PlatonNsk Опубликовано Вторник в 02:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 02:50 6 часов назад, Красная панда сказал: Ха, клоуны. Панда - самурай и как у любого самурая, у меня нет цели, есть только путь, и путь этот — стремление к смерти (скилу). Победа? Поражение? Не имеет значения. Главное, что пока я на вас бездарей за км набиваю под сотку пвп, пока я жму кнопки и придумываю пути решения поставленных задач, я доволен. А что не +1000 Фрагов? Как ты это делаешь? Ты же с тычки падаешь от 90% ДД ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано Вторник в 05:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:42 хороший файт был 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Вторник в 05:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:55 Видео выше клоун на гнидыче конечно проигнорирует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Вторник в 09:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:21 12 часов назад, Красная панда сказал: в рескиле можно и 50 тысяч получить. Зачем мне какие-то пруфы скидывать форумному мусору. Зайди на сайт астерки и посмотри статистику. да какой рескил , ты вата обычная...проверим твои пвп на след эпики, дай бог если 20 наберешь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано Вторник в 09:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:48 26 минут назад, смотрящий сказал: да какой рескил , ты вата обычная...проверим твои пвп на след эпики, дай бог если 20 наберешь.. такая вата, что по макросу на Рету летят, трешбафают и атакуют, да-да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Вторник в 09:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:48 26 минут назад, смотрящий сказал: да какой рескил , ты вата обычная...проверим твои пвп на след эпики, дай бог если 20 наберешь.. Сейчас бы статист-ноунейм высказывал свое "экспертное" мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Вторник в 13:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:27 3 часа назад, ТоварищАкула сказал: такая вата, что по макросу на Рету летят, трешбафают и атакуют, да-да Если ты упомянул ЛезерБастарда, да его бафер Птич , всегда так делает,, очень грязно играет у вас человечек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Вторник в 13:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:41 3 часа назад, ТоварищАкула сказал: такая вата, что по макросу на Рету летят, трешбафают и атакуют, да-да Ага, еще ДДОСят его, наверняка. Так бы тыщу тыщ убил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано Среда в 06:09 Поделиться Опубликовано Среда в 06:09 16 часов назад, смотрящий сказал: Если ты упомянул ЛезерБастарда, да его бафер Птич , всегда так делает,, очень грязно играет у вас человечек. За Лезера хз, никогда не играл против него 16 часов назад, SoyBoy сказал: Ага, еще ДДОСят его, наверняка. Так бы тыщу тыщ убил) так как я на баффере, то поверь, я вижу как в него (и в нас) влетают по таргету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Среда в 08:56 Поделиться Опубликовано Среда в 08:56 19 часов назад, смотрящий сказал: Если ты упомянул ЛезерБастарда, да его бафер Птич , всегда так делает,, очень грязно играет у вас человечек. лол давай список всех персонажей из-за которых у вас на ватного лучника таргет а то взаимосвязь потерялась, уважаемый чисто играющий член зергующего стада 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Четверг в 17:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:42 (изменено) Видимо, в этот раз "сотка пвп не набилась, кнопки не жались, задачи не выполнялись" #зерг, #трешбаф, #макросы Изменено Четверг в 17:44 пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Четверг в 17:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:46 3 минуты назад, SoyBoy сказал: Видимо, в этот раз "сотка пвп не набилась, кнопки не жались, задачи не выполнялись" #зерг, #трешбаф, #макросы норм у тебя горит, статист, пиши еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Четверг в 17:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:49 6 минут назад, SoyBoy сказал: Видимо, в этот раз "сотка пвп не набилась, кнопки не жались, задачи не выполнялись" #зерг, #трешбаф, #макросы вчера видать не гвгшились, вот и посыпались, бывает... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Четверг в 18:25 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:25 33 минуты назад, Амелия сказал: вчера видать не гвгшились, вот и посыпались, бывает... Чем больше ты подтягиваешься, тем больше у тебя мышечная масса. Чем больше мышечная масса, тем меньше ты можешь подтянуться. Чем больше ты подтягиваешься - тем меньше ты подтягиваешься Так и с ГВГ, по видимому :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Четверг в 18:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:31 а чё по цц, петросяны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Четверг в 18:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:33 Только что, sw00py сказал: а чё по цц, петросяны? Завтра думаю запилю фрапс в галерею на память, там ЦЦ p.s. ))))))))))))))))))))))))))))))) лови скобочки 8 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Чем больше ты подтягиваешься, тем больше у тебя мышечная масса. Чем больше мышечная масса, тем меньше ты можешь подтянуться. Чем больше ты подтягиваешься - тем меньше ты подтягиваешься Так и с ГВГ, по видимому :D да все проще, половина регрупнулась на Кляйна, половина по привычке в Колизей, вот и результат ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Четверг в 18:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:52 (изменено) 18.12.2024 в 10:56, sw00py сказал: лол давай список всех персонажей из-за которых у вас на ватного лучника таргет а то взаимосвязь потерялась, уважаемый чисто играющий член зергующего стада снова зерГ, наша песня хороша , начинай сначала...мне кажется зря вы Драхена обидели, они вас бьют просто люто) 1 час назад, Красная панда сказал: норм у тебя горит, статист, пиши еще. скрин по пвп будет , или до 100 не дотянул?) Изменено Четверг в 18:54 пользователем смотрящий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано Четверг в 19:21 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:21 сутки молчали почти, а тут повылазили. какой же вы жалкий зерг ей богу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Четверг в 19:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:38 33 минуты назад, смотрящий сказал: снова зерГ, наша песня хороша , начинай сначала ну а чё нет-то? все признаки налицо 35 минут назад, смотрящий сказал: мне кажется зря вы Драхена обидели, они вас бьют просто люто) я за драму не шарю, но драхены не могут люто бить. средненький пак, идеально дополняющий зергач - всего-то. у вас таких много)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Четверг в 20:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:07 28 минут назад, sw00py сказал: я за драму не шарю, но драхены не могут люто бить. средненький пак, идеально дополняющий зергач - всего-то. у вас таких много)) Кек, а мы шустро выросли из слабенького в средненький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Четверг в 20:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:24 16 минут назад, Драхен сказал: Кек, а мы шустро выросли из слабенького в средненький есть инфа, где вас слабеньким называли, чисто ради интереса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Четверг в 20:29 Поделиться Опубликовано Четверг в 20:29 5 минут назад, Красная панда сказал: есть инфа, где вас слабеньким называли, чисто ради интереса ты потел/не потел? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано Пятница в 05:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:28 10 часов назад, ТоварищАкула сказал: сутки молчали почти, а тут повылазили. какой же вы жалкий зерг ей богу Сначала разбазарили паки , а теперь нас зерг, хотя нас было и не много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано Пятница в 06:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:04 10 часов назад, sw00py сказал: ..... идеально дополняющий зергач - всего-то. у вас таких много)) Может всё таки не нас зергач, а у вас плохой регруп был на валике??? П.с. эйфория вам разве 1 пак добавила? Мне казалось их 3-4 полноценных пачки (могу ошибаться). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано Пятница в 06:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:12 3 минуты назад, Myharpy сказал: П.с. эйфория вам разве 1 пак добавила? Мне казалось их 3-4 полноценных пачки (могу ошибаться). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано Пятница в 06:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:24 11 минут назад, Envers сказал: Чего смешного?) Рассказывай, я тоже хочу посмеяться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано Пятница в 06:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:32 5 минут назад, Myharpy сказал: Чего смешного?) Рассказывай, я тоже хочу посмеяться. Дай бог одна пачка через раз есть - уже хорошо) Да и читать о том, что юсб не так много - тоже смешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано Пятница в 06:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:38 5 минут назад, Envers сказал: Дай бог одна пачка через раз есть - уже хорошо) Да и читать о том, что юсб не так много - тоже смешно) прикинь, для них перевес в 1/3 это не много=) 34 минуты назад, Myharpy сказал: плохой регруп был на валике регрупп был плохой, соглы, еле 90 тел набралось с окнами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано Пятница в 07:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:04 31 минуту назад, Envers сказал: Дай бог одна пачка через раз есть - уже хорошо) Да и читать о том, что юсб не так много - тоже смешно) Понятно ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Пятница в 08:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:12 11 часов назад, Драхен сказал: Кек, а мы шустро выросли из слабенького в средненький средненький относительно других пак слабый 1 на 1 это не одна и та же характеристика 1 час назад, Myharpy сказал: Может всё таки не нас зергач, а у вас плохой регруп был на валике??? одно другого не исключает зергач - это же не тупо количество, это стиль игры такой: пока противник развивается, мы клепаем дешёвых юнитов по-максимуму один на один они дырявые, поэтому атакуем только с преимуществом это как с бродячими собаками: одна тебе ничего не сделает, топнешь - драпает, поджав хвост. а стая будет лаять и кидаться, даже самые жалкие особи. могут и покусать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.