Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Сет лучнику

Phato

Вопрос

Какой сет одеть на 76: драконик или дино? На 80 мойрай? А на 84 что одевать? Смотрел видео в ю-тубе, там в комментариях мнения расходятся: ворпал или веспер мв нобл сет.

Рекомендуемые сообщения

• 0
37 минут назад, МИ6 сказал:

дальность лука обязательна. чем больше дальность, тем больше урон.

как можно отказываться от урона?))

можешь уд заменить на хаст, но хаст работает только с ренжи 400. уд и целест стакаются..а иногда не стакаются) и все таки лучше уд. потому что если уж к тебе добежали, вряд ли твоя задача луком продолжать атаковать, мол еще усиленней) усиленней нужно делать ноги и выживать, это да.

ну чисто для фарма, да. можно хаст :D

кто-то так считает, да. потому что не 1 веер надо, а 2. серьезные неудобства :D

В том и дело: если монстр добегает, то чем мне поможет дальность выстрела? Вот например те же каты я сейчас бью-там сильно монстров на расстоянии держать в принципе не получается. А если чамп так и подавно. Следовательно, надо повысить живучесть. По итогу я решил отказаться от дальности выстрела в пользу хаста. Что касается монстров на поверхности-по моим прикидкам базового расстояния вполне хватит (надеюсь. Пока не тестил)

• 0
2 часа назад, МИ6 сказал:

ты лук. по классике монтр не должен вообще добегать. в этом и фишка лука.

выиграть до того, как до тебя добегут. в идеале. если не получается, значит ты бьешь не тех мобов. но так как мы на ХФ и у всех тут раши, а хочется бить мобов, которые тебе не по зубам с нахрапа, можешь и хаст сделать. саб скилы, как и тату - это удобство самого игрока, вне каких-то гайдов, которые классические

Мы не просто на ХФ. Мы-на Астериосе. Где много чего изменено. Как пример: монстры усилены. Кстати, я так и не нашел обновление, где сказано про усиление школы полномочий.

• 0
26 минут назад, МИ6 сказал:

Астериос ХФ на базе ГоДа.

было ослабление мобов, на ~3 года, потом вернули обратно. это ты называешь "усилением".

Слушай. Я заметил, что ты тут строишь из себя всезнающего топового крафтера, которого никто не убьет, но если по существу написать нечего, то иди с Богом. Не надо тут умничать. По факту предоставь мне ссылки нерфа/апа мобов.

31 минуту назад, МИ6 сказал:

Астериос ХФ на базе ГоДа.

было ослабление мобов, на ~3 года, потом вернули обратно. это ты называешь "усилением".

Ты хочешь сказать, что мобов в катах ослабляли, а потом вернули их прежние статы? То есть сейчас там стоят мобы с хф? Я не верю.

• -1
2 минуты назад, Phato сказал:

В том и дело: если монстр добегает, то чем мне поможет дальность выстрела? Вот например те же каты я сейчас бью-там сильно монстров на расстоянии держать в принципе не получается. А если чамп так и подавно. Следовательно, надо повысить живучесть. По итогу я решил отказаться от дальности выстрела в пользу хаста. Что касается монстров на поверхности-по моим прикидкам базового расстояния вполне хватит (надеюсь. Пока не тестил)

ты лук. по классике монтр не должен вообще добегать. в этом и фишка лука.

выиграть до того, как до тебя добегут. в идеале. если не получается, значит ты бьешь не тех мобов. но так как мы на ХФ и у всех тут раши, а хочется бить мобов, которые тебе не по зубам с нахрапа, можешь и хаст сделать. саб скилы, как и тату - это удобство самого игрока, вне каких-то гайдов, которые классические

• -2
13 часов назад, Phato сказал:

Да я уже понял, что тут кроме дестра никто нигде не фармит. Ножи не фарм профа, луки не фарм профа, камаэли не фарм раса, маги не фарм профа))) Эх...

вилкой тоже суп не едят

есть фарм ориентированные персонажи есть мпвп, есть пвп, есть оли

• -2
1 час назад, Phato сказал:

По факту предоставь мне ссылки нерфа/апа мобов.

https://forum.asterios.tm/topic/497567-easy-mode/#comment-7886539

2018.

https://forum.asterios.tm/topic/547700-otkrytie-novogo-servera/page/197/#comment-8923798

2021.

1 час назад, Phato сказал:

если по существу написать нечего, то иди с Богом

пишу только по существу. причем здесь мой крафт и пвп без понятия совершенно, как ты это все склеял воедино

на остальные вопросы больше отвечать тебе не буду, а то стараешься помочь, а взамен отношение мол ты должен, докажи, а вот я не верю, ссылки в студию, минусы, после того, как инфу получил. держи ссылки и 

удачи.

• -3

самый мощный дпс в рар драконике будет, но он дорогой, дино вполне сойдёт и для автоатаки и для скиллов.

• -3
41 минуту назад, Semka сказал:

Ходил с хавком на близов. Справился. Но там наверно одет кашерно был. Лично я кроме как в павлы больше не видел набора луков. Как они качаются, чем дышут, что фармят-фиг его знает.

луки вполне фармили когда статы мобов были типа официальными, не хуже обычных физов по сути были в той же школе к примеру.

• -3
3 минуты назад, Semka сказал:

Сейчас им в школу путь закрыт?

ну если вы прям бущеный лук, прям нормально так бущеный то наверное потянете))

• -3
28.11.2024 в 23:09, Phato сказал:

Тут короче прочел и в ю-тубе (гайде) сказано, что лучникам надо брать уд от танка, целестиал и увеличение дальности атаки. И тут у меня диллема: уд от танка вылетает редко и к тому перекрывается целестиалом. А я ведь хавк в пве. И вот сижу, думаю: раз мобы до меня доходят (чемпионы уж точно), то может быть мне заместо уд или дальности выстрела взять хаст от воина? Я склоняюсь к тому, чтобы убрать дальность выстрела. Что думаете? Или дальность оставить, а уд заменить на хаст?

дальность лука обязательна. чем больше дальность, тем больше урон.

как можно отказываться от урона?))

можешь уд заменить на хаст, но хаст работает только с ренжи 400. уд и целест стакаются..а иногда не стакаются) и все таки лучше уд. потому что если уж к тебе добежали, вряд ли твоя задача луком продолжать атаковать, мол еще усиленней) усиленней нужно делать ноги и выживать, это да.

ну чисто для фарма, да. можно хаст :D

28.11.2024 в 19:25, Semka сказал:

Сейчас им в школу путь закрыт?

кто-то так считает, да. потому что не 1 веер надо, а 2. серьезные неудобства :D

• -5
4 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Кому нужные ? Тебе ? Ты хоть ради прикола фидбэк почитай

всем, очень полезные доработки способные сделать проект прекраснее, фидбеков особо не наблюдаю, мб. потому что в чс многие улетели за переход на личности, там точно есть хоть один аргументированый довод против?

• -5
55 минут назад, Красная панда сказал:

Если уж хочешь увеличить дпс - одевай морай хеви рар

драконик лайт дат намного больше атаки кстати.

кстати, если лукам нужно пробить очень защищённую цель через пару УД и у лучников фул-сквады, то следует рассмотреть именно веспер (кто понял о чём я тот понял)

• -7
1 час назад, Ctranno сказал:

Да, вполне хватит дино, 150 атрибута можешь вставить оно не дорого выйдет. 

Черепаху за 5г в альт б купи, она баф крафта дает и отзывается, надолго хватит.

черепаха постоянно жрёт сильверы и делает это довольно таки часто, при включенных тогглах черепаха высыхает чуть ли не за минуты и становится бесполезной практически, а ещё вроде бы при вызове она теряет сытость и если её отзыва/призывать меняя на нормального пета - то она тебя разорит на сильверы...

ps. качнуть 52 крафта дело 30 минут, раз в 20 минут бафаешься с крафта и доволный как слон богатеешь от того что избавляешься от содержания черепашки, которая требует постоянных вливаний хуже любой инстасамки)))

ps. ps. сам раньше (когда у них был реген мп нормальный) покупал десятки этих черепах, даже на ПП есть такая, но с превеликим удовольствием обменял бы обратно на голды и купил на них бы эпик какой нибудь лучше.

Изменено пользователем xEvaSaintx

• -7
3 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Ты еще не придумал гига мега сверх секретной техники по фарму 100 сильверов за 10 минут чтоли ?
Я думал у тебя уже книга написана про секретные техники и бредовые предлы на форуме ) 

как в вашей голове коррелируют понятия "xEvaSaint фармит 100 сильверов в 10 минут" и "благодаря этому что то изменится у ТС" объясните ваш поток сознания пожалуйста, а предлы кстати все полезные и нужные (для людей без крабо-головного-мозга)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...