Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Амелия сказал:

Можно, но Самед не разрешит честную систему в ЧСВ

ваша система ничуть не честнее или бесчестнее нашей. В каждой есть свои плюсы и минусы, просто ваша более популистская, а наша заставляет потеть и прокачивать скилл как пачки так и персональных игроков.
Алсо, насколько я помню, вашему паку и вашему драхену предлагали вести б2хгалтерию и лутать за это дополнительные ПТСики. Но чет как Самед это делал, так и делает.
P.S. Твой рот лжив, у тебя нет чести

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, ТоварищАкула сказал:

ваша система ничуть не честнее или бесчестнее нашей. В каждой есть свои плюсы и минусы, просто ваша более популистская, а наша заставляет потеть и прокачивать скилл как пачки так и персональных игроков.
Алсо, насколько я помню, вашему паку и вашему драхену предлагали вести б2хгалтерию и лутать за это дополнительные ПТСики. Но чет как Самед это делал, так и делает.
P.S. Твой рот лжив, у тебя нет чести

ну да ну да забрал кто-то Сакру и каждую дележку +доп антарас и баюм, за старание конечно поставлю тебе 5ку, а вот за логику 2ойку )))))))) Прежче чем что-то писать про честность или рот чей-то, отмой сперва свой пак, где "чистые"рты и взрослые дядьки с честью накатали такую байку, о том, что их выгнали из клана )))))) Какими же надо быть лицемерами, что такое придумать и еще втирать на форуме, а теперь фас отмазывать, выкручиваться ))))

(я так понимаю ты играешь в кп с Пандой) 

3 минуты назад, Амелия сказал:

Какими же надо быть лицемерами, что такое придумать и еще втирать на форуме,

прям про себя написал, дружок-пирожок

10.12.2024 в 12:16, Драхен сказал:

Несправедливо, гранды берут топ эпик непрерывно, непрозрачное дкп с олимпиады дает постоянное преимущество относительно очередности выбора. Напоминаю, очки перенести на следующую денежку крайне невыгодно.

Некоторое время назад мы обсуждали честность и прозрачность.

Изменено пользователем Драхен

Только что, ТоварищАкула сказал:

прям про себя написал, дружок-пирожок

Я так понимаю сливаешься, ибо ничего конкретного ты не смог ответить по моему посту, продублирую ниже еще раз, интересно что же ты придумаешь еще 

"ну да ну да забрал кто-то Сакру и каждую дележку +доп антарас и баюм, за старание конечно поставлю тебе 5ку, а вот за логику 2ойку )))))))) Прежче чем что-то писать про честность или рот чей-то, отмой сперва свой пак, где "чистые"рты и взрослые дядьки с честью накатали такую байку, о том, что их выгнали из клана )))))) Какими же надо быть лицемерами, что такое придумать и еще втирать на форуме, а теперь фас отмазывать, выкручиваться ))))

(я так понимаю ты играешь в кп с Пандой) "

7 минут назад, Амелия сказал:

Какими же надо быть лицемерами, что такое придумать и еще втирать на форуме

Ну я тебе повторно отвечу тем же самым.
про ведение бухгалтерии ты не ответил, получается, слился

8 минут назад, Драхен сказал:

Некоторое время назад мы обсуждали честность и прозрачность.

системы чвик:
несправедливо, толстосумы берут любые вещи непрерывно, пока есть адена, а более бедные паки курят бамбук.
Алсо, тебе же предлагали вести учет ип олучать за это доп очки, почему отказался?

Ну я тебе повторно отвечу тем же самым.

Ответ слабой позиции

про ведение бухгалтерии ты не ответил, получается, слился

Вроде я тебе все выше отвечал про аукцион и как что происходит и какие денежные движения. Возможно ты читать не умеешь( шучу умеешь конечно), просто включаешь дурака снова как было при засосе обратно пака Тщетно и Эйфории и написыванию Шишкам/Утюгам. Ты старался, но сегодня очень слабо парируешь :D

Только что, Амелия сказал:

Ответ слабой позиции

Вроде я тебе все выше отвечал про аукцион и как что происходит и какие денежные движения. Возможно ты читать не умеешь( шучу умеешь конечно), просто включаешь дурака снова как было при засосе обратно пака Тщетно и Эйфории и написыванию Шишкам/Утюгам. Ты старался, но сегодня очень слабо парируешь :D

я про предложение вести бухгалтерию вам еще во времена вашего присутствия в алли Анклав

2 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

я про предложение вести бухгалтерию вам еще во времена вашего присутствия в алли Анклав

скинь плз ссылку этого поста обсуждения вести бухгалтерию, не могу вспомнить, чтобы мы с тобой это обсуждали, возможно забыл или просто пропустил пост твой, не робот

Изменено пользователем Амелия

19 минут назад, ТоварищАкула сказал:

системы чвик:
несправедливо, толстосумы берут любые вещи непрерывно, пока есть адена, а более бедные паки курят бамбук.
Алсо, тебе же предлагали вести учет ип олучать за это доп очки, почему отказался?

Система чвик, как ты говоришь, предусматривает накопление Адены, если паки скипают аукционы. Система чсв предусматривает сгорание значительной части очков при переносе на следующую дележку.

Это предложение не Драхену, а мол любому, кто пожелает. Только вот ведение бухучета никак не влияет на преимущества грандов - не бухгалтер решает, сколько за олимпиаду отсыпать.

Изменено пользователем Драхен

10 минут назад, ТоварищАкула сказал:

системы чвик:

Очень похоже на притягивание за уши. Попытка вывернуть ситуацию так, чтобы смотрелось иначе, как это например делал Слимп с ситуацией флага на Руне (когда был потерян Баюм) или как это делает Свуп убеждая, что гвг решает в масс замесах.

P.s. "Черное это белое. Белое это черное. Война это мир. Рабство это свобода."  добавьте себе эти принципы в набор  "ЧСВ"

12 минут назад, ТоварищАкула сказал:

системы чвик:

Почему не справедливо? Очень честно и прозрачно, у кого есть возможность-покупает. Деньги идут на все кп в али. Все в плюсе. 

Адена не обесценивается каждый месяц как ваши очки. Любое кп может участвовать в любом аукционе.

29 минут назад, Myharpy сказал:

Почему не справедливо? Очень честно и прозрачно, у кого есть возможность-покупает. Деньги идут на все кп в али. Все в плюсе. 

Адена не обесценивается каждый месяц как ваши очки. Любое кп может участвовать в любом аукционе.

Ну не хотят они признавать, что их схемы - это всратая бюрократия) Завидуют и терпят)

4 часа назад, SoyBoy сказал:

Ну не хотят они признавать, что их схемы - это всратая бюрократия) Завидуют и терпят)

у вас никаких схем нет, так что не лезь

5 часов назад, Myharpy сказал:

Почему не справедливо? Очень честно и прозрачно, у кого есть возможность-покупает

то есть,  у кого есть деньги. У кого денег нет - курит бамбук.
В системе ЧСВ определяется эффективность паков, и исходя из этой эффективности начисляются очки. То есть если ты работаешь на своим скилом, что будешь зарабатывать больше птс.
У вас же что пак, который потеет, грезит окна и убивает тоннами, что днари, не могущие  в нормальный регрупп и умирающие от варка - все получат одинаково.
Я не говорю что ваша система плоха. Я указываю на ее недостатки, чтобы не было иллюзий

5 часов назад, Амелия сказал:

Очень похоже на притягивание за уши. Попытка вывернуть ситуацию так, чтобы смотрелось иначе

чем ты занимаешься 95% времени на форуме

5 часов назад, Драхен сказал:

только вот ведение бухучета никак не влияет на преимущества грандов

ведение бухучета дает дополнительные ПТС.
У нас система построена на оценки эффективности. У вас - на "типа справедливости". Но по сути, сакра досталась риву, который просто смог отсегнуть за крутящийся пиксель бабло, не более

5 часов назад, Myharpy сказал:

он передразнивает.
обе системы по-своему хороши, и обе имеют уязвимость. в вашей 1 условный фармер может спекулировать рынком, в нашей приходится полагаться на добросовестность ответственных за конкретные процессы людей. ваша направлена на привлечение, наша - на рост и участие. как сравнивать возможность урвать кусок и возможность показать себя. каждому - своё

5 часов назад, Амелия сказал:

или как это делает Свуп убеждая, что гвг решает в масс замесах

не надо вырывать из контекста и косить под дурачка
глупо спорить с тем, что в любых замесах, помимо множества факторов, важна игровая практика. контроль над персонажем, взаимодействие внутри группы, понимание механик - всё это приходит через опыт. который приносит в том числе гвг. хотя моя позиция в том, что это в перевую очередь фан
а вы как чайки: "гвг!", "гвг!", по поводу и без, не понимая в большинстве о чём идёт речь, но, на всякий случай трусливо сливаясь даже на фул флагах.
было смешно, пока не стало скучно

43 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

У вас же что пак, который потеет, грезит окна и убивает тоннами, что днари, не могущие  в нормальный регрупп и умирающие от варка - все получат одинаково.

Тотесть ваши днари (пак HMJ, например) получают объедки со стола и радуются? Норм че)

40 минут назад, SoyBoy сказал:

Тотесть ваши днари (пак HMJ, например) получают объедки со стола и радуются? Норм че)

у нас получают по заслугам. По крайней мере стараемся так распределять.

Но ты то чего лезешь, ты ж не ходишь на эпики, ни в той ни в той системе не участвуешь

1 час назад, sw00py сказал:

он передразнивает.
обе системы по-своему хороши, и обе имеют уязвимость. в вашей 1 условный фармер может спекулировать рынком, в нашей приходится полагаться на добросовестность ответственных за конкретные процессы людей. ваша направлена на привлечение, наша - на рост и участие. как сравнивать возможность урвать кусок и возможность показать себя. каждому - своё

не надо вырывать из контекста и косить под дурачка
глупо спорить с тем, что в любых замесах, помимо множества факторов, важна игровая практика. контроль над персонажем, взаимодействие внутри группы, понимание механик - всё это приходит через опыт. который приносит в том числе гвг. хотя моя позиция в том, что это в перевую очередь фан
а вы как чайки: "гвг!", "гвг!", по поводу и без, не понимая в большинстве о чём идёт речь, но, на всякий случай трусливо сливаясь даже на фул флагах.
было смешно, пока не стало скучно

Так люблю когда ты оправдываешься, поставлю побольше скобочек как ты любишь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На Антарасе как-то гвг навыки не зарешали... и на фрапсе с ТВ против твоего пака... интересно почему...

2 часа назад, ТоварищАкула сказал:

чем ты занимаешься 95% времени на форуме

Жаль это заявление дальше громких слов не выйдет, и пруф никаких не будет конечно про 95 % времени )) А почему 95%, а не 97% ? или не 93% ? ))))))

Так люблю когда ты оправдываешься, поставлю побольше скобочек как ты любишь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На Антарасе как-то гвг навыки не зарешали, интересно почему...

зато зарешали на гвг с твоим паком, где вас забили палками, как собак
возвращаю:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1 час назад, ТоварищАкула сказал:

В системе ЧСВ определяется эффективность паков, и исходя из этой эффективности начисляются очки. То есть если ты работаешь на своим скилом, что будешь зарабатывать больше птс.
Я не говорю что ваша система плоха. Я указываю на ее недостатки, чтобы не было иллюзий

У вас паки на столько бедные что не могут себе позволить купить баюма??? Или собрать денег мемберу на тараса??? Не смеши плиз. За что у вас начисляются очки? За посещение эпика/гвг/олимп столба/ведение бухгалтерии/выкачку опб? То есть не столько за скил, а сколько за возможность проводить много времени в игре? 

14 минут назад, sw00py сказал:

зато зарешали на гвг с твоим паком, где вас забили палками, как собак 
возвращаю:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

палками.... как собак, неужели подгорел, что перешел на быдло- слимповский язык ? )

https://rutube.ru/video/private/316731366198d1a95228ebb6a3729f74/?p=1H5wKct7J_160uroFk4XEA

тайминг 3:43 первое пвп

тайминг 4:53 второе пвп

тайминг 8:30 третье пвп

Обожаю тыкать гвгшный носик на фрапсы :rofl: Драхен правильно написал, побегать в Колизее 30 мин сжигать ману и давать ДХ это одно, а отобрать флаг и оставить клан на 2 недели без бустов - другое )

P.s. Братишка, лови обратно 

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7 минут назад, Myharpy сказал:

У вас паки на столько бедные что не могут себе позволить купить баюма??? Или собрать денег мемберу на тараса??? Не смеши плиз. За что у вас начисляются очки? За посещение эпика/гвг/олимп столба/ведение бухгалтерии/выкачку опб? То есть не столько за скил, а сколько за возможность проводить много времени в игре? 

сам себе придумал какую-то фигню, сам в нее поверил, а мне приписываешь.
у нас просто другая система.
Тебе, скорбному, не понять.

2 часа назад, ТоварищАкула сказал:

Лутать адену это курить бамбук? За эту же адену потом смогут купить себе бирюльку

10 минут назад, Myharpy сказал:

У вас паки на столько бедные что не могут себе позволить купить баюма??? Или собрать денег мемберу на тараса??? 

Ну не хватает времени у ребят на фарм ))))) Там надо то гвг норму делать, то фрапсы с кмов скидывть, то столб охранять ))))) Они и проиграли последнего Антараса, ибо 2 пака в Колизее были :rofl:

Обожаю тыкать гвгшный носик на фрапсы

кто сказал, что я их смотрю) это мусор
чего стоят твои фрапсы, если в любой момент я вызову твой пак на дуэль, и ты трусливо съедешь

5 минут назад, Амелия сказал:

побегать в Колизее 30 мин сжигать ману и давать ДХ это одно

для вас даже 10 минут простоять проблема, очевидно. но одно дело слабость на арене, которая упирается в отсутствие опыта, и совсем другое - слабость духа, которая мешает этот опыт получить

5 часов назад, ТоварищАкула сказал:

Но ты то чего лезешь, ты ж не ходишь на эпики, ни в той ни в той системе не участвуешь

Ну, если бы передо мной встал выбор в какой системе участвовать, я бы выбрал более понятную и прозрачную)

4 часа назад, sw00py сказал:

кто сказал, что я их смотрю) это мусор
чего стоят твои фрапсы, если в любой момент я вызову твой пак на дуэль, и ты трусливо съедешь

Выбрал синюю таблетку? Ясно)

7 часов назад, ТоварищАкула сказал:

сам себе придумал какую-то фигню, сам в нее поверил, а мне приписываешь.
у нас просто другая система.
Тебе, скорбному, не понять.

Если ты не способен увидеть знаки вопроса в конце предложения, после написать чушь и кинуть жалкое оскорбление, то может и не стоит тебе что то утверждать про остальных. С собой разберись.

8 часов назад, Амелия сказал:

Они и проиграли последнего Антараса, ибо 2 пака в Колизее были :rofl:

Представь, кто то действительно встаёт перед выбором, идти на эпик или закрывать колизей, что б была возможность попасть на распределение эпика:D:D

20 минут назад, ТоварищАкула сказал:

ох как вас корежит-то!

Ахахаахахах, даже не представляешь как:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...