Амелия Опубликовано Четверг в 21:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:40 1 час назад, Bajoy сказал: Чел, твой кл профукал кх потому что праздники на стакане сидела, а ты че то ещё пытаешься оправдать. Она никогда не забывала летать на выверни, но забыла оплатить Кх... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Пятница в 08:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:57 14 часов назад, SoyBoy сказал: Та самая кофта Фига, смелый ты тип, так открыто признаться в своей ориентации) 13 часов назад, Bajoy сказал: Чел, твой кл профукал кх потому что праздники на стакане сидела, а ты че то ещё пытаешься оправдать. Совсем солевой чтоль? Где попытки оправдать?) Профукали, причины, конечно, не те, которые ты обозначил, но тут кто как проводил праздники, осуждать не будем вас) Я просто говорю, что потеря кх не смущает нас, а у фрифрагов очень много радости, от того, что потратили лярд с чем то, и думают, что они нас нагнули, видимо) 11 часов назад, Амелия сказал: Она никогда не забывала летать на выверни, но забыла оплатить Кх... Ну чё ты, вон выше двое твоих друзей признались, один любит парней, второй на бутылке просиживает в праздники, а Таня любит летать на виверне в игре) Согласись, на фоне этих двух её увлечение выглядит вполне невинно😆 13 часов назад, Myharpy сказал: Обязательно нужен конфликт, что бы быть по разные стороны вара? Нет конечно, но в прошлой политике можно прочитать очень много сообщений конфликтов Анеллины и Амелии, и попытка Толи съехать с этого выглядит смешно и нелепо же?) 15 часов назад, SoyBoy сказал: Та самая кофта Кстати, как ты там, готов расписаться, что думать - это не твоё?) Или предоставишь информацию о походах Воинов в составе ЛХ на эпики?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Пятница в 09:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:37 32 минуты назад, СтрелавТушку сказал: Ф Ну чё ты, вон выше двое твоих друзей признались, один любит парней, второй на бутылке просиживает в праздники, а Таня любит летать на виверне в игре) Согласись, на фоне этих двух её увлечение выглядит вполне невинно😆 Перевожу сообщение Тушки с психбольного языка на человечески Бабушка летающая на старой виверне не понятно куда и зачем... забыла оплатить КХ - все молодые сокланы офигели, пожилые сокланы отнеслись с пониманием, оррр 2025 года) Тем временем Тушка из холодных краев в свитере, на котором написано "люблю парней" пытается впихнуть что-то без пруф, и самое неожиданное, все это происходит сидя на бутылке ))) ой точнее без замка и без КХ ) p.s. носи шапку, а то дальше с головой будет только хуже 15 часов назад, SoyBoy сказал: Та самая кофта На подкасте Свиюми говорила, что подкладывает по ночам СтрелавТушку Слимпу под одеяло (оба рады) . А несколько постов назад и в другой теме политике его сокланы и слимп это подтверждали неоднократно P.s. наглядный пример как общаются ребята из клана войны, которые не носят шапку холодной зимой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Пятница в 11:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:46 2:37:40 примерно. Не поленилась, послушала ещё раз, как все смеются, что Амелия, оказывается, ладила очень хорошо с Анелиной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано Пятница в 13:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:18 4 часа назад, СтрелавТушку сказал: Фига, смелый ты тип, так открыто признаться в своей ориентации) Где попытки оправдать?) Профукали, причины, конечно, не те, которые ты обозначил, но тут кто как проводил праздники, осуждать не будем вас) Я просто говорю, что потеря кх не смущает нас, а у фрифрагов очень много радости, от того, что потратили лярд с чем то, и думают, что они нас нагнули, видимо) Ну чё ты, вон выше двое твоих друзей признались, один любит парней, второй на бутылке просиживает в праздники, а Таня любит летать на виверне в игре) Согласись, на фоне этих двух её увлечение выглядит вполне невинно😆 Нет конечно, но в прошлой политике можно прочитать очень много сообщений конфликтов Анеллины и Амелии, и попытка Толи съехать с этого выглядит смешно и нелепо же?) Кстати, как ты там, готов расписаться, что думать - это не твоё?) Или предоставишь информацию о походах Воинов в составе ЛХ на эпики?) Ну это уже какой-то позор. Может хватит менять версии «почему не получилось с кх»? Определитесь уже. То вам не выгодно, то не актуально. Теперь вы лайферы и вам Новый год помешал. 3 часа назад, Амелия сказал: P.s. наглядный пример как общаются ребята из клана войны, которые не носят шапку холодной зимой Да он деревянный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Пятница в 13:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:50 открыл 2:37:00 и что там не понятного ? Если нужно разжевать для беззубой окей Краткая хронология по маркерам 1. пак Драхена забирает замки у Анелины на Осадах 2. Анелина мешает HMJ и Ювелиру на крепостях, к HMJ прям отдельная ненависть 3. После пвп на закене, где Анелина жаловался мне в пм, что нойзы оконные это неспортивно, мы начинаем ладить, и общаться принципе адекватно. 4. Я предлагаю Анелине забрать замок Аден, ибо он нам не нужен, тот отказывается и дает регу не помню куда уже 5. Пак Драхена покидает Анклав, я продолжаю нормально общаться с Анелиной и другими его сокланами, предлагаю создать мини альянс маг пак + ножи, тот отказывается по причине, что его сокланы не поймут, мы никуда не хотим вступать, хотим сохранить ламповый клан. 6. Анелина врывается на Аден с поддержкой 4 паков ЛХ - берет в рот, вместе с 4мя паками ЛХ 7. Анелина тащит свой клан в Анклав, где слимп и аге))) часть сокланов отваливается, и начинается засос с теми кто его пинал p.s. Если вы хотите дать Анелине номинацию фейл года, немного не подходит, законная право обладательница остается Бабка, что забыла проплатить КХ. А вот на номинацию д.....б года, Анелина прекрасно подходит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Пятница в 14:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:40 (изменено) 5 часов назад, СтрелавТушку сказал: Кстати, как ты там, готов расписаться, что думать - это не твоё?) Или предоставишь информацию о походах Воинов в составе ЛХ на эпики?) Да кто ж мог знать что от вас уйдет более-менее сильнай пак (на тот момент единственный) и вы станете нахрен никому не нужными бомжами? Такое ощущение, что все специально подстроили чтоб меня подставить Как вы докатились до жизни такой? Изменено Пятница в 14:42 пользователем SoyBoy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано Пятница в 14:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:45 2 минуты назад, SoyBoy сказал: Да кто ж мог знать что от вас уйдет более-менее сильнай пак (на тот момент единственный) и вы станете нахрен никому не нужными бомжами? Такое ощущение, что все специально подстроили чтоб меня подставить Пак Фрифрага не был единственным паком, но он запрещал даже упоминать пак луков, топал ножкой, выходил из клана))) Кто бы мне объяснил, отчего в некоторых взрослых мужиках просыпаются маленькие капризные принцессы в розовых платьях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Пятница в 17:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:27 7 часов назад, Амелия сказал: Перевожу сообщение Тушки с психбольного языка на человечески Бабушка летающая на старой виверне не понятно куда и зачем... забыла оплатить КХ - все молодые сокланы офигели, пожилые сокланы отнеслись с пониманием, оррр 2025 года) Тем временем Тушка из холодных краев в свитере, на котором написано "люблю парней" пытается впихнуть что-то без пруф, и самое неожиданное, все это происходит сидя на бутылке ))) ой точнее без замка и без КХ ) p.s. носи шапку, а то дальше с головой будет только хуже На подкасте Свиюми говорила, что подкладывает по ночам СтрелавТушку Слимпу под одеяло (оба рады) . А несколько постов назад и в другой теме политике его сокланы и слимп это подтверждали неоднократно P.s. наглядный пример как общаются ребята из клана войны, которые не носят шапку холодной зимой Типичный бред Анатоле, который раньше презирали нынешние соалийцы, а ныне бывшие соалийцы) 4 часа назад, NaMomente сказал: Ну это уже какой-то позор. Может хватит менять версии «почему не получилось с кх»? Определитесь уже. То вам не выгодно, то не актуально. Теперь вы лайферы и вам Новый год помешал. Да он деревянный) Да ты ситуативный, когда ты в нашем клане был, тебе не нравилось одно, теперь тебе не нравится прямо противоположное) Вы определитесь, Женя топовый биш, или хреновый, кстати) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано Пятница в 17:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:32 (изменено) А чего это ЛХ перестали показывать свой хороший регрупп. Сегодня так вообще никто не пришёл... Фри фарм закончился и по норкам спрятались? Так быстро?? Не потеющей панды, не принципиального педикопесте не было... ребят, вы чего? Обиделись? Даже боги колизей к нам не спустились... П.с. нам уже можно манифест писать? П.п.с. ко всем кто ещё не скушал салатики, в начале осени вы отлично фулкой собирались и держали спот. Изменено Пятница в 17:35 пользователем Myharpy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Пятница в 17:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:34 2 часа назад, SoyBoy сказал: Да кто ж мог знать что от вас уйдет более-менее сильнай пак (на тот момент единственный) и вы станете нахрен никому не нужными бомжами? Такое ощущение, что все специально подстроили чтоб меня подставить Как вы докатились до жизни такой? Ну да, единственный) У них был танк пак, у нас луко пак. Незадолго до выхода фри, начал формироваться маг пак. Считайте) Я, конечно, признаю, что у меня пак не всегда собирается в фул составе, но причины я уже писал выше, кому не лень, тот найдет. То что пак фрифрагов был у нас топовым, никто не сомневается, но, лучше быть дохлым паком, чем следить за сокланами в хайде в подвале (со слов самого фрифрага) 😆 3 часа назад, Амелия сказал: открыл 2:37:00 и что там не понятного ? Если нужно разжевать для беззубой окей Краткая хронология по маркерам 1. пак Драхена забирает замки у Анелины на Осадах 2. Анелина мешает HMJ и Ювелиру на крепостях, к HMJ прям отдельная ненависть 3. После пвп на закене, где Анелина жаловался мне в пм, что нойзы оконные это неспортивно, мы начинаем ладить, и общаться принципе адекватно. 4. Я предлагаю Анелине забрать замок Аден, ибо он нам не нужен, тот отказывается и дает регу не помню куда уже 5. Пак Драхена покидает Анклав, я продолжаю нормально общаться с Анелиной и другими его сокланами, предлагаю создать мини альянс маг пак + ножи, тот отказывается по причине, что его сокланы не поймут, мы никуда не хотим вступать, хотим сохранить ламповый клан. 6. Анелина врывается на Аден с поддержкой 4 паков ЛХ - берет в рот, вместе с 4мя паками ЛХ 7. Анелина тащит свой клан в Анклав, где слимп и аге))) часть сокланов отваливается, и начинается засос с теми кто его пинал p.s. Если вы хотите дать Анелине номинацию фейл года, немного не подходит, законная право обладательница остается Бабка, что забыла проплатить КХ. А вот на номинацию д.....б года, Анелина прекрасно подходит Вихляешь жопкой, даже не можешь признать то, что сам же и сказанул, с пруфами, которые доступны вообще всем) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Пятница в 17:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:39 3 минуты назад, СтрелавТушку сказал: Ну да, единственный) У них был танк пак, у нас луко пак. Незадолго до выхода фри, начал формироваться маг пак. Считайте) Я, конечно, признаю, что у меня пак не всегда собирается в фул составе, но причины я уже писал выше, кому не лень, тот найдет. То что пак фрифрагов был у нас топовым, никто не сомневается, но, лучше быть дохлым паком, чем следить за сокланами в хайде в подвале (со слов самого фрифрага) 😆 Вихляешь жопкой, даже не можешь признать то, что сам же и сказанул, с пруфами, которые доступны вообще всем) носи шапку зимой и прекращай писать о жопах, тут кроме слимпа это никому не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Пятница в 17:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:39 2 часа назад, SoyBoy сказал: Да кто ж мог знать что от вас уйдет более-менее сильнай пак (на тот момент единственный) и вы станете нахрен никому не нужными бомжами? Такое ощущение, что все специально подстроили чтоб меня подставить Как вы докатились до жизни такой? Даже не знаю, как ты будешь выкручиваться, если я скажу, что мой пак Сибилла звал к себе, а вот от ЛХ таких предложений не поступало?) Только что, Амелия сказал: носи шапку зимой и прекращай писать о жопах, тут кроме слимпа это никому не интересно Капюшон ношу, шапка мешает, так как волосы длинные) А ты сьезжаешь с темы, и не можешь расписаться в своих собственных словах (по твоей методике буду повторять это много раз) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Пятница в 17:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:44 2 минуты назад, СтрелавТушку сказал: Капюшон ношу, шапка мешает, так как волосы длинные) онли шапка, у тебя котелок и так плохо варит ))) 2 минуты назад, СтрелавТушку сказал: А ты сьезжаешь с темы, и не можешь расписаться в своих собственных словах (по твоей методике буду повторять это много раз) Если бы ты понимал еще о чем пишешь, было бы как минимум не плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Пятница в 17:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:47 Только что, Амелия сказал: онли шапка, у тебя котелок и так плохо варит ))) Если бы ты понимал еще о чем пишешь, было бы как минимум не плохо Прекрасно понимаю, о чем пишу, котелок варит нормально, Толя как всегда выкручивает ситуацию так, как ему видится выгоднее) Кстати, у Драхена там зубы не скрипели, когда он подошёл к нам с просьбой слить виталку то?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Пятница в 17:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:52 Только что, СтрелавТушку сказал: Прекрасно понимаю, о чем пишу, 1. нет Только что, СтрелавТушку сказал: котелок варит нормально 2. нет Только что, СтрелавТушку сказал: Толя как всегда выкручивает ситуацию так, как ему видится выгоднее) расписал что и как было, сопоставил с подкастом, дальше все зависит как варит у тебя котелок см п.2 Только что, СтрелавТушку сказал: Кстати, у Драхена там зубы не скрипели, когда он подошёл к нам с просьбой слить виталку то?) Как вспомню сколько раз выпинывал вас Гц, не удивлен почему такая расшатанная психика у тебя и ваших ребят в клане 25 минут назад, Myharpy сказал: А чего это ЛХ перестали показывать свой хороший регрупп. Сегодня так вообще никто не пришёл... Говорят перепутали регрупп Baium и крепость Bayou 25 минут назад, Myharpy сказал: Фри фарм закончился и по норкам спрятались? Так быстро?? Не потеющей панды, не принципиального педикопесте не было... ребят, вы чего? Обиделись? Даже боги колизей к нам не спустились... П.с. нам уже можно манифест писать? П.п.с. ко всем кто ещё не скушал салатики, в начале осени вы отлично фулкой собирались и держали спот. ПедикуМесто и Потная возможно уже уговаривают Самеда подать заявку в мид вар или ждут новую х1.5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Пятница в 18:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:59 1 час назад, СтрелавТушку сказал: Даже не знаю, как ты будешь выкручиваться, если я скажу, что мой пак Сибилла звал к себе, а вот от ЛХ таких предложений не поступало?) И уже точно не поступит. Ребятки че-то приуныли и уже даже на эпики не ходят. Такого исхода я тоже изначально не предполагал) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано Пятница в 21:14 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:14 ЛХ в отпуске до следующего ивента. Что у нас там по списку? Апрельские кролики или чо там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Суббота в 08:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:19 14 часов назад, Myharpy сказал: А чего это ЛХ перестали показывать свой хороший регрупп. очевидно, что он не достаточно хороший)) 14 часов назад, Myharpy сказал: Фри фарм закончился и по норкам спрятались? фри фарм закончился, фри фарм начался 14 часов назад, Myharpy сказал: Так быстро?? хренадцать, 4 месяца заруб. некоторые сервера столько не живут) 14 часов назад, Myharpy сказал: ребят, вы чего? Обиделись? устали. вроде ж на подкасте это обсуждалось 14 часов назад, Myharpy сказал: Даже боги колизей к нам не спустились у них мифология ближе к скандинавской, нежели греческой они не спускаются на скотоложеские приключения, а ждут в валхалле) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Суббота в 15:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:16 6 часов назад, sw00py сказал: очевидно, что он не достаточно хороший)) фри фарм закончился, фри фарм начался хренадцать, 4 месяца заруб. некоторые сервера столько не живут) устали. вроде ж на подкасте это обсуждалось у них мифология ближе к скандинавской, нежели греческой они не спускаются на скотоложеские приключения, а ждут в валхалле) получается алли ЧСВ проиграло официально? спасибо за файты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано Воскресенье в 03:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:57 (изменено) 19 часов назад, смотрящий сказал: получается алли ЧСВ проиграло официально? спасибо за файты Гф !!! Было весело !!! Жаль что так быстро слились ! Мы зависли на шашлыках, а вы за новогодним столом 🤷 На баюма не пришли и Деже на ТВ толком не собрались 🥺 Ps: во всем виноват Драхен 🥲 Ну и Лена подкачала конечно же 🤣 Лан, пошел дальше ...ить свой Оли столб. Всем удачи в этом году !!! Надеемся на ваш регрупп !!! Изменено Воскресенье в 10:45 пользователем PlatonNsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Воскресенье в 10:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:45 Как я точил свою рубашку на +8 https://youtu.be/3sURq7VEelM 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Воскресенье в 10:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:49 19 часов назад, смотрящий сказал: получается алли ЧСВ проиграло официально? спасибо за файты а меня никто рупором альянса не назначал) ещё подерёмся, я думаю. просто этот месяц в плане онлайна сложный у многих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Воскресенье в 17:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:11 Ну шо, смотрим как прошли осады. ЛХ разбились об собственное ЧСВ ? p.s. очень порадовало как старались подарить будку собаке Анелине... так хотелось так хотелось... ну что-то не вышло ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано Воскресенье в 17:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:26 3 минуты назад, Амелия сказал: Ну шо, смотрим как прошли осады. ЛХ разбились об собственное ЧСВ ? p.s. очень порадовало как старались подарить будку собаке Анелине... так хотелось так хотелось... ну что-то не вышло ) Забавно что Анелина выбрал не тот стул в последний момент) зря зашёл в Биг Вар, сидел бы дальше в мидах, было бы ему счастье..... Что то я Лх толком на осаде не увидел) Может в колезее ГВГ было ? Как там панда вспотел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Воскресенье в 17:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:35 (изменено) 13 минут назад, PlatonNsk сказал: Забавно что Анелина выбрал не тот стул в последний момент) зря зашёл в Биг Вар, сидел бы дальше в мидах, было бы ему счастье..... анелина мечтал... фрифарм, Аден замок и великие победы на фрапсах, питбуля в придачу... а не вот это вот все 13 минут назад, PlatonNsk сказал: Что то я Лх толком на осаде не увидел) С тем успехом как они берегут паки, не удивительно сколько их было. Вердикты вон красавчики вышли и свой замок уже, не то что эти бездари )) 13 минут назад, PlatonNsk сказал: Может в колезее ГВГ было ? 13 минут назад, PlatonNsk сказал: Как там панда вспотел? Говорят замерз, лежал холодным трупом пол осады ) Изменено Воскресенье в 17:40 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано Воскресенье в 17:42 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:42 7 минут назад, Амелия сказал: Вердикты вон красавчики вышли и свой замок уже, не то что эти бездари )) Интересно как это вышло, утюгов было не мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Воскресенье в 17:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:44 Только что, Bajoy сказал: Интересно как это вышло, утюгов было не мало А сколько там их было и какие пак ? хоть один фрапс кто-нибудь залил из мидов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано Воскресенье в 17:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:45 18.01.2025 в 11:19, sw00py сказал: у них мифология ближе к скандинавской, нежели греческой они не спускаются на скотоложеские приключения, а ждут в валхалле) Смешно, правда) 18.01.2025 в 11:19, sw00py сказал: очевидно, что он не достаточно хороший)) фри фарм закончился, фри фарм начался хренадцать, 4 месяца заруб. некоторые сервера столько не живут) устали. Был очень хороший, и потные файты были, но быстро закончились.... причём изменений с нашей стороны не было, изменился ток ваш сайд, перестал приходить в прежнем составе. Про усталость можно не говорить, али ДИП поливали с мая месяца за усталость и шашлыки) П.с. я бы клан эйфории не трогал, ведь у ребят и анелины хватило яиц влится в сайд биг вара в отличии от остальных пикселе зависимых, утюги, воины, шишки и т.д.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано Воскресенье в 17:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:58 13 минут назад, Амелия сказал: А сколько там их было и какие пак ? хоть один фрапс кто-нибудь залил из мидов Не меньше 3 пачек (с окнами понятное дело), ну пак луков ток запомнил Alionka (или как то так) Бульбашъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.