evrey17 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Народ,всем привет, бывалые нагибаторы совет нужен : Есть : тир, шк,кот,джуд ,свс,бд,пп,вк,ше нужен ещё 1 дд (он сабовым будет) ,или вторая икона, выбор : пал,шк,фс,дестр? Для фарма фреи,зака,фринты,и много 7 рб. P.S ,тира на дестра не варик ,нравится тир,и думаю не сильно разница будет с дестром под фулом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад от паладина пользы примерно 0 что на инстах, что на 7 РБ не верю что на фринту хватит дпса через 2 иконы + тир + кот (мб исключение если все 4 чара с хорошим бустом, боевые шк, и то не факт) дестр будет практичнее в том плане, что на инсты вам нужны будут всегда гемы, а сливать виталку без полноценной пики - такое себе удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, evrey17 сказал: P.S ,тира на дестра не варик ,нравится тир,и думаю не сильно разница будет с дестром под фулом. Будет, тир только на лоу бафе выдает дпс больше дестра, на овер забафе тир значительно слабее дестра, и это даже при том что ОЕ дубина имеет багованую точку в минус. Инсты на фул бафе - дестр больше. Даже 7 рб проще фармить дестром в пику чем ковырять в таргет всей пачкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrey17 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, MadeInUkraine сказал: от паладина пользы примерно 0 что на инстах, что на 7 РБ не верю что на фринту хватит дпса через 2 иконы + тир + кот (мб исключение если все 4 чара с хорошим бустом, боевые шк, и то не факт) дестр будет практичнее в том плане, что на инсты вам нужны будут всегда гемы, а сливать виталку без полноценной пики - такое себе удовольствие Вл (саб ищу на него подходящий,вот и думаю,икона дестр фс ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 40 минут назад, evrey17 сказал: Вл (саб ищу на него подходящий,вот и думаю,икона дестр фс ?) вторая икона была бы хорошим выбором для поля, но учитывая то, что это планируется сабом на вле, я икону вообще откидывал бы с рассуждений под инсты в случае 7 РБ, зака, фреи, фринты кажется что ФСом проще управлять, дал кубик, селф бафы и погнал. Максимум, это трансформу нажимать раз в 20 минут, но... приемущством дестра будет "быстрый урон" (т.е. в моменте дестр может быстрее нанести больше урона при ровных затратах на буст, что бывает важно на фринте) В вашем сетапе я бы немного выше рейтил дестра исключительно из-за фринты. Если её исключить, проще и меньше гемора будет с ФСом а вообще я помню у меня и ВЛ хорошо заряженный на фул забафе выдавал по 50К криты (но это уже на любителя) Изменено 4 часа назад пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrey17 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 37 минут назад, MadeInUkraine сказал: вторая икона была бы хорошим выбором для поля, но учитывая то, что это планируется сабом на вле, я икону вообще откидывал бы с рассуждений под инсты в случае 7 РБ, зака, фреи, фринты кажется что ФСом проще управлять, дал кубик, селф бафы и погнал. Максимум, это трансформу нажимать раз в 20 минут, но... приемущством дестра будет "быстрый урон" (т.е. в моменте дестр может быстрее нанести больше урона при ровных затратах на буст, что бывает важно на фринте) В вашем сетапе я бы немного выше рейтил дестра исключительно из-за фринты. Если её исключить, проще и меньше гемора будет с ФСом а вообще я помню у меня и ВЛ хорошо заряженный на фул забафе выдавал по 50К криты (но это уже на любителя) Спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, MadeInUkraine сказал: от паладина пользы примерно 0 что на инстах, что на 7 РБ не верю что на фринту хватит дпса через 2 иконы + тир + кот (мб исключение если все 4 чара с хорошим бустом, боевые шк, и то не факт) дестр будет практичнее в том плане, что на инсты вам нужны будут всегда гемы, а сливать виталку без полноценной пики - такое себе удовольствие серверу 3месяц фринта убивается любым составом дд , конечно если это не солянка и не раки... на счёт дестра соглашусь , от паладина пользы 0 разве когда это окно или руки с одного места растут , норм паладин вносит дпса на ровне с дестром , даже сабовый если есть буст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Oro4i сказал: Будет, тир только на лоу бафе выдает дпс больше дестра, на овер забафе тир значительно слабее дестра, и это даже при том что ОЕ дубина имеет багованую точку в минус. Инсты на фул бафе - дестр больше. Даже 7 рб проще фармить дестром в пику чем ковырять в таргет всей пачкой. Какая еще точка в минус ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.