evrey17 Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября 29 минут назад, xEvaSaintx сказал: я подробно описывал эту страту несколько раз на форуме же и про способы фармить 10ккк в день и другое, никто опровергнуть не смог и вы не сможете, потому что это так и есть... просто не каждый готов так упарываться, а лично я просто ленивый, я никогда не стану мучаться в лоу шмоте ковылять поэтому и скипаю фениксы, задонатить не дают, раньше хоть можно было стартовыми квестами заработать потеряв час-два, сейчас только донат и других вариантов для себя не вижу, я честным образом попробовал бить мобов как обычный смертный и чуть не умер со скуки, стартую только с донатом теперь - не получилось задонатить - значит буду на х5 развлекаться. Что в твоём понимании донат? Сколько голд.что сложного задонатить 10 голд на старт для комфорта, 1 раз не побухать пива с рыбой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 1 час назад, EricCartmanese сказал: Жоска . Опять прохладные истории без единого пруфа . Сам на старте так почему не делаешь ? Настолько секретная страта ,что не хочешь вообще ее показывать и скипаешь сервер ? Уже не один старт пройден ,все давно знают примерные тайминги,и там нет 7рб в первый день вы вкурсе что притворятся админом запрещено? 57 минут назад, evrey17 сказал: что сложного задонатить перечитайте внимательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: опытный донатер апает 70+ когда даже опытный игрок без доната ещё 40 не апнул... го на след х7 на 1к голды, я без доната(только лак возьму с х5) сделаю одно окно и пойду апать 40. Если к моменту моего 40 лвла у тебя будет ниже 70, ты мне отправляешь 1к голды, если будешь 70+, я тебе. Идёт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Только что, MadeInUkraine сказал: го на след х7 на 1к голды, я без доната(только лак возьму с х5) сделаю одно окно и пойду апать 40. Если к моменту моего 40 лвла у тебя будет ниже 70, ты мне отправляешь 1к голды, если будешь 70+, я тебе. Идёт?) я уже не молод чтобы с красными глазками как раньше апаться, и вы не прочитали выше что я писал про то что донатить не дают физически, сейчас не 2010 чтоб прийти, тыкнуть пару кнопок и тебе голда прилетела... да и кроме того, как вы докажите что не юзали помощь друзей с забафом/подхилом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 44 минуты назад, xEvaSaintx сказал: вы вкурсе что притворятся админом запрещено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября банально побежите схватите из сундука тф и полетели мочить всё что видите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: да и кроме того, как вы докажите что не юзали помощь друзей с забафом/подхилом подрублю стрим 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: я уже не молод чтобы с красными глазками как раньше апаться, и вы не прочитали выше что я писал про то что донатить не дают физически, сейчас не 2010 чтоб прийти, тыкнуть пару кнопок и тебе голда прилетела... ваучеры работают нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 1 минуту назад, EricCartmanese сказал: Скрытый текст Скрытый текст 11 минут назад, MadeInUkraine сказал: ваучеры работают нормально хотите ваучер подарить открыткой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) 33 минуты назад, xEvaSaintx сказал: уже не молод чтобы с красными глазками как раньше апаться 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: просто не каждый готов так упарываться тогда зачем об этом упоминать? здесь все такие же как ты, подавляющее большинство, которые знают/ догадываются как нужно правильно, но делают по причине лени, своих дел там и прочее, по своему Изменено 26 ноября пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября народ уже и забыл о чем была ветка0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября В 24.11.2024 в 19:46, xEvaSaintx сказал: за 2.5ккк +6 поставил на продажу, гдет на 3й неделе - оторвали с руками, даже в оффлайн не успел уйти)) врун, 1ккк стоит +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 10 часов назад, Saitama сказал: врун, 1ккк стоит +6 xEvaSaintx, вещь стоит столько сколько за неё могут дать (с). вы же не из тех кто на старте покупает голду по 68кк просто потому что это устоявшаяся цена наверное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.