Акация Опубликовано вчера в 05:49 Поделиться Опубликовано вчера в 05:49 3 часа назад, Resckator сказал: Думаю, что тебе не стоит говорить об этом в такой форме, тем более, если ты не знаешь ни капли об истинных причинах моего ухода, если ты только не хочешь нарваться на пару неласковых слов. Или, что еще хуже, ты узнал о каких-то других причинах от третьих лиц, не поинтересовавшись у меня лично. Как минимум, я ушел после полного роспуска основного клана (чики), с последующим роспуском альянса (Откуда я там бежал, я хз. Это какие-то твои фантазии). До этого полтора года отыграв в легионе и еще несколько месяцев в чиках. И в легионе я был задолго до его вступления в биг вар сначала за один, а потом и за второй сайд, о чем ты прекрасно знаешь. Зная это, ты должен понимать, что не тебе предъявлять или упрекать меня в подобном.. Вот да, учитывая, что ты играл в Легион еще задолго до вступления Домена в бигвар, странно слышать подобные заявления от @PlatonNsk 41 минуту назад, PlatonNsk сказал: ты просто был взят как пример ))) Так себе пример, напомни, ты сам когда начал играть за Легион? 42 минуты назад, PlatonNsk сказал: хотя звали 4 раза Ты уверен, что звали? Когда это было? Сейчас мы все узнаем, что либо не звали вообще, либо звали, когда как раз ты играл на фрифарме в составе дип-а? Ну серьезно, расскажи когда и какой пак тебя звал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано вчера в 05:51 Поделиться Опубликовано вчера в 05:51 Только что, Акация сказал: Так себе пример, напомни, ты сам когда начал играть за Легион? Примерно вто же время, как и он ) 1 минуту назад, Акация сказал: Ты уверен, что звали? Когда это было? Сейчас мы все узнаем, что либо не звали вообще, либо звали, когда как раз ты играл на фрифарме в составе дип-а? Ну серьезно, расскажи когда и какой пак тебя звал? Звали перед мержем с последней 1,5 и после, когда Дип уже проиграл. А кто, не буду здавать ваших) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано вчера в 05:53 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:53 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: А кто, не буду здавать ваших) вброс на уровне "я знаю, как вы побеждаете, но не скажу, это зашквар" хоспаде, ты точно взрослый мужик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано вчера в 06:05 Поделиться Опубликовано вчера в 06:05 13 часов назад, SoyBoy сказал: Тихо, тихо. Ща как откроешь людям глаза и развалишь 2 сайда, опять неразбериха на сервере начнется. Не все же это понимают. А хренли тут понимать, вон, помню в мирный зашёл дестр, чисто ради скилов, сразу обозначил, за 2 месяца в гц качая, собрал себе фул эпик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано вчера в 16:48 Поделиться Опубликовано вчера в 16:48 Легчайший валик. Видел драхена, драхен бился как лев за село. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано вчера в 16:52 Поделиться Опубликовано вчера в 16:52 То был явно самозванец. Мой пак в такое время домой с работы едет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СельскийДед Опубликовано вчера в 18:13 Поделиться Опубликовано вчера в 18:13 1 час назад, Акация сказал: Легчайший валик. Видел драхена, драхен бился как лев за село. почему вас так бомбит что Геноциды наши подсосы? вы сами виноваты что обидели их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано вчера в 18:20 Поделиться Опубликовано вчера в 18:20 5 минут назад, СельскийДед сказал: почему вас так бомбит что Геноциды наши подсосы? вы сами виноваты что обидели их. Так все таки обидели? Не, ну если вы так говорите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано вчера в 18:33 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:33 13 минут назад, Акация сказал: Так все таки обидели? Не, ну если вы так говорите правильно спрашивать "так все таки подсосы?") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано вчера в 18:41 Поделиться Опубликовано вчера в 18:41 (изменено) Кек, залогинился на одну учетку, отписал, залогинился на другую, ответил. Изменено вчера в 19:46 пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано вчера в 18:41 Поделиться Опубликовано вчера в 18:41 кто запилит "итоги года"? на х5 уже качает мб и нам есть за что посраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано вчера в 19:23 Поделиться Опубликовано вчера в 19:23 @sw00py свуп, кто если не ты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 6 часов назад, Драхен сказал: То был явно самозванец. Мой пак в такое время домой с работы едет. Ребята с пака фиеры фрапсы пошарили, на них видно как напихали вам в Дейли пвп 3 из 3-х вчера. А что такое? Вывод - может все таки не стоит так уж и боятся ГВГ? ГВГ руки в том числе помогает выпрямлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 4 часа назад, Акация сказал: Ребята с пака фиеры фрапсы пошарили, на них видно как напихали вам в Дейли пвп 3 из 3-х вчера. А что такое? Вывод - может все таки не стоит так уж и боятся ГВГ? ГВГ руки в том числе помогает выпрямлять. Просто купола в кд, не души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Уставший сказал: Просто купола в кд, не души али ЧСВ собрали всех безработных, но заходят на эпик как на работу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, смотрящий сказал: али ЧСВ собрали всех безработных, но заходят на эпик как на работу)) Что еще расскажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 58 минут назад, смотрящий сказал: али ЧСВ собрали всех безработных, но заходят на эпик как на работу)) работать вредно. зачем работать когда можно не работать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, смотрящий сказал: 3 часа назад, Уставший сказал: али ЧСВ собрали всех безработных, но заходят на эпик как на работу)) Их желание отложить дела и помочь заработать Самеду на булку с маслом весьма похвально. 8 часов назад, Акация сказал: Ребята с пака фиеры фрапсы пошарили, на них видно как напихали вам в Дейли пвп 3 из 3-х вчера. А что такое? Вывод - может все таки не стоит так уж и боятся ГВГ? ГВГ руки в том числе помогает выпрямлять. Еще больше помогает цыганский табор за спиной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Драхен сказал: Их желание отложить дела и помочь заработать Самеду на булку с маслом весьма похвально. Если с такой логикой по жизни, то ваше желание - помочь Риву заработать?, чтож весьма похвально. 3 минуты назад, Драхен сказал: Еще больше помогает цыганский табор за спиной) вот зря ты так про ЗМ. Ребята кнопки умеют жать в отличие от вашего пака ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Акация сказал: Если с такой логикой по жизни, то ваше желание - помочь Риву заработать?, чтож весьма похвально. Неа, мы не регрупаем на эпик, если респ существенно расходится с нашим праймом. З.Ы. у Рива явно иная мотивация сидеть в игре до 3х ночи. 6 минут назад, Акация сказал: вот зря ты так про ЗМ. Ребята кнопки умеют жать в отличие от вашего пака ) ЗМ да, они умелые парни. А у вас курятине спешит на помощь медик и слимп. На гвг тоже помощь извне практикуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, Драхен сказал: не регрупаем на эпик, если респ существенно расходится с нашим праймом Прайм с 21? Что ж тогда всю прошлую неделю были на эпиках?) когда они резались в 17-18?) Врать не хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Уставший сказал: Прайм с 21? Что ж тогда всю прошлую неделю были на эпиках?) когда они резались в 17-18?) Врать не хорошо Не регрупаем мы в 17-18. Если ты где-то там увидел Толю, это не значит, что пак регрупает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, Драхен сказал: Не регрупаем мы в 17-18. Если ты где-то там увидел Толю, это не значит, что пак регрупает. Ой как удобно. Один Амелия на последнего баюма под фое врывался? Какие-то кулсторибобы прохладные пошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Только что, Уставший сказал: Ой как удобно. Один Амелия на последнего баюма под фое врывался? Какие-то кулсторибобы прохладные пошли Времечко подскажи этого врыва, любитель прохладных кулстори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Драхен сказал: Времечко подскажи этого врыва, любитель прохладных кулстори. Хз, часов в 19? Но как это отменяет то, что вы не ходите вне Прайма? Твои же слова, а Прайм у вас понедельник-четверг, нет? Что-то поменялось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Уставший сказал: Но как это отменяет то, что вы не ходите вне Прайма? 14 минут назад, Драхен сказал: Неа, мы не регрупаем на эпик, если респ существенно расходится с нашим праймом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 12 минут назад, Драхен сказал: Неа, мы не регрупаем на эпик, если респ существенно расходится с нашим праймом. вероятно, но в прайм - это первый ваш приоритет ? 13 минут назад, Драхен сказал: З.Ы. у Рива явно иная мотивация сидеть в игре до 3х ночи. Не знаю, не интересовался ) Вам видимо виднее ) 14 минут назад, Драхен сказал: ЗМ да, они умелые парни. А у вас курятине спешит на помощь медик и слимп. На гвг тоже помощь извне практикуете? Что то я на всех трех фрапасах не увидел никого кроме пака фиеры и вашего. пак на пак в Дейли - все как вы хотели. 3-0 в пользу курочки. Может все таки зря вы от ГВГ трусами отмахиваетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Драхен сказал: Убили его в 19 часов Прайм у тебя в субботу вообще нет Да-да. Как уж на сковородке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, Акация сказал: Что то я на всех трех фрапасах не увидел никого кроме пака фиеры и вашего. пак на пак в Дейли - все как вы хотели. 3-0 в пользу курочки. Может все таки зря вы от ГВГ трусами отмахиваетесь? Может в следующий раз второй хил соизволит зайти вовремя. 4 минуты назад, Акация сказал: вероятно, но в прайм - это первый ваш приоритет ? Мы не прервем фарм БФ на середине, чтобы полететь на эпик) Но с кача отлучимся. 5 минут назад, Уставший сказал: Убили его в 19 часов Прайм у тебя в субботу вообще нет Да-да. Как уж на сковородке Какого в какой день убили в 19? Да кэп, прайма в субботу нет, но на ТВ регрупп максимальный. И да, около ТВ (до/после) мы вполне можем. Тут мысль в том, что мы не срываемся с работы на ранний респ эпика. Кто еще из нас двоих змей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 минуты назад, Драхен сказал: 8 минут назад, Уставший сказал: Да-да. Как уж на сковородке Какого в какой день убили в 19? Да кэп, прайма в субботу нет, но на ТВ регрупп максимальный. И да, около ТВ (до/после) мы вполне можем. Я тебе говорил конкретно про последнего баюма. В 19-17 его убили, респ сосчитай сам. В ту субботу никаких тв не было, значит Прайма у тебя нет. Но почему-то Паком забежать внутрь ты смог. Хватит байки рассказывать, чесслово, уже начинаю переставать тебя уважать 5 минут назад, Драхен сказал: Тут мысль в том, что мы не срываемся с работы на ранний респ эпика. Кто еще из нас двоих змей ты определись, то мы не ходим не в свой прайм, то уже не срываемся с работы... уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.