ЯПОКАКАЛ Опубликовано Понедельник в 06:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:20 мемчик про колизей становится все смешнее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано Понедельник в 07:46 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:46 13.12.2024 в 19:38, Маюми сказал: Он к нам никогда не тагался. К Роджерсам. Ну, к нам в альянс, не совсем точно выразился) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Понедельник в 08:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:11 2 часа назад, ТоварищАкула сказал: ох как вас корежит-то! О да, весь вывернулся в дугу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано Понедельник в 08:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:25 2 часа назад, Myharpy сказал: Ахахаахахах, даже не представляешь как ты даже не понимаешь для чего вводилось гвг, зачем стимулировали людей в нем участвовать и даже когда это было. Но свои тупые шутеечки вставить, конечно, нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано Понедельник в 08:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:33 ну как бы вчерашняя драка в ГЦ показала результат тренировок в колизее и качество паков... когда в паках отдавались дх а не саблимы, когда прыгали на ваши купола и разресывались... и тд... и тд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Понедельник в 09:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:37 6 часов назад, SoyBoy сказал: Выбрал синюю таблетку? Ясно) синеву и таблетки скорее всего выбрали те ребята что, одерживая победы исключительно количеством и никогда - без него продолжают хантить паки но при этом тужатся выпукивать что-то в сторону людей за другой геймплей сколько в ла2 играю - впервые такие противники, где в целом сайде никому не интересно выйти подраться своей девяткой. даже на медее где 100 чел играло всегда выходили. и даже имея буст флагов, важность которого мне здесь, усираясь, доказывают. это какой-то позор. очень хотелось бы когда-нибудь увидеть здесь на прайме турнир. но как его проводить, если самый большой али сервера не сможет выставить ни 1 пака? если люди отвергают целый огромный пласт игрового контента и считают свою ущербность поводом для шуток. если 35-летние дядьки тупо боятся продуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Понедельник в 09:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:49 (изменено) 13 минут назад, sw00py сказал: синеву и таблетки скорее всего выбрали те ребята что, одерживая победы исключительно количеством Отсылку, видимо, не понял, бывает. 13 минут назад, sw00py сказал: если люди отвергают целый огромный пласт игрового контента Да где он огромный-то? У тебя в голове? Как же вы не можете понять, что большинству тут просто пофиг на этот "огромный пласт". Не пофиг только в анклаве, потому что вас туда гонит Самед. Ну, есть, конечно идейные, кому это в кайф. Но таких, я уверен меньшинство. Отмените очки за ГвГ, хотя бы на время - сам все увидишь. Изменено Понедельник в 09:56 пользователем SoyBoy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Понедельник в 10:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:33 55 минут назад, sw00py сказал: синеву и таблетки скорее всего выбрали те ребята что, одерживая победы исключительно количеством и никогда - без него продолжают хантить паки Угу, ЛХ вон клан схантили, и ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано Понедельник в 10:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:59 23 минуты назад, SoyBoy сказал: Отсылку, видимо, не понял, бывает если речь о матрице, то получилось так себе, потому что ты впариваешь пилюли оракулу. в ответ могу лишь угостить печенькой 27 минут назад, SoyBoy сказал: Да где он огромный-то? У тебя в голове? логика, брат! не так уж много разновидностей пвп-контента в игре, и ещё меньше его для партий. помимо борьбы за эпик и недвижимость, которые происходят в составе клана и привязаны к расписанию, остаётся только борьба за споты/форты. и это тоже другой формат, потому что отвлекают лишние окна, мобы и их фарм. а гвг ты можешь в любой день, отталкиваясь от своего расписания, в одно окно, без отвлекающих факторов. был бы достойный противник) 48 минут назад, SoyBoy сказал: Как же вы не можете понять, что большинству тут просто пофиг на этот "огромный пласт" да всё понятно, и никто бы не возражал: каждому - своё. не смотря на то что для ребят с транспарантами "за фан" и странно таким пренебрегать. но для "пофига" у противника на этом подозрительная зацикленность, в виду их немощи и/или некомпетентности читающаяся как детская зависть. хотя чему тут завидовать, иди и дерись - никто не осудит, наоборот всем весело. вот этого я не понимаю 1 час назад, SoyBoy сказал: Не пофиг только в анклаве, потому что вас туда гонит Самед. Ну, есть, конечно идейные, кому это в кайф. Но таких, я уверен меньшинство. Отмените очки за ГвГ, хотя бы на время - сам все увидишь. даже если не вдаваться в детали и принять твой ход мыслей за верный (не смотря на выдумки из башки) вы же сами тут пели, что Самед, отче наш, гениальный стратег, и всё лишь благодаря ему если гонит - значит нужное, так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано Понедельник в 11:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:10 36 минут назад, Драхен сказал: Угу, ЛХ вон клан схантили, и ничего Угу, USB вон, получается 2.5 клана схантили, потому что за генами пойдет ЗМ, и еще с КоЕ кто-то набежит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Понедельник в 12:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:21 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Угу, USB вон, получается 2.5 клана схантили, потому что за генами пойдет ЗМ, и еще с КоЕ кто-то набежит. Они схантили, вы схантили. А не "мы дартаньяны, они хантят - презренный зёрг". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано Понедельник в 12:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:28 как раз таки они презренный зерг, а мы героическая сотня. Ну а ваш пак и конкретно ты - без принципов, без воли, без чести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Понедельник в 12:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:34 4 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Ну а ваш пак и конкретно ты - без принципов, без воли, без чести. Проявлял волю, собирая на КМы из того, что есть еще во времена, когда BMы слились с сервера. Что ты знаешь о сервере, пришлый? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Понедельник в 13:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:18 38 минут назад, ТоварищАкула сказал: мы героическая сотня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано Понедельник в 13:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:25 49 минут назад, Драхен сказал: Проявлял волю, собирая на КМы из того, что есть еще во времена, когда BMы слились с сервера. Что ты знаешь о сервере, пришлый? Правильно пишешь в прошедшем времени. Возможно, когда то и проявлял. Но я видел твое падение и продажу Сибилле. 7 минут назад, SoyBoy сказал: для особо одаренных в будущем буду подписывать свои фразы пометкой "сарказм", когда буду его использовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Понедельник в 13:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:28 (изменено) 4 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Правильно пишешь в прошедшем времени. Возможно, когда то и проявлял. Но я видел твое падение и продажу Сибилле. Ты понятия не имеешь кто был сельсоветом, кто стал сельсоветом, кто с сельсоветом дрался и когда. Ты хоть в курсе, что твой господин тоже сельсовет? Посыл твоего поста "Сибилла селюк, раз я ушел в тот альянс, я неочень". А то, что я ушел от лидера, который зам Олега тебя не смущает? Изменено Понедельник в 13:30 пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано Понедельник в 13:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:44 10 минут назад, Драхен сказал: Ты понятия не имеешь кто был сельсоветом, кто стал сельсоветом, кто с сельсоветом дрался и когда. Ты хоть в курсе, что твой господин тоже сельсовет? Посыл твоего поста "Сибилла селюк, раз я ушел в тот альянс, я неочень". А то, что я ушел от лидера, который зам Олега тебя не смущает? ты ушел к тому, с кем, по твоим словам, ты в одном поле акт дефекации совершать не станешь. И именно по этому я говорю, что у тебя нет чести. То что Самед играл с селом - так то пофиг, потому что он пришел с х1.5 и воевал с этим селом, а не побежал радостно засасываться ради фрифарма. Мне глубоко фиолетово, селюк Сибилла или городской. Я могу отдать ему должное, он хорош в обороне годдарта, видать, очень хороший дипломат, коли засосал тебя, да еще и титанку в твой клан тагнули. Сибилла все время, что я здесь придерживается одной и той же политики. Мне не нравится, но он хотя бы не поступает как ты. Играй я в Геноцидах, вышел бы в тот же момент, когда клан вступил в алли с чиками. Хорошо что я не в Генах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Понедельник в 14:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:10 (изменено) 27 минут назад, ТоварищАкула сказал: Играй я в Геноцидах, вышел бы в тот же момент, когда клан вступил в алли с чиками. Хорошо что я не в Генах. Ты бы вышел тогда, когда Геноцид покинул Анклав, как сделало остальное беспринципное стадо в погоне за цацками, полив бывший клан говном. Не надо тут пытаться в уши ссать, Д'Артаньян. Изменено Понедельник в 14:12 пользователем SoyBoy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано Понедельник в 14:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:57 2 часа назад, ТоварищАкула сказал: как раз таки они презренный зерг, а мы героическая сотня. А ещё говоришь, у меня шутки плохие 6 часов назад, ТоварищАкула сказал: ты даже не понимаешь для чего вводилось гвг, зачем стимулировали людей в нем участвовать и даже когда это было. Но свои тупые шутеечки вставить, конечно, нужно. Может и понимаю, между прочим пару страниц указывал, что ваши регулярные гвг - хороший способ держать скилл. И даже иногда завидую что не могу в них участвовать. П.с. а куда ж в этом мире без шутеечек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано Понедельник в 15:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:33 1 час назад, SoyBoy сказал: Ты бы вышел тогда, когда Геноцид покинул Анклав, как сделало остальное беспринципное стадо в погоне за цацками, полив бывший клан говном. Не надо тут пытаться в уши ссать, Д'Артаньян. когда мы вышли из геноцидов, я не поливал драхена грязью, не смотря на его поступок. я сохранял нейтральность. Но когда драхен тагнулся к сибилле - для меня он опустился ниже плинтусы, и ведро грязи не запачкает его, а сделает чище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано Понедельник в 18:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:28 2 часа назад, ТоварищАкула сказал: Но когда драхен тагнулся к сибилле - для меня он опустился ниже плинтусы, и ведро грязи не запачкает его, а сделает чище. Полегче, святой отец. На вас самих клейма ставить негде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано Понедельник в 20:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:19 1 час назад, SoyBoy сказал: Полегче, святой отец. На вас самих клейма ставить негде) Вины не чувствую, наказания не боюсь. Ну давай, перечисли мои грехи, умник Алсо, ГФ, замес был годный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Понедельник в 20:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:38 18 минут назад, ТоварищАкула сказал: Вины не чувствую, наказания не боюсь. Ну давай, перечисли мои грехи, умник Алсо, ГФ, замес был годный Панда вспотел сегодня или так себе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Понедельник в 20:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:42 Ха, клоуны. Панда - самурай и как у любого самурая, у меня нет цели, есть только путь, и путь этот — стремление к смерти (скилу). Победа? Поражение? Не имеет значения. Главное, что пока я на вас бездарей за км набиваю под сотку пвп, пока я жму кнопки и придумываю пути решения поставленных задач, я доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано Понедельник в 20:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:48 4 минуты назад, Красная панда сказал: Ха, клоуны. Панда - самурай и как у любого самурая, у меня нет цели, есть только путь, и путь этот — стремление к смерти (скилу). Победа? Поражение? Не имеет значения. Главное, что пока я на вас бездарей за км набиваю под сотку пвп, пока я жму кнопки и придумываю пути решения поставленных задач, я доволен. как обычно вода, без пруфов, в след раз кинь скрин перед єпиком и после, тогда поверим в твои 100500 трупов) вот где ты 13к получаешь в лицо у нас скрин есть ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано Понедельник в 20:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:53 4 минуты назад, смотрящий сказал: как обычно вода, без пруфов, в след раз кинь скрин перед єпиком и после, тогда поверим в твои 100500 трупов) вот где ты 13к получаешь в лицо у нас скрин есть ) Цитата «Зачем жалеешь ты от потери записок Байрона? Черт с ними, слава богу, что они потеряны! Он исповедался в своих стихах, невольно увлеченный восторгом поэзии. Оставь любопытство толпе и будь заодно с гением. Толпа жадно читает исповеди, записки, потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабости могущего. При обнаружении всякой мерзости она в восхищении: "Он мал, как мы! Он мерзок, как мы!" - "Врете, подлецы! Он мерзок, но не так, как вы — иначе!" Из письма к Вяземскому» А.С. Пушкин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Понедельник в 21:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:06 17 минут назад, смотрящий сказал: как обычно вода, без пруфов, в след раз кинь скрин перед єпиком и после, тогда поверим в твои 100500 трупов) вот где ты 13к получаешь в лицо у нас скрин есть ) в рескиле можно и 50 тысяч получить. Зачем мне какие-то пруфы скидывать форумному мусору. Зайди на сайт астерки и посмотри статистику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Понедельник в 22:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 22:17 (изменено) https://youtu.be/-n16bt-nA3I https://rutube.ru/video/3fc6a82a81f905d481a13a314bfffece/?r=wd спешл для форумного лсного мусора кидаю) чтоб вы не забывали, кто тут папа. Изменено Понедельник в 22:21 пользователем Красная панда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 23:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:18 16.12.2024 в 00:16, sw00py сказал: кто сказал, что я их смотрю) конечно не смотришь ))) 16.12.2024 в 00:16, sw00py сказал: это мусор ибо на фрапсе так отыграл твой пак )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 23:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:39 1 час назад, Красная панда сказал: https://youtu.be/-n16bt-nA3I https://rutube.ru/video/3fc6a82a81f905d481a13a314bfffece/?r=wd спешл для форумного лсного мусора кидаю) чтоб вы не забывали, кто тут папа. ГФ, гц с Баюмом. p.s. нюанс, "папам" повезло с респом, но посыпались почти на всех файтах. В этом и коварен Баюм, можно затащить все файты и проиграть один 9 часов назад, ТоварищАкула сказал: ты ушел к тому, с кем, по твоим словам, ты в одном поле акт дефекации совершать не станешь. И именно по этому я говорю, что у тебя нет чести. То что Самед играл с селом - так то пофиг, потому что он пришел с х1.5 и воевал с этим селом, а не побежал радостно засасываться ради фрифарма. Мне глубоко фиолетово, селюк Сибилла или городской. Я могу отдать ему должное, он хорош в обороне годдарта, видать, очень хороший дипломат, коли засосал тебя, да еще и титанку в твой клан тагнули. Сибилла все время, что я здесь придерживается одной и той же политики. Мне не нравится, но он хотя бы не поступает как ты. Играй я в Геноцидах, вышел бы в тот же момент, когда клан вступил в алли с чиками. Хорошо что я не в Генах. нормально вас так корежит )))) Своими руками нажили врагов из бышвых союзников, которые ушли в нейтралы, а теперь вой на пол форума )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.