Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

ты предвзятый человек, без принципов, без морали, без чести. Тебе нет веры в оценках

Как раз все наоборот, ты четко и очень точно обрисовал свой пак.

7 минут назад, Амелия сказал:

Как раз все наоборот, ты четко и очень точно обрисовал свой пак.

вот и поговорили27927ed1a4b147205bfb10100a2d363d.thumb.jpg.5fa7398e97d4ab3f2d58cffd2a9d0236.jpg

2 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

вот и поговорили27927ed1a4b147205bfb10100a2d363d.thumb.jpg.5fa7398e97d4ab3f2d58cffd2a9d0236.jpg

)))))))) Главное есть движ биг вара и серв живет. Очень надеюсь, что будет еще одна х1.5 и далее мерж

Изменено пользователем Амелия

аукцион был пушка, пацаны просто зажгли. говорят команду Челси, Абрамович купил дешевле. )))

Было супер получше любого км-а.

А вот объясните мне за эту систему:
1. как я понел, бабло побеждает зло
2. бабло за покупку потом распределяется по участникам КМа
3. как это будет работать, когда бабло распределится равномерно между всеми? таки суммы даже в несколько ккк фармятся на х1 не мгновенно.

14 минут назад, ТоварищАкула сказал:

А вот объясните мне за эту систему:
1. как я понел, бабло побеждает зло
2. бабло за покупку потом распределяется по участникам КМа
3. как это будет работать, когда бабло распределится равномерно между всеми? таки суммы даже в несколько ккк фармятся на х1 не мгновенно.

легко, падает к примру паку за км 500 -1 или любая другая сумма, пак решает сам что с этими деньгами делать(копить, распределять между игроками или докупить какие-то мелочи в кп типо атт и т д и т д) Чем больше побед и круче дроп тем больше падает в КП

20 минут назад, Амелия сказал:

легко, падает к примру паку за км 500 -1 или любая другая сумма, пак решает сам что с этими деньгами делать(копить, распределять между игроками или докупить какие-то мелочи в кп типо атт и т д и т д) Чем больше побед и круче дроп тем больше падает в КП

как они будут участвовать в аукционе, если по сути вы деньги крутите внутри алли, а снаружи бабло приходит не таких суммах, как мне кадется

9 минут назад, ТоварищАкула сказал:

как они будут участвовать в аукционе, если по сути вы деньги крутите внутри алли, а снаружи бабло приходит не таких суммах, как мне кадется

Копишь своим паком деньги, как накопил покупаешь вещь нужную с аукциона или с рынка. Также если в аукционе никто не участвует вещь уходит на рынок, это один из вариантов притока новых средств, все продуманно до мелочей. Да и пачки  есть кто фармит не забывай. Таким способом можно уйти от гонки дпк и судорожного подсчета каждого игрока на каналах и выдумывания доп баллом за что угодно т. д и т. д. Мне такая система нравится намного больше, л2 превращается реально в ламповую игру альянсом, а не работу. Проиграли эпик да и фиг с ним, едем дальше, главное внутри нет напряженности и одеяла в одну сторону или несколько сторон не тянут. Не знаю конечно всех подводных камней и течений, но складывается впечатление, что люди играют больше ради фана, а не прям за пиксель пиксель  с эпика ИМХО

6 минут назад, Амелия сказал:

Таким способом можно уйти от гонки дпк

и прийти к гонке за аденой=)
Ладно, обе системы имеют свои плюсы и минусы

6 минут назад, ТоварищАкула сказал:

и прийти к гонке за аденой=)
Ладно, обе системы имеют свои плюсы и минусы

Так как я поучаствовал в 2х разных системах, могу сказать точно за себя и по внутренней атмосфере в КП,  нам новая нравится больше. Она более спокойная, в Анклаве смахивала на диктаторскую и по ритму как гонка за морковкой перед носом: Явка, штрафы, проверки каналов, скрин делается рандомно, гвг очки(не знаю как сейчас), олимп, рлам мега плюшки, и вот эта путаница с очками вечная, приходится вести все эти скрины, контролировать и правила не меняются молниеносно, я так понял они вообще никогда не изменяются, только советом и в крайних случаях.

6 minutes ago, Амелия said:

Так как я поучаствовал в 2х разных системах, могу сказать точно за себя и по внутренней атмосфере в КП,  нам новая нравится больше. Она более спокойная, в Анклаве смахивала на диктаторскую и по ритму как гонка за морковкой перед носом: Явка, штрафы, проверки каналов, скрин делается рандомно, гвг очки(не знаю как сейчас), олимп, рлам мега плюшки, и вот эта путаница с очками вечная, приходится вести все эти скрины, контролировать и т д и т д

какие могут быть птс,если фри хиро береться  за 1-2 дня олимпа ?конкуренции нету ,там где она может быть отдают приоритет на танков которые в городе и на них все сливают ...

После НГ Ждем Новый Олимп!

Изменено пользователем nicholasBe

1 минуту назад, nicholasBe сказал:

какие могут быть птс,если фри хиро береться  за 1-2 дня олимпа ?конкуренции нету ,там где она может быть отдают приоритет на танков которые в городе и на них все сливают ...

думаю тебе это подробнее расскажет Самед, как появится, я почти не участвовал

Just now, Амелия said:

думаю тебе это подробнее расскажет Самед, как появится, я почти не участвовал

сх сорк мм  не разу не видел конкуренции(пару раз летал ричдол но ему по носу давали и хиро мы  отстаивали) на некрах была вечная рубка.весь  олимп  сейчас это за хиро пала тк,хотя на эпиках хиро робы решают.

Надеюсь USB Сделают конкуренцию на магах хорошую  и будет веселей олимп летать..я 2го фса доделываю как раз=)

Не вижу постов от идейных. Когда ждать манифест, кому какой замок можна атаковать? А по факту - своим манифестом - вы себя закопали, вообще страх потеряли в один момент. Большой шкаф падает громко.

9 часов назад, Амелия сказал:

AUK.png

Наглядный вам пример, как проходят аукционы у нас в альянсе за Сакру. Мало того, что очень интересно и прозрачно, но и очень непредсказуемо. Аукцион шел 28 часов, ну понятно самая жара была последние часов 6 ) Хочу сразу поблагодарить организаторов, кто придумывал все это и администрирует. Я уже молчу на сколько был взорвал чат флуда, как будто запускали ракету в космос ))))

SAKRA-1a502b0c647f24671.jpg  SAKRA-2679ed665bfd802ba.jpg

А это вам наглядный пример того, что в альянсе вообще все на равных условиях, и уникальный пиксель может получить  любой пак, кто хочет участвовать. Это вам не Сакра для скрина на форум(Уставший делал) от ЧСВ, взял и вернул хозяину, а полноценный обладатель, Рива ГЦ. 

p.s. Где-то люди лутают себе Сакры и доп+ Тарасы/Баюмы в одну калитку, а у нас в альянсе все честно, все равны независимо какой сильный у тебя пак или слабее. Это к тому, что обратите внимание на этот важный аспект, когда захотите выбрать сторону Биг вара )Все познается в сравнении, но чтобы не сравнивать на своем опыте, посмотрите этот пост )

"А че, так можно было?!" (с)

Прикольно. Все довольно просто и прозрачно. И есть мотивация для паков выходить из города и фармить адену на выкуп, а не в ГЦ (павлах, ВоСе) людей на каче кошмарить от нефиг делать.

Капец, 21 лярд за палку... :blink:

Изменено пользователем SoyBoy

Меня одну не радовали бы друзья, которые мне продали вещь в несколько раз дороже, чем не друзья? 

Точно так же не понимаю, зачем кто-то каждый день закидывает по 10кк на +15 нг пухи на аукционе. 

6 минут назад, Маюми сказал:

Меня одну не радовали бы друзья, которые мне продали вещь в несколько раз дороже, чем не друзья? 

Тебе вещь? А как же другие или есть только ты ? или всем сказать ой ну торгуйтесь короче до 8 лярдов как в считалочке, кто первый попадет на это число тот и забирает))))))))))))

Друзья ? Друуууузья? )))))))))))))))))))
Коллеги по цеху. Но друзья ?

6 минут назад, Кто на вахте сказал:

Друзья ? Друуууузья? )))))))))))))))))

Поэтому я и хочу играть только в своём клане. 

1 минуту назад, Маюми сказал:

Поэтому я и хочу играть только в своём клане. 

ну и играй)

15 часов назад, ТоварищАкула сказал:

так вы сами определитесь сколько вас. Один  говорит 131, другой 124, у третьего вас еле сотка набирается.

На файте было 124, когда файт выйграли цц начало немного расти из за твинков.

8 часов назад, Амелия сказал:

Так как я поучаствовал в 2х разных системах, могу сказать точно за себя и по внутренней атмосфере в КП,  нам новая нравится больше. Она более спокойная, в Анклаве смахивала на диктаторскую и по ритму как гонка за морковкой перед носом: Явка, штрафы, проверки каналов, скрин делается рандомно, гвг очки(не знаю как сейчас), олимп, рлам мега плюшки, и вот эта путаница с очками вечная, приходится вести все эти скрины, контролировать и правила не меняются молниеносно, я так понял они вообще никогда не изменяются, только советом и в крайних случаях.

слезли с пиксельной иглы, чтобы присесть на пиксельный дилдо? уважаемо

4 часа назад, Wells77 сказал:

Не вижу постов от идейных. Когда ждать манифест, кому какой замок можна атаковать? А по факту - своим манифестом - вы себя закопали, вообще страх потеряли в один момент. Большой шкаф падает громко.

Ну, тут Самед отписал разок, в ответ не встретил бурных оваций и пост свой через 5 минут удалил. Кринжатина та еще была. )

39 минут назад, SoyBoy сказал:

через 5 минут удалил

модератор снес

1 час назад, SoyBoy сказал:

через 5 минут удалил

не, он не удалял, что-то другое произошло

14 минут назад, ТоварищАкула сказал:

не, он не удалял, что-то другое произошло

Ага, массонский заговор)

Я только его прочитать успел и парням в ТГ закинуть - а его уже нет. Сильно сомневаюсь, что так быстро модеры отработали.

Хорошо скрин успел сделать, угарнули)

7 минут назад, SoyBoy сказал:

Ага, массонский заговор)

Я только его прочитать успел и парням в ТГ закинуть - а его уже нет. Сильно сомневаюсь, что так быстро модеры отработали.

Хорошо скрин успел сделать, угарнули)

ты недооцениваешь оперативность и профессиональность модераторов

15 минут назад, ТоварищАкула сказал:

ты недооцениваешь оперативность и профессиональность модераторов

Или ты переоцениваешь вашего лидера, who knows)

4 часа назад, Маюми сказал:

Точно так же не понимаю, зачем кто-то каждый день закидывает по 10кк на +15 нг пухи на аукционе. 

в игре есть мобы на которых качают академиков по 9 штук разом, но трабла в том что какой бы у тебя не был шмот - ты труп если нет ваншота, +15 НГ пуха даёт тебе возможность качать академиков пачками быстрее даже чем рандом делает это СОЛО в одного чара... без ваншота такой кач невозможен. Отсюда и цена на пуху - она экономит тонны времени на ап 1-25, чем приносит тебе выгоду - отключая большую часть потерь от недополученной прибыли.

34 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

в игре есть мобы

это шо за мобы такие? Где то у камаэоей?

3 часа назад, ТоварищАкула сказал:

слезли с пиксельной иглы, чтобы присесть на пиксельный дилдо? уважаемо

что ?

6 часов назад, SoyBoy сказал:

"А че, так можно было?!" (с)

Можно, но Самед не разрешит честную систему в ЧСВ

6 часов назад, SoyBoy сказал:

Прикольно. Все довольно просто и прозрачно. И есть мотивация для паков выходить из города и фармить адену на выкуп, а не в ГЦ (павлах, ВоСе) людей на каче кошмарить от нефиг делать.

Капец, 21 лярд за палку... :blink:

21 лярд уникальный пиксель ))))  Альянс доволен )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...