Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

Только что, Myharpy сказал:

Ни разу не был на гвг, так вот  вышло. 

А по фрапсу то ответишь?

сливаешься с гвг? Или будешь? На адене забьемся, вы луки, мы луки, покажете что вы там умеете.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Красная панда сказал:

сливаешься с гвг? Или будешь? На адене забьемся, вы луки, мы луки, покажете что вы там умеете.

Так я и не против, пиши в игре характернику, договаривайтесь 

Только что, Myharpy сказал:

Так я и не против, пиши в игре характернику, договаривайтесь 

Что еще мне сделать? Пиши ему, мне тут ответ дашь, помойка. 

PS если бы вы не были абсолютно тупыми, вы бы наверное посчитали, что у нас лежало всего 5 человек, из которых была арба, биш, кот и мой фр. Второй ФР пол боя пытался реанимировать повисшее окно и практически не участвовал в боях, а вы как дебилы продолжали стоят на нас, вместо того чтобы помогать своему умирающему клану.  

10 минут назад, Красная панда сказал:

Что еще мне сделать? Пиши ему, мне тут ответ дашь, помойка. 

PS если бы вы не были абсолютно тупыми, вы бы наверное посчитали, что у нас лежало всего 5 человек, из которых была арба, биш, кот и мой фр. Второй ФР пол боя пытался реанимировать повисшее окно и практически не участвовал в боях, а вы как дебилы продолжали стоят на нас, вместо того чтобы помогать своему умирающему клану.  

Помойка рот твой. Ты предложил, ты и занимайся, я согласен.

Что твой фр реанимировал одному тебе известно. Единственное что было хорошо видно, это как ваш пак эйфория дефала)

Изменено пользователем Myharpy

2 часа назад, Красная панда сказал:

Ой, бездари

А чел с никому "Сыр" из твоего пака?

2 минуты назад, Bajoy сказал:

А чел с никому "Сыр" из твоего пака?

да

6 часов назад, SoyBoy сказал:

А потом против него же выступили? У тебя как там с логикой, все норм? Вы с Маюми друг друга стоите, если честно. 

Медик был на то время ещё в геноциде, если я не ошибаюсь, он поправит, если не так, а вообще это была шутка, но ты не можешь понять иронию, поэтому разжую, специально для тебя.

Геноцид всегда был очень сильным, даже в один пак, но предпочитал пинать заведомо более слабые кланы МИД вара, объявляя себя кланом МИД вара)

6 часов назад, SoyBoy сказал:

Сделай себе татуху "За ГВГ!" на ребре ладони :D

Опять ты из себя жертву давишь :facepalm:

А при чём тут жертва, что, не было такого, что нам любое движение на ты/осадах перекрывали?) Мы, заметь, не ныли, ну отхватывали и отхватывали, играть было скучно, почти перестали куда то ходить) Если на вас щас нападет юсб, а ЛХ не будут вмешиваться, вы тут ваще всё слезами зальёте😆

Изменено пользователем СтрелавТушку

2 часа назад, СтрелавТушку сказал:

Медик был на то время ещё в геноциде, если я не ошибаюсь, он поправит, если не так, а вообще это была шутка, но ты не можешь понять иронию, поэтому разжую, специально для тебя.

Геноцид всегда был очень сильным, даже в один пак, но предпочитал пинать заведомо более слабые кланы МИД вара, объявляя себя кланом МИД вара)

Ну хз, когда вы были в пиратском али и бегали кодлой, нам в 3 пака было невероятно тяжело, но тем приятней было чего-то добиваться, когда получалось.

А после мержа да, было какое-то избиение детей пару раз на глудио, эт такое, совсем уж скучно и неспортивно

19 часов назад, СтрелавТушку сказал:

Да ладно, в 10й политике 98 страниц😆

Просто чуваки почистили свои посты , после распада али геноцид-лх 

Только что, Бэйн сказал:

скорее картинки поудаляли, чтобы можно было новые постить, чик вонючий) 
осуждаю тебя 

3 часа назад, СтрелавТушку сказал:

А при чём тут жертва, что, не было такого, что нам любое движение на ты/осадах перекрывали?) Мы, заметь, не ныли, ну отхватывали и отхватывали, играть было скучно, почти перестали куда то ходить) Если на вас щас нападет юсб, а ЛХ не будут вмешиваться, вы тут ваще всё слезами зальёте😆

У вас, походу, с Танюшей один мозг на двоих.

Она постоянно ноет, что ее прессовали на осадах Геноциды и ЛХ, но как-то забывает упомянуть, что вы приходили на наш замок с пачками ДиПа.

Ну  вот, дали вам дышать полной грудью, приперлись вы к нам в это воскресенье одни. Много смогли? Кто-то дефал нас? 

Не надо искажать действительность. Вы самостоятельно ничего не могли у нас отжать, как раньше, так и сейчас.

Так что пусть Танечка засунет свои душераздирающие скрины себе в задний проход и примет уже тот факт, что у нее самой рыло в пуху.

8 часов назад, Myharpy сказал:

Помойка рот твой. Ты предложил, ты и занимайся, я согласен.

Что твой фр реанимировал одному тебе известно. Единственное что было хорошо видно, это как ваш пак эйфория дефала)

в след раз сядем ему на лицо, Эйфория уже в цц наверно у них , бегает ресает их . Самедушка уже и мид вар к себе подтянул , скоро там воинов увидим? или кто там ещё остался?

1 минуту назад, НаХарактере сказал:

в след раз сядем ему на лицо, Эйфория уже в цц наверно у них , бегает ресает их . Самедушка уже и мид вар к себе подтянул , скоро там воинов увидим? или кто там ещё остался?

Ну, судя по тому, как обстоят дела у Воинов, то они с радостью отдадутся)

11 минут назад, SoyBoy сказал:

У вас, походу, с Танюшей один мозг на двоих.

Она постоянно ноет, что ее прессовали на осадах Геноциды и ЛХ, но как-то забывает упомянуть, что вы приходили на наш замок с пачками ДиПа.

Ну  вот, дали вам дышать полной грудью, приперлись вы к нам в это воскресенье одни. Много смогли? Кто-то дефал нас? 

Не надо искажать действительность. Вы самостоятельно ничего не могли у нас отжать, как раньше, так и сейчас.

Так что пусть Танечка засунет свои душераздирающие скрины себе в задний проход и примет уже тот факт, что у нее самой рыло в пуху.

Ты прям молодец, знаешь, что кого куда, и какая у нас была задумка на Глудио) Ну, гордись, переехали 10 человек на окнах в 3-4 пака, я очень рад за вас)

Мы, в отличие от вас, ничего себе в жопу не засовываем, успокойся, латентный)

10 минут назад, НаХарактере сказал:

Осуждаю, чувак😆

8 минут назад, SoyBoy сказал:

Ну, судя по тому, как обстоят дела у Воинов, то они с радостью отдадутся)

Это в традиции твоего клана, отдаться, причем всем вокруг)

1 минуту назад, СтрелавТушку сказал:

Ты прям молодец, знаешь, что кого куда, и какая у нас была задумка на Глудио) Ну, гордись, переехали 10 человек на окнах в 3-4 пака, я очень рад за вас)

Мы, в отличие от вас, ничего себе в жопу не засовываем, успокойся, латентный)

3-4 пака у КоЕ на осаде? Это тоже ирония? Разжуй, пожалуйста :D

18 минут назад, СтрелавТушку сказал:

Это в традиции твоего клана, отдаться, причем всем вокруг)

Можешь фантазировать сколько угодно, но у вас выбора нет, к сожалению. Думаю, ближайшее время мои слова подтвердятся.

11 минут назад, SoyBoy сказал:

Можешь фантазировать сколько угодно, но у вас выбора нет, к сожалению. Думаю, ближайшее время мои слова подтвердятся.

Ну, к новому году запишем тебе, что думать - это не твоё, если не подтвердится делом, окей?)

30 минут назад, SoyBoy сказал:

3-4 пака у КоЕ на осаде? Это тоже ирония? Разжуй, пожалуйста :D

Ну да, на Глудио, в прошедшее воскресенье) Может и показалось, от того, как вы нас клали😆

56 минут назад, Бэйн сказал:

Уверения в вечной дружбе?)

32 минуты назад, СтрелавТушку сказал:

Ну, к новому году запишем тебе, что думать - это не твоё, если не подтвердится делом, окей?)

Ну, камон. Вот ты уже временные рамки ставишь. Значит все-таки сам понимашь вероятность такого исхода) К тому же, вас уже замечали вместе, на том же Адене, когда Драхен над всей вашей кодлой с ГвГ паками полтора часа глумился)

И да, я не говорю о том, что вас в ЛХ возьмут прям. Тут шансов пока ноль. Но вот на КМах с ними в ЦЦ вы начнете светиться.

32 минуты назад, СтрелавТушку сказал:

Ну да, на Глудио, в прошедшее воскресенье) Может и показалось, от того, как вы нас клали😆

У нас народу-то живого столько в клане нет. Максимум что на на осадах набирали - это 2 пачки, и то, половина саппорта окнами.

Изменено пользователем SoyBoy

5 часов назад, СтрелавТушку сказал:

Нарекают кланом мидвара всякие дурачки с манифестами. Геноцид делает то, что пожелает, не ограничивая себя чьими-то рамками.

4 часа назад, SoyBoy сказал:

Ну, камон. Вот ты уже временные рамки ставишь. Значит все-таки сам понимашь вероятность такого исхода) К тому же, вас уже замечали вместе, на том же Адене, когда Драхен над всей вашей кодлой с ГвГ паками полтора часа глумился)

И да, я не говорю о том, что вас в ЛХ возьмут прям. Тут шансов пока ноль. Но вот на КМах с ними в ЦЦ вы начнете светиться.

У нас народу-то живого столько в клане нет. Максимум что на на осадах набирали - это 2 пачки, и то, половина саппорта окнами.

Ладно, давай с завтрашнего дня начнем считать, раз ты так желаешь)

То, что ЛХ пришли тогда на Аден дело рук соооовсем не наших, думаю, это подтвердит любой представитель ЛХ😆

"Мы влились в ЛХ в своё время, нам дали чё то с эпика, все остальные тоже продадуться" По себе не суди)

Две так две, ок, мы падали, вы стояли, что дальше?)

Изменено пользователем СтрелавТушку

3 часа назад, Драхен сказал:

Геноцид делает то, что пожелает, не ограничивая себя чьими-то рамками. 

Не многим это дано. Чтобы делать то, что хочется, нужно быть финансово независимым кланом/паком. 99% сервера этим похвастаться не могут, поэтому и сбиваются в стаи и лижут всем, кто может дать кость. 

6 часов назад, НаХарактере сказал:

АГА, они меня еще вчера ткнули в Пм что мы пол серва засосали :D

Ах, да, я забыл  !!!!

WUjGOqbgpn5rjOURQsVZIA.jpeg

Изменено пользователем PlatonNsk

53 минуты назад, СтрелавТушку сказал:

"Мы влились в ЛХ в своё время, нам дали чё то с эпика, все остальные тоже продадуться" По себе не суди)

Что ты несешь :facepalm:

40 минут назад, РакСоленый сказал:

Не многим это дано. Чтобы делать то, что хочется, нужно быть финансово независимым кланом/паком. 99% сервера этим похвастаться не могут, поэтому и сбиваются в стаи и лижут всем, кто может дать кость. 

Это ты про приятный клан? 

А ой

20 минут назад, PlatonNsk сказал:

АГА, они меня еще вчера ткнули в Пм что мы пол серва засосали :D

Ах, да, я забыл  !!!!

WUjGOqbgpn5rjOURQsVZIA.jpeg

Да ладно тебе, когда вы свое село 2.0 делать начали, там пол эйфории к вам ливнуло, не передёргивай

Что обещать будут? 

Пышную свадьбу со Слимпом? 

Платье, которого ни у кого больше нет? 

У меня уже есть всё, что мне нужно. 

14 минут назад, Маюми сказал:

Что обещать будут? 

Пышную свадьбу со Слимпом? 

Платье, которого ни у кого больше нет? 

У меня уже есть всё, что мне нужно. 

Ну, может помогут вам Глудио взять или Орен. Они подберут ключик к твоему сердцу :D

58 minutes ago, Уставший said:

Да ладно тебе, когда вы свое село 2.0 делать начали, там пол эйфории к вам ливнуло, не передёргивай

не особо слежу, но если не делать село 2.0, то из каких людей делать опозицию? есть много народа который можно подтянуть?
И если не ишибаюсь, село-люди в обоих отрядах?

30 минут назад, LordS1on сказал:

не особо слежу, но если не делать село 2.0, то из каких людей делать опозицию? есть много народа который можно подтянуть?
И если не ишибаюсь, село-люди в обоих отрядах?

так я никого за выбор союзников и не упрекал
даже тебя) 

10 minutes ago, Уставший said:

так я никого за выбор союзников и не упрекал
даже тебя) 

хз, я раз в 2 недели появляюсь, вроде как бегали с геноцидами после развала аппозиции года 2 назад так и бегаем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...