Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Myharpy сказал:

Так все видео в таком формате, твои слова можно скопировать и подставить под каждую нарезку от панды, например.

Ну так это одновременно и смешит и расстраивает. Смешит потому что видео сделаны как "обзор файта", а какой же это обзор, если нет моментов как минимум 2ух где мы на вчерашних фортах выиграли. Как же эйфория форт забрала, если судя по видосику постоянно мордой в пол лежим) А вот расстраивает тем, что нет ни малейшего уважения к противнику. Только всякого рода подстрекания и оскорбления.

Я не так давно вляпался в биг вар. И раньше то не сомневался за какую сторону, а теперь так и вовсе уверен что сделал правильный выбор. В юсб полно хороших игроков и людей, но повторюсь есть личности, которые не разделяют соревновательный аспект в игре и жизнь... Мне кто-то писал что-то по типу "да они как звери в тсе себя ведут" еще до вступления в эйфорию. Дядьки, вот не поверите за два масс файта (тв и вчерашние форты) не слышал ни одного бранного слова в адрес противника.

PS: остается надеяться, что вы это делаете намеренно, злите и подстрекаете, а на самом деле взрослые адекватные люди, которые просто кайфуют от игры.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, Драхен сказал:

С*ал с высокой колокольни на твою систему координат.

А мы - на твой пак кичливых бездарей. И повторим в любое время, обращайся

37 минут назад, GUSIGUSI сказал:

PS: остается надеяться, что вы это делаете намеренно, злите и подстрекаете, а на самом деле взрослые адекватные люди, которые просто кайфуют от игры.

Это говорит товарищ, который ворвался на подкаст с оскорбления человека по левой просьбе.

Изменено пользователем Драхен

54 минуты назад, Драхен сказал:

Это говорит товарищ, который ворвался на подкаст с оскорбления человека по левой просьбе.

На том подкасте было 1000 оскорблений, а запомнилось лишь мое. Ну разве я не гениален?)

4 минуты назад, GUSIGUSI сказал:

На том подкасте было 1000 оскорблений, а запомнилось лишь мое. Ну разве я не гениален?)

морализатор-лицемер

28 минут назад, GUSIGUSI сказал:

Ну это другое,правильно. Это же не я, всего лишь передаст осуществил. 

2 часа назад, GUSIGUSI сказал:

остается надеяться, что вы это делаете намеренно, злите и подстрекаете, а на самом деле взрослые адекватные люди, которые просто кайфуют от игры.

Пересмотри подкаст, и прочти что ты написал сообщениями ранее. 

15 часов назад, Амелия сказал:

Ночное PVP/ Antharas Lair

ссылка YouTube -------  https://youtu.be/YXT5GFaZsBU

ссылка RuTube --------   https://rutube.ru/video/7e9feb535297d63ce2c8fe3647a5c492/

жаль урон не показываешь

1 час назад, Драхен сказал:

морализатор-лицемер

Есть такое выражение "для всех мил не будешь", если бы ты знал сколько нужных последствий запустила та фраза. Если бы сегодня был подкаст, то я бы от лица эйфории уже это сказал) только бы меня уже не кикнули с клана ыыы

3 часа назад, GUSIGUSI сказал:

Как же эйфория форт забрала, если судя по видосику постоянно мордой в пол лежим)

Так она кастанула пустой форт, пока драка была на Valley. 

4 часа назад, GUSIGUSI сказал:

Ну так это одновременно и смешит и расстраивает. Смешит потому что видео сделаны как "обзор файта", а какой же это обзор, если нет моментов как минимум 2ух где мы на вчерашних фортах выиграли.

Ты путаешь файты, в этих, что ниже ссылка нет падений от лица маг пака. В другой день  1 раз вроде упали, фрапс будет позже

Ночное PVP/ Antharas Lair

ссылка YouTube -------  https://youtu.be/YXT5GFaZsBU

ссылка RuTube --------  https://rutube.ru/video/7e9feb535297d63ce2c8fe3647a5c492/

7 часов назад, Амелия сказал:

прям интересно )))

что понятно было ?  примеры, события ? 

Где сталкивались ? Что происходило ? Пруфы ? видео ?  Скрины ? 

Почему?

На чем основывались эти выводы ? 

Эта самое бредовое, что я прочитал за последние дни :facepalm:

p.s. Извини, не хочу тебя обижать, но твой ответ снова уровня инвалида. Конкретики, фактов, описывание событий и т. д.  = 0.  Но признаюсь тебе честно, другого я от тебя и не ожидал, хоть тут не разочаровал ) 

какие пруфы? видео?) ты угараешь что ли?) это было полтора года назад... я уже пару раз комп менял) или ты считаешь, что я должен был это хранить, как зеницу ока, чтобы потом тебе предоставить?) кек
помню, качался в гц когда, то сливал виту всем желающим) так вот тогда проблемными были только геноцид и село, потому что оба клана считали, что могут указывать мне, кому я должен виту сливать, а кому нет(какие-то правила, лол)
П.С. ты меня так то тоже не разочаровал) я в каком-то смысле ванганул, когда еще летом терми залазил в ЗМ, я тогда писал, что походу геноцид засосутся скоро с селом) ты мне еще тогда ответил, что это бред и такого никогда не будет)))) если поискать в прошлых темках, думаю найти можно этот диалог)

4 часа назад, sw00py сказал:

А мы - на твой пак кичливых бездарей. И повторим в любое время, обращайся

Давайте посмотрим еще раз на мощь пака Тщетно :rofl:

https://rutube.ru/video/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/

таймкоды на каличей:

3:45

4:52

8:30

22 минуты назад, Scarioto сказал:

какие пруфы? видео?) ты угараешь что ли?) это было полтора года назад... я уже пару раз комп менял) или ты считаешь, что я должен был это хранить, как зеницу ока, чтобы потом тебе предоставить?) кек
помню, качался в гц когда, то сливал виту всем желающим) так вот тогда проблемными были только геноцид и село, потому что оба клана считали, что могут указывать мне, кому я должен виту сливать, а кому нет(какие-то правила, лол)

Получается тебя пнули со спота на твинке, и ты расплакался, и на этом базируется все что ты писал выше ?  Сильно, очень сильно

22 минуты назад, Scarioto сказал:

П.С. ты меня так то тоже не разочаровал) я в каком-то смысле ванганул, когда еще летом терми залазил в ЗМ, я тогда писал, что походу геноцид засосутся скоро с селом) ты мне еще тогда ответил, что это бред и такого никогда не будет)))) если поискать в прошлых темках, думаю найти можно этот диалог)

Так на тот момент Терми и кикнули из ЗМ. У тебя такой сумбур в голове в событиях и причинно-следственной связи, это жесть.

p.s. Все что я смог услышать за несколько дней - это тебя слили на твинке-нонейме в ГЦ и второе промелькнуло то что Терми оказался в ЗМ на несколько дней, что-то еще будет ? Ты высасываешь из пальца такую дичь, на фоне того, что ваш альянс сыпется как карточный домик из-за гениальной политики правил/манифестов ваших лидеров - уже минус 3 маг пака. Напомню тебе, если бы ваши гении игры не пошли на Аден  пак Драхена и дальше оставался бы нейтральной стороной

Изменено пользователем Амелия

18 минут назад, Амелия сказал:

Получается тебя пнули со спота на твинке, и ты расплакался, и на этом базируется все что ты писал выше ?  Сильно, очень сильно

ты ничего не понял) лень разжевывать, и так уже пюре.

20 минут назад, Амелия сказал:

Так на тот момент Терми и кикнули из ЗМ. У тебя такой сумбур в голове в событиях и причинно-следственной связи, это жесть.

кикнули и кикнули) ты в селе) я был прав.

21 минуту назад, Амелия сказал:

p.s. Все что я смог услышать за несколько дней - это тебя слили на твинке-нонейме в ГЦ и второе промелькнуло то что Терми оказался в ЗМ на несколько дней, что-то еще будет ? Ты высасываешь из пальца такую дичь, на фоне того, что ваш альянс сыпется как карточный домик из-за гениальной политики правил/манифестов ваших лидеров - уже минус 3 маг пака.

мне без разницы, что там сыпется, это не моя забота) пусть это решают ПЛы и КЛы. Рассыпется - уйду в другой) это не первый и не последний клан)

22 минуты назад, Амелия сказал:

Напомню тебе, если бы ваши гении игры не пошли на Аден  пак Драхена и дальше оставался бы нейтральной стороной

а вот это враки, просто удобная для вас отмазка) вашу шлюпковатость она не покроет)

5 hours ago, GUSIGUSI said:

Смешит потому что видео сделаны как "обзор файта", а какой же это обзор, если нет моментов как минимум 2ух где мы на вчерашних фортах выиграли. Как же эйфория форт забрала, если судя по видосику постоянно мордой в пол лежим)

Реально гусь)) а то что на видео НЕ вчерашний файт - на сколько сложно понять?

3 минуты назад, Scarioto сказал:

ты ничего не понял) лень разжевывать, и так уже пюре.

Воу воу воу, ты так быстро уже сливаешься ? Ты сток написал какие ужасные Геноциды и про мид вар что-то и столько оскорблений, и какую-то муть, что не нужно идти к ним они такие плохие, но стоило копнуть, и мы выяснили только, что тебя слили на нонейме-тинке в ГЦ, и Терми был в ЗМ несколько дней. Ты в себе вообще ? 

кикнули и кикнули) ты в селе) я был прав.

Я в Геноцидах, не покидал клан, как и КП. Ты как вообще ? Здоров ? )))

мне без разницы, что там сыпется, это не моя забота) пусть это решают ПЛы и КЛы. Рассыпется - уйду в другой) это не первый и не последний клан)

Понятно, позиция раба) Этим и отличается наш пак, от тебя и тебе подобных, если нас что-то не устраивает мы об этом говорим и принимаем решения (как было при выходе из альянса) Твоя позиция - мне без разницы, что там сыпется, это не моя забота/ Рассыпется - уйду в другой) это не первый и не последний клан)

а вот это враки, просто удобная для вас отмазка) вашу шлюпковатость она не покроет)

Напомню тебе череду событий:

1. Пак Драхена уходит из альянса на доброй ноте

2. Анклав идет на Аден к бывшим друзьям (не написали, не спросили)

3. Пак Драхена летит на Руну - Бай уходит ЮСБ

У тебя большая проблема с причинно-следственной связью и понимаем кто запустил механизм, чтобы пак Драхена не был в нейтралах

Только что, Амелия сказал:

Воу воу воу, ты так быстро уже сливаешься ? Ты сток написал какие ужасные Геноциды и про мид вар что-то и столько оскорблений, и какую-то муть, что не нужно идти к ним они такие плохие, но стоило копнуть, и мы выяснили только, что тебя слили на нонейме-тинке в ГЦ, и Терми был в ЗМ несколько дней. Ты в себе вообще ? 

я конечно долго могу стоять перед деревом и ему доказывать, что оно клён, а не береза) но результата не будет, поэтому я и сливаюсь

2 минуты назад, Амелия сказал:

Я в Геноцидах, не покидал клан, как и КП. Ты как вообще ? Здоров ? )))

))))))))))))

2 минуты назад, Амелия сказал:

Понятно, позиция раба) Этим и отличается наш пак, от тебя и тебе подобных, если нас что-то не устраивает мы об этом говорим и принимаем решения (как было при выходе из альянса) Твоя позиция - мне без разницы, что там сыпется, это не моя забота/ Рассыпется - уйду в другой) это не первый и не последний клан)

кек, опять рабы какие-то) ты политики начитался?) там тоже что-то про рабов любят понаписать)

3 минуты назад, Амелия сказал:

Напомню тебе череду событий:

1. Пак Драхена уходит из альянса на доброй ноте

2. Анклав идет на Аден к бывшим друзьям (не написали, не спросили)

3. Пак Драхена летит на Руну - Бай уходит ЮСБ

У тебя большая проблема с причинно-следственной связью и понимаем кто запустил механизм, чтобы пак Драхена не был в нейтралах

норм план) жаль уже на 1м пункте в каку наступил

Что то я не видел тебя у нас в КП зачем ты другими именами прикрываешья?

Смотрящий эт тебя касаеться

Изменено пользователем 6ritBa

4 минуты назад, 6ritBa сказал:

Что то я не видел тебя у нас в КП зачем ты другими именами прикрываешья?

Смотрящий эт тебя касаеться

там под каждым постом, внизу есть + жирный, это цитата. тот к кому ты обращаешься, сразу твоё сообщение увидит.

24 минуты назад, Scarioto сказал:

я конечно долго могу стоять перед деревом и ему доказывать, что оно клён, а не береза) но результата не будет, поэтому я и сливаюсь

Ты снова не смог аргументировать свои слова, как обычно. Столько пурги и ужаса нагнал на клан Геноциды и их игроков.... А по факту выяснили, что тебя слили в ГЦ на твинке(нонейме) и Терми побыл в ЗМ несколько дней... и на этом базируется вся твоя правда... лол

))))))))))))

кек, опять рабы какие-то) ты политики начитался?) там тоже что-то про рабов любят понаписать)

В рамках игры ваши паки выглядят как рабы. Ты этому яркий пример, тебе пофиг как несколько лидеров развалили мощный альянс. Наш пак четко поставил рамки на последней плки, что мы поддерживаем, а что категорически против (например кинуть наших друзей Еву и ЗМ и др правила), мы были в меньшинстве на голосовалке последней, приняли решение идти дальше своим путем 

норм план) жаль уже на 1м пункте в каку наступил

А давай расскажи ) Как было все с начала и до конца. Только плз не про клёны и березки:rofl:, а конкретно события и факты

1 минуту назад, Амелия сказал:

В рамках игры ваши паки выглядят как рабы. Ты этому яркий пример, тебе пофиг как несколько лидеров развалили мощный альянс. Наш пак четко поставил рамки на последней плки, что мы поддерживаем, а что категорически против (например кинуть наших друзей Еву и ЗМ и др правила), мы были в меньшинстве на голосовалке последней, приняли решение идти дальше своим путем 

хз, почему ты считаешь, что они что-то развалили)) лично я считаю, что всё они правильно делают в плане политики, по БЛству есть вопросы, но это уже немного другое. А политика клана в том плане, кого кикать, с кем дружить и кого атаковать - правильная. Политика вашего клана мне не близка, считаю её слабой и малодушной. Никогда не понимал тех, кто решают засосаться с одними варами, чтобы победить других.

11 минут назад, Амелия сказал:

А давай расскажи ) Как было все с начала и до конца. Только плз не про клёны и березки:rofl:, а конкретно события и факты

о боже) опять) а тогда сейчас хоть ответишь мне на вопрос про флаги?) я тебе расскажу сразу после этого)
Вопрос повторю, вдруг ты забыл) Почему на первых тв, когда лх забрали флаг адена и вы пришли на руну, ты сказал, что всё из-за этого. А на сл тв, ЛХ на аден пришли под конец ТВ, а флаг адена вообще был на гдд, но вы всё равно с начала ТВ были на руне?)

27 минут назад, Scarioto сказал:

хз, почему ты считаешь, что они что-то развалили)) лично я считаю, что всё они правильно делают в плане политики, по БЛству есть вопросы, но это уже немного другое. А политика клана в том плане, кого кикать, с кем дружить и кого атаковать - правильная.

Спасибо за ответ, я понял... действия лидеров которые привели к выходу 3х маг паков - это правильно. Черное это белое, а белое это черное, так и запишем

Политика вашего клана мне не близка, считаю её слабой и малодушной. Никогда не понимал тех, кто решают засосаться с одними варами, чтобы победить других.

ЮСБ нам враги ? это вообще новая оппозиция. - но если даже следовать твоей логике, то сразу противоречие, как вы засосались с Эйфорией ? кто пинал Слимпа/HMJ везде где мог

p.s. Если бы вы не пошли фул кланом штурмовать  Аден(ТВ) пак Драхена оставался бы в нейтралах фармить БФ на чили ))) А так пришлось заняться демонтажем вашего альянса ))))) как иронично вышло ) Вы там писали что-то на правах силы что хотите и делаете.... 

о боже) опять) а тогда сейчас хоть ответишь мне на вопрос про флаги?) я тебе расскажу сразу после этого)

Вопрос повторю, вдруг ты забыл) Почему на первых тв, когда лх забрали флаг адена и вы пришли на руну, ты сказал, что всё из-за этого. А на сл тв, ЛХ на аден пришли под конец ТВ, а флаг адена вообще был на гдд, но вы всё равно с начала ТВ были на руне?)

Почему на первых тв, когда лх забрали флаг адена и вы пришли на руну, ты сказал, что всё из-за этого.

Жирным - это ключевое, чтобы ты понимал, вы пришли к союзникам, которые несколько лет вам помогали - начиная от локальных файтах до создания одного альянса против ДиПа:

1. Без предупреждения, ни написал, ни спросив вы обиженные девочки, что пак Драхена пошел в нейтралы приперлись на Аден 

2.  Далее полилась грязь от Слимпа и др. игроков ответ был в корне такой - Мы на правах силы захотели пришли забрали у вас флаг, и спрашивать не будем, что посчитаем нужным то и будем делать.

3. Извинений не было. Была дальше грязь от Панды и Слимпа в сторону ЗМ и Геноцидов, потом байка, что паки Геноцидов Драхен выгнал и многое другое.

Естественно мы не стали терпеть такие наглые-быдло выпады ) и знялись вашим демонтажем. Чувствуешь отдачу теперь ? )))) Хронологию и логику событий понимаешь ? или для тебя элементарные вещи уже сложно

"норм план) жаль уже на 1м пункте в каку наступил"- твоя цитата( несколько сообщений выше)  а теперь расскажи давай как было ?

25 минут назад, Амелия сказал:

Спасибо за ответ, я понял... действия лидеров которые привели к выходу 3х маг паков - это правильно. Черное это белое, а белое это черное, так и запишем

у тебя всё так просто я удивляюсь) я правда не понимаю, почему потери людей ты воспринимаешь так однозначно, что это плохо) я просто считаю, что кикнуть дерьмо это плюс, а если ему потокать и сюсюкаться с ним, то будет только хуже. Это я про один конкретный пак, точнее там даже был не кик пака, а одного чела, просто остальные решили уйти с ним.

ЮСБ нам враги ? это вообще новая оппозиция. - но если даже следовать твоей логике, то сразу противоречие, как вы засосались с Эйфорией ? кто пинал Слимпа/HMJ везде где мог

p.s. Если бы вы не пошли фул кланом штурмовать  Аден(ТВ) пак Драхена оставался бы в нейтралах фармить БФ на чили ))) А так пришлось заняться демонтажем вашего альянса ))))) как иронично вышло ) Вы там писали что-то на правах силы что хотите и делаете.... 

опять же у нас с тобой разное видиние, мы друг друга никогда не поймем) ты видишь таги, а я людей) мне лично пофигу какой значек и иконка у чела. Пусть вы ренеймните хоть 10 кланов и 100 персов, но это будет то же село... Те же чики, легионы, те же ПЛы, КЛы, и тд и тп)
Если ты определяешь варов по тагу, то интересно, если лх ренеймнится во что-то другое, ты сразу перестанешь их атаковать?))) я думаю врятли)

Почему на первых тв, когда лх забрали флаг адена и вы пришли на руну, ты сказал, что всё из-за этого.

Жирным - это ключевое, чтобы ты понимал, вы пришли к союзникам, которые несколько лет вам помогали - начиная от локальных файтах до создания одного альянса против ДиПа:

да чушь это, вы просто решили подсосаться к набирающиму силу селу) раньше в течении нескольких месяцев мы и ты в том числе приходили и к КОЕ, и к приятным на ТВ, забирали их флаги, и никто ничего ни у кого не спрашивал или просил. Они тоже были наши и твои союзники) и всё было ок. Но тут резко почему то оказывается, надо было спрашивать, как только геноцид вышел из али))) как резко правила поменялись)))

короче я считаю, что вам просто нужен был хоть какой-то повод флюгельнутся в очередной раз и вы его нашли)

"норм план) жаль уже на 1м пункте в каку наступил" твоя цитата  а теперь расскажи давай как было ?

считаю, что ваш пак вышел из али не на доброй ноте. 3 ПЛа говорят, что их практически выгнали из клана, 1 ПЛ обратное. Меня не было при этом, я хз как было на самом деле. Сужу ислючительно демократическим методом(конечно не факт, что правильно, но как есть)). 3>1. А это уже не добрая нота явно)

Изменено пользователем Scarioto

Давайте посмотрим еще раз на мощь пака Тщетно 

https://rutube.ru/video/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/

таймкоды на каличей:

ето 9на 9 или толпа на 1 пак?

1 час назад, nicholasBe сказал:

ето 9на 9 или толпа на 1 пак?

лучше один раз посмотреть самому и сделать выводы

таймкоды на каличей:

1 час назад, Scarioto сказал:

у тебя всё так просто я удивляюсь) я правда не понимаю, почему потери людей ты воспринимаешь так однозначно, что это плохо) я просто считаю, что кикнуть дерьмо это плюс, а если ему потокать и сюсюкаться с ним, то будет только хуже. Это я про один конкретный пак, точнее там даже был не кик пака, а одного чела, просто остальные решили уйти с ним.

Жаль, что приходится объяснять элементарные вещи на пальцах, но деваться некуда. Потеря паков - да я считаю это плохо, почему ? потому что альянс слабеет. Почему уходят паки ? потому что политика лидеров не правильная, не смогли договориться/учесть интересы других людей по разным причинам: чсв, слабоумие, не могут "нажраться", придумывают ультимативные правила которые не нравятся и т. д. Разжевал как для ребенка, надеюсь у тебя хоть немного включится мозг

опять же у нас с тобой разное видиние, мы друг друга никогда не поймем)

Все ты понимаешь,  просто не умеешь призвать ошибки и крутишься как уж на сковороде. Но мне нравится тыкать вас носиком раз за разом в абсурд который вы пишите ))

ты видишь таги, а я людей) мне лично пофигу какой значек и иконка у чела.

Пусть вы ренеймните хоть 10 кланов и 100 персов, но это будет то же село... Те же чики, легионы, те же ПЛы, КЛы, и тд и тп)
Если ты определяешь варов по тагу, то интересно, если лх ренеймнится во что-то другое, ты сразу перестанешь их атаковать?))) я думаю врятли)

ip 7 например или Rescator или Чар, мне продолжать ?  Ты сначала пишешь, потом закапываешь себя))))) и к сожалению не думаешь )

да чушь это, вы просто решили подсосаться к набирающиму силу селу)

Я так понимаю это просто громкие слова и ничего более

раньше в течении нескольких месяцев мы и ты в том числе приходили и к КОЕ, и к приятным на ТВ, забирали их флаги, и никто ничего ни у кого не спрашивал или просил. Они тоже были наши и твои союзники) и всё было ок.

Это было по договоренности, когда мы были в одном союзе, это такие очевидные вещи, что я вновь и вновь удивляюсь твоей адекватности оценивать события и что происходило

Но тут резко почему то оказывается, надо было спрашивать, как только геноцид вышел из али))) как резко правила поменялись)))

Да, мы приостановили участие в Кмах и вышли из дкп системы, нужно было спрашивать, как минимум даже по причине уважения к друзьям которые внесли колоссальный вклад по борьбе с ДиПом

короче я считаю, что вам просто нужен был хоть какой-то повод флюгельнутся в очередной раз и вы его нашли)

считаю, что ваш пак вышел из али не на доброй ноте. 3 ПЛа говорят, что их практически выгнали из клана, 1 ПЛ обратное. Меня не было при этом, я хз как было на самом деле. Сужу ислючительно демократическим методом(конечно не факт, что правильно, но как есть)). 3>1. А это уже не добрая нота явно)

А тут самое смешное, на подкасте люди признались, что их никто не выгонял. Видимо совесть где-то осталась. 

p.s. как же легко вас тыкать раз за разом в элементарные вещи

23 минуты назад, Амелия сказал:

лучше один раз посмотреть самому и сделать выводы

таймкоды на каличей:

Жаль, что приходится объяснять элементарные вещи на пальцах, но деваться некуда. Потеря паков - да я считаю это плохо, почему ? потому что альянс слабеет. Почему уходят паки ? потому что политика лидеров не правильная, не смогли договориться/учесть интересы других людей по разным причинам: чсв, слабоумие, не могут "нажраться", придумывают ультимативные правила которые не нравятся и т. д. Разжевал как для ребенка, надеюсь у тебя хоть немного включится мозг

Все ты понимаешь,  просто не умеешь призвать ошибки и крутишься как уж на сковороде. Но мне нравится тыкать вас носиком раз за разом в абсурд который вы пишите ))

ip 7 например или Rescator или Чар, мне продолжать ?  Ты сначала пишешь, потом закапываешь себя))))) и к сожалению не думаешь )

Я так понимаю это просто громкие слова и ничего более

Это было по договоренности, когда мы были в одном союзе, это такие очевидные вещи, что я вновь и вновь удивляюсь твоей адекватности оценивать события и что происходило

Да, мы приостановили участие в Кмах и вышли из дкп системы, нужно было спрашивать, как минимум даже по причине уважения к друзьям которые внесли колоссальный вклад по борьбе с ДиПом

А тут самое смешное, на подкасте люди признались, что их никто не выгонял. Видимо совесть где-то осталась. 

p.s. как же легко вас тыкать раз за разом в элементарные вещи

ну я так и думал) мы слишком разные с тобой) ты будешь думать, что я слился, непонимая меня... а меня поймут всего лишь те, у кого нет проблем с совестью)

8 часов назад, Scarioto сказал:

ну я так и думал) мы слишком разные с тобой) ты будешь думать, что я слился, непонимая меня... а меня поймут всего лишь те, у кого нет проблем с совестью)

да, у кого ее нету, таких мне понять не просто

4 часа назад, Амелия сказал:

да, у кого ее нету, таких мне понять не просто

ну совсем как то тупо) до интереснее чего-нибудь кроме перевода стрелок не допер?)

10 часов назад, Scarioto сказал:

ну совсем как то тупо) до интереснее чего-нибудь кроме перевода стрелок не допер?)

Речь о вашей совести, которой нет, иногда только проблески, например как пак Медика признался, что их все таки не выгнали из клана на подкасте, или например твои признания, что ты клал большой и толстый на свой альянс, и что он разваливается. Мир наоборот ваша фишка, ну ничего тыкать носиком вас в факты никогда не устану ))))

1 час назад, Амелия сказал:

Речь о вашей совести, которой нет, иногда только проблески, например как пак Медика признался, что их все таки не выгнали из клана на подкасте, или например твои признания, что ты клал большой и толстый на свой альянс, и что он разваливается. Мир наоборот ваша фишка, ну ничего тыкать носиком вас в факты никогда не устану ))))

у тебя нет ни репутации, ни уважения людей) поэтому я вообще не понимаю, куда и кого ты можешь тыкать) максимум сам тыкаться в свою же каку. Отдыхай, господин шлюпка) запили иди еще пару видосов, почувствуй себя сильным)

Прикол заметил. Что ни пост Scarioto - под каждым 2 лайка. Фанатки? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...