evrey17 Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Народ,всем привет, нет возможности зайти в игру, подскажите сколько сейчас цена на х7 Веспер пики и голды и морай хеви сета , и сколько Пика и голд стоит спустя 2 недели серва, примерно . Кому не сложно ответьте. Всем спасибо и удачи 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 6 минут назад, evrey17 сказал: стоит спустя 2 недели серва Уже ноябрь друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrey17 Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Я знаю.я задал конкретный вопрос,кто знает ,тот ответит Просто на форуме +10 пику продают сейчас за 4,5 вот и сколько же стоит не точеная .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 когда впадлу проводить анализ и тратить время самому: 2 часа назад, evrey17 сказал: подскажите сколько сейчас цена на х7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Уже поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 200-250кк как всегда) В чем проблема, если это вопрос одного вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrey17 Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Не впадлу ,просто ещё неделю без пк . А интересно как все устроено тут ,рынок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 (изменено) 1 hour ago, evrey17 said: Не впадлу ,просто ещё неделю без пк . А интересно как все устроено тут ,рынок . Этот феникс уже доживает. Жди весенний Около 300кк будут веспер пухи через неделю-две, когда народ начнет во всю бить 7рб. Изменено 24 ноября, 2024 пользователем Crabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 за 2.5ккк +6 поставил на продажу, гдет на 3й неделе - оторвали с руками, даже в оффлайн не успел уйти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 280-300, за почти пустую пику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrey17 Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 1 час назад, xEvaSaintx сказал: за 2.5ккк +6 поставил на продажу, гдет на 3й неделе - оторвали с руками, даже в оффлайн не успел уйти)) Бред,тупо лох купил. Если пустая пика 300кк, то +6 максимум 1,5ккк это самый потолок.ты че? + 10 пика 5-6 ккк должна стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 1 час назад, evrey17 сказал: Бред,тупо лох купил. Если пустая пика 300кк, то +6 максимум 1,5ккк это самый потолок.ты че? на ранних сроках многие хотят встать в топ локи, каждый час решает, всем пики нужны там, я +7 халберт толкнул за что то около 400 если память не изменяет, рубашку с фортика +6 случайно точнул Ц грейда, так и её оторвали с руками за 30 лямов когда голд был ещё по 10)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrey17 Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Мда уж) на 3 день закрываешь в 9 окон 7 рб и 9 пик ,варик либо продать на 2,5 как либо 1 тонуть на 6 (изи) и продать по той же цене...попахивает бредом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 4 часа назад, evrey17 сказал: Мда уж) на 3 день закрываешь в 9 окон 7 рб и 9 пик ,варик либо продать на 2,5 как либо 1 тонуть на 6 (изи) и продать по той же цене...попахивает бредом за 2.5 +6 никто не купит. проще сам скупит пики и точнет или второе окно дд запустит. это я не говорю про начало сервера,где там на 3 день надо +6 ствол и без иконы,кк,кольца,не больше 150атт. Первыми локи закрывают маги и круг фармят первыми тоже маги. Пиявок начинают тоже лупить первые маги,в гц становятся первые сумы. тебя в гц не спасет +6 веспер пика без кк,иконы и кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 6 часов назад, evrey17 сказал: Мда уж) на 3 день закрываешь в 9 окон 7 рб и 9 пик глянул бы стрим где сольник 9-оконник закрывает на 3 день сервера 7 рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 7 часов назад, evrey17 сказал: Мда уж) на 3 день закрываешь в 9 окон 7 рб и 9 пик ,варик либо продать на 2,5 как либо 1 тонуть на 6 (изи) и продать по той же цене...попахивает бредом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 3 часа назад, MadeInUkraine сказал: глянул бы стрим где сольник 9-оконник закрывает на 3 день сервера 7 рб Вот тоже на это интересно посмотреть) Не раз видела, как люди, когда каждый в 1 - максимум 2 окна, этих несчастных рб закрыть не могут, и это на 3й месяц сервера, когда есть и кольца, и кк)) А это я ещё не говорю про кости, и про шанс закрытия всех рб сразу) В общем, какие-то прям влажные фантазии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 25 минут назад, chippi сказал: Не раз видела, как люди, когда каждый в 1 - максимум 2 окна, этих несчастных рб закрыть не могут, и это на 3й месяц сервера, когда есть и кольца, и кк)) ну именно к тому, что 7 рб закрываются без кольца, кк у меня вопросов и сомнений нет никаких. Но подготовить нужно слишком много всего + должно повезти на икону с зака думаю там не так много КПшек к тому времени в состоянии закрыть 7рб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Только что, MadeInUkraine сказал: Но подготовить нужно слишком много всего + должно повезти на икону с зака думаю там не так много КПшек к тому времени в состоянии закрыть 7рб) Да, именно так) Но опять таки, кп это кп) А он про соло в 9 окон, тут уже поинтеренсее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saitama Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 +10 пику за 4ккк еле еле забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrey17 Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 10 часов назад, MadeInUkraine сказал: глянул бы стрим где сольник 9-оконник закрывает на 3 день сервера 7 рб Играл последний раз 4 года назад на х7, я в 6 окон и друг в 3, состав : тир,шк(саб) ,джуд,шк,кот,вк,свс,бд,ше. Дд с Оли бижей +3 пухи 300, дино 900 сеты, через неделю серва скупили 20 костей и завэфармили 7 рб. В чем проблема то? 2 иконы и джуд изи. Был бы кк,как, быстрее было. Донат был на старте 100 голд, прем с х5. 1 минуту назад, evrey17 сказал: Играл последний раз 4 года назад на х7, я в 6 окон и друг в 3, состав : тир,шк(саб) ,джуд,шк,кот,вк,свс,бд,ше. Дд с Оли бижей +3 пухи 300, дино 900 сеты, через неделю серва скупили 20 костей и завэфармили 7 рб. В чем проблема то? 2 иконы и джуд изи. Был бы кк,как, быстрее было. Донат был на старте 100 голд, прем с х5. Под иконой нон стоп + джуд ,помоему тут даже гладами заварить можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 16 часов назад, evrey17 сказал: на 3 день закрываешь в 9 окон 7 рб 19 минут назад, evrey17 сказал: Дд с Оли бижей 17 минут назад, evrey17 сказал: через неделю серва понял тебя. Жаль третий день и "через неделю", немного разное, как и то, что олимп не сразу запускается. Например на этом х7 олимп запустили практически через месяц после старта сервера. А так всё действительно изи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrey17 Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 9 минут назад, MadeInUkraine сказал: понял тебя. Жаль третий день и "через неделю", немного разное, как и то, что олимп не сразу запускается. Например на этом х7 олимп запустили практически через месяц после старта сервера. А так всё действительно изи Не знал что на этом серве через неделю Оли, это усложняет намного фарм..тогда маги доминировали месяц ) Через месяц* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 40 минут назад, evrey17 сказал: Играл последний раз 4 года назад на х7, я в 6 окон и друг в 3, состав : тир,шк(саб) ,джуд,шк,кот,вк,свс,бд,ше. Дд с Оли бижей +3 пухи 300, дино 900 сеты, через неделю серва скупили 20 костей и завэфармили 7 рб. В чем проблема то? 2 иконы и джуд изи. Был бы кк,как, быстрее было. Донат был на старте 100 голд, прем с х5. Под иконой нон стоп + джуд ,помоему тут даже гладами заварить можно )) Через неделю серва бфрею фармят,а не 7 рб закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrey17 Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 58 минут назад, EricCartmanese сказал: Через неделю серва бфрею фармят,а не 7 рб закрывают Умник ) в 2 рыла или соло? Я посмотрю на это..)) в 3 ещё куда нишло ,но не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 25 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 8 часов назад, evrey17 сказал: Умник ) в 2 рыла или соло? Я посмотрю на это..)) в 3 ещё куда нишло ,но не меньше. Уверен ,что таким мастерам ,которые закрывают в два рыла 7 рб на третий день сервера ,ничего не стоит фармануть бфрею на 7 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 5 часов назад, EricCartmanese сказал: Уверен ,что таким мастерам ,которые закрывают в два рыла 7 рб на третий день сервера и на первый день можно закрыть, не только 7 рб а вообще практически любой инст если у вас КП-шка и вы вкурсе всех фичей местных которые позволяют бить рб даже в таллумах с ц пухами)) ps. главное чтобы задонатить была возможность, без доната стартового развитие замедляется более чем в 1000 раз тупо за счёт отсутствия рим камалоки и норм шмота с бафом из ALT+B, опытный донатер апает 70+ когда даже опытный игрок без доната ещё 40 не апнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evrey17 Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: и на первый день можно закрыть, не только 7 рб а вообще практически любой инст если у вас КП-шка и вы вкурсе всех фичей местных которые позволяют бить рб даже в таллумах с ц пухами)) ps. главное чтобы задонатить была возможность, без доната стартового развитие замедляется более чем в 1000 раз тупо за счёт отсутствия рим камалоки и норм шмота с бафом из ALT+B, опытный донатер апает 70+ когда даже опытный игрок без доната ещё 40 не апнул... Понятно что до 40 + с трансформами и черепахами, и первый зак закрывается черепахами , но для быстрого старта нужно 9 живых и все с донатом. Об этом не спорит никто, в соло сложно быстро , я например всегда стартовал в соло за вк,за первую ночь апал 78, и на след день уже 8 окон одновременно под Варком проще апать ,но это уже не про скорость,а про удобство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: и на первый день можно закрыть, не только 7 рб а вообще практически любой инст если у вас КП-шка и вы вкурсе всех фичей местных которые позволяют бить рб даже в таллумах с ц пухами)) ps. главное чтобы задонатить была возможность, без доната стартового развитие замедляется более чем в 1000 раз тупо за счёт отсутствия рим камалоки и норм шмота с бафом из ALT+B, опытный донатер апает 70+ когда даже опытный игрок без доната ещё 40 не апнул... Жоска . Опять прохладные истории без единого пруфа . Сам на старте так почему не делаешь ? Настолько секретная страта ,что не хочешь вообще ее показывать и скипаешь сервер ? Уже не один старт пройден ,все давно знают примерные тайминги,и там нет 7рб в первый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 16 минут назад, EricCartmanese сказал: Настолько секретная страта ,что не хочешь вообще ее показывать и скипаешь сервер ? я подробно описывал эту страту несколько раз на форуме же и про способы фармить 10ккк в день и другое, никто опровергнуть не смог и вы не сможете, потому что это так и есть... просто не каждый готов так упарываться, а лично я просто ленивый, я никогда не стану мучаться в лоу шмоте ковылять поэтому и скипаю фениксы, задонатить не дают, раньше хоть можно было стартовыми квестами заработать потеряв час-два, сейчас только донат и других вариантов для себя не вижу, я честным образом попробовал бить мобов как обычный смертный и чуть не умер со скуки, стартую только с донатом теперь - не получилось задонатить - значит буду на х5 развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения