Уставший Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) Что? Опять? Изменено 27 ноября пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября ЧСВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Не дотерпел до сотки За это продолжаем чатиться там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 2 часа назад, sw00py сказал: Не дотерпел до сотки За это продолжаем чатиться там Да ладно, в 10й политике 98 страниц😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Чем эта тема будет отличаться от предыдущей?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 1 час назад, SoyBoy сказал: Чем эта тема будет отличаться от предыдущей?) тут нет мерзкого манифеста! пока... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) 2 часа назад, GorAnt сказал: тут нет мерзкого манифеста! пока... Вообще, манифест шикарен, с его появлением началась движуха в биг варе, не берусь утверждать, что он стал катализатором, но через две недели после публикации все завертелось. Изменено 27 ноября пользователем Myharpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) ГФ! Пожалуй, это был самый интересный эпик за все время, мне понравилось. цц Скрытый текст Изменено 27 ноября пользователем Loqiemoon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) Сегодняшний Тарас. Приятного просмотра ! https://www.youtube.com/watch?v=ka61qf2Ffg4 Изменено 27 ноября пользователем PlatonNsk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 2 часа назад, Myharpy сказал: Вообще, манифест шикарен, с его появлением началась движуха в биг варе, не берусь утверждать, что он стал катализатором, но через две недели после публикации все завертелось. Манифест не имеет никакого отношения к зарождению биг вара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 18 минут назад, Loqiemoon сказал: Манифест не имеет никакого отношения к зарождению биг вара. Именно. Кроме того, люди, которые его создавали, едва ли много знали о "мидваре" сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Тем не менее, мидвару перестали перекрывать воздух. Возможно, не требовалось много писанины, и достаточно было сказать: "Играйте, мы не будем мешать". Но вообще спасибо, что мы больше не наблюдаем такие картины: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) 56 минут назад, PlatonNsk сказал: Приятного просмотра ! ел плюшку, пил чай и 5 минут смотрел, как ты лежишь без реса)_ это сделало мой вечер, спасибки <3 Изменено 27 ноября пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 32 минуты назад, Драхен сказал: Именно. Кроме того, люди, которые его создавали, едва ли много знали о "мидваре" сервера. Почему же?) Ведь в создание принимали участие члены мидвар клана Геноцид😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 8 минут назад, СтрелавТушку сказал: Почему же?) Ведь в создание принимали участие члены мидвар клана Геноцид😆 Они же не знали даже. "Воинов что ли пинать"? - спрашивает Драхен, который бил меня, когда я кастовала Орен, хотя манифест уже был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Ой, бездари. Судя по видосу гнидыча, ваша тактика не разрес делать (чему учит гвг, что мы и показали сегодня), а бежать мясом бесконечно с портспота, вставая в город по одному. Чисто зерговская тактика, ничего нового. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 10 минут назад, Красная панда сказал: Ой, бездари. Судя по видосу гнидыча, ваша тактика не разрес делать (чему учит гвг, что мы и показали сегодня), а бежать мясом бесконечно с портспота, вставая в город по одному. Чисто зерговская тактика, ничего нового. Почему каждый раз ты демонстрируешь свою "безупречную аналитику" позорясь на весь форум, а стыдно мне? вопрос риторический. Даже не хочу тебе объяснять зачем это было сделано, ты все равно в танке будешь продолжать писать про воображаемый "зерг". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 31 минуту назад, Красная панда сказал: Ой, бездари. Судя по видосу гнидыча, ваша тактика не разрес делать (чему учит гвг, что мы и показали сегодня), а бежать мясом бесконечно с портспота, вставая в город по одному. Чисто зерговская тактика, ничего нового. Сделай себе татуху "За ГВГ!" на ребре ладони 1 час назад, Маюми сказал: Тем не менее, мидвару перестали перекрывать воздух. Возможно, не требовалось много писанины, и достаточно было сказать: "Играйте, мы не будем мешать". Но вообще спасибо, что мы больше не наблюдаем такие картины: Опять ты из себя жертву давишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) 1 час назад, СтрелавТушку сказал: Почему же?) Ведь в создание принимали участие члены мидвар клана Геноцид😆 А потом против него же выступили? У тебя как там с логикой, все норм? Вы с Маюми друг друга стоите, если честно. Изменено 27 ноября пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) 36 минут назад, Loqiemoon сказал: Почему каждый раз ты демонстрируешь свою "безупречную аналитику" позорясь на весь форум, а стыдно мне? вопрос риторический. Даже не хочу тебе объяснять зачем это было сделано, ты все равно в танке будешь продолжать писать про воображаемый "зерг". 20 минут назад, SoyBoy сказал: Сделай себе татуху "За ГВГ!" на ребре ладони что же вы такие факторные, а сливаете на КМах, даже в большинстве. Клоуны, для сведений, вчера я был в 4 окна, сегодня в 3, живых в паке была половина и я все равно набил на ваших бомжах сотку пвп. Играете как дно, ничему не учитесь, сдыхаете как собаки на кмах, бегая из города без бафа. Ничего нового, типичная игра статистов. А в мой адрес можете хоть усраться, мне ваши оценочные суждения не важны. Я приемлю критику только от скилловых игроков. Изменено 27 ноября пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 1 минуту назад, Красная панда сказал: А в моей адрес можете хоть усраться, мне ваши оценочные суждения не важны. Я приемлю критику только от скилловых игроков. Да ну. Сколько твоих постов не читал, у тебя на любую критику жопа сгорает, вообще не важно на чью) А по поводу тату - это ж просто прикол был. Ты и тут заагрился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 1 минуту назад, SoyBoy сказал: Да ну. Сколько твоих постов не читал, у тебя на любую критику жопа сгорает, вообще не важно на чью) А по поводу тату - это ж просто прикол был. Ты и тут заагрился. Осталось только научиться тебе отличать троллинг и трешток, от сгорания жопы. Но ты держи в курсе, дядя, мне очень интересно (пофиг). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 2 часа назад, Loqiemoon сказал: ГФ! Пожалуй, это был самый интересный эпик за все время, мне понравилось. цц Показать содержимое Добрый махач Первый раз заход прям в бою, вроде? Был чётко ощутим момент, когда вы дрогнули, а я забыл дать валор( Перетерпели на кропалях Гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 47 минут назад, Красная панда сказал: Играете как дно, ничему не учитесь, сдыхаете как собаки на кмах, бегая из города без бафа. Ничего нового, типичная игра статистов. А в мой адрес можете хоть усраться, мне ваши оценочные суждения не важны. Я приемлю критику только от скилловых игроков. Играем как дно, а весь твой пак половину боя после респа тараса пролежал, заливай фул фрапс. П.с. конечно же один ты играешь в окнах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) 32 минуты назад, Myharpy сказал: весь твой пак половину боя после респа тараса пролежал кулсторибоб)_ полежали 2 минутки, пока реснутый мной дед не перебил вас, как детей, разресались и по пиу-пиукали Изменено 27 ноября пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября (изменено) 4 минуты назад, Уставший сказал: кулсторибоб)_ полежали 2 минутки, пока реснутый мной дед не перебил вас, как детей, разресались и попиу-пиукали Слова словами, а фрапс покажет, мб скинет, мб нет... Я не записываю Изменено 27 ноября пользователем Myharpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 7 минут назад, Myharpy сказал: Играем как дно, а весь твой пак половину боя после респа тараса пролежал, заливай фул фрапс. мой пак был в 5 человек без денса) но это опять таки не помешало мне набить под сотку пвп тупо веерами без бафа. Может хочешь гвг скатать, показать на что твой говно пак способен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября 1 минуту назад, Красная панда сказал: мой пак был в 5 человек без денса) но это опять таки не помешало мне набить под сотку пвп тупо веерами без бафа. Может хочешь гвг скатать, показать на что твой говно пак способен? в чиках гвг запрещено, рив дропа лишает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Только что, Myharpy сказал: Слова словами, а фрапс покажет, мб скинет, мб нет... не писал, был в окнах. Да и не вижу ничего зазорного, чтобы отжиматься, нам по крайней мере это помогает побеждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 1 минуту назад, Красная панда сказал: мой пак был в 5 человек без денса) но это опять таки не помешало мне набить под сотку пвп тупо веерами без бафа. Может хочешь гвг скатать, показать на что твой говно пак способен? Ни разу не был на гвг, так вот вышло. А по фрапсу то ответишь? 1 минуту назад, Красная панда сказал: не писал, был в окнах. Да и не вижу ничего зазорного, чтобы отжиматься, нам по крайней мере это помогает побеждать. Принял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.