Перейти к содержанию
Asterios

Веспер Пика цена?

evrey17

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, xEvaSaintx сказал:

я подробно описывал эту страту несколько раз на форуме же и про способы фармить 10ккк в день и другое, никто опровергнуть не смог и вы не сможете, потому что это так и есть... просто не каждый готов так упарываться, а лично я просто ленивый, я никогда не стану мучаться в лоу шмоте ковылять поэтому и скипаю фениксы, задонатить не дают, раньше хоть можно было стартовыми квестами заработать потеряв час-два, сейчас только донат и других вариантов для себя не вижу, я честным образом попробовал бить мобов как обычный смертный и чуть не умер со скуки, стартую только с донатом теперь - не получилось задонатить - значит буду на х5 развлекаться.

Что в твоём понимании донат? Сколько голд.что сложного задонатить 10 голд на старт для комфорта, 1 раз не побухать пива с рыбой.

1 час назад, EricCartmanese сказал:

Жоска . Опять прохладные истории без единого пруфа . Сам на старте так почему не делаешь ? Настолько секретная страта ,что не хочешь вообще ее показывать и скипаешь сервер ?

Уже не один старт пройден ,все давно знают примерные тайминги,и там нет 7рб в первый день

вы вкурсе что притворятся админом запрещено?

57 минут назад, evrey17 сказал:

что сложного задонатить

перечитайте внимательно.

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

опытный донатер апает 70+ когда даже опытный игрок без доната ещё 40 не апнул...

го на след х7 на 1к голды, я без доната(только лак возьму с х5) сделаю одно окно и пойду апать 40. Если к моменту моего 40 лвла у тебя будет ниже 70, ты мне отправляешь 1к голды, если будешь 70+, я тебе. Идёт?)

Только что, MadeInUkraine сказал:

го на след х7 на 1к голды, я без доната(только лак возьму с х5) сделаю одно окно и пойду апать 40. Если к моменту моего 40 лвла у тебя будет ниже 70, ты мне отправляешь 1к голды, если будешь 70+, я тебе. Идёт?)

я уже не молод чтобы с красными глазками как раньше апаться, и вы не прочитали выше что я писал про то что донатить не дают физически, сейчас не 2010 чтоб прийти, тыкнуть пару кнопок и тебе голда прилетела...

да и кроме того, как вы докажите что не юзали помощь друзей с забафом/подхилом

44 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

вы вкурсе что притворятся админом запрещено?

(8).jpeg.25158fc5848210a9cec35e926f6ca461.jpeg

банально побежите схватите из сундука тф и полетели мочить всё что видите.

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

да и кроме того, как вы докажите что не юзали помощь друзей с забафом/подхилом

подрублю стрим

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

я уже не молод чтобы с красными глазками как раньше апаться, и вы не прочитали выше что я писал про то что донатить не дают физически, сейчас не 2010 чтоб прийти, тыкнуть пару кнопок и тебе голда прилетела...

ваучеры работают нормально

1 минуту назад, EricCartmanese сказал:

Скрытый текст

(8).jpeg.25158fc5848210a9cec35e926f6ca461.jpeg

Скрытый текст

satnz.thumb.jpg.bf894987bb1e3771563b1501c6fb4b25.jpg

11 минут назад, MadeInUkraine сказал:

ваучеры работают нормально

хотите ваучер подарить открыткой?

33 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

уже не молод чтобы с красными глазками как раньше апаться

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

просто не каждый готов так упарываться

тогда зачем об этом упоминать?

здесь все такие же как ты, подавляющее большинство, которые знают/ догадываются как нужно правильно, но делают по причине лени, своих дел там и прочее, по своему

Изменено пользователем МИ6

В 24.11.2024 в 19:46, xEvaSaintx сказал:

за 2.5ккк +6 поставил на продажу, гдет на 3й неделе - оторвали с руками, даже в оффлайн не успел уйти))

врун, 1ккк стоит +6

10 часов назад, Saitama сказал:

врун, 1ккк стоит +6

xEvaSaintx, вещь стоит столько сколько за неё могут дать (с). вы же не из тех кто на старте покупает голду по 68кк просто потому что это устоявшаяся цена наверное)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...