Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Так где этот всос чего только можно? получается, балаболишь?

Получается да. Амелия теперь известная балаболка.

1 час назад, sw00py сказал:

речь не идёт о каких-то доказательствах, а о способности ответить за свои слова, которая распространяется ирл. разок тебя потянули за базар, ты голову в песок - и твои слова, даже все прочие, чуть подешевели. ты опять ляпнул ерунду, которую тебе нечем подкрепить - и снова обесценился. и так до состояния полного банкротства.

потяни любого из наших - и в конце тебе предложат пвп, которое поставит в споре жирную точку. но оппоненты не могут этого допустить, ведь это будет точка под их поражением) и они продолжают словоблудие, закапываясь всё глубже

Откройте форточку, становится душновато)

Ставить точки в Колизее? У вас там секта какая-то, с обителью в Колизее, где вы решаете все вопросы? :D 

Я вообще не могу серьезно относиться к такому подходу. "Вы у нас отжали флаги потому что вас зерг. Го ГвГ, ща мы вам все докажем" или "Если не балабол го ГвГ" - это че за бред вообще? :D

Еще раз повторю, мы по-разному смотрим на игру. И не поменяю своего видения на ваши тусы в Колизее. И продолжу троллить на эту тему до тех пор пока вы сами не перестанете на ней ставить такой акцент. Будьте проще)

Изменено пользователем SoyBoy

3 часа назад, Акация сказал:

А теперь самое забавное из недавней истории )

Увы, самед достаточно быстро отошел от первоначальных договоренностей.

6 минут назад, Драхен сказал:

Увы, самед достаточно быстро отошел от первоначальных договоренностей.

Например?

11 минут назад, Акация сказал:

Например?

Тарас на пак, потом пропуск одной очереди на Тараса. Тот пак, который берет за дкп серьгу, пропускает возможность выкупить серьгу на следующей дележке.

Изменено пользователем Драхен

1 час назад, sw00py сказал:

прилично так кое,

"Кое это несколько сольников не заслуживающих замок." (с)  Ну и кое на эпики не ходит

6 минут назад, SoyBoy сказал:

Откройте форточку, становится душновато)

если сильно пытаться спорить с логикой, возможны приступы удушья) это ок

7 минут назад, SoyBoy сказал:

Ставить точки в Колизее?

не обязательно там, полно красивых локаций. колизей обычно выбирают чтоб не было косяков с геодатой

но другого способа выяснить чей пак сильнее не существует просто, кроме как подраться

10 минут назад, SoyBoy сказал:

У вас там секта какая-то, с обителью в Колизее, где вы решаете все вопросы?

мы там фанимся - сколько раз это нужно повторить, чтоб до тебя допёрло?)

11 минут назад, SoyBoy сказал:

Я вообще не могу серьезно относиться к такому подходу. "Вы у нас отжали флаги потому что вас зерг. Го ГвГ, ща мы вам все докажем" или "Если не балабол го ГвГ" - это че за бред вообще?

опять ты какие-то доказательства ищешь)) мимо букв читаешь?

если оппоненты утверждают, что затащили катку на скиле
мы вполне резонно возражаем, что это потому что их дофига, и скилом там не пахло (цифры выше)

нам отвечают, что это не их дофига, а мы отстой (презрев все законы логики после внушительного количества поражений)

ну гоу покажи какой ты крутой? нам даже не важно победа или поражение. весело же. устроим махач!

и тут начинааааается. шутки, прибаутки, съезды, наезды, драма и трагикомедия. это по-твоему не бред, не?

23 минуты назад, SoyBoy сказал:

Еще раз повторю, мы по-разному смотрим на игру. И не поменяю своего видения на ваши тусы в Колизее. И продолжу троллить на эту тему до тех пор пока вы сами не перестанете на ней ставить такой акцент)

как я тебе уже объяснял:
чтобы твоё видение имело вес, надо иметь какой-то опыт, понимать о чём идёт речь. а ты ссылаешься на слепоту и галимый хейт.

и, называя это троллингом, превращаешь свои и без того пустые слова в лёгкий помойный флёр. остановись)

3 минуты назад, Bajoy сказал:

"Кое это несколько сольников не заслуживающих замок." (с)  Ну и кое на эпики не ходит

Когда надо посчитать соперников и сказать "У вас народу больше". Хорошо, что на сервере есть КоЕ - удобно :D

3 минуты назад, sw00py сказал:

и, называя это троллингом, превращаешь свои и без того пустые слова в лёгкий помойный флёр. остановись)

Ну, нужен же какой-то противовес Красной падле)

6 минут назад, Bajoy сказал:

"Кое это несколько сольников не заслуживающих замок." (с)

рад, что вы взбодрились!
жаль, что обиделись)

7 минут назад, Bajoy сказал:

Ну и кое на эпики не ходит

позовут ещё! трясите с них по полной

21 минуту назад, Драхен сказал:

Тарас на пак, потом пропуск одной очереди на Тараса. Тот пак, который берет за дкп серьгу, пропускает возможность выкупить серьгу на следующей дележке.

Так и? Разве не так было и есть? И я еще напомню, почему так решили сделать, и, собственно, паки за это голосовали, в том числе и ты. ДКП система в том числе предписывает очередность, первым получает право выбора пак с наибольшим ДКП. Поэтому, чтобы компенсировать этот момент, паки голосовали за введение вышеуказанного лимита. Я посмотрел по истории (у меня как обычно все записано) - вы уже в июле могли брать серьгу, но ваш пак выиграл маг ствол на аукционе.

3 минуты назад, Акация сказал:

Так и? Разве не так было и есть?

А сделали так, что пак имел право лутать Тараса 2 дележки подряд, а потом 1 дележка перерыв. Я голосовал против.

4 минуты назад, SoyBoy сказал:

Когда надо посчитать соперников и сказать "У вас народу больше". Хорошо, что на сервере есть КоЕ - удобно :D

Во первых речь не про эпики, это первое. Во вторых, на крайнем ТВ видел 2 пака КоЕ на ГДД. Два пака - это все таки не "несколько сольников" ведь правда? забавно, что именно вы, когда вам удобно - читаете текст так, как именно удобно вам, делаете удобные вам выводы, и, что более печальное, потом на основе этой виртуально созданной псевдо-реальности в голове - выдвигаете умозаключения на форуме.

1 минуту назад, Драхен сказал:

А сделали так, что пак имел право лутать Тараса 2 дележки подряд, а потом 1 дележка перерыв.

Ключевое тут "сделали". Ведь за это голосовали паки. И ты в том числе. Ведь так было? у меня вроде еще и записи ПЛ-ок есть.

3 минуты назад, Акация сказал:

Ключевое тут "сделали". Ведь за это голосовали паки. И ты в том числе. Ведь так было? у меня вроде еще и записи ПЛ-ок есть.

Нет, я голосовал против.

Эта штука прям ключевая.

4 минуты назад, Драхен сказал:

Нет, я голосовал против.

Эта штука прям ключевая.

Услышал. Спасибо.

14 минут назад, Акация сказал:

Во первых речь не про эпики, это первое. Во вторых, на крайнем ТВ видел 2 пака КоЕ на ГДД. Два пака - это все таки не "несколько сольников" ведь правда? забавно, что именно вы, когда вам удобно - читаете текст так, как именно удобно вам, делаете удобные вам выводы, и, что более печальное, потом на основе этой виртуально созданной псевдо-реальности в голове - выдвигаете умозаключения на форуме.

Забавно то, что после появления Анклава и уничтожения ДиП мы вообще перестали для вас существовать. Импакта ноль, и все такое. Но как только выступили против вас - сразу о нас вспомнили. Да, нас 2 пака собралось. Такое редко увидишь. 2 пака сольников, подпивасов, собрались просто побегать, повеселиться и может быть кого-то даже убить. И вам стало удобно сделать нас частью "зерга", мол "смотрите, там еще целых 2 пака КоЕ! Нифига себе!"

Изменено пользователем SoyBoy

9 минут назад, Акация сказал:

Услышал. Спасибо.

Потому как возможность лутать два Тараса подряд + введение начисления дкп за олимпиаду + правило о первом выборе паками с наибольшим дкп привели к тому, что первыми брать антарасов (которых обычно 3-4 штуки) могут одни и те же люди, приближенные к телу. А оставлять очки на следующий круг глупо, ибо существенная часть дкп обесценится к следующей дележке.

1 минуту назад, SoyBoy сказал:

Забавно то, что после появления Анклава и уничтожения ДиП мы вообще перестали для вас существовать. Импакта ноль, и все такое. Но как только выступили против вас - сразу о нас вспомнили.

Это как раз то, о чем я пишу. Тебе кажется, что перестали вас замечать, но как это должно было проявится? Ты же в курсе, что мир вара по сути не было, весь сервер разделился на два сайда. КоЕ были с Генами, Гены были с ЛХ, и мы все вместе по сути были в биг варе против ДиП, Пиратов, ЮСБ и так далее. Вот в этом противостоянии мы все друг другу помогали. Это первое.

Второе - мы не виноваты, что ДиП просто слились и ушли на 3 месяца в инактив, а с ними на сервере пропали пираты, юсб и воины. Замки были скучно поделены между кланами нашего сайда и все стали по мере своих возможностей крабить. Лично я в это время забил на Л2 оставил все своему паку, но продолжал следить за ситуацией. Кста - с середины лета примерно и пак Тщетно забил. Да и вообще многие в нашем сайде.

После - был известный манифест. Почему он появился? Потому что ребята хотели каким то образом оживить движ. Как бы не хейтили этот манифест, но считаю, не в последнюю очередь и он явился тем триггером, катализатором начала нового противостояния. И пошло завертелось. В это время Гены вышли из ЛХ по своим соображениям. И начали помогать нашим оппонентам. Печально, но факт, что КоЕ встали на сторону села, тогда как еще совсем недавно мы дрались вместе против них. Но это ваш выбор. Из всего вышеперечисленного - мне не совсем понятно, каким образом нужно было дать вам понять, что вы для нас по прежнему существуете и мы все вместе единый сайд?

7 минут назад, Акация сказал:

Печально, но факт, что КоЕ встали на сторону села

Остались на той же стороне где и были, с Геноцидами. 

Из всего вышеперечисленного - мне не совсем понятно, каким образом нужно было дать вам понять, что вы для нас по прежнему существуете и мы все вместе единый сайд?

Думаю тригером стало как раз то что вы решили нас заметить и отправили пару паков к нам на замок (на тот момент мы никуда не лезли от слова совсем)

П.с. и самое интересное что 1 из этих паков это наши бывшие сокланы, второй это бывшие геноциды 

9 минут назад, Драхен сказал:

Потому как возможность лутать два Тараса подряд + введение начисления дкп за олимпиаду + правило о первом выборе паками с наибольшим дкп привели к тому, что первыми брать антарасов (которых обычно 3-4 штуки) могут одни и те же люди, приближенные к телу. А оставлять очки на следующий круг глупо, ибо существенная часть дкп обесценится к следующей дележке.

Посещение твоего пака КМ-ов - 70%. Как ты думаешь, справедливо, когда паки, которые ходят на 80%, 90% - а это РИВ, Слимп, Сопрано, Маф, Ювелир - должны уступать гранд эпик тем пакам, которые ходят на КМ-ы на 70%? И это я еще молчу про наш пак, который на 95% ходил на КМ-ы. А ребята еще успевали фармить олимп и получать хиро, скилы которых несомненно вносили импакт в сражениях за гранд эпик. Получается, есть ПЛы - которые мотивируют паки, а есть ПЛы - которые играют на расслабоне. И теперь, получается, следуя твоей логике, если пак ходит на условные 30-40% (это не твой пак, а просто как пример), то накопив за 2 месяца ДКП - он может получить гранд эпик. Вот ниразу не вижу тут справедливости.

Ну чтож, может с Сибилой тебе повезет больше.

Кстати, тут на форуме писали, что Сибилла когда то давно увел паки из вашего клана. Не знаю, насколько это правда, я видимо тогда еще на полторашке играл. Можешь прокомментировать, пожалуйста?

21 минуту назад, Драхен сказал:

что первыми брать антарасов (которых обычно 3-4 штуки)

Неа. Обычно 5. Либо 4 либо 5.

4 минуты назад, Акация сказал:

И пошло завертелось. В это время Гены вышли из ЛХ по своим соображениям. И начали помогать нашим оппонентам. 

Как-то интересно упускается момент с флагом Адена. Думал не замечу?)

6 минут назад, Акация сказал:

Печально, но факт, что КоЕ встали на сторону села, тогда как еще совсем недавно мы дрались вместе против них. Но это ваш выбор.

Так, может, не стоило молча приходить пытаться и отжать у нас замок на своих твинков? Ну, если вы считались как-то с нами на тот момент. Кто-то из вас тут сказал, что замок не наш и вы пришли на правах сильного, окей. Только это уже говорит о пренебрежительном к нам отношении. До этого момента мы не лезли в ваши терки с Драхеном и ЮСБ, и не собирались.

13 минут назад, Акация сказал:

Из всего вышеперечисленного - мне не совсем понятно, каким образом нужно было дать вам понять, что вы для нас по прежнему существуете и мы все вместе единый сайд?

Обсудить мув с замком Глудио, как минимум.

4 минуты назад, Bajoy сказал:

Остались на той же стороне где и были, с Геноцидами. 

Думаю тригером стало как раз то что вы решили нас заметить и отправили пару паков к нам на замок (на тот момент мы никуда не лезли от слова совсем)

Вот смотри. Вы всегда были с Геноцидами. Известный же факт? Известный. И нас за идиотов тоже не надо держать. Когда Геноциды встали против нас - были отправлены паки на Глудио, чтобы Геноциды отвлеклись от Руны.

Пойми, то решение не было направлено против вас лично. Хотя и выглядело для вас - как личное предательство, могу понять.

Посещение твоего пака КМ-ов - 70%. Как ты думаешь, справедливо, когда паки, которые ходят на 80%, 90% - а это РИВ, Слимп, Сопрано, Маф, Ювелир - должны уступать гранд эпик тем пакам, которые ходят на КМ-ы на 70%? И это я еще молчу про наш пак, который на 95% ходил на КМ-ы. А ребята еще успевали фармить олимп и получать хиро, скилы которых несомненно вносили импакт в сражениях за гранд эпик. Получается, есть ПЛы - которые мотивируют паки, а есть ПЛы - которые играют на расслабоне. И теперь, получается, следуя твоей логике, если пак ходит на условные 30-40% (это не твой пак, а просто как пример), то накопив за 2 месяца ДКП - он может получить гранд эпик. Вот ниразу не вижу тут справедливости.

Несправедливо, гранды берут топ эпик непрерывно, непрозрачное дкп с олимпиады дает постоянное преимущество относительно очередности выбора. Напоминаю, очки перенести на следующую денежку крайне невыгодно.

Ну чтож, может с Сибилой тебе повезет больше.

Сибилла толкает эпик внутри на аукционе и раздает наличку в паки. Будем посмотреть, справедливо ли.

Кстати, тут на форуме писали, что Сибилла когда то давно увел паки из вашего клана. Не знаю, насколько это правда, я видимо тогда еще на полторашке играл. Можешь прокомментировать, пожалуйста?

Сибилла позвал сольников в свои чики, когда паки ушли к Анту.

12 минут назад, SoyBoy сказал:

Как-то интересно упускается момент с флагом Адена. Думал не замечу?)

Ну и что с этим моментом не так? Всегда на протяжении всех ТВ, с тех пор, как Гены взяли Аден - флаг Адена брался на Руну. Впоследствии Гены его перекастовывали назад (за 10-15 минут до конца осады). И в этот раз было ровно тоже самое. Ну и что при этом Гены сделали? вместо того, чтобы по взрослому запрыгнуть в голос и сказать, Аден мы не отдаем вам, давайте мирно разойдемся краями. Вместо этого - закусились молчком (детский сад, ей богу) и пошли забирать флаг руны вместе с аденом. Скажи, это взрослый поступок. А когда на протяжении предыдущих 4-х месяцев ЛХ приходили забирать флаг Глудио, почему не было подобной истерики? Я одного не могу понять, чем эта ситуация с флагом Адена отличается от ситуации с флагом Глудио? И почему нельзя было решить вопрос по взрослому в голосе? ведь это заняло бы у Сереги 5 минут, если не меньше. 

7 минут назад, Драхен сказал:

Несправедливо, гранды берут топ эпик непрерывно, непрозрачное дкп с олимпиады дает постоянное преимущество относительно очередности выбора. Напоминаю, очки перенести на следующую денежку крайне невыгодно.

Ну, есть правда в твоих словах. Соглашусь.

Сибилла толкает эпик внутри на аукционе и раздает наливку в паки. Будем посмотреть, справедливо ли.

Ну, ДиП вполне себе держался. Видимо всех устраивало. Справедливо или нет, не понятно, пока не увидишь практику - не поймешь. Так что тоже соглашусь тут, покажет практика.

Сибилла позвал сольников в свои чики, когда паки ушли к Анту.

Спасибо.

12 минут назад, SoyBoy сказал:

Обсудить мув с замком Глудио, как минимум.

Всмысле постфактум, после Осады? Это помогло бы?

Изменено пользователем Акация

9 минут назад, Акация сказал:

Вот смотри. Вы всегда были с Геноцидами. Известный же факт? Известный. И нас за идиотов тоже не надо держать. Когда Геноциды встали против нас - были отправлены паки на Глудио, чтобы Геноциды отвлеклись от Руны.

Пойми, то решение не было направлено против вас лично. Хотя и выглядело для вас - как личное предательство, могу понять.

Тут больше вопрос к нашим бывшим товарищам, которые ещё буквально день назад сидели с нами в говорилке, фармили твинами подвал наш. На следующий день молча приходят бить нас на осаде (возможно и забрать на твинов собирались)

А когда на протяжении предыдущих 4-х месяцев ЛХ приходили забирать флаг Глудио, почему не было подобной истерики? Я одного не могу понять, чем эта ситуация с флагом Адена отличается от ситуации с флагом Глудио? И почему нельзя было решить вопрос по взрослому в голосе? ведь это заняло бы у Сереги 5 минут, если не меньше. 

Погодь, мы про замок Глудио говорим. На флаг нам всегда пофиг было, он нам как мертвому припарка. 

А по замку, после осад можно было снизойти с горы Олимп и объяснить Сереге даже в ПМ в чем был замысел. Но опять же, видимо, кто мы такие, чтоб нам что-то объяснять)

Да даже те пачки что на замок к нам пришли, там был наш бывший соклан HMJ. Он тоже не потрудился пояснить ничего. Все выглядело с нашей стороны очень отчетливо, знаешь ли)

2 минуты назад, Bajoy сказал:

Тут больше вопрос к нашим бывшим товарищам, которые ещё буквально день назад сидели с нами в говорилке, фармили твинами подвал наш. На следующий день молча приходят бить нас на осаде (возможно и забрать на твинов собирались)

Ну, во первых известное правило - на КМ - нужно исполнять команды РЛа и ПЛа. А не обсуждать их. Я помню тот момент, когда дали указание нескольким пакам идти и отвлечь геноцидов с Руны, путем нажима на Глудио. Какие это были паки я не помню, но у РЛа думаю не было и в мыслях сделать что то специально, чтобы именно вот эти паки шли, а не другие. Стандартная команда. И паки пошли исполнять. Нравилось это им или нет? А чорт его знает. Но думаю что нет.

Второе - забирать Глудио команды не было. Нужно было сделать имитацию давления. Кстати, а рега на Глудио тогда от твинокланов появилась впервые? До этого не было реги?

2 часа назад, ТоварищАкула сказал:

Товарищ @Амелия, вы не так давно обвинили ЛХ во всасывании в себя всего что только можно. Но никаких примеров привести не можете. Тщетно вышел - Тщетно вернулся, так как фрифармить скучно а драться весело.
С Эйфорией заключили алли. И чета ЛХ больше не становится.
Так где этот всос чего только можно? получается, балаболишь?

мне одному кажется тут проблема какая-то у человека с пониманием ? или он не видит что я пишу ))))))))) 

6 минут назад, Bajoy сказал:

Ну так это ведь кура/самед совершенно специально сделали. Тагнулся в ЛХ - доказывай лояльность. И смотри, не балуй, иначе на дкп оштрафуем. Рома конечно разочаровал.

Только что, Акация сказал:

Ну, во первых известное правило - на КМ - нужно исполнять команды РЛа и ПЛа. А не обсуждать их. Я помню тот момент, когда дали указание нескольким пакам идти и отвлечь геноцидов с Руны, путем нажима на Глудио. Какие это были паки я не помню, но у РЛа думаю не было и в мыслях сделать что то специально, чтобы именно вот эти паки шли, а не другие. Стандартная команда. И паки пошли исполнять. Нравилось это им или нет? А чорт его знает. Но думаю что нет.

Второе - забирать Глудио команды не было. Нужно было сделать имитацию давления. Кстати, а рега на Глудио тогда от твинокланов появилась впервые? До этого не было реги?

Я помню, как на Годдарте и мы и Феррата кастовали печати. и команда была бить ферату. Я лично видел как пол клана стояли и не били. И никто не понимал что делать.

15 минут назад, Акация сказал:

Всмысле постфактум, после Осады? Это помогло бы?

Это лучше, чем ничего. Кто знает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...