!!

Было весело !!! Жаль что так быстро слились !

Мы зависли на шашлыках, а вы за новогодним столом 🤷

На баюма не пришли и

Деже на ТВ толком не собрались 🥺

Ps: во всем виноват Драхен 🥲

Ну и Лена подкачала конечно же 🤣

Лан, пошел дальше ...ить свой Оли столб.

Всем удачи в этом году !!!

Надеемся на ваш регрупп !!!

Изменено пользователем PlatonNsk

Как я точил свою рубашку на +8 :facepalm:

https://youtu.be/3sURq7VEelM

19 часов назад, смотрящий сказал:

а меня никто рупором альянса не назначал) ещё подерёмся, я думаю. просто этот месяц в плане онлайна сложный у многих

image.png

Ну шо, смотрим как прошли осады. ЛХ разбились об собственное ЧСВ ?

p.s. очень порадовало как старались подарить будку  собаке Анелине... так хотелось так хотелось... ну что-то не вышло ) 

3 минуты назад, Амелия сказал:

Ну шо, смотрим как прошли осады. ЛХ разбились об собственное ЧСВ ?

p.s. очень порадовало как старались подарить будку  собаке Анелине... так хотелось так хотелось... ну что-то не вышло ) 

Забавно что Анелина выбрал не тот стул в последний момент)

зря зашёл в Биг Вар, сидел бы дальше в мидах, было бы ему счастье.....

Что то я Лх толком на осаде не увидел)

Может в колезее ГВГ было ?

Как там панда вспотел?

13 минут назад, PlatonNsk сказал:

Забавно что Анелина выбрал не тот стул в последний момент)

зря зашёл в Биг Вар, сидел бы дальше в мидах, было бы ему счастье.....

анелина мечтал... фрифарм, Аден замок и великие победы на фрапсах, питбуля в придачу... а не вот это вот все :tongue:

Что то я Лх толком на осаде не увидел)

С тем успехом как они берегут паки, не удивительно сколько их было. Вердикты вон красавчики вышли и свой замок уже, не то что эти бездари  ))

Может в колезее ГВГ было ?

:rofl:

Как там панда вспотел?

Говорят замерз, лежал холодным трупом пол осады ) 

Изменено пользователем Амелия

7 минут назад, Амелия сказал:

Вердикты вон красавчики вышли и свой замок уже, не то что эти бездари  ))

Интересно как это вышло, утюгов было не мало

Только что, Bajoy сказал:

Интересно как это вышло, утюгов было не мало

А сколько там их было и какие пак ? хоть один фрапс кто-нибудь залил из мидов

18.01.2025 в 11:19, sw00py сказал:

Смешно, правда) 

18.01.2025 в 11:19, sw00py сказал:

устали. 

Был очень хороший, и потные файты были, но быстро закончились.... причём изменений с нашей стороны не было, изменился ток ваш сайд, перестал приходить в прежнем составе.

Про усталость можно не говорить, али ДИП поливали с мая месяца за усталость и шашлыки)

П.с. я бы клан эйфории не трогал, ведь у ребят и анелины хватило яиц влится в сайд биг вара  в отличии от остальных пикселе зависимых, утюги, воины, шишки и т.д....

13 минут назад, Амелия сказал:

А сколько там их было и какие пак ? хоть один фрапс кто-нибудь залил из мидов

Не меньше 3 пачек (с окнами понятное дело), ну пак луков ток запомнил Alionka (или как то так) Бульбашъ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...