Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

мемчик про колизей становится все смешнее)))

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13.12.2024 в 19:38, Маюми сказал:

Он к нам никогда не тагался. К Роджерсам.

Ну, к нам в альянс, не совсем точно выразился)

2 часа назад, ТоварищАкула сказал:

ох как вас корежит-то!

О да, весь вывернулся в дугу)

2 часа назад, Myharpy сказал:

Ахахаахахах, даже не представляешь как:D

ты даже не понимаешь для чего вводилось гвг, зачем стимулировали людей в нем участвовать и даже когда это было. Но свои тупые шутеечки вставить, конечно, нужно.

ну как бы вчерашняя драка в ГЦ показала результат тренировок в колизее и качество паков... когда в паках отдавались дх а не саблимы, когда прыгали на ваши купола и разресывались... и тд... и тд...

6 часов назад, SoyBoy сказал:

Выбрал синюю таблетку? Ясно)

синеву и таблетки скорее всего выбрали те ребята
что, одерживая победы исключительно количеством и никогда - без него
продолжают хантить паки
но при этом тужатся выпукивать что-то в сторону людей за другой геймплей

сколько в ла2 играю - впервые такие противники, где в целом сайде никому не интересно выйти подраться своей девяткой. даже на медее где 100 чел играло всегда выходили. и даже имея буст флагов, важность которого мне здесь, усираясь, доказывают. это какой-то позор.
очень хотелось бы когда-нибудь увидеть здесь на прайме турнир. но как его проводить, если самый большой али сервера не сможет выставить ни 1 пака? если люди отвергают целый огромный пласт игрового контента и считают свою ущербность поводом для шуток. если 35-летние дядьки тупо боятся продуть

13 минут назад, sw00py сказал:

что, одерживая победы исключительно количеством

Отсылку, видимо, не понял, бывает. :facepalm:

13 минут назад, sw00py сказал:

если люди отвергают целый огромный пласт игрового контента

Да где он огромный-то? У тебя в голове? Как же вы не можете понять, что большинству тут просто пофиг на этот "огромный пласт". Не пофиг только в анклаве, потому что вас туда гонит Самед. Ну, есть, конечно идейные, кому это в кайф. Но таких, я уверен меньшинство. Отмените очки за ГвГ, хотя бы на время - сам все увидишь.

Изменено пользователем SoyBoy

55 минут назад, sw00py сказал:

что, одерживая победы исключительно количеством и никогда - без него
продолжают хантить паки

Угу, ЛХ вон клан схантили, и ничего

23 минуты назад, SoyBoy сказал:

Отсылку, видимо, не понял, бывает

если речь о матрице, то получилось так себе, потому что ты впариваешь пилюли оракулу. в ответ могу лишь угостить печенькой

27 минут назад, SoyBoy сказал:

Да где он огромный-то? У тебя в голове?

логика, брат! не так уж много разновидностей пвп-контента в игре, и ещё меньше его для партий. помимо борьбы за эпик и недвижимость, которые происходят в составе клана и привязаны к расписанию, остаётся только борьба за споты/форты. и это тоже другой формат, потому что отвлекают лишние окна, мобы и их фарм. а гвг ты можешь в любой день, отталкиваясь от своего расписания, в одно окно, без отвлекающих факторов. был бы достойный противник)

48 минут назад, SoyBoy сказал:

Как же вы не можете понять, что большинству тут просто пофиг на этот "огромный пласт"

да всё понятно, и никто бы не возражал: каждому - своё. не смотря на то что для ребят с транспарантами "за фан" и странно таким пренебрегать.

но для "пофига" у противника на этом подозрительная зацикленность, в виду их немощи и/или некомпетентности читающаяся как детская зависть. хотя чему тут завидовать, иди и дерись - никто не осудит, наоборот всем весело. вот этого я не понимаю

1 час назад, SoyBoy сказал:

Не пофиг только в анклаве, потому что вас туда гонит Самед. Ну, есть, конечно идейные, кому это в кайф. Но таких, я уверен меньшинство. Отмените очки за ГвГ, хотя бы на время - сам все увидишь.

даже если не вдаваться в детали и принять твой ход мыслей за верный (не смотря на выдумки из башки)
вы же сами тут пели, что Самед, отче наш, гениальный стратег, и всё лишь благодаря ему
если гонит - значит нужное, так?

36 минут назад, Драхен сказал:

Угу, ЛХ вон клан схантили, и ничего

Угу, USB вон, получается 2.5 клана схантили, потому что за генами пойдет ЗМ, и еще с КоЕ кто-то набежит.

1 час назад, ТоварищАкула сказал:

Угу, USB вон, получается 2.5 клана схантили, потому что за генами пойдет ЗМ, и еще с КоЕ кто-то набежит.

Они схантили, вы схантили. А не "мы дартаньяны, они хантят - презренный зёрг".

как раз таки они презренный зерг, а мы героическая сотня.
Ну а ваш пак и конкретно ты - без принципов, без воли, без чести.

4 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

Ну а ваш пак и конкретно ты - без принципов, без воли, без чести.

Проявлял волю, собирая на КМы из того, что есть еще во времена, когда BMы слились с сервера. Что ты знаешь о сервере, пришлый?

38 минут назад, ТоварищАкула сказал:

мы героическая сотня.

8LMfWZdI-hoghq6kHACFM8li7V0-960.thumb.jpg.69f4b4afea2d341b7b2ea29abea065f2.jpg

49 минут назад, Драхен сказал:

Проявлял волю, собирая на КМы из того, что есть еще во времена, когда BMы слились с сервера. Что ты знаешь о сервере, пришлый?

Правильно пишешь в прошедшем времени. Возможно, когда то и проявлял. Но я видел твое падение и продажу Сибилле.

7 минут назад, SoyBoy сказал:

8LMfWZdI-hoghq6kHACFM8li7V0-960.thumb.jpg.69f4b4afea2d341b7b2ea29abea065f2.jpg

для особо одаренных в будущем буду подписывать свои фразы пометкой "сарказм", когда буду его использовать

4 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

Правильно пишешь в прошедшем времени. Возможно, когда то и проявлял. Но я видел твое падение и продажу Сибилле.

Ты понятия не имеешь кто был сельсоветом, кто стал сельсоветом, кто с сельсоветом дрался и когда. Ты хоть в курсе, что твой господин тоже сельсовет?

Посыл твоего поста "Сибилла селюк, раз я ушел в тот альянс, я неочень". А то, что я ушел от лидера, который зам Олега тебя не смущает?

Изменено пользователем Драхен

10 минут назад, Драхен сказал:

Ты понятия не имеешь кто был сельсоветом, кто стал сельсоветом, кто с сельсоветом дрался и когда. Ты хоть в курсе, что твой господин тоже сельсовет?

Посыл твоего поста "Сибилла селюк, раз я ушел в тот альянс, я неочень". А то, что я ушел от лидера, который зам Олега тебя не смущает?

ты ушел к тому, с кем, по твоим словам, ты в одном поле акт дефекации совершать не станешь. И именно по этому я говорю, что у тебя нет чести.
То что Самед играл с селом - так то пофиг, потому что он пришел с х1.5 и воевал с этим селом, а не побежал радостно засасываться ради фрифарма.
Мне глубоко фиолетово, селюк Сибилла или городской. Я могу отдать ему должное, он хорош в обороне годдарта, видать, очень хороший дипломат, коли засосал тебя, да еще и титанку в твой клан тагнули. Сибилла все время, что я здесь придерживается одной и той же политики. Мне не нравится, но он хотя бы не поступает как ты.
Играй я в Геноцидах, вышел бы в тот же момент, когда клан вступил в алли с чиками. Хорошо что я не в Генах.

27 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Играй я в Геноцидах, вышел бы в тот же момент, когда клан вступил в алли с чиками. Хорошо что я не в Генах.

Ты бы вышел тогда, когда Геноцид покинул Анклав, как сделало остальное беспринципное стадо в погоне за цацками, полив бывший клан говном. Не надо тут пытаться в уши ссать, Д'Артаньян.

Изменено пользователем SoyBoy

как раз таки они презренный зерг, а мы героическая сотня.

А ещё говоришь, у меня шутки плохие:D

6 часов назад, ТоварищАкула сказал:

ты даже не понимаешь для чего вводилось гвг, зачем стимулировали людей в нем участвовать и даже когда это было. Но свои тупые шутеечки вставить, конечно, нужно.

Может и понимаю, между прочим пару страниц указывал, что ваши регулярные гвг - хороший способ держать скилл. И даже иногда завидую что не могу в них участвовать.

П.с. а куда ж в этом мире без шутеечек)

Ты бы вышел тогда, когда Геноцид покинул Анклав, как сделало остальное беспринципное стадо в погоне за цацками, полив бывший клан говном. Не надо тут пытаться в уши ссать, Д'Артаньян.

когда мы вышли из геноцидов, я не поливал драхена грязью, не смотря на его поступок. я сохранял нейтральность. Но когда драхен тагнулся к сибилле - для меня он опустился ниже плинтусы, и ведро грязи не запачкает его, а сделает чище.

Но когда драхен тагнулся к сибилле - для меня он опустился ниже плинтусы, и ведро грязи не запачкает его, а сделает чище.

Полегче, святой отец. На вас самих клейма ставить негде)

Полегче, святой отец. На вас самих клейма ставить негде)

Вины не чувствую, наказания не боюсь.
Ну давай, перечисли мои грехи, умник

Алсо, ГФ, замес был годный

18 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Вины не чувствую, наказания не боюсь.
Ну давай, перечисли мои грехи, умник

Алсо, ГФ, замес был годный

Панда вспотел сегодня или так себе?)

Ха, клоуны. Панда - самурай и как у любого самурая, у меня нет цели, есть только путь, и путь этот — стремление к смерти (скилу). Победа? Поражение? Не имеет значения. Главное, что пока я на вас бездарей за км набиваю под сотку пвп, пока я жму кнопки и придумываю пути решения поставленных задач, я доволен. 

4 минуты назад, Красная панда сказал:

Ха, клоуны. Панда - самурай и как у любого самурая, у меня нет цели, есть только путь, и путь этот — стремление к смерти (скилу). Победа? Поражение? Не имеет значения. Главное, что пока я на вас бездарей за км набиваю под сотку пвп, пока я жму кнопки и придумываю пути решения поставленных задач, я доволен. 

как обычно вода, без пруфов, в след раз кинь скрин перед єпиком и после, тогда поверим в твои 100500 трупов) вот где ты 13к получаешь в лицо у нас скрин есть )

4 минуты назад, смотрящий сказал:

как обычно вода, без пруфов, в след раз кинь скрин перед єпиком и после, тогда поверим в твои 100500 трупов) вот где ты 13к получаешь в лицо у нас скрин есть )

Цитата

«Зачем жалеешь ты от потери записок Байрона? Черт с ними, слава богу, что они потеряны! Он исповедался в своих стихах, невольно увлеченный восторгом поэзии. Оставь любопытство толпе и будь заодно с гением. Толпа жадно читает исповеди, записки, потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабости могущего. При обнаружении всякой мерзости она в восхищении: "Он мал, как мы! Он мерзок, как мы!" - "Врете, подлецы! Он мерзок, но не так, как вы — иначе!" Из письма к Вяземскому»

А.С. Пушкин

17 минут назад, смотрящий сказал:

в рескиле можно и 50 тысяч получить. Зачем мне какие-то пруфы скидывать форумному мусору. Зайди на сайт астерки и посмотри статистику. 

https://youtu.be/-n16bt-nA3I 

https://rutube.ru/video/3fc6a82a81f905d481a13a314bfffece/?r=wd

спешл для форумного лсного мусора кидаю) чтоб вы не забывали, кто тут папа. 

Изменено пользователем Красная панда

16.12.2024 в 00:16, sw00py сказал:

кто сказал, что я их смотрю)

конечно не смотришь )))

16.12.2024 в 00:16, sw00py сказал:

это мусор

ибо на фрапсе так отыграл твой пак ))))

1 час назад, Красная панда сказал:

https://youtu.be/-n16bt-nA3I 

https://rutube.ru/video/3fc6a82a81f905d481a13a314bfffece/?r=wd

спешл для форумного лсного мусора кидаю) чтоб вы не забывали, кто тут папа. 

ГФ, гц с Баюмом.

p.s.  нюанс, "папам" повезло с респом, но посыпались почти на всех файтах. В этом и коварен Баюм, можно затащить все файты и проиграть один 

9 часов назад, ТоварищАкула сказал:

ты ушел к тому, с кем, по твоим словам, ты в одном поле акт дефекации совершать не станешь. И именно по этому я говорю, что у тебя нет чести.
То что Самед играл с селом - так то пофиг, потому что он пришел с х1.5 и воевал с этим селом, а не побежал радостно засасываться ради фрифарма.
Мне глубоко фиолетово, селюк Сибилла или городской. Я могу отдать ему должное, он хорош в обороне годдарта, видать, очень хороший дипломат, коли засосал тебя, да еще и титанку в твой клан тагнули. Сибилла все время, что я здесь придерживается одной и той же политики. Мне не нравится, но он хотя бы не поступает как ты.

нормально вас так корежит )))) Своими руками нажили врагов из бышвых союзников, которые ушли в нейтралы, а теперь вой на пол форума  ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...