KaRii Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 4 минуты назад, Драхен сказал: Нет никакого противоречия, наличие шансов не равно гарантированная победа. Так или иначе, мы обязательно встретимся на КМах. причем тут км ? ни слова про км не было написано, противоречие в том что ты написал что не хочешь тратить время если - "условия заведомо проигрышные" (с), и тут же пишешь что ни чего страшного в том что проиграть и потратить время, здесь по твоему нет противоречий ? ну и раз уж ты про км заговорил я так понимаю только такие условия для тебя приемлемы - когда если на кме ты выиграл - то выиграл твой пак любой пак из энеми , а если км проигран то проиграл весь сайд, а не твой пак, все верно ? зы ну и не понимаю зачем взрослому дяде такое виляние жопой, сказал бы просто , считаю что пак на пак не вывезу, и не хочу там к примеру людей из пака дизморалить, поэтому наш пак ходит только на кмы и оценивается только по участию в кмах, вне кма мы слабенькие относительно некоторых паков, и все. нет же надо написать ищите ловите на кмах увидимся убили пак на тв убили пак так как пак не регрупнулся и не зашел в игру а мы зашли , нужное обычно ты сам в состояние выбрать 3 минуты назад, Wells77 сказал: Не всем дано быть математиками. Опровергни мои слова: вас в среднем за все эпики 90+-, нас 120+- за все эпики это какой срок ? и что для тебя в среднем ? просто он вроде тебе пытается объяснить что проигрыши пошли когда стало число > качество, а ты ему качаешь за какой то срок, в целом ровно вообще на ваш спор прост немой объясняет глухому по ощущениям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 3 минуты назад, KaRii сказал: причем тут км ? ни слова про км не было написано, противоречие в том что ты написал что не хочешь тратить время если - "условия заведомо проигрышные" (с), и тут же пишешь что ни чего страшного в том что проиграть и потратить время, здесь по твоему нет противоречий ? ну и раз уж ты про км заговорил я так понимаю только такие условия для тебя приемлемы - когда если на кме ты выиграл - то выиграл твой пак любой пак из энеми , а если км проигран то проиграл весь сайд, а не твой пак, все верно ? зы ну и не понимаю зачем взрослому дяде такое виляние жопой, сказал бы просто , считаю что пак на пак не вывезу, и не хочу там к примеру людей из пака дизморалить, поэтому наш пак ходит только на кмы и оценивается только по участию в кмах, вне кма мы слабенькие относительно некоторых паков, и все. нет же надо написать ищите ловите на кмах увидимся убили пак на тв убили пак так как пак не регрупнулся и не зашел в игру а мы зашли , нужное обычно ты сам в состояние выбрать за все эпики это какой срок ? и что для тебя в среднем ? просто он вроде тебе пытается объяснить что проигрыши пошли когда стало число > качество, а ты ему качаешь за какой то срок, в целом ровно вообще на ваш спор прост немой объясняет глухому по ощущениям Ответил, ваш буст компенсируем количеством и адаптацией к вашим составам на км. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, KaRii сказал: причем тут км ? ни слова про км не было написано, противоречие в том что ты написал что не хочешь тратить время если - "условия заведомо проигрышные" (с), и тут же пишешь что ни чего страшного в том что проиграть и потратить время, здесь по твоему нет противоречий ? Очевидно же, что вступать в бой с отсутствием шансов на победу глупо, а в том случае, если шансы были, мы вступили и проиграли, то все нормально. Тезис о том, что "вступили в бой с шансами, проиграли = потратили время зря" придумал ты сам. 1 час назад, KaRii сказал: ну и раз уж ты про км заговорил я так понимаю только такие условия для тебя приемлемы - когда если на кме ты выиграл - то выиграл твой пак любой пак из энеми , а если км проигран то проиграл весь сайд, а не твой пак, все верно ? Эээ... я не мыслю такими категориями, сорри. На КМе может случится ситуация, когда я встречу пак тщетно один на один и смогу победить (такое случалось). Специально искать такую ситуацию я не стану, ибо если выбирать между потешить ЧСВ и утащить доп флаг, надо выбирать флаг. 1 час назад, KaRii сказал: зы ну и не понимаю зачем взрослому дяде такое виляние жопой Сам ты жопой виляешь, строя какие-то логические уловки со своими странными вопросами. Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Драхен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, Wells77 сказал: Ответил, ваш буст компенсируем количеством и адаптацией к вашим составам на км. какой по твоему буст может компенсировать наличие и количество живых магов оверов и бишей с их разрядками ? у вас люди в 900 сетах и с морай бижой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, KaRii сказал: какой по твоему буст может компенсировать наличие и количество живых магов оверов и бишей с их разрядками ? у вас люди в 900 сетах и с морай бижой ? Не повериш, но 1/4 минимум так и есть. Решают нойзы и доды, коих выкачать проще чем забустить 1800 и от +6 сеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 4 минуты назад, KaRii сказал: у вас люди в 900 сетах и с морай бижой ? как не прискорбно, есть и такие, и чтоб их посчитать, боюсь, пальцев обеих рук не хватит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, Драхен сказал: Очевидно же, что вступать в бой с отсутствием шансов на победу глупо, а в том случае, если шансы были, мы вступили и проиграли, то все нормально. Тезис о том, что "вступили в бой с шансами, проиграли = равно потратили время зря" придумал ты сам. Эээ... я не мыслю такими категориями, сорри. На КМе может случится ситуация, когда я встречу пак тщетно один на один и смогу победить (такое случалось). Специально искать такую ситуацию я не стану, ибо если выбирать между потешить ЧСВ и утащить доп флаг, надо выбирать флаг. Сам ты жопой виляешь, строя какие-то логические уловки со своими странными вопросами. найс ответ взрослого дяди - " сам ты" для особо одаренного на кме если видишь условно 9 пиксельных персонажей - не факт что там сидит 9 живых человек, соответственно убив этих персонажей далеко не факт что ты убил пак, я уже не беру сложные для тебя вещи судя по всему такие как наличие или отсутствие реса в пвп зоне, какой то команды от рла ( допустим не отвлекаясь да же на потери куда то регрупнуться) и конечно Ваше любимое закадровые лучники. в целом до этой беседы расценивал как + - адекватного человека так как не имел опыта общения с тобой, даже не взирая на убеждения людей что ты таковым не являешься, не делаю выводы по чужому мнению, но теперь же картина маслом и пожалуй закончу с тобой диалог дабы не заболеть чем то в процессе беседы, и избежать деформации рассудка 9 минут назад, Wells77 сказал: Не повериш, но 1/4 минимум так и есть. Решают нойзы и доды, коих выкачать проще чем забустить 1800 и от +6 сеты. так я тебе и сказал что преимущество по разрядкам живым, не говоря уже по оконным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 9 минут назад, KaRii сказал: найс ответ взрослого дяди - " сам ты" для особо одаренного на кме если видишь условно 9 пиксельных персонажей - не факт что там сидит 9 живых человек, соответственно убив этих персонажей далеко не факт что ты убил пак, я уже не беру сложные для тебя вещи судя по всему такие как наличие или отсутствие реса в пвп зоне, какой то команды от рла ( допустим не отвлекаясь да же на потери куда то регрупнуться) и конечно Ваше любимое закадровые лучники. в целом до этой беседы расценивал как + - адекватного человека так как не имел опыта общения с тобой, даже не взирая на убеждения людей что ты таковым не являешься, не делаю выводы по чужому мнению, но теперь же картина маслом и пожалуй закончу с тобой диалог дабы не заболеть чем то в процессе беседы, и избежать деформации рассудка Само собой, ты взрослый и первый прибегаешь к оскорблениям (аля виляние жопой). Так же ты свободен делать любые суждения и выводы о людях, кто же тебе мешает. А по сабжу - мой пак лучше, потому что на КМе (будь то эпик или ТВ/осада) мы эффективнее, ибо собираемся полным составом. Классные гвгшеры, которые нас критикуют, зачастую весьма плохо регрупают на эпик и ТВ/осады, внося меньший вклад в общую победу и достижение целей. А то, что ГВГшеры смогут собрать полный состав только под договорное гвг, никак их сайду не помогает. З.Ы. тактическое использование таких вещей, как отсутствие реса у противника и своя палатка/свой флаг, проявление умения. Не только клавиши жать. Мы вас без лучников перебили. Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 4 минуты назад, Драхен сказал: Само собой, ты взрослый и первый прибегаешь к оскорблениям (аля виляние жопой). Так же ты свободен делать любые суждения и выводы о людях, кто же тебе мешает. А по сабжу - мой пак лучше, потому что на КМе (будь то эпик или ТВ/осада) мы эффективнее, ибо собираемся полным составом. Классные гвгшеры, которые нас критикуют, зачастую весьма плохо регрупают на эпик и ТВ/осады, внося меньший вклад в общую победу и достижение целей. А то, что ГВГшеры смогут собрать полный состав только под договорное гвг, никак их сайду не помогает. З.Ы. тактическое использование таких вещей, как отсутствие реса у противника и своя палатка/свой флаг, проявление умения. Не только клавиши жать. Мы вас без лучников перебили. все все расслабься, виляние жопой это вид поведения, ты победитель, только когда таг начнет проигрывать жду от тебя сообщение " мой пак драхена хуже чем каждый пак лх так как они выигрывают" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, KaRii сказал: все все расслабься, виляние жопой это вид поведения, ты победитель, только когда таг начнет проигрывать жду от тебя сообщение " мой пак драхена хуже чем каждый пак лх так как они выигрывают" Окей, победитель советует тебе поработать над построением логических цепей, нынешние никуда не годятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 25 минут назад, KaRii сказал: По количеству, тактике и тд вроде понятно. Теперь вопрос в лоб: общение на подкасте представителей вашего али норма для вашего али? Или есть над чем работать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, Wells77 сказал: По количеству, тактике и тд вроде понятно. Теперь вопрос в лоб: общение на подкасте представителей вашего али норма для вашего али? Или есть над чем работать? давай так, в целом мне не понятен регламент всего этого мероприятия, слушал в общей сложности мб минут 10, кусками. И то как там общались люди это их право, плохо или хорошо хз, я не чувствительный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 5 часов назад, proRA сказал: Так ты уличный гонщик получается) Побеждал ты там где то моих ребят -круто- даже мотивирует вернуться. По поводу дейли- давай раскрою всем твои тактики: 1. Раскрыть купола на пак и уйти в город пока КД, сказать что ушли на перекур. 2. Стоять в стороне анфлаг и выждать момент чтобы подгрызть кв. 3. Оставить на ренже ЗМ и снять видео как круто ты кладешь всех. Когда предоставишь пруфы такой тактике, что онли купола мы тащим, тогда поговорим, а у меня как раз пруфы есть на моих видео -огромное количество пвп где мы тащим и без куполов и даже в колоссальном меньшинстве, например пвп на Фреи. Ты конечно попытался в чем-то упрекнуть, но не получается пока что у тебя, и да враги тоже используют и маг купола и нойзы и т. д. 5 часов назад, proRA сказал: Вся ваша тактика- быть шакалами. вижу как горит у тебя зад 5 часов назад, proRA сказал: Короче, вы такие себе парни- без чести. вижу как горит у тебя зад 5 часов назад, proRA сказал: Давай с тобой договоримся. Не анализируй наш пак по КПД и чему либо еще вообще. Для тебя же все на изи, поэтому я думаю не стоит упоминать нас на форуме. Ты победитель- мы лоу лвл скилл в поле Ты сперва представься с какого ты пака. я тебя знать не знаю 2 часа назад, KaRii сказал: хз я думаю пак тщетно согласится подраться с тобой в дк робах и хеви сетах, или скажем ты с опб (хоть весь клан пускай его тебе грузит) , а они без , в любой локе. Есть эпики и осады/ТВ, кто ж мешает им приходить. Один фрапс у меня есть как пак Тщетно сыпется раз за разом на ТВ против нашего пака один на один, почти без шансов 2 часа назад, KaRii сказал: а по поводу что вы не способны собрать на драку не за кость, а за респект 3-4 пака, при условии что вы озвучивали 120 тел в цц на эпиках чет в голос прям, показатель того что истинно интересно ребятам из вашего тага. продолжайте использовать рельеф и растительность и думать вы сильные. Я все подробно расписал, и даже предложил тебе заняться этим движем. Но ты либо не читал, либо не понял, вернись обратно к моему прошлому ответу 1 час назад, KaRii сказал: какой по твоему буст может компенсировать наличие и количество живых магов оверов и бишей с их разрядками ? у вас люди в 900 сетах и с морай бижой ? https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA Вот мощь пака Тщетно, можешь начинать смотреть с тайминга 3:44 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 10 минут назад, Амелия сказал: Я все подробно расписал, и даже предложил тебе заняться этим движем. Но ты либо не читал, либо не понял, вернись обратно к моему прошлому ответу я занялся, предложил тебе собрать ребят с тага 3-5 пака я соберу с лх как только ты скажешь что вы готовы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 1 минуту назад, KaRii сказал: я занялся, предложил тебе собрать ребят с тага 3-5 пака я соберу с лх как только ты скажешь что вы готовы Спасибо за делегирование таких масштабных задач, но давай лучше ты займешься, предлагать все умеют, а вот делать никто ничего не хочет. Я тебе уже писал, что это в теории можно, а на практике нет, еще раз пишу, ты либо не читал мой ответ, либо не понял, разжевывать не хочу, вернись и перечитай несколько раз внимательно. Меня крайне удивляют люди, которые пишут про зерг, про какие-то гвг по договоренности. Отвечу просто, кто ж виноват, что ваше руководство под началом Самеда и Курицы растеряли паки? и кто ж виноват, что вы не можете сделать норм регрупп на эпики? Отвечать не обязательно, ибо и так все понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 ладно, у тага юзб есть паки готовые подраться скажем 2 пака лх против 3 паков юзб, или 3-4, 4-5, без пака драхена ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 4 минуты назад, KaRii сказал: ладно, у тага юзб есть паки готовые подраться скажем 2 пака лх против 3 паков юзб блин, братан, мы всё это проходили уже ты вляпался в говно. не надо его ковырять - только навоняешь. вытри об траву, остальное само отвалится. как пак драхена в колизее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, sw00py сказал: блин, братан, мы всё это проходили уже ты вляпался в говно. не надо его ковырять - только навоняешь. вытри об траву, остальное само отвалится. как пак драхена в колизее https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA Вот мощь пака Тщетно, можешь начинать смотреть с тайминга 3:44 p.s. Обожаю тыкать носиком ГВГшеров )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Тут смотрю вас поболей на форуме, нежели на драконе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, Амелия сказал: Обожаю тыкать носиком ГВГшеров обожаю что ты как даун повторяешь одно и то же, в надежде что это станет правдой) лошара и ссыкло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 Только что, sw00py сказал: обожаю что ты как даун повторяешь одно и то же, в надежде что это станет правдой) лошара и ссыкло Обожаю как ты отрицаешь одно и тоже или делаешь вид, что не видишь фрапсы )))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 12 минут назад, Амелия сказал: https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA Вот мощь пака Тщетно, можешь начинать смотреть с тайминга 3:44 p.s. Обожаю тыкать носиком ГВГшеров )))) попытаюсь с тобой крайний раз, открываю твой фрапс, и вижу что пак не обращая на тебя внимания бежит сбивать каст флага, что первый что второй раз, затем уже выполнив задачу и потеряв по пути возможно пару мемберов, начинает драку с тобой, я хз ты реально веришь в то что пишешь ? 13 минут назад, Драхен сказал: Тут смотрю вас поболей на форуме, нежели на драконе. поболее чем вас не на драконах мистеры охотники за костью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 57 минут назад, KaRii сказал: попытаюсь с тобой крайний раз, открываю твой фрапс, и вижу что пак не обращая на тебя внимания бежит сбивать каст флага, что первый что второй раз, затем уже выполнив задачу и потеряв по пути возможно пару мемберов, начинает драку с тобой, я хз ты реально веришь в то что пишешь ? Если ты не видишь пвп, и как сыпится пак гвг на фрапсе, ну это уже не знаю какая стадия отрицания, лови еще кстати тайминг 8:30 например одно пвп, и даже перевес ваших, и все равно падают Тщетно. Я понял твою позицию, не умеете проигрывать, ну это ваш выбор. можно говорить 1000 отмазок, но на фрапсе все видно, тут уже не выкрутиться ) https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA 12 минут назад, SoyBoy сказал: https://www.youtube.com/watch?v=2rVDT5WQ6-4 xDD так еще нагляднее Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 4 минуты назад, Амелия сказал: Если ты не видишь пвп, и как сыпится пак гвг на фрапсе, ну это уже не знаю какая стадия отрицания, на кстати 8:30 пвп например еще одно, и даже перевес ваших, и все равно падают Тщетно. Я понял твою позицию, не умеете проигрывать, ну это ваш выбор. можно говорить 1000 отмазок, но на фрапсе все видно, тут уже не выкрутиться ) https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA снова посмотрел как ты тыкаешь бинды мышкой дрожащими ручонками, а теперь ты пересмотри врыв пака тщетно и найди там ше , гений, ник надо написать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 18 часов назад, Амелия сказал: Блин я пытался его взять в макрос хоть раз плюху дать )))) как не беру в таргет мертвый ) Мы Отставшего по Кд клали, специально макрос на Ф1 стоял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 27 минут назад, KaRii сказал: снова посмотрел как ты тыкаешь бинды мышкой дрожащими ручонками, а теперь ты пересмотри врыв пака тщетно и найди там ше , гений, ник надо написать ? Аааааа Ше не было... ну извини меня... мало волнует кто там у вас на ком играет и кого не было (про то что в сортах г..на не разбираюсь, как писали ваши не буду писать).Вот и вся сила вашего гвг пака, чуть меняются условия/состав и ваше кпд падает катастрофически, это же не час мп выжигать и дх разряжать по кругу))) тут настоящее пвп, правила меняются, снимай розовые очки уже )))) 26 минут назад, PlatonNsk сказал: Мы Отставшего по Кд клали, специально макрос на Ф1 стоял ))))))))) Изменено 28 декабря, 2024 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 (изменено) 5 часов назад, ТоварищАкула сказал: давненько такого не видел. Прикинь, разные часовые пояса, люди уходят спать. Обычно нас 90 и это хороший регрупп. Про часовые пояса можешь не ныть. Я живу в Сибири как и Наш Рл. и мы оба ходим на 90% мероприятий. Это ваши проблемы что у вас на Кмы приходит 70 тел. Это ваши проблемы что к вам не хотят тагаться, своей политикой вы заслужили. Это ваши проблемы что от вас бегут паки. Когда мы летом бегали в 3-4 пака вы тоже были не довольны. Ну вот, мы приехали с Шашлыков, а вы опять ноете. Да у нас 120-140 тел в ЦЦ а знаешь почему? Потому что мы умеем общаться с людьми и их организовывать. Да ! мы будем и дальше тагать Людей, потому что так хотим и будем так делать !!! На правах рекламы: Примем в клан USB готовые паки? ПМ VDK, РИВ. Sibilla примет манор Годдарт Вместо того что бы ныть, лучше идите друг друга в колизее потрогайте) Изменено 28 декабря, 2024 пользователем PlatonNsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 ой, стадо шакалов снова пытается укусить льва. Что год назад были бездарями, что сейчас. Успокойтесь уже, идите побейте подарки санты или манорьте, я без понятия чем там обычно лсы занимаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 9 минут назад, Амелия сказал: это же не час мп выжигать и дх разряжать по кругу какие дх? вы за 5 минут отклеились 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.