PojirateLJop Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Всем привет) столкнулся вот с такой неприятной проблемой. Воткнул пвп вставку в ствол Vesper Buster-Cleverness acumen. Было... А стало... Тут сразу вопрос это же описание в пухе с ошибкой??? Я к сожалению не сравнил статы до/после вставки (иначе бы не писал тут) но... В пассивках вроде все так как должно быть!!! Но вот при тесте! Эффект ПВП вставки Веспер пухи НЕ работает от слова совсем!! Я взял 2 пушки Vesper Buster-Cleverness и Dynasty Mace , в обеих пвп вставка. Бил друг друга 10 минут. Так вот на пушке Dynasty Mace за время теста ( чуть больше 10 минут битья) эффект сработал 4 раза! А на пушке Vesper Buster-Cleverness он не сработал ни разу=( Что очень печально. Вопрос к игрокам... кто то сталкивался с чем то похожим??? И срабатывает ли эффект с пвп вставки? Вопрос к администрации... можно ли исправить эту проблему? Он реально не работает в этой пушке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября возможно на вас висел акум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября полагаю тестил пвп вставку в пушке со штрафом по лвлу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 38 минут назад, РонялПАти сказал: возможно на вас висел акум по идее триггеры никак не должны конфликтовать с основным бафом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября 20 минут назад, terco сказал: полагаю тестил пвп вставку в пушке со штрафом по лвлу. Нет! Никаких штрафов. 54 минуты назад, РонялПАти сказал: возможно на вас висел акум а какая разница висел не висел это не имеет значения он все равно должен срабатывать! Хаст срабатывал постоянно, так же срабатывали пвп вставки со шмота на обоих чарах. А вот пвп вставка с пухи ни разу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 34 минуты назад, PojirateLJop сказал: Нет! Никаких штрафов. т.е. мв веспер пушку ты тестил не 82м лвлом, как на скрине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября не, ни какого бага тут нету, просто механику работы автор темы не понимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября 2 часа назад, terco сказал: т.е. мв веспер пушку ты тестил не 82м лвлом, как на скрине? вы внимательно на скрин посмотрите... Династия в руках у 82 лвл... а веспер у другова чара 84 лвл... они били друг друга на арене. 2 часа назад, terco сказал: т.е. мв веспер пушку ты тестил не 82м лвлом, как на скрине? скрин делал с окна чара 82 лвл ... так как на нем за все время тригер срабатывал , а на 84 на веспере нет!!! Ни разу! 2 часа назад, Капустень сказал: не, ни какого бага тут нету, просто механику работы автор темы не понимает Можно конкретнее... что именно я не понимаю?))) просвятите ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 4 часа назад, PojirateLJop сказал: Можно конкретнее... что именно я не понимаю?))) Возможно проблема в дамаге, при котором срабатывает триггер. у 82 перса с дино стафом недостаточно дпс чтоб его выбить. Но это не точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября PvP Weapon - Casting {p_trigger_skill_by_dmg;{pk;1;100};{50;5;diff};[s_trigger_pvp_weapon_casting1];self;{all}} Срабатывает при получении урона от 50 и выше с шансом в 5%. Судя по скрину ты бил по 21 +\- и только критом мог соблюсти условие. Так что повтори тесты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября 6 часов назад, PojirateLJop сказал: Можно конкретнее... что именно я не понимаю?))) просвятите ;) 37 минут назад, Shaddar сказал: PvP Weapon - Casting {p_trigger_skill_by_dmg;{pk;1;100};{50;5;diff};[s_trigger_pvp_weapon_casting1];self;{all}} Срабатывает при получении урона от 50 и выше с шансом в 5%. Судя по скрину ты бил по 21 +\- и только критом мог соблюсти условие. Так что повтори тесты. ну видимо вот это, а так в целом, как то глупо такие поверхностные баги тут на астериосе искать. такое давно бы заметили десятки тысяч человек и без тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября 8 часов назад, Капустень сказал: ну видимо вот это, а так в целом, как то глупо такие поверхностные баги тут на астериосе искать. такое давно бы заметили десятки тысяч человек и без тебя Я и не искал никакие поверхностные баги, а задал вопрос по одной конкретной проблеме! "такое давно бы заметили десятки тысяч человек и без тебя " ... сотни миллионов))) Чел ты просто пустослов. Тока воду мутишь и ничего по делу так и не сказал ;) 8 часов назад, Shaddar сказал: PvP Weapon - Casting {p_trigger_skill_by_dmg;{pk;1;100};{50;5;diff};[s_trigger_pvp_weapon_casting1];self;{all}} Срабатывает при получении урона от 50 и выше с шансом в 5%. Судя по скрину ты бил по 21 +\- и только критом мог соблюсти условие. Так что повтори тесты. Спасибо бро!!! Эх жаль описание пушки кривое))) ...а это как я понимаю админы не смогут исправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 1 час назад, PojirateLJop сказал: админы не смогут исправить Админы смогут все, если заинтересуешь их, материально или еще как то. На английской версии клиента все должно быть нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября В 26.11.2024 в 09:19, PojirateLJop сказал: Я и не искал никакие поверхностные баги, а задал вопрос по одной конкретной проблеме! "такое давно бы заметили десятки тысяч человек и без тебя " ... сотни миллионов))) Чел ты просто пустослов. Тока воду мутишь и ничего по делу так и не сказал ;) ну так то да, на всяких кривых тестировщиков мне силы лень тратить что бы в скриптах вас учить искать что либо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.