Перейти к содержанию
Asterios

Веспер Пика цена?

evrey17

Рекомендуемые сообщения

Народ,всем привет, нет возможности зайти в игру, подскажите сколько сейчас цена на х7 Веспер пики и голды  и морай хеви сета , и сколько Пика и голд  стоит спустя 2 недели серва, примерно .

Кому не сложно ответьте. 

Всем спасибо и удачи 😉

6 минут назад, evrey17 сказал:

стоит спустя 2 недели серва

Уже ноябрь друг

Я знаю.я задал конкретный вопрос,кто знает ,тот ответит

Просто на форуме +10 пику продают сейчас за 4,5 вот и сколько же стоит не точеная ..

когда впадлу проводить анализ и тратить время самому:

2 часа назад, evrey17 сказал:

подскажите сколько сейчас цена на х7

200-250кк как всегда) 

В чем проблема, если это вопрос одного вечера?

Не впадлу ,просто ещё неделю без пк . А интересно как все устроено тут ,рынок . 

1 hour ago, evrey17 said:

Не впадлу ,просто ещё неделю без пк . А интересно как все устроено тут ,рынок . 

Этот феникс уже доживает. Жди весенний 

Около 300кк будут веспер пухи через неделю-две, когда народ начнет во всю бить 7рб.

Изменено пользователем Crabs

за 2.5ккк +6 поставил на продажу, гдет на 3й неделе - оторвали с руками, даже в оффлайн не успел уйти))

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

за 2.5ккк +6 поставил на продажу, гдет на 3й неделе - оторвали с руками, даже в оффлайн не успел уйти))

Бред,тупо лох купил. Если пустая пика 300кк, то +6 максимум 1,5ккк это самый потолок.ты че?

+ 10 пика 5-6 ккк должна стоить

1 час назад, evrey17 сказал:

Бред,тупо лох купил. Если пустая пика 300кк, то +6 максимум 1,5ккк это самый потолок.ты че?

на ранних сроках многие хотят встать в топ локи, каждый час решает, всем пики нужны там, я +7 халберт толкнул за что то около 400 если память не изменяет, рубашку с фортика +6 случайно точнул Ц грейда, так и её оторвали с руками за 30 лямов когда голд был ещё по 10))

Мда уж) на 3 день закрываешь в 9 окон 7 рб и 9 пик ,варик либо продать на 2,5 как либо 1 тонуть на 6 (изи) и продать по той же цене...попахивает бредом

4 часа назад, evrey17 сказал:

Мда уж) на 3 день закрываешь в 9 окон 7 рб и 9 пик ,варик либо продать на 2,5 как либо 1 тонуть на 6 (изи) и продать по той же цене...попахивает бредом

за 2.5 +6 никто не купит. проще сам скупит пики и точнет или второе окно дд запустит.

это я не говорю про начало сервера,где там на 3 день надо +6 ствол и без иконы,кк,кольца,не больше 150атт.  Первыми локи закрывают маги и круг фармят первыми тоже маги. Пиявок начинают тоже лупить первые маги,в гц становятся первые сумы. тебя в гц не спасет +6 веспер пика без кк,иконы и кольца

6 часов назад, evrey17 сказал:

Мда уж) на 3 день закрываешь в 9 окон 7 рб и 9 пик

глянул бы стрим где сольник 9-оконник закрывает на 3 день сервера 7 рб

7 часов назад, evrey17 сказал:

)

3 часа назад, MadeInUkraine сказал:

Вот тоже на это интересно посмотреть)

Не раз видела, как люди, когда каждый  в 1 - максимум 2 окна, этих несчастных рб закрыть не могут, и это на 3й месяц сервера, когда есть и кольца, и кк))

А это я ещё не говорю про кости, и про шанс закрытия всех рб сразу)

В общем, какие-то прям влажные фантазии))

25 минут назад, chippi сказал:

Не раз видела, как люди, когда каждый  в 1 - максимум 2 окна, этих несчастных рб закрыть не могут, и это на 3й месяц сервера, когда есть и кольца, и кк))

ну именно к тому, что 7 рб закрываются без кольца, кк у меня вопросов и сомнений нет никаких. Но подготовить нужно слишком много всего + должно повезти на икону с зака

думаю там не так много КПшек к тому времени в состоянии закрыть 7рб)

Только что, MadeInUkraine сказал:

Но подготовить нужно слишком много всего + должно повезти на икону с зака

думаю там не так много КПшек к тому времени в состоянии закрыть 7рб)

Да, именно так)

Но опять таки, кп это кп)

А он про соло в 9 окон, тут уже поинтеренсее :lol:

10 часов назад, MadeInUkraine сказал:

Играл последний раз 4 года назад на х7, я в 6 окон и друг в 3, состав : тир,шк(саб) ,джуд,шк,кот,вк,свс,бд,ше. Дд с Оли бижей +3 пухи 300, дино 900 сеты, через неделю серва скупили 20 костей и завэфармили 7 рб. В чем проблема то? 2 иконы и джуд изи. Был бы кк,как, быстрее было. Донат был на старте 100 голд, прем с х5.

1 минуту назад, evrey17 сказал:

Играл последний раз 4 года назад на х7, я в 6 окон и друг в 3, состав : тир,шк(саб) ,джуд,шк,кот,вк,свс,бд,ше. Дд с Оли бижей +3 пухи 300, дино 900 сеты, через неделю серва скупили 20 костей и завэфармили 7 рб. В чем проблема то? 2 иконы и джуд изи. Был бы кк,как, быстрее было. Донат был на старте 100 голд, прем с х5.

Под иконой нон стоп + джуд ,помоему тут даже гладами заварить можно )) 

16 часов назад, evrey17 сказал:

на 3 день закрываешь в 9 окон 7 рб

19 минут назад, evrey17 сказал:

Дд с Оли бижей

17 минут назад, evrey17 сказал:

через неделю серва

понял тебя. Жаль третий день и "через неделю", немного разное, как и то, что олимп не сразу запускается. Например на этом х7 олимп запустили практически через месяц после старта сервера. А так всё действительно изи

9 минут назад, MadeInUkraine сказал:

понял тебя. Жаль третий день и "через неделю", немного разное, как и то, что олимп не сразу запускается. Например на этом х7 олимп запустили практически через месяц после старта сервера. А так всё действительно изи

Не знал что на этом серве через неделю Оли, это усложняет намного фарм..тогда маги доминировали месяц )

Через месяц*

40 минут назад, evrey17 сказал:

Под иконой нон стоп + джуд ,помоему тут даже гладами заварить можно )) 

Через неделю серва бфрею фармят,а не 7 рб закрывают 

58 минут назад, EricCartmanese сказал:

Через неделю серва бфрею фармят,а не 7 рб закрывают 

Умник ) в 2 рыла или соло? Я посмотрю на это..)) в 3 ещё куда нишло ,но не меньше. 

8 часов назад, evrey17 сказал:

Умник ) в 2 рыла или соло? Я посмотрю на это..)) в 3 ещё куда нишло ,но не меньше. 

Уверен ,что таким мастерам ,которые закрывают в два рыла 7 рб на третий день сервера ,ничего не стоит фармануть бфрею на 7 день

5 часов назад, EricCartmanese сказал:

Уверен ,что таким мастерам ,которые закрывают в два рыла 7 рб на третий день сервера

и на первый день можно закрыть, не только 7 рб а вообще практически любой инст если у вас КП-шка и вы вкурсе всех фичей местных которые позволяют бить рб даже в таллумах с ц пухами))

ps. главное чтобы задонатить была возможность, без доната стартового развитие замедляется более чем в 1000 раз тупо за счёт отсутствия рим камалоки и норм шмота с бафом из ALT+B, опытный донатер апает 70+ когда даже опытный игрок без доната ещё 40 не апнул...

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

и на первый день можно закрыть, не только 7 рб а вообще практически любой инст если у вас КП-шка и вы вкурсе всех фичей местных которые позволяют бить рб даже в таллумах с ц пухами))

ps. главное чтобы задонатить была возможность, без доната стартового развитие замедляется более чем в 1000 раз тупо за счёт отсутствия рим камалоки и норм шмота с бафом из ALT+B, опытный донатер апает 70+ когда даже опытный игрок без доната ещё 40 не апнул...

Понятно что до 40 + с трансформами и черепахами, и первый зак закрывается черепахами , но для быстрого старта нужно 9 живых и все с донатом. Об этом не спорит никто, в соло сложно быстро , я например всегда стартовал в соло за вк,за первую ночь апал 78, и на след день уже 8 окон одновременно под Варком проще апать ,но это уже не про скорость,а про удобство

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Жоска . Опять прохладные истории без единого пруфа . Сам на старте так почему не делаешь ? Настолько секретная страта ,что не хочешь вообще ее показывать и скипаешь сервер ?

Уже не один старт пройден ,все давно знают примерные тайминги,и там нет 7рб в первый день

16 минут назад, EricCartmanese сказал:

Настолько секретная страта ,что не хочешь вообще ее показывать и скипаешь сервер ?

я подробно описывал эту страту несколько раз на форуме же и про способы фармить 10ккк в день и другое, никто опровергнуть не смог и вы не сможете, потому что это так и есть... просто не каждый готов так упарываться, а лично я просто ленивый, я никогда не стану мучаться в лоу шмоте ковылять поэтому и скипаю фениксы, задонатить не дают, раньше хоть можно было стартовыми квестами заработать потеряв час-два, сейчас только донат и других вариантов для себя не вижу, я честным образом попробовал бить мобов как обычный смертный и чуть не умер со скуки, стартую только с донатом теперь - не получилось задонатить - значит буду на х5 развлекаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...