ТупаТоп Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Расходимся пацаны, панда не вспотел на валике 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Валакас 11.12.2024! кому интересно посмотреть перед сном https://rutube.ru/video/a1233b462a1b571b1e44e544ee4aab2a/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, Акация сказал: По ЦЦ у нас было 11 паков, 99. Ваще ЦЦ? Кек ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Амелия сказал: 6 часов назад, Акация сказал: По ЦЦ у нас было 11 паков, 99. Ваще ЦЦ? Кек 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 часа назад, Амелия сказал: 7 часов назад, Акация сказал: По ЦЦ у нас было 11 паков, 99. Ваще ЦЦ? Кек ) Ну, знаешь, эти сложные двузначные числа. Легко ошибиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 4 часа назад, Амелия сказал: Кек ) Просто 1 пак гвгшился в колизее в это время, чтобы закрыть норму дкп.. Акация не может врать! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolder Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) Переименуйте тему, расчёт цц на км) Изменено 12 часов назад пользователем Kolder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 10.12.2024 в 22:48, Драхен сказал: А оставлять очки на следующий круг глупо, ибо существенная часть дкп обесценится к следующей дележке. Не понятно, это как это заслуженное дкп может обесцениваться??? Стоимость эпика за очки растёт?) Хитро придуманно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ну может и 12 паков было. Когда я присоединился к ЦЦ, было 11. Зато забавно наблюдать, как старательно вы свой цц скрываете. Это явно одна из общих черт между вами и селом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 33 минуты назад, Myharpy сказал: Не понятно, это как это заслуженное дкп может обесцениваться??? Стоимость эпика за очки растёт?) Хитро придуманно. ну там че то очень хитро придумано, я так и не понял если честно=) как-то стоимость эпиков рассчитывается на каждую дележку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 25 минут назад, ТоварищАкула сказал: ну там че то очень хитро придумано, я так и не понял если честно=) как-то стоимость эпиков рассчитывается на каждую дележку. Всё очень просто! Вы - "кусь" и Самед - "кусь кусь" Вы - "кусь" и Друзья Самеда - "кусь кусь" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 11.12.2024 в 11:35, ТоварищАкула сказал: а как же лапки-царапки? там вот еще Океан какой-то появился, всякие шишки есть. Всасывать не перевсасывать ну шишки с фрифрагом славно всасали на прошлой осаде =))) жалкие людишки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Акация сказал: Ну может и 12 паков было. Когда я присоединился к ЦЦ, было 11. Зато забавно наблюдать, как старательно вы свой цц скрываете. Это явно одна из общих черт между вами и селом Ну может 12… классный ответ)) ты если пишешь что-то, подкрепляй пруфами, а то как обычно получается. p.s. У нас в ЦЦ было 130-131 (можешь посмотреть на моем фрапсе выше) На самом фарме Валика 140-141, завели окна и опб на квест 2 часа назад, PojirateLJop сказал: ну шишки с фрифрагом славно всасали на прошлой осаде =))) жалкие людишки Что там хоть на Орене было расскажи, скок паков было с той и той стороны?долго ломали? Идеально посмотреть фрапс, что там у вас происходило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад @Loqiemoon Кель, услышал, спасибо ) ждем 19-го 3 часа назад, ТоварищАкула сказал: ну там че то очень хитро придумано, я так и не понял если честно=) как-то стоимость эпиков рассчитывается на каждую дележку. Да, с привязанной составляющей регулярной эмиссии ПТС на пачки. На самом деле формула проста до безобразия и не меняется из раза в раз. 20 минут назад, Амелия сказал: Ну может 12… классный ответ)) ты если пишешь что-то, подкрепляй пруфами, а то как обычно получается. Ну извини, я не фрапсил в этот раз. Я помню, когда зашел в игру драка уже шла где то на кляйне. Мне дали пати, я глянул на ЦЦ было 11 паков, 90+ человек. В следующий раз буду прикреплять пруфы. 22 минуты назад, Амелия сказал: p.s. У нас в ЦЦ было 130-131 (можешь посмотреть на моем фрапсе выше) На самом фарме Валика 140-141, завели окна и опб на квест Я как раз пытался найти у тебя на фрапсе, но не нашел. Целиком не смотрел, пока не было времени. Может где то там есть, скинь тайм код. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, Акация сказал: Да, с привязанной составляющей регулярной эмиссии ПТС на пачки. На самом деле формула проста до безобразия и не меняется из раза в раз. Ну извини, я не фрапсил в этот раз. Я помню, когда зашел в игру драка уже шла где то на кляйне. Мне дали пати, я глянул на ЦЦ было 11 паков, 90+ человек. В следующий раз буду прикреплять пруфы. Я как раз пытался найти у тебя на фрапсе, но не нашел. Целиком не смотрел, пока не было времени. Может где то там есть, скинь тайм код. С телефона сейчас крайне не удобно тайм код искать и скидывать, но точно помню светилось цц где была сабля перед заходом от Кляйна туда уже за речку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 1 час назад, Амелия сказал: Что там хоть на Орене было расскажи, скок паков было с той и той стороны?долго ломали? Идеально посмотреть фрапс, что там у вас происходило Было нескучно. По силам одинаково. Два часа живой движухи. Пвп нон стоп. Было интересно. Ощущение живого мидвара! Осада понравилась. Шишки грамотно дефали, предатели били в спину) Ломали долго. Изменено 6 часов назад пользователем PojirateLJop 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Амелия сказал: Ну может 12… классный ответ)) ты если пишешь что-то, подкрепляй пруфами, а то как обычно получается. p.s. У нас в ЦЦ было 130-131 (можешь посмотреть на моем фрапсе выше) На самом фарме Валика 140-141, завели окна и опб на квест Что там хоть на Орене было расскажи, скок паков было с той и той стороны?долго ломали? Идеально посмотреть фрапс, что там у вас происходило 2 пачки Воинов, пара пачек Утюгов, пак фрифраг, шишек 2-3 пака, на окнах. Ну, примерный подсчёт) Записи не веду. Шишек было прям маловато, по сравнению с обычным их количеством) Ломали долго, считай, всю осаду месились, за пол часа до конца кастанули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, PojirateLJop сказал: Было нескучно. По силам одинаково. Два часа живой движухи. Пвп нон стоп. Было интересно. Ощущение живого мидвара! Осада понравилась. Шишки грамотно дефали, предатели били в спину) Ломали долго. Прикольно 2 часа нон стоп. Думаю у вас есть умельцы записать и залить Франс, очень интересно было бы посмотреть, вливайтесь в медийную часть «галерея х1» если нид помощь с какой проги делать запись и куда как заливать пишите в личку, там все легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 22 минуты назад, Амелия сказал: Прикольно 2 часа нон стоп. Думаю у вас есть умельцы записать и залить Франс, очень интересно было бы посмотреть, вливайтесь в медийную часть «галерея х1» если нид помощь с какой проги делать запись и куда как заливать пишите в личку, там все легко Мы стесняемся, у нас крафтер недокачен, ты же следишь, что бы Таня не стояла в павлах😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 47 минут назад, СтрелавТушку сказал: Мы стесняемся, у нас крафтер недокачен, ты же следишь, что бы Таня не стояла в павлах😁 Да и не только он))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 37 минут назад, СтрелавТушку сказал: Мы стесняемся, у нас крафтер недокачен, ты же следишь, что бы Таня не стояла в павлах😁 Вот ябеда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Как же так то? Ведь Сибилла был кровный враг, никогда и ни за что бы с ним не объединились, даже ради победы, а теперь вот в альянсе. Что это, предательство своих принципов, поиск теплого места, конформизм? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 23 минуты назад, ТоварищАкула сказал: Как же так то? Ведь Сибилла был кровный враг, никогда и ни за что бы с ним не объединились, даже ради победы, а теперь вот в альянсе. Что это, предательство своих принципов, поиск теплого места, конформизм? Ага, неприязнь к старым врагам едва тлеет, неприязнь к новым горит ярким пламенем. Изменено 3 часа назад пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Как же так то? Ведь Сибилла был кровный враг, никогда и ни за что бы с ним не объединились, даже ради победы, а теперь вот в альянсе. Что это, предательство своих принципов, поиск теплого места, конформизм? Представляете, насколько ЛХ конченные, раз Геноциды пошли на такое?) Изменено 2 часа назад пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, SoyBoy сказал: Представляете, насколько ЛХ конченные, раз Геноциды пошли на такое?) Не, не представляем. И с каких пор Геноциды являются мерой "нормальности"? А вообще, самое время организовать подкаст, чтобы представители ЮСБ, ЛХ, Геноцид смогли в прямом эфире ответить на вопросы как ведущего, так и друг друга. Интересно, кто из этой тройки даст заднюю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Что тут у вас, шиза по прежнему? Статисты вылезли с потрясающими историями? ГЦ с валиком, жаль вы всё еще бездари. PS Пацаны из КоИ и ЗМ ещё не в юсб, это упущение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СельскийДед Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ТоварищАкула сказал: Как же так то? Ведь Сибилла был кровный враг, никогда и ни за что бы с ним не объединились, даже ради победы, а теперь вот в альянсе. Что это, предательство своих принципов, поиск теплого места, конформизм? Геночики)) Сиба сдержал слово, победил бомжей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 50 минут назад, SoyBoy сказал: Представляете, насколько ЛХ конченные, раз Геноциды пошли на такое?) Да хз, вроде наоборот геноциды очень удобная пешка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 41 минуту назад, СельскийДед сказал: Геночики)) Чикоцид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.