Перейти к содержанию
Asterios

Состав Физ пака?

evrey17

Рекомендуемые сообщения

Народ,всем привет, бывалые нагибаторы совет нужен :

Есть : тир, шк,кот,джуд ,свс,бд,пп,вк,ше нужен ещё 1 дд (он сабовым будет) ,или вторая икона, выбор : пал,шк,фс,дестр?

Для фарма фреи,зака,фринты,и много 7 рб. 

P.S ,тира на дестра не варик ,нравится тир,и думаю не сильно разница будет с дестром под фулом.

от паладина пользы примерно 0 что на инстах, что на 7 РБ

не верю что на фринту хватит дпса через 2 иконы + тир + кот (мб исключение если все 4 чара с хорошим бустом, боевые шк, и то не факт)

дестр будет практичнее в том плане, что на инсты вам нужны будут всегда гемы, а сливать виталку без полноценной пики - такое себе удовольствие

2 часа назад, evrey17 сказал:

P.S ,тира на дестра не варик ,нравится тир,и думаю не сильно разница будет с дестром под фулом.

Будет, тир только на лоу бафе выдает дпс больше дестра, на овер забафе тир значительно слабее дестра, и это даже при том что ОЕ дубина имеет багованую точку в минус.

Инсты на фул бафе - дестр больше.

Даже 7 рб проще фармить дестром в пику чем ковырять в таргет всей пачкой.

2 часа назад, MadeInUkraine сказал:

не верю что на фринту хватит дпса через 2 иконы + тир + кот (мб исключение если все 4 чара с хорошим бустом, боевые шк, и то не факт)

дестр будет практичнее в том плане, что на инсты вам нужны будут всегда гемы, а сливать виталку без полноценной пики - такое себе удовольствие

Вл (саб ищу на него подходящий,вот и думаю,икона дестр фс ?)

40 минут назад, evrey17 сказал:

Вл (саб ищу на него подходящий,вот и думаю,икона дестр фс ?)

вторая икона была бы хорошим выбором для поля, но учитывая то, что это планируется сабом на вле, я икону вообще откидывал бы с рассуждений под инсты

в случае 7 РБ, зака, фреи, фринты кажется что ФСом проще управлять, дал кубик, селф бафы и погнал. Максимум, это трансформу нажимать раз в 20 минут, но...

приемущством дестра будет "быстрый урон" (т.е. в моменте дестр может быстрее нанести больше урона при ровных затратах на буст, что бывает важно на фринте)

В вашем сетапе я бы немного выше рейтил дестра исключительно из-за фринты. Если её исключить, проще и меньше гемора будет с ФСом

а вообще я помню у меня и ВЛ хорошо заряженный на фул забафе выдавал по 50К криты (но это уже на любителя)

Изменено пользователем MadeInUkraine

37 минут назад, MadeInUkraine сказал:

вторая икона была бы хорошим выбором для поля, но учитывая то, что это планируется сабом на вле, я икону вообще откидывал бы с рассуждений под инсты

в случае 7 РБ, зака, фреи, фринты кажется что ФСом проще управлять, дал кубик, селф бафы и погнал. Максимум, это трансформу нажимать раз в 20 минут, но...

приемущством дестра будет "быстрый урон" (т.е. в моменте дестр может быстрее нанести больше урона при ровных затратах на буст, что бывает важно на фринте)

В вашем сетапе я бы немного выше рейтил дестра исключительно из-за фринты. Если её исключить, проще и меньше гемора будет с ФСом

а вообще я помню у меня и ВЛ хорошо заряженный на фул забафе выдавал по 50К криты (но это уже на любителя)

Спасибо )

5 часов назад, MadeInUkraine сказал:

серверу 3месяц  фринта убивается любым составом дд , конечно если это не солянка и не раки...

на счёт дестра соглашусь ,  от паладина пользы 0 разве когда это окно или руки с одного места растут , норм паладин вносит дпса на ровне с дестром , даже сабовый если есть буст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...